즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅅㅇ 2023/01/23 14:55:10 ID : cslDAjfV861
아 설날 끝났는데 위가 작아졌어.. 원래 마라탕 12000원치는 거뜬하게 먹었는데 이젠 ㅈㄴ배불러 뭐지? 남기는게 많이 아깝긴한데 더 먹으면 토할 것 같아.. 이제 노래방이나 가야징
ㅇㅅㅇ 2023/01/23 21:51:11 ID : ZctuspdVcGq
아 벌써 주말이 기대 돼 주말에 걔랑 같이 놀기로 했거든 토요일엔 시내 돌아댕기면서 놀 것 같고 일요일은 영화 보기로 했는데 내가 보고 싶던 영화가 금요일까지 밖에 안하네..? 아 짜증나지만 뭐 만나서 영화말고 딴거하자고 하지 뭐.. 음 아쿠아리움이나 갈까 아님 미술관 갈까 아 바다..는 추우니깐 배제해두고 음음음 뭐하고 놀지
ㅇㅅㅇ 2023/03/06 21:22:48 ID : ZctuspdVcGq
아 ㅈ같아 왜 걔를 좋아해서 이 지랄이야 내가 왜 걔 때문에 울어야 돼
ㅇㅅㅇ 2023/03/06 21:23:11 ID : ZctuspdVcGq
하 짜증난다 진짜 그래도 좋은걸 어떡해..
ㅇㅅㅇ 2023/03/07 18:25:55 ID : ZctuspdVcGq
내가 반장이 될까?? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ dice(1,2) value : 2
ㅇㅅㅇ 2023/03/07 18:26:19 ID : ZctuspdVcGq
아 거 진짜 너무하네;;
ㅇㅅㅇ 2023/03/07 18:27:43 ID : ZctuspdVcGq
그럼 그 애랑 나랑 이번 달 안에 이뤄질까? 1 ㄴㄴ 2 ㅇㅇ 3 다음달엔 ㄱㄴ 4 ㅇㅇ 담주에 고백해서 ㄱㄴ 5 고백하고 차이지만 친구로 남음 6 손절당함 dice(1,6) value : 5
ㅇㅅㅇ 2023/03/07 18:27:56 ID : ZctuspdVcGq
아 다이스 선생;;
ㅇㅅㅇ 2023/03/09 16:21:36 ID : Ru3A3VhwMo7
아 진짜 다이스 믿음가서 짜증남.. 하 ㄹㅇ 반장안됐네.. 그래도 뭐.. 부반장 됐으니깐 ^_^
ㅇㅅㅇ 2023/03/09 16:39:28 ID : ZctuspdVcGq
허허 기분 째짐 나 부반장 반장 후보 4명중에선 떨어졌지만 부반장 후보 6명 중에 내가 당선된거면 뭐^^ 기쁘당ㅎㅎㅎ
ㅇㅅㅇ 2023/03/12 17:12:21 ID : ZctuspdVcGq
공부.. 해야돼.. 근데 귀찮아..
ㅇㅅㅇ 2023/03/12 17:13:38 ID : ZctuspdVcGq
아 맞다 내가 어제 스즈메의 문단속 봤거든?? 연출 개쩔어.. 진짜 스토리는 급전개가 좀 있긴한데 연출이 장난아니고 마지막즘에 조금 눈물 또르륵했음.. 말이 좀 앞뒤가 안맞는 느낌이 있긴한데 뭐 그만큼 재미가 있었다^^
ㅇㅅㅇ 2023/03/12 17:15:58 ID : ZctuspdVcGq
d
ㅇㅅㅇ 2023/03/12 17:16:37 ID : ZctuspdVcGq
아ㅅㅂ 진짜 아오 이런 운빨에 맡기는거라도 좀 좋게 나와주면 어디 덧나냐 오기생기니깐 앞으로 올거임ㅅㄱ ㅏㅇ 뭐야 오타난거 고쳤더니 다이스 이상래짐 다시해본다…
ㅇㅅㅇ 2023/03/12 17:19:57 ID : ZctuspdVcGq
걔가 나 아직도 친구로만 생각해? 1 ㅇㅇ 2 베프 그 이상도 그 이하도 아님 3 앞으로 연인관계로 발전될 가능성 0% 4 조금 불편함(안좋은 쪽으로) 5 조금 신경쓰임(좋은 쪽으로) 6 약간 관심생김 7 호감정도인듯 8 많이 좋아해 dice(1,8) value : 5
ㅇㅅㅇ 2023/03/12 17:20:52 ID : ZctuspdVcGq
아 그래 이렇게 나와주면 은근 기분 좋잖니 담주에 걔랑 영화보러 가기로 했으니깐 열심히 알콩달콩 놀아볼게뇨^^
ㅇㅅㅇ 2023/03/12 19:15:11 ID : ZctuspdVcGq
아 젠잔.. 오랜만에 피어싱 교체한다고 막 하는데 귓바퀴에 낄 피어싱 찾다고 다시 끼우는데 안들어가서 엄청 쑤셨다.. 계속 쑤시다가 마지막엔 안되면 그냥 새로운 길을 뚫을 심정으로 넣었는데 성공적으로 끼웠음..! 그러나 귀는 빨개졌고 귀에서 심장이 뛰는 느낌이 든다.. 나중에 저녁먹고 소염제나 챙겨먹지 뭐..
