즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/23 00:19:08 ID : srzhAqqi7al
집 가라고요? 감사합니다 - 24살 개발자
이름없음 2024/06/05 17:07:26 ID : bwqY08nQr9e
,
이름없음 2024/06/05 17:15:31 ID : bwqY08nQr9e
.
이름없음 2024/06/05 17:19:44 ID : bwqY08nQr9e
,
이름없음 2024/06/05 17:34:09 ID : bwqY08nQr9e
.
이름없음 2024/06/05 18:02:14 ID : bwqY08nQr9e
,
이름없음 2024/06/07 07:19:42 ID : jcpWjjyZa3B
.
이름없음 2024/06/07 08:37:55 ID : hwL84KY2sja
이름없음 2024/06/07 08:53:58 ID : hwL84KY2sja
/
이름없음 2024/06/07 09:03:32 ID : hwL84KY2sja
/
이름없음 2024/06/07 09:15:25 ID : hwL84KY2sja
/
이름없음 2024/06/07 09:47:59 ID : hwL84KY2sja
,
이름없음 2024/06/07 16:49:26 ID : cnwoNvvfWnS
/
이름없음 2024/06/07 17:11:07 ID : cnwoNvvfWnS
,
이름없음 2024/06/07 17:18:44 ID : cnwoNvvfWnS
.
이름없음 2024/06/07 17:41:49 ID : cnwoNvvfWnS
,
이름없음 2024/06/07 23:40:57 ID : srzhAqqi7al
.
이름없음 2024/06/07 23:56:19 ID : srzhAqqi7al
.
이름없음 2024/06/08 10:15:05 ID : srzhAqqi7al
.
이름없음 2024/06/08 10:25:15 ID : srzhAqqi7al
이름없음 2024/06/08 10:51:29 ID : srzhAqqi7al
,
이름없음 2024/06/08 19:14:41 ID : srzhAqqi7al
.
이름없음 2024/06/08 19:21:07 ID : srzhAqqi7al
.
이름없음 2024/06/08 23:07:25 ID : srzhAqqi7al
.
이름없음 2024/06/08 23:30:21 ID : srzhAqqi7al
.
이름없음 2024/06/09 19:15:19 ID : srzhAqqi7al
.
이름없음 2024/06/09 20:25:54 ID : srzhAqqi7al
,
이름없음 2024/06/09 21:48:52 ID : srzhAqqi7al
,
이름없음 2024/06/10 01:56:48 ID : srzhAqqi7al
.
이름없음 2024/06/10 06:53:00 ID : fe0nA3Xs3yN
.
이름없음 2024/06/10 07:04:25 ID : fe0nA3Xs3yN
,
이름없음 2024/06/10 07:11:09 ID : fe0nA3Xs3yN
,
이름없음 2024/06/10 07:20:13 ID : fe0nA3Xs3yN
/
이름없음 2024/06/10 07:31:13 ID : fe0nA3Xs3yN
.
이름없음 2024/06/10 07:45:19 ID : fe0nA3Xs3yN
.
이름없음 2024/06/10 07:48:22 ID : fe0nA3Xs3yN
.
이름없음 2024/06/10 08:16:33 ID : hwL84KY2sja
,
이름없음 2024/06/10 08:35:01 ID : hwL84KY2sja
,
이름없음 2024/06/10 11:32:30 ID : hwL84KY2sja
.
이름없음 2024/06/10 14:37:45 ID : hwL84KY2sja
/
이름없음 2024/06/10 15:06:17 ID : hwL84KY2sja
/
이름없음 2024/06/10 15:42:47 ID : hwL84KY2sja
.
이름없음 2024/06/10 15:56:12 ID : hwL84KY2sja
.
이름없음 2024/06/10 15:59:45 ID : hwL84KY2sja
Love Me Like This 노래 개좋네 맨날 설윤 장군 라이브 파트만 듣다가 풀버전은 처음 들어보는데,, 개신남 개좋음 근데 안녕 개비! < 이거 존나 웃기네 누가 여기다 대고 "말버릇이 그게 뭐니? '안녕하세요 아버지'라고 해야지"라고 말한 거 보고 족터짐 ㅠㅠ 웃겨죽겟네
이름없음 2024/06/10 17:04:09 ID : 9AphwFba8jg
/
이름없음 2024/06/10 17:09:04 ID : 9AphwFba8jg
.
