나 스스로를 되찾고자 하는 스레

일단 그만 누워있고 공부하러 나가야지

지금이라도 스터디카페 가는 나..! 장하다..!!

저녁까지 공부하는 스레주 칭찬해

>>4 고마워 ㅋㅋㅋㅋ저녁까지가 아니고 저녁부터였지만.... 그리고 두시간도 안되서 집간다🥲
스크랩하기
레스 작성
31레스 알싸한 인생 1분 전 new 52 Hit
일기 2021/06/07 03:45:01 이름 : ◆mpPfUZjy5hB
105레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 1분 전 new 119 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
511레스 in the rain 7분 전 new 1013 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
459레스 님은 이제 본가에서 살아요? 10분 전 new 1090 Hit
일기 2021/02/15 20:57:18 이름 : 이름없음
629레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 12분 전 new 486 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
349레스 22분 전 new 315 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
313레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 25분 전 new 229 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
302레스 쓰담쓰담 33분 전 new 360 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
182레스 흑역사 자동생성기 수가 있다?! 41분 전 new 171 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
281레스 너의 본질은 너라는 자아가 네 안에 있다는 것. 1시간 전 new 589 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
65레스 나는 계피다 계 피곤하다 1시간 전 new 128 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
647레스 ME_03! 1시간 전 new 528 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
270레스 쉬는 날에 연락하면 지옥갑니다 1시간 전 new 335 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
18레스 새로운 별 1시간 전 new 42 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
93레스 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 1시간 전 new 175 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw