즐겨찾기 스레드
북마크
◆e6mNzcIMjeG 2020/11/15 08:54:31 ID : XBvyNwIFdzP
태양은 모두를 위해 빛난다 언젠가는 태양과 같은 삶을 살 수 있기를 전체적인 잡덕 연성욕구 제로, 소비욕구 제로, 눈으로만 즐겨보는 덕질생활 하지만 게임에는 진심....? 인 듯 진심 아닌 진심같은 덕질
이름없음 2021/02/25 00:47:00 ID : XBvyNwIFdzP
와 접었다!
이름없음 2021/02/25 00:47:14 ID : XBvyNwIFdzP
한 페이지 남았다니
이름없음 2021/02/25 00:47:33 ID : XBvyNwIFdzP
이 머나먼 여정의 끝이 보이기 시작하는구나
이름없음 2021/02/28 21:03:21 ID : XBvyNwIFdzP
와 그동안 밀어뒀던 라이브 돌리느라 힘들구만
이름없음 2021/02/28 21:03:47 ID : XBvyNwIFdzP
그래도 이제 이벤트 음악 아예 안하고 통상만 돌려도 4성은 따는 경지에 이르렀다
이름없음 2021/02/28 21:04:17 ID : XBvyNwIFdzP
원래 히요리는 포기할 예정이었으니까 대충 4천개 다 돌리고 뮤직피스 몇개정도만 따고 끝내야지!
이름없음 2021/03/01 03:30:43 ID : XBvyNwIFdzP
심심해서 이것저것 테스트 찾아보고 있다
이름없음 2021/03/01 03:33:50 ID : XBvyNwIFdzP
에고그램 테스트
이름없음 2021/03/01 03:34:21 ID : XBvyNwIFdzP
어휘력 테스트 진짜 개상처받음 초등학교 고학년 수준이라니....ㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 03:34:43 ID : XBvyNwIFdzP
히포크라테스 기질
이름없음 2021/03/01 03:35:23 ID : XBvyNwIFdzP
트위터에서 본 독립운동가 테스트 사실 내가 저 시대가면 절대 저럴거 같진 않지만...
이름없음 2021/03/01 03:35:54 ID : XBvyNwIFdzP
정신연령 테스트 어휘수준은 초딩이면서 정신연령은 아줌마인 스레주가 지나갑니다~~~~~~~
이름없음 2021/03/01 03:36:22 ID : XBvyNwIFdzP
이상형 테스트 내 이상형과 나는 꽤 잘 어울린다고 한다
◆Y061u5XxVdV 2021/03/03 20:34:30 ID : a5RCnV89uk7
조매력님 유튜브에서 그 비대면어게인? 보는 중인데 개쩐다 진짜
◆Y061u5XxVdV 2021/03/03 20:35:01 ID : a5RCnV89uk7
진짜 사람들이 어떻게 저렇게 즉석에서 합주도 하고 그러는 거지
◆Y061u5XxVdV 2021/03/03 20:35:06 ID : a5RCnV89uk7
나도 베이스 배우고 싶다
이름없음 2021/03/06 00:37:53 ID : XBvyNwIFdzP
미쳤다
이름없음 2021/03/06 00:38:02 ID : XBvyNwIFdzP
나빌레라 드라마로 만들어진다고???????????
이름없음 2021/03/06 00:39:01 ID : XBvyNwIFdzP
심지어 주인공 송강이야
이름없음 2021/03/06 00:39:12 ID : XBvyNwIFdzP
미쳤나봐 송강 발레하는걸 드라마로 볼 수 있다고???????
이름없음 2021/03/06 00:39:34 ID : XBvyNwIFdzP
근데 박인환 배우님 발레 괜찮으시려나???