이름없음 2024/06/10 22:43:59 ID : srzhAqqi7al
.
이름없음 2024/06/10 22:47:26 ID : srzhAqqi7al
/
이름없음 2024/06/10 23:53:17 ID : srzhAqqi7al
.
이름없음 2024/06/11 00:01:15 ID : srzhAqqi7al
.
이름없음 2024/06/11 00:45:53 ID : srzhAqqi7al
.
이름없음 2024/06/11 09:04:13 ID : smGre7tbdBh
/
이름없음 2024/06/11 09:40:50 ID : smGre7tbdBh
'
이름없음 2024/06/11 09:58:20 ID : smGre7tbdBh
;
이름없음 2024/06/11 10:38:02 ID : hwL84KY2sja
.
이름없음 2024/06/11 10:50:51 ID : hwL84KY2sja
/
이름없음 2024/06/11 11:07:05 ID : hwL84KY2sja
,
이름없음 2024/06/11 11:28:32 ID : hwL84KY2sja
요즘 관심 있는 것: 긴축 0. 한 3년째 신고 있는 양말이 있는데. 발목도 약간씩 늘어나고 보풀도 엄청 심해서 보기 흉할 정도라 버리고 새로 살까 했는데 새로 사면 돈 드니까 그건 그냥 집에서만 신고 회사 갈 때만 산지 얼마 안 된 짱짱한 양말 신는 걸로 타협 봄 (아무도 안 시켰음) 1. 원래 샤워할 때 샴푸 막 5펌프씩 쓰고 바디워시도 엄청 짜서 쓰고 그랬는데 샴푸는 3펌프까지 줄이고 바디워시도 매일 한 펌프씩 줄이면서 최적의 양을 찾아가고 잇음. 바디워시 많이 써봤자 헹구는 데 물만 많이 쓰고 샤워 시간만 길어져서 시간 아깝고 환경 존나 오염되고 돈도 아까움 그리고 바디워시도 싼 걸로 바꿈. 2L에 11000원? 12000원 정도 하는 2. 옷도 상의는 솔직히 좀 그런데 바지 같은 경우는 어차피 다 검정 바지라 티 안 나니까 이틀씩 입음. 내가 엄청 깔끔한 스타일이라 웬만큼 땀 흘려도 냄새가 나고 그러진 않는데 ㅋㅋ 뭐 안 묻히고 냄새만 안 나면 되는 거 아님? 옷 빨 때 소모되는 세제며 물이며 아 존나 아깝고 환경 오염된다 사실 오늘 입은 바지도 어제 입었던 거임 ㅋㅋㅋㅋ 요조숙녀의 탑 시크릿~! 쉿 >< 3. 핸드폰도 집에서 출발할 때 배터리 50% 정도만 채워져있도록 하고 (보통 버스에서 에어팟 연결하고 게임도 하니까 그 이하는 좀 불안함) 나머지는 회사 가서 충전함. 그리고 에어팟은 집에서 아예 충전 안 함. 퇴근할 때 완충시켜서 들고 오면 저녁 ~ 그 다음날 아침까지는 잘 버티더라고 진짜 구질구질 존나 웃긴데 먼가 이 구질구질함을 즐기는 중임
이름없음 2024/06/11 13:16:51 ID : hwL84KY2sja
새 스레 팟음 https://thredic.com/index.php?document_srl=72910275 좀만 더 쓰다 옮겨야지. 긴축 생활의 연장선으로.. 트래픽 긴축 차원에서(?)
이름없음 2024/06/11 13:28:09 ID : hwL84KY2sja
.
