즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/15 00:54:53 ID : nu3wmtzcL82
2021/04/01 01:59:13 ID : nu3wmtzcL82
맞다. 나 오늘 허벅지 17분짜리+스쿼트+복부1+복부2 다 조져썽
2021/04/01 01:59:40 ID : nu3wmtzcL82
완전 자랑스러워 오늘 만두를 먹어서 어쩔수없이 조졌당
2021/04/01 02:00:03 ID : nu3wmtzcL82
치카치카 햇는데 입에서 만두냄새가나고 허벅지 안쪽 윗부분이 불타서 사라질거같아
2021/04/01 02:00:32 ID : dQnu5Pg3O2t
치실질도 해라 ㅋㅋㅋ 만두 맛있겠다 만두라면 좋은데
2021/04/01 02:01:54 ID : nu3wmtzcL82
꼬기만두 다섯개+딸기 와구와구......... 존맛 안하던 플랭크까지 했어 그래서 ㅎㅅㅎ
2021/04/01 02:02:26 ID : dQnu5Pg3O2t
ㅋㅋㅋ 잘했어 잘했어 ㅋㅋㅋ 울 조카도 딸기 무지좋아하는데 ㅋㅋㅋ
2021/04/01 02:02:58 ID : nu3wmtzcL82
맞아 딸기 잘먹는댔었지 오물오물 귀엽겟다....,,
2021/04/01 02:03:38 ID : nu3wmtzcL82
나한텐 한입거리가 애기한텐 몇번 와구와구 베어물어야 다 먹는 양이라는게 너무 발리는거있지...
2021/04/01 02:04:43 ID : nu3wmtzcL82
그리고 반대로 내가 입엇을때 오버핏되는 헐렁한 옷이 성인남자한텐 꼭 맞는 사이즈 될때도 발려
2021/04/01 02:05:05 ID : dQnu5Pg3O2t
완전 귀엽지 ㅋㅋㅋ 사실 요즘 조카님이 자기 집에 돌아가서 ㅋㅋ 예전에는 내가 분유타고 안약넣고 딸기 껍질 벗긴다음 랜지 돌린다음 맥이고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌었어 세상에서 처음먹는 포도같은것도 ㅋㅋㅋ 애가 눈빛이 달라지더라
2021/04/01 02:05:07 ID : nu3wmtzcL82
어 벌써 900이네
2021/04/01 02:05:27 ID : dQnu5Pg3O2t
발린다는게 뭔가요 ㅋㅋㅋ
2021/04/01 02:06:19 ID : nu3wmtzcL82
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런얘기만 봐도 애기 돌보는거 잘할거같은느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/01 02:06:41 ID : nu3wmtzcL82
약간 심쿵포인트 정도로 생각하면 되겟당
2021/04/01 02:07:09 ID : dQnu5Pg3O2t
아니 걍 애기를 좋아하는거 뿐이야 ㅋㅋ 자기 집가서 낯선 집이라 엉엉 울었다는거 듣고 흑흑...ㅠㅠ
2021/04/01 02:08:58 ID : nu3wmtzcL82
아앗...애기 낯가려??
2021/04/01 02:10:22 ID : nu3wmtzcL82
덧붙여서 발린다는게 어느 싸움이나 그런데에서 밀리다? 로 쓰이는거같던데 그 뉘앙스가 있음... 비율좋고 키 큰 츤데레가 여친한테만 오구오구해주는데 와 갭차이... 개발린다 하는거처럼 이건 나만그런건지도 모르겟당
2021/04/01 02:13:09 ID : dQnu5Pg3O2t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려워 어려워 ㅋㅋㅋ 응 사실 애가 헤실헤실 잘 웃는데 그거는 낯선사람에게도 웃는다지 ㅋㅋㅋ 사실은 보면 옷자락 꼭 잡고 그래 자기 아는 사람 품 안에서만 나도 처음에는 애가 어려워 하다가 어느순간 나도 보호자로 인식을 했는지 내 옷자락 꼭 잡더라고 ㅋㅋㅋ 막 얼굴 가지고 놀고 입술 쥐어 뜯고 ㅋㅋㅋ 그렇게 애가 살짝살짝 보여주는 무조건적인 호의가 있어
2021/04/01 02:16:27 ID : nu3wmtzcL82
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘겟다 아가... 난 낯 엄청 가려서 엄마가 고생하셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 애기보다 더 심했을수도 있겠다 엄마가 아닌 사람한테 맡겨지면 울었으니까..? 낯선사람한텐 웃지듀 않았고... 그래서 지금도 초면이든 구면이든 오랜만에 만나면 편한 친구 아닌 이상 낯가려,,
2021/04/01 02:18:51 ID : dQnu5Pg3O2t
그치 엄청 예쁘지 ㅋㅋㅋ 확실히 애가 조심스러운 성격에다가 ㅋㅋㅋ 그리고 애가 울지도 않는게 머리쿵하면 보통 자지러지게 울잖어 애기는 한번 앵 하고 울고 어른들이 우쭈쭈라면 멈춰 길어야 5초?? 그것도 무지 신기해
2021/04/01 02:21:26 ID : nu3wmtzcL82
와 예뻐.. 무쌍이야??? 우래기도 무쌍인데 눈 크더라구... 나도 차라리 무쌍에 눈컸으면 좋겟다~
2021/04/01 02:22:43 ID : dQnu5Pg3O2t
무쌍 ㅋㅋㅋ 눈은 진짜 딥따커... 코는 좀 낮지만 ㅋㅋㅋ 가끔 저 아랫니 난거 간지러운지 막 가져다 씹는데 애가 아직 손대중을 못해서 좀 시게 물지... 아퍼..
