즐겨찾기 스레드
북마크
◆o6jcpU3XAmH 2021/04/16 19:49:20 ID : o6jcpU3XAmH
망할 k장녀 씨발
◆o6jcpU3XAmH 2021/04/17 00:47:22 ID : o6jcpU3XAmH
토욜이랑 일욜에 아점저 오후 3시에 계란1개(노른자빼고)랑 토마토 반개 먹어야지.. 4시 이후에는 물만, 6시 이후에는 아무것도(물도) 마시지 말기. 이걸 4/26까지 진행
◆o6jcpU3XAmH 2021/04/17 08:16:19 ID : o6jcpU3XAmH
아씨 그냥 만두 1개만 먹을까 아점저로..?
◆g7BtcrglBfd 2021/04/17 09:25:51 ID : g7BtcrglBfd
음식은 언제든 처먹을 수 있다

레스 작성
218레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4341 Hit
일기 이름 : 산호 15분 전
388레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2700 Hit
일기 이름 : 00 17분 전
32레스습도 다소 높음new 79 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
74레스Hi, Stranger.new 1896 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
436레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3343 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
42레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 321 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
302레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5572 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
292레스궤적new 4379 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
286레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1558 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
227레스제목없음new 2981 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
938레스🥝new 6049 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
725레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4307 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
557레스온통 무채색인 너의 계절에new 4669 Hit
일기 이름 : 2시간 전
17레스시험기간 생존 일기new 280 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스Always starting overnew 3629 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전
521레스매우 혼자 되기new 4278 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
776레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7533 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
42레스수채화찹쌀떡new 895 Hit
일기 이름 : 오즈 4시간 전
58레스허수아비 4 (부제: 종말의 날)new 487 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5시간 전
165레스어쩌고저쩌고 2판new 2020 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전