이름없음 2021/03/06 00:39:48 ID : XBvyNwIFdzP
와 근데 나빌레라
이름없음 2021/03/06 00:39:53 ID : XBvyNwIFdzP
대박이다 이게 드라마가 되네
이름없음 2021/03/06 00:39:56 ID : XBvyNwIFdzP
흑흑 너무 좋다
이름없음 2021/03/08 16:13:28 ID : XBvyNwIFdzP
와 집에 할머니가 계시니까
이름없음 2021/03/08 16:13:42 ID : XBvyNwIFdzP
생활패턴이 조금씩 건강해지는 느낌
이름없음 2021/03/08 16:13:56 ID : XBvyNwIFdzP
친구 만나는 날 아니면 하루에 저녁 한끼만 먹는데
이름없음 2021/03/08 16:14:03 ID : XBvyNwIFdzP
무려 점심을 먹었다
이름없음 2021/03/08 16:14:24 ID : XBvyNwIFdzP
아직 자는 시간은 새벽 5시지만 이것도 조금씩 바꿔야지....
이름없음 2021/03/13 22:58:53 ID : XBvyNwIFdzP
재난지원금 너무 금방 사라진다 슬프다
이름없음 2021/03/16 00:08:45 ID : XBvyNwIFdzP
하하하하핳 내가 이겼다
이름없음 2021/03/16 00:12:08 ID : XBvyNwIFdzP
그래도 염병할 새끼가 끝까지 죽이고 싶다는둥 지랄하는데도 끝까지 잘 참았다 나!
이름없음 2021/03/16 00:32:42 ID : XBvyNwIFdzP
아 근데 다시 생각해도 빡치네 시발 할 말이 없으면 그냥 닥치고 꺼지던가 마지막까지 지랄이야
이름없음 2021/03/16 00:33:02 ID : XBvyNwIFdzP
죽이고 싶다는 말은 존나 선넘은거 아닌가ㅋㅋ 개빡치네 시발
이름없음 2021/03/16 00:33:24 ID : XBvyNwIFdzP
죽이고 싶으면 한번 와보던가~~~~~~~~~
이름없음 2021/03/16 00:33:37 ID : XBvyNwIFdzP
끝난지 꽤 됐는데 뒤늦게 후폭풍이 오네 개빡친다 진짜
이름없음 2021/03/16 00:34:47 ID : XBvyNwIFdzP
아 이 두근거리는 심장
이름없음 2021/03/16 00:35:12 ID : XBvyNwIFdzP
진짜 좋아하나보네 시발 심장이 아직도 두근거려서 미칠 거 같다 얘!
이름없음 2021/03/16 00:36:38 ID : XBvyNwIFdzP
아 싸우느라 게임 접속하는것도 잊었네
이름없음 2021/03/16 00:37:03 ID : XBvyNwIFdzP
으아아아아 내 출석보상이 하루 날아갔다!
이름없음 2021/03/16 00:37:11 ID : XBvyNwIFdzP
길드 토벌도 안 했는데!
이름없음 2021/03/16 00:37:23 ID : XBvyNwIFdzP
뭐 이건 낮에 안한 내 잘못이지만..... 슬프다....
이름없음 2021/03/16 00:41:00 ID : XBvyNwIFdzP
아 앙스타 일본판 접은지 꽤 됐는데 1주년이라네..
이름없음 2021/03/16 00:41:21 ID : XBvyNwIFdzP
다시 시작해야하나.....
이름없음 2021/03/16 00:41:41 ID : XBvyNwIFdzP
근데 한뮤직도 자동라이브 안 돌리는건 귀찮아서 투어 이벤트 버리는데 일뮤직을 해야해?