2021/04/01 02:24:03 ID : nu3wmtzcL82
아고... 한창 간질간질할때지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
2021/04/01 02:25:14 ID : dQnu5Pg3O2t
2021/04/01 02:26:40 ID : dQnu5Pg3O2t
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌나 귀여운지 ㅋㅋㅋ 응 애가 똑똑하고 그렇긴 한데 아직 말을 못해 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 하고싶은 말은 많은지 옹알이는 엄청하는데 ㅋㅋㅋ 말 하게 되면 물어볼거야 얼마나 답답했냐고 ㅋㅋㅋ
2021/04/01 02:29:02 ID : nu3wmtzcL82
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹알이,, 나도 애기덜 보고싶어지네... 쪼꼬미들이 저렇게 커서 초딩이 됐다니..,,
2021/04/01 02:30:02 ID : dQnu5Pg3O2t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때도 귀엽지 중딩때도 귀여울꺼고 쪼꼬미들이 영원히 쪼꼬미일수는 없잖니 ㅋㅋㅋㅋ
2021/04/01 02:31:15 ID : nu3wmtzcL82
하긴 귀여운건 초딩돼도 여전하더라 그냥 그 얼굴만 남아있었ㄴ음 좋겟어... 감자같아
2021/04/01 02:33:39 ID : nu3wmtzcL82
오우 졸리다 나 자야겟다 내일 7교시네 ㅎㄷㄷ끔찍
2021/04/01 02:33:56 ID : dQnu5Pg3O2t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래기는 다리살 뽈다구가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱구 같다니까 그 뽈살 튀어나온게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거말고도 애가 다리통이 엄청 굵거든 팔은 가느다란데 그래서 애가 다리만 만지면 묵직혀 기저귀 찬 빵댕이도 묵직하고 ㅋㅋㅋ 그래서 안을때 안정감이 있지...
2021/04/01 02:34:12 ID : dQnu5Pg3O2t
네 잘자요 오늘도 수고했어요 ㅋㅋㅋ
2021/04/01 09:34:58 ID : nu3wmtzcL82
뭔가 맨날 내가 들어가버려서 말하다가 끊기는 기분이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미아내
2021/04/01 09:35:16 ID : nu3wmtzcL82
1교시부터 과학이여.
2021/04/01 10:01:17 ID : nu3wmtzcL82
승언스가 라방에서 라이온핱 불럿는데 나도 삘받아서 부르다가 현타와ㅛㅓ 그만ㄷㅁ 하긴.. 그분은 완벽한 피치의 하이에프를 남자성대로 부르신분이니까... 어쩜 소리ㅏㄱ 그렇게 곱지
2021/04/01 11:07:39 ID : dQnu5Pg3O2t
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 나도 피곤했었어 ㅋㅋㅋㅋ
2021/04/01 11:29:32 ID : nu3wmtzcL82
그럼 다행이구,!!!