이름없음 2024/06/11 14:08:42 ID : hwL84KY2sja
이거 월달에 pass로 홈택스 로그인하면 선착순으로 기프티콘 주는 그런 이벤트 있길래 냉큼 했는데 당첨됏네 커피값 굳음 존나 웃기다 진짜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그 5월달에 pass로 홈택스 로그인하면 선착순으로 기프티콘 주는? 그런 이벤트 있길래 냉큼 했는데 당첨됏네 커피값 굳음. 아 존나 웃기다 진짜
이름없음 2024/06/11 15:53:18 ID : hwL84KY2sja
이것도 당첨됐내 로그인 많이 하면 할수록 당첨 확률 올라가는 그런 거였던 같은데 로그인을 넘게 햇음 당연히 당첨되고 싶어서 아니고 홈택스 들락거릴 일이 있었어서 인복이 지지리도
이것도 당첨됐내 로그인 많이 하면 할수록 당첨 확률 올라가는 뭐 그런 거였던 거 같은데 로그인을 한 10번 넘게 햇음. 당연히 당첨되고 싶어서 한 건 아니고 홈택스 들락거릴 일이 좀 있었어서 나......... 인복이 지지리도 없어서 넘 우울띠햇는데 대신에 돈복을 타고난 사람일지도.! 기프티콘 두 장으로 하루가 행복해졋ㄷㅏ 내 주거래 은행에서 한 달에 한 번씩 이벤트를 하는데 막 n0만 원 이상 쓰면 편의점 5000원 기프티콘 100% 증정~ 뭐 이런 거임 이번 달은 30만 원인데.... 30만 원을 어떻게 쓴담; 나 돈을 아ㅇㅖ 안 써서 30만 원을 어떻게 채워야 될지 몰게뜸
이름없음 2024/06/11 18:04:08 ID : hwL84KY2sja
공모전 나갈까 말까,,,,, 엄청 고민햇는데 https://t.co/W5KOmHKOS0 이 뉴스 보고 자신감을 얻음 ㅠ 멋있다 진짜
이름없음 2024/06/11 19:19:20 ID : yMi3Cp9g0oJ
/
이름없음 2024/06/11 19:31:38 ID : yMi3Cp9g0oJ
.
이름없음 2024/06/11 22:56:33 ID : srzhAqqi7al
,
이름없음 2024/06/12 01:14:56 ID : srzhAqqi7al
오늘의 추매 일지 오늘도 바닥에서 이삭 줍기를 잘한 같다 오늘의 일기 수익 실현한다는 사람 어디 시간까지 자길 잘한 이제 총알 떨어진 거지는 자야겟다 환전 해놔서 휴지조각 많이
오늘의 추매 일지 오늘도 바닥에서 이삭 줍기를 잘한 것 같다. 오늘의 일기 끝 ㄴ 수익 실현한다는 사람 어디 감 이 시간까지 안 자길 잘한 듯 이제 총알 다 떨어진 거지는 자야겟다. 또 환전 안 해놔서 걍 휴지조각 많이 가지고 잇는 사람 됐네 내일 달러 70원대인데 환전 안 하면 난....... 빡빡이다
이름없음 2024/06/12 09:20:17 ID : hwJQpVgi1g6
이름없음 2024/06/12 09:34:32 ID : hwJQpVgi1g6
/
이름없음 2024/06/12 10:31:10 ID : hwL84KY2sja
.
이름없음 2024/06/12 11:14:03 ID : hwL84KY2sja
헉 나 삶의 낙이 없다고 맨날 염불 외고 다녓는데 드디어 삶의 낙이 생겻군요
이름없음 2024/06/12 11:37:53 ID : TSHB9g2K0oE
사주나 그런 믿는 왜냐하면 거진 말장난이기 때문 고집이 세고 신경이 날카로우며 감언이설에 빠져든다 보통 둘은 상충하지 않나요 배우자에 대한 의심이 없어야 평탄한 가정을 이룰 있다
사주나 그런 믿는 왜냐하면 거진 말장난이기 때문 고집이 세고 신경이 날카로우며 감언이설에 빠져든다 보통 둘은 상충하지 않나요 배우자에 대한 의심이 없어야 평탄한 가정을 이룰 있다
사주나 그런 건 잘 안 믿는 편.. 왜냐하면 거진 말장난이기 때문 고집이 세고 신경이 날카로우며 감언이설에 잘 빠져든다 < 보통 그 둘은 상충하지 않나요 배우자에 대한 의심이 없어야 평탄한 가정을 이룰 수 있다 < 그렇겠죠. 배우자를 의심하는데 가정이 평탄할 수는 없으니까요 근데 내가 화가 많은 건... 사주에 화가 많아서 그런 건가. 뭐 화가 그 화는 아니겟죠
이름없음 2024/06/12 14:07:21 ID : hwL84KY2sja
