이름없음 2024/07/26 21:07:09 ID : mMjijjvyLe7
스레주의 우당탕탕 작심삼일 일기 대작전 난입환영 약간의 우울 포함 살아가려고 노력하기 위해 쓰는중 원위-궤도 https://music.bugs.co.kr/track/6141789
이름없음 2024/07/26 21:07:22 ID : mMjijjvyLe7
첫 일기를 세웠는데 무얼 해야할지 모르겠어
이름없음 2024/07/26 21:07:58 ID : mMjijjvyLe7
사실 뭐 그냥 끌리는대로 쓸거야
이름없음 2024/07/26 21:09:14 ID : mMjijjvyLe7
원위-궤도는 언제 들어도 괜찮은거 같아
이름 없음 2024/07/26 21:14:54 ID : mMjijjvyLe7
히히.. 책 기대된다..
이름없음 2024/07/26 21:15:23 ID : mMjijjvyLe7
이렇게 마무리 할거야 다들 잘 자고 내일보자
이름없음 2024/07/27 07:38:50 ID : mMjijjvyLe7
택배 언제오지?
이름없음 2024/07/28 12:26:01 ID : mMjijjvyLe7
이제 일어났어
이름없음 2024/07/28 17:50:37 ID : mMjijjvyLe7
경남쪽으로 여행가고싶다
이름없음 2024/07/28 17:50:51 ID : mMjijjvyLe7
서경수 메셀라 왜이렇게 좋지
이름없음 2024/07/29 10:25:27 ID : mMjijjvyLe7
나는 뭐 사는건 평범하게 살고싶은데 그게 어려운건지 요즘 일이 자꾸 이상하게 꼬인다
이름없음 2024/07/29 10:25:52 ID : mMjijjvyLe7
아무튼간에 11월에 지킬앤하이드 뮤지컬 한다고 하네 보러 가고 싶다
이름없음 2024/07/29 15:44:40 ID : mMjijjvyLe7
때로는 너를 보면 골목길 자전거가 생각나네 언제 돌아올지 모르면서도 지지리궁상맞게 생각하는 내가 가끔은 부끄럽다
이름없음 2024/07/29 17:00:29 ID : mMjijjvyLe7
최근에 비밀을 털어놓을 공간이 생겨서 행복해졌어
이름없음 2024/07/30 01:37:02 ID : mMjijjvyLe7
좋은 새벽이야 오늘도 새벽이 가네
이름없음 2024/07/30 01:37:58 ID : mMjijjvyLe7
있잖아 나는 중2병인거 같아
이름없음 2024/07/30 01:38:26 ID : mMjijjvyLe7
얘기를 들어주는 사람이 있으면 굳이? 싶어서 오히려 더 숨겨버려 그게 더 편해
이름없음 2024/07/30 01:38:41 ID : mMjijjvyLe7
머릿속은 참 복잡한 놀이동산같아
이름없음 2024/07/30 01:39:16 ID : mMjijjvyLe7
트라우마가 오늘도 안 잊혀지네
이름없음 2024/07/30 01:39:45 ID : mMjijjvyLe7
오..도로시 게임 최근에 알았는데 저런것도 있구나 싶었어
이름없음 2024/07/30 01:41:23 ID : mMjijjvyLe7
.