이름없음 2021/03/16 00:41:52 ID : XBvyNwIFdzP
베이직은 즈! 때도 안했으니까 둘째치고
이름없음 2021/03/22 20:13:46 ID : XBvyNwIFdzP
오늘 나빌레라 하는데
이름없음 2021/03/22 20:13:54 ID : XBvyNwIFdzP
티비 리모콘은 엄마한테 있다
이름없음 2021/03/22 20:14:09 ID : XBvyNwIFdzP
재방송으로 봐야되네
이름없음 2021/03/22 20:14:50 ID : XBvyNwIFdzP
아 이제 50레스 남았네
이름없음 2021/03/26 01:39:08 ID : XBvyNwIFdzP
이제 슬슬 2판에 대해서 생각해볼까
이름없음 2021/03/26 01:39:18 ID : XBvyNwIFdzP
그 김에 천레스 찰때까지 1판 제목도 생각해보자
이름없음 2021/03/26 01:39:47 ID : XBvyNwIFdzP
2판에는 처음에 나온 인코 그대로 가야지
이름없음 2021/03/26 01:40:05 ID : XBvyNwIFdzP
1레스랑 인코가 다르니까 뭔가 이상한 느낌....
이름없음 2021/03/26 01:40:15 ID : XBvyNwIFdzP
그건 그렇고
이름없음 2021/03/26 01:40:24 ID : XBvyNwIFdzP
엄청 간지나는 제목을 가지고 싶어
이름없음 2021/03/26 01:40:32 ID : XBvyNwIFdzP
1판 2판 이런것도 붙여보고
이름없음 2021/03/26 01:40:51 ID : XBvyNwIFdzP
4개월만에 세워지는 2판
이름없음 2021/03/26 01:41:12 ID : XBvyNwIFdzP
남들은 두달 안엔 일기판 갈아치우던데..... 내가 너무 과묵한 편인가
이름없음 2021/03/26 01:42:01 ID : XBvyNwIFdzP
음 노래가사로 할까
이름없음 2021/03/26 01:42:07 ID : XBvyNwIFdzP
제목?
이름없음 2021/03/26 01:46:11 ID : XBvyNwIFdzP
간지나는 대사?
이름없음 2021/03/26 01:46:14 ID : XBvyNwIFdzP
명언
이름없음 2021/03/26 01:46:18 ID : XBvyNwIFdzP
로마명언?
이름없음 2021/03/26 01:46:21 ID : XBvyNwIFdzP
외국어
이름없음 2021/03/26 01:46:27 ID : XBvyNwIFdzP
일본어?
이름없음 2021/03/26 01:46:30 ID : XBvyNwIFdzP
영어?
이름없음 2021/03/26 01:46:33 ID : XBvyNwIFdzP
라틴어?
이름없음 2021/03/26 01:46:41 ID : XBvyNwIFdzP
명대사
이름없음 2021/03/26 01:49:01 ID : XBvyNwIFdzP
조금 더 고민해보고 찾아봐야지
이름없음 2021/03/26 03:54:57 ID : XBvyNwIFdzP
290 재력 20 관찰력 50 말재주 40 법률 10 변장 20 심리학 30 예술/공예(사진) 20 자료 조사 50 컴퓨터 사용 50
이름없음 2021/03/26 03:58:32 ID : XBvyNwIFdzP
170 사격 40 자동차 운전 30 물리학 20 컴퓨터 사용 20 은밀행동 40 매혹 10 위협 10
이름없음 2021/03/26 03:59:27 ID : XBvyNwIFdzP
컴퓨터 말고 오컬트
이름없음 2021/03/26 04:04:52 ID : XBvyNwIFdzP
사상 신념-돈이 권력이고 나는 최대한 모을 것이다 중요한 사람-형제자매 중요한 이유-회한이 있습니다 의미있는 장소-직장 소중한 물건-중요한 사람에게 받은 물건 성격-과감한 승부사 핵심관계-소중한 물건
이름없음 2021/03/26 04:06:12 ID : XBvyNwIFdzP
중요한 사람은 여동생 중요한 이유는 지켜냈어야했는데 지키지 못해서 소중한 물건은 여동생이 선물로 준 시계
◆Y061u5XxVdV 2021/03/29 16:30:42 ID : lCo6rBtfVdW
와 만우절 미래 개잘생김
◆Y061u5XxVdV 2021/03/29 16:31:43 ID : lCo6rBtfVdW
아아아아아 눈물이 앞을 가린다아아아아아아
◆Y061u5XxVdV 2021/03/29 16:32:11 ID : lCo6rBtfVdW
울고싶다아아아아아
◆Y061u5XxVdV 2021/03/29 16:32:39 ID : lCo6rBtfVdW
아 원래 이거 올리려고 온거 아니었는디
◆Y061u5XxVdV 2021/03/29 16:33:01 ID : lCo6rBtfVdW
어제부터 와이파이랑 티비가 안나와서 결국 수리기사님을 불렀다
◆Y061u5XxVdV 2021/03/29 16:33:08 ID : lCo6rBtfVdW
