아아아아악 결과 언제뜸 이거 다 읽지마! 이 문장 읽은 너희는 행운이야. 앞서 다녀간 애들은 이걸 못 보고 끝까지 읽는 시간낭비를 했다고!

빨리 말이나 해달라굿

결과라도 빨리 알려달라굿-★

솔직히 원래는 다른판만 있었는데

아무거나 세워보고 싶지만 검색하면 이미 있고

사람들이 하고 싶은 말이 많구나

7명이나 내 헛소리를 보고 11개의 레스를 보는 시간을 낭비했네

앞서 다녀간 애들은 운이 좋은거야
스크랩하기
레스 작성
316레스 뭐 그대로야 난 4분 전 new 414 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
714레스 추신 4분 전 new 1813 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
21레스 단일기 6분 전 new 36 Hit
일기 2021/06/18 02:41:58 이름 : ◆nCqpdRveMoZ
394레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 9분 전 new 271 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
101레스 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 11분 전 new 189 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
410레스 이제 내 판을 따로 쓸거야 5판 19분 전 new 221 Hit
일기 2021/06/08 10:39:31 이름 : 이름없음
25레스 갈비가 품지 못한 심장은 19분 전 new 59 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
649레스 소원을 비는 스레 23분 전 new 2192 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
156레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 26분 전 new 166 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
593레스 🌱 새싹레주 27분 전 new 1686 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
110레스 잠들고 싶어(zZ) 28분 전 new 126 Hit
일기 2020/03/15 05:00:55 이름 : ◆nCmJWjfXy7x
134레스 가람여우 29분 전 new 230 Hit
일기 2020/07/17 01:03:58 이름 : ฅ•ω•ฅ
3레스 사랑하는 나의 신님에게 31분 전 new 12 Hit
일기 2021/06/22 23:45:35 이름 : ◆o6pgo6o7Alw
37레스 𝙆-𝙅𝙖𝙢𝙢𝙞𝙣😛 32분 전 new 103 Hit
일기 2021/06/07 19:26:08 이름 : ◆q6o6i9Aksjb
304레스 세상에 잘못된 거라곤 하나도 없어. 35분 전 new 640 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3