즐겨찾기 스레드
ㅇㅅㅇ 2023/01/23 14:55:10 ID : cslDAjfV861
아 설날 끝났는데 위가 작아졌어.. 원래 마라탕 12000원치는 거뜬하게 먹었는데 이젠 ㅈㄴ배불러 뭐지? 남기는게 많이 아깝긴한데 더 먹으면 토할 것 같아.. 이제 노래방이나 가야징
ㅇㅅㅇ 2023/01/23 21:51:11 ID : ZctuspdVcGq
아 벌써 주말이 기대 돼 주말에 걔랑 같이 놀기로 했거든 토요일엔 시내 돌아댕기면서 놀 것 같고 일요일은 영화 보기로 했는데 내가 보고 싶던 영화가 금요일까지 밖에 안하네..? 아 짜증나지만 뭐 만나서 영화말고 딴거하자고 하지 뭐.. 음 아쿠아리움이나 갈까 아님 미술관 갈까 아 바다..는 추우니깐 배제해두고 음음음 뭐하고 놀지
ㅇㅅㅇ 2023/03/06 21:22:48 ID : ZctuspdVcGq
아 ㅈ같아 왜 걔를 좋아해서 이 지랄이야 내가 왜 걔 때문에 울어야 돼
ㅇㅅㅇ 2023/03/06 21:23:11 ID : ZctuspdVcGq
하 짜증난다 진짜 그래도 좋은걸 어떡해..
ㅇㅅㅇ 2023/03/07 18:25:55 ID : ZctuspdVcGq
내가 반장이 될까?? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ dice(1,2) value : 2
ㅇㅅㅇ 2023/03/07 18:26:19 ID : ZctuspdVcGq
아 거 진짜 너무하네;;
ㅇㅅㅇ 2023/03/07 18:27:43 ID : ZctuspdVcGq
그럼 그 애랑 나랑 이번 달 안에 이뤄질까? 1 ㄴㄴ 2 ㅇㅇ 3 다음달엔 ㄱㄴ 4 ㅇㅇ 담주에 고백해서 ㄱㄴ 5 고백하고 차이지만 친구로 남음 6 손절당함 dice(1,6) value : 5
ㅇㅅㅇ 2023/03/07 18:27:56 ID : ZctuspdVcGq
아 다이스 선생;;
ㅇㅅㅇ 2023/03/09 16:21:36 ID : Ru3A3VhwMo7
아 진짜 다이스 믿음가서 짜증남.. 하 ㄹㅇ 반장안됐네.. 그래도 뭐.. 부반장 됐으니깐 ^_^
ㅇㅅㅇ 2023/03/09 16:39:28 ID : ZctuspdVcGq
허허 기분 째짐 나 부반장 반장 후보 4명중에선 떨어졌지만 부반장 후보 6명 중에 내가 당선된거면 뭐^^ 기쁘당ㅎㅎㅎ
ㅇㅅㅇ 2023/03/12 17:12:21 ID : ZctuspdVcGq
공부.. 해야돼.. 근데 귀찮아..
ㅇㅅㅇ 2023/03/12 17:13:38 ID : ZctuspdVcGq
아 맞다 내가 어제 스즈메의 문단속 봤거든?? 연출 개쩔어.. 진짜 스토리는 급전개가 좀 있긴한데 연출이 장난아니고 마지막즘에 조금 눈물 또르륵했음.. 말이 좀 앞뒤가 안맞는 느낌이 있긴한데 뭐 그만큼 재미가 있었다^^
ㅇㅅㅇ 2023/03/12 17:15:58 ID : ZctuspdVcGq
d
ㅇㅅㅇ 2023/03/12 17:16:37 ID : ZctuspdVcGq
아ㅅㅂ 진짜 아오 이런 운빨에 맡기는거라도 좀 좋게 나와주면 어디 덧나냐 오기생기니깐 앞으로 올거임ㅅㄱ ㅏㅇ 뭐야 오타난거 고쳤더니 다이스 이상래짐 다시해본다…
ㅇㅅㅇ 2023/03/12 17:19:57 ID : ZctuspdVcGq
걔가 나 아직도 친구로만 생각해? 1 ㅇㅇ 2 베프 그 이상도 그 이하도 아님 3 앞으로 연인관계로 발전될 가능성 0% 4 조금 불편함(안좋은 쪽으로) 5 조금 신경쓰임(좋은 쪽으로) 6 약간 관심생김 7 호감정도인듯 8 많이 좋아해 dice(1,8) value : 5
ㅇㅅㅇ 2023/03/12 17:20:52 ID : ZctuspdVcGq
아 그래 이렇게 나와주면 은근 기분 좋잖니 담주에 걔랑 영화보러 가기로 했으니깐 열심히 알콩달콩 놀아볼게뇨^^
ㅇㅅㅇ 2023/03/12 19:15:11 ID : ZctuspdVcGq
아 젠잔.. 오랜만에 피어싱 교체한다고 막 하는데 귓바퀴에 낄 피어싱 찾다고 다시 끼우는데 안들어가서 엄청 쑤셨다.. 계속 쑤시다가 마지막엔 안되면 그냥 새로운 길을 뚫을 심정으로 넣었는데 성공적으로 끼웠음..! 그러나 귀는 빨개졌고 귀에서 심장이 뛰는 느낌이 든다.. 나중에 저녁먹고 소염제나 챙겨먹지 뭐..
이름없음 2023/03/12 19:17:45 ID : ZctuspdVcGq
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2023/03/13 19:41:54 ID : ZctuspdVcGq
아 뭐지 왜이렇게 무기력해..? 다 하기싫고 무력하게 눈물만 남.. 잉잉잉..
ㅇㅅㅇ 2023/03/15 13:50:04 ID : ZctuspdVcGq
아 오늘 학교 쨌다 이상하게 오늘따라 진짜 너무 앉어있기도 싫고 피곤하고 평소에 비해 배로 집가고 싶길래 겁나 아픈척해서 학교 째고 집와서 케이크랑 컵라면 먹음ㅎㅎ 오늘 수행있었긴한데 뭐 내일 학교가서 쌤한테 우짜냐고 물어보면 되지
이름없음 2023/04/11 23:28:13 ID : ZctuspdVcGq
시험치기 전 2주부터 공부해도 만족하는 점수가 나올까? (-> 만족하는 점수 평균 88이상) dice(0,100) value : 98
이름없음 2023/04/11 23:28:37 ID : ZctuspdVcGq
아ㅎ 다이스님만 믿고 내일부터 공부하께여❤️❤️❤️❤️
이름없음 2023/04/20 20:42:52 ID : ZctuspdVcGq
드디어 끝이네 솔직히 아직까지 끝이 곧이라는게 안믿김ㅋㅋ 내일이면 이 모든게 끝이라니 사실 많이 힘들짐 않았음 그냥 달리기를 빠른 걸음 느낌으로 장기전을 뛰는 느낌 그래서 중간중간 포기할까 싶었고 그 중간 체크포인트에서 뒤돌아보면 뿌듯했었는데 더이상은 뛸 힘이 없는 느낌 힘들어 지쳤고 이번엔 궂은 내 신념이 꺾이지 않을듯 요즘 많은 이들이 내가 할 행동을 먼저 이루는데 그 행동을 보고 같이 슬퍼해주는 이들이 많은 사람들이 무척이나 부럽기도 하고 내 주변인들도 내가 그러면 똑같이 그래줄까 기대되기도하고 그냥 많이 지쳤어
이름없음 2023/04/20 20:43:30 ID : ZctuspdVcGq
아무도 나를 바라지 않고 좋아하지 않아
이름없음 2023/04/20 20:43:47 ID : ZctuspdVcGq
외롭고 이 삶이 추워
이름없음 2023/07/16 23:15:44 ID : HyIK3TSLfff
뭐래 병신이ㅋ
이름없음 2023/07/16 23:16:16 ID : HyIK3TSLfff
내일 ㄱㄴ? dice(0,100) value : 96
이름없음 2023/07/16 23:17:42 ID : HyIK3TSLfff
ㅇㄴ 내일 내 사과에 대한 그 애의 대답이 긍정적임? 90이상 매우 긍정 70이상 긍정 50이상 사과만 받아줌 30이상 끝 29이하 욕 들어먹음 dice(0,100) value : 24
이름없음 2023/07/16 23:17:56 ID : HyIK3TSLfff
이름없음 2023/07/18 11:32:47 ID : fQpWo2LgmFe
ㅇㄴ ㄱㄴㅇ ㅂㄴㅇ ㄱㅈㅈㅇㄲ? ㅉㅅ ㄱㅇ ㅎㅅ ㅂㅈ ㅅㄴ ㄴㅇㅅㄹ ㄱㅈ dice(1,100) value : 55