이름없음 2024/07/30 01:41:56 ID : mMjijjvyLe7
어릴때 상상친구 만들고 놀기 좋아했는데.. 지금 보면 끔찍하지
이름없음 2024/07/30 01:45:44 ID : mMjijjvyLe7
생각해보면 후회도 많이 되고.. 내가 왜 그랬을까
이름없음 2024/07/30 01:47:36 ID : mMjijjvyLe7
중3때 기억상실이 크게 왔던거 같아 주변인들이 눈치 챌 정도로 완전 이상하게 변하고 그게 힘들었던 시기와 맞물려서 그랬다는걸 이제 알았네
이름없음 2024/07/30 01:49:18 ID : mMjijjvyLe7
난 아직도 그때 맞고 욕먹었던게 생생해
이름없음 2024/07/31 15:48:09 ID : mMjijjvyLe7
😆
이름없음 2024/07/31 15:48:41 ID : mMjijjvyLe7
고등학생 치고 글을 엄청 잘 쓴다는 소리를 들어본건 많았지만 솔직히 모르겠어 내 실력이 그렇게 자랑할만한 실력은 아닌거 같아
이름없음 2024/07/31 15:48:54 ID : mMjijjvyLe7
라고 하면서 글을 자랑하고 다니지
이름없음 2024/07/31 15:49:10 ID : mMjijjvyLe7
어느새 하루가 다 일어간다
이름없음 2024/07/31 15:49:15 ID : mMjijjvyLe7
3시다
이름없음 2024/07/31 15:49:38 ID : mMjijjvyLe7
슬슬 뭐하지? 너를 보면 늘 그런 생각이 들어 어쩜 이렇게 비슷한지 신기한것도 많고
이름없음 2024/07/31 15:49:53 ID : mMjijjvyLe7
진짜 운명이란게 참 신기해
이름없음 2024/07/31 15:50:05 ID : mMjijjvyLe7
근데 왜 나 강퇴당했지
이름없음 2024/07/31 15:50:16 ID : mMjijjvyLe7
신경쓰지말자
이름없음 2024/07/31 15:51:04 ID : mMjijjvyLe7
얘들아 그거 알아? 볶음밥에 소금 뿌려먹는거 꽤 맛있어 조만간 다시 만들어 먹어야지
이름없음 2024/07/31 15:51:19 ID : mMjijjvyLe7
오늘은 그 사람이 안 보여
이름없음 2024/07/31 15:51:32 ID : mMjijjvyLe7
사실 아까 잠깐 봤었는데 오늘은 바쁜가
이름없음 2024/07/31 15:52:04 ID : mMjijjvyLe7
흠 그치 다들 평일에는 바쁘니까 그럴수도 있지
이름없음 2024/07/31 15:53:02 ID : mMjijjvyLe7
얘들아 너네는 그거 알아? 와일드 자각몽 되게 신기하더라구
이름없음 2024/07/31 15:53:18 ID : mMjijjvyLe7
나는 스레딕을 참 괴담판으로 알게 된 거 같아
이름없음 2024/07/31 21:28:46 ID : mMjijjvyLe7
푹 빠진 노래 지킬앤 하이드-ailve 1 2
이름없음 2024/08/01 05:04:43 ID : mMjijjvyLe7
머리가 너무 아파
이름없음 2024/08/01 05:04:59 ID : mMjijjvyLe7
음..진짜 미칠거같음
이름없음 2024/08/01 05:05:17 ID : mMjijjvyLe7
와 심하게 어지럽네 울렁거림
이름없음 2024/08/01 05:08:09 ID : mMjijjvyLe7
사주를 봤는데 가는곳마다 하는말이 님은 무역이 잘 맞겠네요 해외로 나가는게 잘 맞겠네요 머리가 좋네요 사주가 좋네요 이런 말이야
이름없음 2024/08/01 05:09:28 ID : mMjijjvyLe7
자전거 타고 달리면서도 저 해 뜨는 하늘을 보자 보자 달려나가보자 아이고야 2022년이 그립구나 그때는 걱정이 없었는데
이름없음 2024/08/01 05:11:01 ID : mMjijjvyLe7
언덕을 오르고 주차장을 지나 현관을 가면 늘 반겨주던 그 고요한 정경이 너무 그립다 한편으로는 후회가 되네
이름없음 2024/08/01 05:12:05 ID : mMjijjvyLe7
내 인생은 왜 매번 이런걸까
이름없음 2024/08/01 05:13:21 ID : mMjijjvyLe7
다시는 중3때의 그 일들을 겪고싶지 않아 나에게는 끔찍한 트라우마고 그때 좀 괴로운 병을 얻었었거든
이름없음 2024/08/01 05:14:32 ID : mMjijjvyLe7
신줄이 없다 하셨는데 그러면 저한테 왜 이딴 ㅈ같은게 나타나는거죳?!
이름없음 2024/08/01 18:38:38 ID : mMjijjvyLe7
모든건 다 빛에서 시작되고 어둠으로 끝나리라
이름없음 2024/08/01 18:39:26 ID : mMjijjvyLe7
나는 예수가 있다면 어케 증명하라 할 건지 그게 궁금함. 실존한다고 하면서 한번도 본 적 없고 들은 적 없는 존재를 어떻게 믿는건지도 그게 신기하고 ㅇㅇ
이름없음 2024/08/01 18:39:38 ID : mMjijjvyLe7
사람은 과연 어디서 온 존재인가.