적금 들엇다 지금 있는 적금도 앞으로 들지 말아야 하나 고민하고 있을 정도로 적금이란 상품 자체를 별로 좋아하는데 P로 단타 쳐도 적금 이자보다 많이 앞으로 우리 여행 경비의
적금 들엇다 지금 있는 적금도 앞으로 들지 말아야 하나 고민하고 있을 정도로 적금이란 상품 자체를 별로 좋아하는데 P로 단타 쳐도 적금 이자보다 많이 앞으로 우리 여행 경비의
적금 들엇다 지금 있는 적금도 앞으로 들지 말아야 하나 고민하고 있을 정도로 적금이란 상품 자체를 별로 안 좋아하는데 (S&P로 단타 쳐도 적금 이자보다 많이 벎) 앞으로 우리 집 여행 경비의 20%는 내가 부담하는 것으로 됐기 때문에.. 그때를 대비해서 돈을 모은다구 하네요 여름 휴가는 부산 가고 연말에 동남아 쪽 갈 예정이기 때문에,,,, 한달 적금 하고 26주 적금 하면 딱 맞을 듯. 연말에 결혼 기념일도 있고 하니 돈 모아서 거기다 쓰고 남은 돈은.... 나를 위한 수고비로 하면 될 듯 종소세 들어왔다~ 얏호링 사람마다 돈을 얼마나 모을 수 잇는지.... 처한 상황이 다 다른데 자기가 할 수 있는 정도로 아껴서 모으면 되는 거 아닌가 내가 "자 여러분 월급의 85% 저축하는 법 알려드립니다~ 엄마 집에 얹혀 살고 저녁은 집밥 드시고 왕복 2시간씩 버스로 출퇴근 하시고 점심 제공해주는 회사 들어가셈~ 돈 모으기 존나 쉬운데 못 모으는 건 걍 니가 루저라서 그런 거임 ㅅㄱ" < 이러면 그게 맞을까요 쳐맞을까요?
이름없음 2024/06/12 14:34:43 ID : hwL84KY2sja
현실에서 페미인 거 숨기는 사람들 말고. 찐으로 개념녀인 여자들은 본인들이 나이브하다는 생각이 안 드나? 여자들이 죽거나 피해 입는 뉴스만 5조 5억 개씩 쏟아져 나오고, 아니 그런 범죄 피해를 직접적으로 당하지 않았더라도 여자라고 음식 양 적게 받기, 수저 세팅이나 설거지 같은 잡일 여자에게 떠맡기기 같은 실생활 여혐을 단 한 번도 안 당했다고? 그게 말이 됨? 페미니즘 덕분에 본인들이 대학도 가고 회사 가서 돈도 버는 거지. 여권 신장 수혜는 다 받아놓고 입 싹 닫는 건 뭐임. 페미니즘이 필요 없다고 말할 거면 학교도 자퇴하고 애 한 3명은 낳고 얘기해야 설득력이 있는 거 아니냐 아니, 걍 입 싹 닦고 아무 말도 안 하고 잇는 게 나은 수준임. 거기서도 남자 편 들고 잇는 건 대체 뭐임 누가 당장 내일부터 머리 빡빡 밀고 남자 다 죽이라고 함? 제 발 남자 편 좀 그만 좀 들고 남자 신경써줄 시간에 본인들부터 챙기세요~~~ 나 진짜 미춰버림
이름없음 2024/06/12 14:39:47 ID : hwL84KY2sja
이런 말 하는 사람한테 왜 남혐 표현 쓰냐고 부랄발광하는 남자들 어이없음 지들은 숨 쉬듯이 여혐하는데 나는 남혐 발언 좀 하면 안 됨? 느개비든 느갈배든 웃기기만 하면 되지 ㅋㅋ 한잔해~
이름없음 2024/06/12 16:07:15 ID : hwL84KY2sja
내일부터 커피 먹고 싶으면 스벅 가야겟음 회사에서 스벅 살짝 멀긴 한데 지금 스벅 깊티만 5조 5억 개 잇어서 빨리 써야 됨. 머 엄마가 준 것도 있고 남친이 준 것도 잇늠 아 그리고 뭐 유튜브 댓글창 등지에서 지들끼리 개소리 하고 끝에 한잔해~ 이러는 거 줏어듣고 쓴 거임. 무슨 뜻인지 모르고 별로 알고 싶지도 않음 남자 특) 지들끼리 이상한 유행어 만들고 쓰면서 빠갬. 근데 까보면 대부분 아무 의미도 없거나 밑도 끝도 없는 여혐 표현이거나 좆도 재미없음
이름없음 2024/06/12 16:17:52 ID : hwL84KY2sja
상사가 다른 볼일 보러 나가서. 사무실 아무도 일 안 함 노래 듣고 잇는데 연관 동영상에 니지유 리마가 마이다스 터치 추는 영상을 띄워줌....... 정말 내가 좋아하는 것들만 모아놧군........... 리마 니지프로 때부터 조ㅇㅏ햇다 근데 내가 케이팝 소비 안 하고 쇼츠 끊은지 좀 돼서,,,,, 보진 않앗다구 하네요 도파민 vs 신념 신념이 이겻다
이름없음 2024/06/12 16:38:28 ID : hwL84KY2sja
/
이름없음 2024/06/12 19:10:10 ID : TSHB9g2K0oE
.
