즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/14 16:48:33 ID : ja3DBze2FdD
나도행복해질래
2021/04/14 18:09:24 ID : bvg0ty7vCnX
(난입해도 돼??)화이팅
2021/04/14 23:16:24 ID : ja3DBze2FdD
야 난입은 당근빠따 환영 그리고 응원 고맙다
2021/04/14 23:18:09 ID : ja3DBze2FdD
원래 다이어트는 내일부터인거ㅇㅇ 반박은 꺼져 씨발 근데 왜 눈물이 나냐
2021/04/14 23:31:57 ID : ja3DBze2FdD
하 내일부터 초절식 각임.. 존나 쳐먹음 나란 새끼^^ 내일 저녁에 삶은달걀 노른자 빼고 1개만 먹어야지 급식은 어차피 맛대가리 없음
2021/04/15 16:10:28 ID : 66lDs9z87gj
하 진짜 난 돼지가 되고 싶지 않음 제발ㅠㅠ
2021/04/15 16:52:18 ID : 66lDs9z87gj
55kg.. 진짜 살 많이 쪘다ㅎㅎ 어쩌다 일케 되어버렸을까
2021/04/15 21:19:45 ID : 66lDs9z87gj
헐 씨발 또 폭식함
2021/04/15 21:20:05 ID : 66lDs9z87gj
아니 근데 존나 빵먹고싶음
2021/04/15 21:20:32 ID : 66lDs9z87gj
빵빵빵빵빵..ㅠㅠ 빵 먹을래ㅠㅠ 빵줘빵빵빵빠빠빵
2021/04/15 22:20:55 ID : 66lDs9z87gj
ㅎ나 미쳤었구나
2021/04/15 22:21:41 ID : 66lDs9z87gj
아 내일은 진짜 ㄹㅇ로 아침이랑 저녁 안먹고 급식도 거의 안먹을 거임. 그리고 올영가서 딥푸룬 사야지
2021/04/15 22:49:57 ID : 66lDs9z87gj
씁 근데 딥푸룬 있으려나 걍 인터넷으로 시킬까
2021/04/16 16:07:43 ID : 66lDs9z87gj
하하 씨발 또 쳐먹었구나 근데 이젠 진짜 행복함.. 역시 빵은 맛있음ㅋㅋ 빵 4개 처먹음 그리고 똥도 쌈ㅋㅋ 소보로3개 커피번 1개
2021/04/16 16:12:54 ID : 66lDs9z87gj
아 씨발 내일부터 빼면 되지 뭐~ 근데 나 너무 아가리다이어터ㅋㅋ 어 이정도면 그냥 단식 각 아님?
2021/04/16 16:27:00 ID : 66lDs9z87gj
하 52까지 뺐었는데 55까지 찌고.. 오늘도 폭식하고ㅠㅠ 진짜 내 목표 46인데 만들 수 있을까 만들어야지.ㅡ
2021/04/16 16:40:45 ID : 66lDs9z87gj
4.23 : 48kg 4.26 : 46kg

레스 작성
818레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7375 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
327레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6165 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
238레스하루를 삼키다new 2013 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
137레스나의 일기new 1294 Hit
일기 이름 : . 3시간 전
765레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1480 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전
436레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3571 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
33레스시험기간 생존 일기new 557 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
484레스걍사는얘기new 6710 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
372레스그래, 네가 이겼다!new 2341 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
98레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1224 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 5시간 전
123레스술과 연기, 책new 2328 Hit
204레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2583 Hit
126레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1329 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 6시간 전
9레스너가 없는 하루는new 189 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
405레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4935 Hit
328레스궤적new 5061 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
86레스부엉이가 전달해주는 이야기new 458 Hit
일기 이름 : 🦉 6시간 전
815레스심해 10new 9204 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
8레스연어 김초밥 만드는 법new 59 Hit
461레스네 번째 제목new 2911 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전