이름없음 2024/08/01 18:40:26 ID : mMjijjvyLe7
최근 모든걸 깨부수고 사니 갑갑하던 세상이 그나마 편해보여
이름없음 2024/08/01 18:40:38 ID : mMjijjvyLe7
인간은 참 신기한 존재야
이름없음 2024/08/01 21:34:00 ID : mMjijjvyLe7
저녁이 밝았다
이름없음 2024/08/01 21:35:04 ID : mMjijjvyLe7
요즘 양꼬치가 너무 먹고싶네
이름없음 2024/08/01 21:35:19 ID : mMjijjvyLe7
살아 숨쉬는 강한 느낌!!!!!!!!!!!
이름없음 2024/08/01 21:35:51 ID : mMjijjvyLe7
생각해보니 진짜 기이한 일이 많았구나
이름없음 2024/08/01 21:37:21 ID : mMjijjvyLe7
그 사람이 요즘에는 잘 안 보이네 가던 곳 가도 늘 보였는데
이름없음 2024/08/01 21:37:57 ID : mMjijjvyLe7
뭐 잘 지내고 있겠지 그나저나 그 사람 보고싶다
이름없음 2024/08/01 21:39:09 ID : mMjijjvyLe7
나는 에드워드 하이드!!!!
이름없음 2024/08/01 21:40:45 ID : mMjijjvyLe7
동틀녘이 밝아오면 사라질까봐 늘 기대하고 있어 하지만 기대와는 달리 실망으로 이어지네
이름없음 2024/08/01 21:42:07 ID : mMjijjvyLe7
???:신들렸네 신들렸어 병신이 들렸어
이름없음 2024/08/02 04:47:44 ID : mMjijjvyLe7
심장이 뛰어 자고 일어나면 늘 그래
이름없음 2024/08/02 04:48:01 ID : mMjijjvyLe7
숨아 막히고 뭔가 이상해
이름없음 2024/08/03 10:07:58 ID : mMjijjvyLe7
하루가 또 이렇게 지나가버렸고 아침이 온다
이름없음 2024/08/03 10:08:34 ID : mMjijjvyLe7
100레스 된다면 난입 금지로 걸어놔야지
이름없음 2024/08/03 10:08:56 ID : mMjijjvyLe7
와 나 존나웃긴거 봄
이름없음 2024/08/03 10:09:23 ID : mMjijjvyLe7
옛날에 어떤곳에서 본 여자애 이름이 있는데 그걸 또 다른곳에서 봄
이름없음 2024/08/03 10:09:42 ID : mMjijjvyLe7
후 하
이름없음 2024/08/03 10:10:05 ID : mMjijjvyLe7
역시 원위 노래는 다 좋아
이름없음 2024/08/03 10:10:36 ID : mMjijjvyLe7
알렌워커도 명가수인데
이름없음 2024/08/03 10:10:50 ID : mMjijjvyLe7
진짜 DJ 파다보면 신기한게 너무 많이 나옴
이름없음 2024/08/03 10:10:57 ID : mMjijjvyLe7
명가수래 명DJ
레스 작성
21레스열심히new 6 Hit
일기 이름 : ◆A7vyJO9BAlA 18분 전
79레스내 갈비를 주면 너는 올까?new 170 Hit
일기 이름 : ◆2NzcNxU42IL 2시간 전
426레스내일이 또 어제가 된다 해도new 616 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 3시간 전
7레스.new 6 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
420레스공룡입니다new 2177 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
731레스소리 있는 아우성new 4645 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
391레스나를 마인카트에 태워줄 사람...new 4626 Hit
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 6시간 전
209레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1915 Hit
일기 이름 : go34ngel 6시간 전
12레스망각의 밤new 6 Hit
일기 이름 : ◆UY7aoLe6mKY 6시간 전
728레스럭키걸 🍀new 2269 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스제목new 9325 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
172레스키위 사촌은 다래🥝new 1314 Hit
일기 이름 : 다래 7시간 전
648레스🌊전진 일지🌊: Girls Never Dienew 9494 Hit
일기 이름 : 파도 7시간 전
424레스석류new 5721 Hit
일기 이름 : 千羽 8시간 전
190레스난입x🚢 2호점new 164 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스파도는 당신의 맥박을 닮았고new 39 Hit
일기 이름 : 8시간 전
44레스허수아비 5 (부제: 💚)new 12 Hit
일기 이름 : ◆gmNutwGslA3 9시간 전
315레스너의 우선은 내가 아니었다new 3599 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스💀new 64 Hit
515레스상실뿐인 이 세상에서 나는 죽음에 무방비했다new 309 Hit