2021/04/01 11:44:01 ID : dQnu5Pg3O2t
ㅋㅋㅋㅋ 아냐 푹 자라 푹 자
2021/04/01 20:37:30 ID : nu3wmtzcL82
블러셔샀다
2021/04/01 20:37:40 ID : nu3wmtzcL82
역시 한번 지르고 엄마한테 말하는게 나아
2021/04/01 20:37:49 ID : nu3wmtzcL82
사도 돼? 하고 허락맡고 사는거보다
2021/04/01 22:13:54 ID : nu3wmtzcL82
졸리다 누웠다 열시반에는잘듯
2021/04/01 22:14:08 ID : nu3wmtzcL82
고단한하루엿오
2021/04/01 23:18:46 ID : dQnu5Pg3O2t
운동은 잘 했느냐
2021/04/02 08:59:50 ID : nu3wmtzcL82
운ㄷㅎㅇ도 안했어 그래서 체육쌤이 일찍끝내주시ㅕㄴ 그때 할거얌 지금은 조회기다리는중
2021/04/02 09:03:32 ID : nu3wmtzcL82
정말 바로 끄고 잤느넫도 절리네 ㅎㄷ ㄷ 열두시간은 자야하나 조회끝났으니까 오분짜리해둬야지
2021/04/02 11:10:58 ID : fbBaoJWlBgk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교생활 바쁘다 바빠 ㅋㅋㅋ
2021/04/02 13:14:16 ID : nu3wmtzcL82
그러게나말이야... 벌ㅆㅓ 오교시
2021/04/02 13:21:49 ID : fbBaoJWlBgk
ㅋㅋㅋㅋㅋ 급식아 급식아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 급식이 편해 진짜로
2021/04/02 14:07:27 ID : nu3wmtzcL82
점심 너무 많이먹었다
2021/04/02 14:07:32 ID : nu3wmtzcL82
배터짉듯
2021/04/02 15:03:04 ID : nu3wmtzcL82
학생은 학생 나름대로 힘들지 어른들도 지금 학생으로 돌아가면 바쁠걸 ㅋㅋ 내 친구만해도 학원만 밤 10시에 끝나서 집오면 10시 반이라던데 그때가 제일 편했다고 하는건 모순이 섞여있지 또 그때로 돌아가면 제한이 많아지고 사회적 통제가 늘어나니까ㅜㅜ
2021/04/02 15:07:14 ID : dQnu5Pg3O2t
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말한 급식은 밥 메뉴... ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 지금 지금 너 나름대로 고민이 있겠지 10시 반이면 깊은 밤이기도 하고 힘들어
2021/04/02 15:11:50 ID : nu3wmtzcL82
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그애 오늘 9시 반에 일어나서 조회패스하고 무단결과처리된거같던데...맴찢
2021/04/02 15:53:16 ID : dQnu5Pg3O2t
헉 그럼 큰 일 아냐??/ 괜찮아??
2021/04/02 17:19:06 ID : JXxQq5cFgY3
음... 개학하고 첫번째니까 봐주실수듀 있을거같애 나중에 물어바야지
2021/04/02 17:34:18 ID : dQnu5Pg3O2t
으 봐주면 좋겠다 크게 지장 없음 좋겠다
2021/04/02 18:41:31 ID : nu3wmtzcL82
그러게말이야... 남일같지 않아 저번에 조회시작 5분전에 일어났거든 나
2021/04/02 18:42:04 ID : nu3wmtzcL82
그나저나 따봉 하나 올랐네 정말 감사해요 ㅎㄷㄷ
2021/04/02 18:42:21 ID : nu3wmtzcL82
학원에서 외울게 더 많아졌다 이건 죽으라는건가
2021/04/03 04:45:06 ID : nu3wmtzcL82
안녕.. 펜하 못 보고 자서 지금 깨버김 다시 잘거임
2021/04/03 10:08:46 ID : nu3wmtzcL82
그나저나 나 개꿈 많이꿧다
2021/04/03 10:09:23 ID : nu3wmtzcL82
엄마이모가 나와서 정말... 미친사람처럼 물건 다 부수고 내 안경 두동강내서 접고... 뭐 그런
2021/04/03 10:09:57 ID : nu3wmtzcL82
근데 엄마는 삼촌꿈꿧대 나한텐 할아버지겠지..?
2021/04/03 10:10:10 ID : nu3wmtzcL82
다 엄마쪽 친척들인데 뭔일있나
2021/04/03 14:38:30 ID : nu3wmtzcL82
시험 삼일전이라 스레딕 안온다 화요일에 수학 과학 월요일에 한문 도덕
2021/04/03 14:38:37 ID : nu3wmtzcL82
화이팅~
2021/04/03 15:50:00 ID : dQnu5Pg3O2t
ㅋㅋㅋ 열심히 해!!
2021/04/03 15:53:44 ID : nu3wmtzcL82
아잉... 알림이 오면 올수밖에 없자나,.~.~.
2021/04/03 15:54:06 ID : dQnu5Pg3O2t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 달자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 열심히 하고 와 기다릴께 ~~~
2021/04/03 15:56:17 ID : nu3wmtzcL82
레스 다는 타이밍 좋았어 과학 끝내고 어제 못한 운동하려던참이엇는디..... 화요일이 고비지 뭐... 과학에 따블로 수학이라니
2021/04/03 15:58:00 ID : dQnu5Pg3O2t
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 저는 이제 쉿 ㅋㅋㅋ 화이팅이야 화이팅
2021/04/03 22:30:21 ID : nu3wmtzcL82
학교 수업만 잘 들어도 반은 가네
2021/04/03 22:31:36 ID : nu3wmtzcL82
악필주의하세여 그냥 나 보라고 올림 저 흔한남매노트 진짜귀엽다???!!
