나 스스로를 되찾고자 하는 스레

일단 그만 누워있고 공부하러 나가야지

지금이라도 스터디카페 가는 나..! 장하다..!!

저녁까지 공부하는 스레주 칭찬해

>>4 고마워 ㅋㅋㅋㅋ저녁까지가 아니고 저녁부터였지만.... 그리고 두시간도 안되서 집간다🥲
스크랩하기
레스 작성
128레스 침대에만 붙어서 재밌는 거 찾는 중 8분 전 new 136 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
73레스 건강을! 되찾자! 9분 전 new 154 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
602레스 여백의 맥시멀리즘🌻 13분 전 new 756 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
858레스 민첩한 하루 되세요 23분 전 new 1262 Hit
일기 2021/05/24 08:01:44 이름 : 산호
271레스 바닷물은 동해까지 닿지 않았다 25분 전 new 190 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
15레스 22살 드디어 제대로 살아보려고 25분 전 new 37 Hit
일기 2021/07/26 23:07:15 이름 : 🦄
4레스 그녀는 지금 ten nine eight 29분 전 new 9 Hit
일기 2021/07/26 23:00:14 이름 : 이름없음
11레스 의미있고 평범한 인생을 살고 싶다 35분 전 new 27 Hit
일기 2021/07/25 05:13:33 이름 : 이름없음
32레스 야반도주중 37분 전 new 153 Hit
일기 2021/07/06 22:41:07 이름 : 이름없음
295레스 믿어지지 않게도 언제부터인가 음악이 힘을 가졌다고 해 38분 전 new 338 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
32레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 46분 전 new 57 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
613레스 살ㄹ려줘뼈가너무아파 50분 전 new 445 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
142레스 ˖✉️⁺˖일기판 잡담스레 4판५✍⋆* 1시간 전 new 1487 Hit
일기 2021/05/30 14:14:51 이름 : 이름없음
976레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 2시간 전 new 712 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
520레스 The best gift you could have given her was 2시간 전 new 464 Hit
일기 2021/07/04 16:23:01 이름 : 이름없음