이름없음 2024/06/12 19:29:41 ID : TSHB9g2K0oE
이거 이다 한때는 정말 조아햇는데 좋아함의 신화랄까 거기에 매몰돼서 밥벌이 수단으로 전락해버림 이상 좋아하지 않게 되엇음 이렇게 좋아하는 잃어버리게 되엇군아 그나마 되는 분야라
우 와 이거 ㄹㅇ이다 한때는 정말 조아햇는데 이 좋아함의 신화랄까. 거기에 매몰돼서 걍 밥벌이 수단으로 전락해버림. 더 이상 좋아하지 않게 되엇음. 이렇게 좋아하는 걸 또 잃어버리게 되엇군아 그나마 돈 되는 분야라 다행인가
이름없음 2024/06/12 22:28:52 ID : srzhAqqi7al
/
이름없음 2024/06/12 22:42:46 ID : srzhAqqi7al
.
이름없음 2024/06/12 23:46:33 ID : srzhAqqi7al
다음 스레로 넘어가야겟다...... 안녕
레스 작성
584레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6236 Hit
걍 다시 기록하련다 눈팅좀 끊자
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 42분 전
169레스전두엽 = 빙하new 484 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 56분 전
820레스난입x🌈new 7356 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 58분 전
278레스딜레마new 6241 Hit
이거, 더 모를 관계구나. 이마저도 위태로울 수 있는 관계구나. 나는 왜 이런 관계에 ...
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스(❁´◡`❁)new 44 Hit
씻지도 못하고 여러모로 신경질적인 기분이다
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
349레스낚여버린 단호박new 2361 Hit
생리통때문에 일찍 깨버렸다
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 2시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 13 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4567 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스행복한 스레주 일기new 271 Hit
과즙
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 592 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 6시간 전
435레스습관성 흡연자new 5557 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스연참해주세요new 865 Hit
환생자들의 세계 장르 : 현대 판타지 한창 볼만한 작품 찾던 시절 시리즈에서 이용권을...
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
756레스최후의 징벌new 15997 Hit
내가 괴로운 건 부모도 어쨌든 나를… 사랑 내지는 책임감으로 키우기는 했다는 거다 가...
일기 이름 : 백야 8시간 전
923레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12130 Hit
남친띠니 담주에 바빠서 내가 바뿌면 굿모닝 굿나잇 인사만 해도 괜짜나~ 했는데 본인...
일기 이름 : 산호 8시간 전
812레스TMI 와랄라 실습 일기❗️new 8509 Hit
뭐야 스레딕 또 바꼈네 적응하는데 시간 걸리겠다; 여튼 내일 일정은요~~ 대전에 가서 ...
일기 이름 : 부잣집 고양이 9시간 전
64레스하늘의 아틀란티스 Διόσκουροι구역 최초의 병동 13 - 23호new 458 Hit
근데 나는 상여자가 아니라서 다 큰 어른을 애기취급하면서 우쭈쭈 해줄 수 있을만한 ...
일기 이름 : ◆g1zU5dUZfQk 9시간 전
120레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1764 Hit
자기 전에 잠깐! 좋은 밤을 위한 천사의 노래 추천 #5 ‎⊹ ⋆゚˚₊‧꒰ა Meego - Moonmap ໒...
일기 이름 : go34ngel 10시간 전
92레스심해 11new 165 Hit
오늘 일기에는 에버퍼플 스티커 붙임 되겠지 라고 방송 전에 생각했지만 토끼며 커버곡...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 10시간 전