나의 데이터가아아아아아
◆Y061u5XxVdV 2021/03/29 16:39:26 ID : XBvyNwIFdzP
오 와이파이 연결됐어
◆Y061u5XxVdV 2021/03/29 16:42:02 ID : XBvyNwIFdzP
윗집에서 강아지가 전선을 물어뜯어서 끊긴거래
◆Y061u5XxVdV 2021/03/29 16:42:05 ID : XBvyNwIFdzP
하 참나
◆Y061u5XxVdV 2021/03/29 16:42:18 ID : XBvyNwIFdzP
강아지가 그랬다니까 별수없이 용서해준다
이름없음 2021/04/06 19:23:46 ID : XBvyNwIFdzP
아 앙스타 애들 솔로곡 애들 생일날에 맞춰서 내줬으면 좋겠다
이름없음 2021/04/07 00:15:17 ID : XBvyNwIFdzP
진짜 이 스레 끝내야지
이름없음 2021/04/07 00:15:30 ID : XBvyNwIFdzP
제목을 어쩔까했는디
이름없음 2021/04/07 00:15:39 ID : XBvyNwIFdzP
그냥 외국어 명언같은거 복사해와야지
이름없음 2021/04/07 00:15:46 ID : XBvyNwIFdzP
막 스페인어 프랑스어 라틴어 이런거
이름없음 2021/04/07 00:15:53 ID : XBvyNwIFdzP
El sol brilla para todos
이름없음 2021/04/07 00:16:02 ID : XBvyNwIFdzP
태양은 모두를 위해 빛난다
이름없음 2021/04/07 00:16:17 ID : XBvyNwIFdzP
Sin prisa Sin Pausa.
이름없음 2021/04/07 00:16:25 ID : XBvyNwIFdzP
서두르지 말고 천천히 가라
이름없음 2021/04/07 00:16:49 ID : XBvyNwIFdzP
스페인 명언!
이름없음 2021/04/07 00:17:05 ID : XBvyNwIFdzP
물론 뭐라고 읽는지 전혀 모르지만 간지나보이고 뜻도 좋으니까 채용!
◆Y061u5XxVdV 2021/04/07 00:18:17 ID : XBvyNwIFdzP
2판 제목은 뭐로 할까
◆Y061u5XxVdV 2021/04/07 00:18:24 ID : XBvyNwIFdzP
음 정했다 프랑스어다!
◆Y061u5XxVdV 2021/04/07 00:18:34 ID : XBvyNwIFdzP
와 끝! 2판에서 만나요!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4511 Hit
일기 이름 : 1분 전
194레스기분이 태도가 되지 않게new 3970 Hit
일기 이름 : 산호 1분 전
17레스일기장입니다new 194 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
926레스🥝new 5866 Hit
일기 이름 : 키위새 10분 전
66레스술과 연기, 책new 1558 Hit
일기 이름 : 에밀 10분 전
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4094 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
257레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1435 Hit
일기 이름 : 산하엽 26분 전
470레스매우 혼자 되기new 3881 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3325 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 37분 전
174레스하루를 삼키다new 1413 Hit
일기 이름 : 레몬사와 39분 전
40레스공룡입니다new 252 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1355 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7714 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스수채화찹쌀떡new 881 Hit
일기 이름 : 오즈 2시간 전
226레스하..............new 1441 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
390레스걍사는얘기new 5382 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
130레스난입금지new 2688 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
88레스Где мир?new 1899 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전