이름없음 2023/03/12 19:17:45 ID : ZctuspdVcGq
ㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2023/03/13 19:41:54 ID : ZctuspdVcGq
아 뭐지 왜이렇게 무기력해..? 다 하기싫고 무력하게 눈물만 남.. 잉잉잉..
ㅇㅅㅇ 2023/03/15 13:50:04 ID : ZctuspdVcGq
아 오늘 학교 쨌다 이상하게 오늘따라 진짜 너무 앉어있기도 싫고 피곤하고 평소에 비해 배로 집가고 싶길래 겁나 아픈척해서 학교 째고 집와서 케이크랑 컵라면 먹음ㅎㅎ 오늘 수행있었긴한데 뭐 내일 학교가서 쌤한테 우짜냐고 물어보면 되지
이름없음 2023/04/11 23:28:13 ID : ZctuspdVcGq
시험치기 전 2주부터 공부해도 만족하는 점수가 나올까? (-> 만족하는 점수 평균 88이상) dice(0,100) value : 98
이름없음 2023/04/11 23:28:37 ID : ZctuspdVcGq
아ㅎ 다이스님만 믿고 내일부터 공부하께여❤️❤️❤️❤️
이름없음 2023/04/20 20:42:52 ID : ZctuspdVcGq
드디어 끝이네 솔직히 아직까지 끝이 곧이라는게 안믿김ㅋㅋ 내일이면 이 모든게 끝이라니 사실 많이 힘들짐 않았음 그냥 달리기를 빠른 걸음 느낌으로 장기전을 뛰는 느낌 그래서 중간중간 포기할까 싶었고 그 중간 체크포인트에서 뒤돌아보면 뿌듯했었는데 더이상은 뛸 힘이 없는 느낌 힘들어 지쳤고 이번엔 궂은 내 신념이 꺾이지 않을듯 요즘 많은 이들이 내가 할 행동을 먼저 이루는데 그 행동을 보고 같이 슬퍼해주는 이들이 많은 사람들이 무척이나 부럽기도 하고 내 주변인들도 내가 그러면 똑같이 그래줄까 기대되기도하고 그냥 많이 지쳤어
이름없음 2023/04/20 20:43:30 ID : ZctuspdVcGq
아무도 나를 바라지 않고 좋아하지 않아
이름없음 2023/04/20 20:43:47 ID : ZctuspdVcGq
외롭고 이 삶이 추워
이름없음 2023/07/16 23:15:44 ID : HyIK3TSLfff
뭐래 병신이ㅋ
이름없음 2023/07/16 23:16:16 ID : HyIK3TSLfff
내일 ㄱㄴ? dice(0,100) value : 96
이름없음 2023/07/16 23:17:42 ID : HyIK3TSLfff
ㅇㄴ 내일 내 사과에 대한 그 애의 대답이 긍정적임? 90이상 매우 긍정 70이상 긍정 50이상 사과만 받아줌 30이상 끝 29이하 욕 들어먹음 dice(0,100) value : 24
이름없음 2023/07/16 23:17:56 ID : HyIK3TSLfff
이름없음 2023/07/18 11:32:47 ID : fQpWo2LgmFe
ㅇㄴ ㄱㄴㅇ ㅂㄴㅇ ㄱㅈㅈㅇㄲ? ㅉㅅ ㄱㅇ ㅎㅅ ㅂㅈ ㅅㄴ ㄴㅇㅅㄹ ㄱㅈ dice(1,100) value : 55
이름없음 2023/07/19 16:08:53 ID : jteE2q43RDt
연락 1 ㅇㅇㅇ해 2 ㄴㄴㄴ하지마 dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/07/19 16:08:59 ID : jteE2q43RDt
ㅅㅂ
이름없음 2023/07/19 17:30:43 ID : koLbvcq2IIH
응 연락했어ㅋ 근데 심장 떨랴서 거의 한 시간째 못보고 있음ㅋㅋ…. ㅅㅂ 심장이 떨리다 못해 ㅈㄴ 아픔

레스 작성
68레스술과 연기, 책new 1623 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 265 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
764레스심해 10new 8344 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4172 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6085 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
195레스LLYLMnew 4046 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4823 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3965 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 838 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3183 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5771 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
933레스🥝new 5907 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
75레스난입xnew 915 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
286레스궤적new 4231 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 137 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 5시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4019 Hit
일기 이름 : 일이 5시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4533 Hit
일기 이름 : 6시간 전
17레스일기장입니다new 216 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1456 Hit
일기 이름 : 산하엽 6시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3343 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 6시간 전