언더테일 아시는구나! 겁.나.어.렵.습.니.다. 네 저는 중2 젬민이입니다

진짜 내가 다음 기말 때 역사 점수 못 올리면 진짜 사람이길 포기한다 ㅅㅂ

내가 역사 80 못넘기면 ㅅㅂ 사람이 아니라 개다...

그래.... 진짜 전 과목 80점만 넘겨보자....

노력하면 안 될게 없다...

기가 점수가 조금 낮다....

ㅅㅂ 이제 믿을 게 없다...

학교에서 울었다. 걍 쌓여 있던게 한번에 터졌다

그래도 위로해주는 애들은 있었다

위로를 해주니 기분은 좋았다

에휴 시발 공부나 마저 하자
스크랩하기
555레스 동사 28분 전 new 542 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
821레스 난 도대체 뭐하는 놈이긴 33분 전 new 902 Hit
일기 2022/06/26 04:42:53 이름 : 이름없음
15레스 자취생은 요리를 종종 하곤 해. 🍳 1시간 전 new 41 Hit
일기 2022/09/28 05:24:05 이름 : ◆59h88p9gY3v
168레스 화성에서도 사랑해는 여전히 사랑해인지 1시간 전 new 667 Hit
일기 2022/03/06 13:43:41 이름 : ◆eMp9jBth83A
47레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 2시간 전 new 171 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자
686레스 🥔 싹난 감자도 먹어도 돼 🥔 2시간 전 new 2865 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
200레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 3시간 전 new 1714 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
571레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 3시간 전 new 1847 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
9레스 갈비를 잘 발라내어요. 3시간 전 new 45 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
411레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 3시간 전 new 1468 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
568레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 3시간 전 new 2466 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
643레스 누가 뭐래도 ㅇ대지망생 3시간 전 new 3454 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
876레스 이해보다 인정 3시간 전 new 1414 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
172레스 빙글뱅글 세상은 요지경 4시간 전 new 431 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
512레스 Shanti 4시간 전 new 714 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수