이름없음 2023/07/19 16:08:53 ID : jteE2q43RDt
연락 1 ㅇㅇㅇ해 2 ㄴㄴㄴ하지마 dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/07/19 16:08:59 ID : jteE2q43RDt
ㅅㅂ
이름없음 2023/07/19 17:30:43 ID : koLbvcq2IIH
응 연락했어ㅋ 근데 심장 떨랴서 거의 한 시간째 못보고 있음ㅋㅋ…. ㅅㅂ 심장이 떨리다 못해 ㅈㄴ 아픔
◆7s2mq1yIE7h 2024/07/19 22:43:29 ID : HyIK3TSLfff
.
이름없음 2024/07/19 22:43:49 ID : HyIK3TSLfff
아니 아니 하 아니 스탑 안눌럿다 ㅅㅂ
레스 작성
31레스행복한 스레주 일기new 276 Hit
>>30 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미안...
일기 이름 : 이름없음 38분 전
593레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6238 Hit
네 기꺼이라는 노래를 들었는데 뮤비가 독특함 쇼와시대 감성 ㅈㄴ 미쳤다 화질까지 36...
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 45분 전
532레스🌊전진 일지🌊: 뭐 하는 거야 다 알면서new 9202 Hit
평소에도 아침엔 양이 적은 편이긴 하지만 오늘은 정말 안 들어가서 천천히 꾸역꾸역 ...
일기 이름 : 파도 48분 전
93레스심해 11new 169 Hit
커버곡 들을 때마다 너무 뭔가 슬픔. 감정을 꾹꾹 눌러담은 거 같아서. 가사 내용이랑 ...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 58분 전
279레스딜레마new 6311 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
351레스낚여버린 단호박new 2363 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 1시간 전
960레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 13045 Hit
계속 덮어두고 랄지하고 덮어두고 랄지하고가 맞는 짓인지 모르겠다 상대한테 너무 미...
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
386레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4886 Hit
일단 밥을 뭘 먹을지를 고민해보자 냉장고를 열어보자
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 3210 Hit
ㅇㄴ 진격거 노래 들을때마다 존나 눙물날것 같애서 못듣겟음ㅜㅜ 나 사실 전생에 조...
일기 이름 : 00 3시간 전
30레스(❁´◡`❁)new 46 Hit
두근두근 문예부 완
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
924레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12133 Hit
출근하기 싫긔 비쏟아지면좋겟긔
일기 이름 : 산호 3시간 전
117레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 186 Hit
진짜 망했어 살 엄청 찌고 있네. 이마트24에서 푸룬주스 원플원 한다던데 살까?
일기 이름 : 한여름의 산하엽 4시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 485 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
820레스난입x🌈new 7357 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 16 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4569 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 594 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 11시간 전
435레스습관성 흡연자new 5558 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 12시간 전