2021/04/03 22:33:28 ID : nu3wmtzcL82
그렇게 싫어하는 과학도 오로지 생기부를 위해 열심히 듣다보니까 어느정도 귀에 박혔는지... 뇌에 박힌건지 다른 기출문제에서도 몇개 안틀림
2021/04/03 22:34:22 ID : nu3wmtzcL82
그리고 오늘은 여기서 끗
2021/04/03 22:34:42 ID : nu3wmtzcL82
사실 딴짓을 더 먾이한거같은데 스레딕은 안들어옴... 발전햇네
2021/04/03 22:35:37 ID : nu3wmtzcL82
내일은 도덕 한문 영어숙제
2021/04/03 22:36:00 ID : nu3wmtzcL82
과학 좀 재밌어진듯 그냥 독학이 더 편해 학교설명은 쌤이 너무 지루하심요.
2021/04/03 22:38:49 ID : nu3wmtzcL82
어머근데 이거 얼마 안남앗네... 운동하러간ㄷ
2021/04/04 11:45:25 ID : O5Wjjs62INv
성찬식을 오늘한당ㄴ니
2021/04/04 11:45:59 ID : O5Wjjs62INv
후하후ㅜ라 나도 이제 술마실수있다<
2021/04/04 14:00:26 ID : nu3wmtzcL82
꺄~ 꽃받고 포도주마셨당~
2021/04/04 14:00:57 ID : fbBaoJWlBgk
ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 꽃도 예쁘네
2021/04/04 14:10:31 ID : nu3wmtzcL82
프리지아래 이쁘다.......... 죽어가는애들 살려주고있오
2021/04/04 14:13:27 ID : fbBaoJWlBgk
아직 만개 안했네 저거 핀 뒤 봐라 진짜 미칠듯이 예쁘다
2021/04/04 14:49:36 ID : nu3wmtzcL82
내일 등교라 기대했는디 비오느라 벚꽃 다 졌을거같다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2021/04/04 14:49:56 ID : nu3wmtzcL82
피고난후가 기다려지는군
2021/04/04 15:01:40 ID : fbBaoJWlBgk
우리쪽은 아직 있더라고 볼 수 있을겨 ㅋㅋ
2021/04/04 20:06:47 ID : nu3wmtzcL82
맞아 ...... 꽃 봤으면 좋겎다
2021/04/04 20:06:54 ID : nu3wmtzcL82
이제 슬슬 끝이군
2021/04/04 20:07:03 ID : nu3wmtzcL82
다음판 제목 뭘로짓지
2021/04/04 20:07:56 ID : nu3wmtzcL82
터트려야지 ~ ~
2021/04/04 20:08:15 ID : nu3wmtzcL82
아니 레스쓸때는 분명 다음판제목으로 이거 좋다 하고있엇는데 다 까머금
2021/04/04 20:08:50 ID : nu3wmtzcL82
앙ㅇ내일등교네
2021/04/04 20:09:06 ID : nu3wmtzcL82
내가 도화살이 좀 있나 는무슨
2021/04/04 20:09:25 ID : nu3wmtzcL82
이거만 터트리고 도덕하러간다 아 하기실탕~
2021/04/04 20:09:28 ID : nu3wmtzcL82
수육
2021/04/04 20:09:59 ID : nu3wmtzcL82
너드미좋아... 스펙좋고 뿔테안경만써주세요
2021/04/04 20:10:06 ID : nu3wmtzcL82

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
277레스제목없음new 3601 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
603레스온통 무채색인 너의 계절에new 5053 Hit
일기 이름 : 12분 전
951레스🥝new 6273 Hit
일기 이름 : 키위새 21분 전
578레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8560 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
449레스걍사는얘기new 6172 Hit
일기 이름 : 도토리 28분 전
62레스습도 67%new 312 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
311레스궤적new 4753 Hit
일기 이름 : P 41분 전
760레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4719 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
138레스일기!new 128 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
84레스부엉이가 전달해주는 이야기new 394 Hit
일기 이름 : 🦉 1시간 전
356레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2412 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
269레스전 지금 2살입니다new 5174 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
367레스그래, 네가 이겼다!new 2241 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
536레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8517 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
577레스매우 혼자 되기new 4876 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
105레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1033 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
21레스살아가면서 살아가는 일기new 212 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
594레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8370 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
89레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 705 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
29레스시험기간 생존 일기new 460 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전