즐겨찾기 스레드
북마크
잼미니 2022/09/19 17:45:51 ID : TO2la5O67Bv
언더테일 아시는구나! 겁.나.어.렵.습.니.다. 네 저는 중2 젬민이입니다 이제 중3입니다 욕이 짅자 만으니 주의하새요 ★이★름★기★억★ 현석(♂) : 대충 좋아했던 걔 (지금은 아님!!!!!!!!) / 라빈(♂) : 대충 화이트데이에 선물 준 나의 귀엽고 사랑스러운 걔 썬햐(♀) : 대충 싸운 걔 / 징어(♂) : 대충 연애했다 말았다 했다 하는 걔 헌째(♂) : 대충 다른 반 친한 걔 / 타몽(♂) : 대충 썬햐랑 쌍둥이인 걔 스원(♀) : 대충 ld 잘 그리는 걔 / 골드(♀) : 대충 귀염뽀짝한 거 잘 그리는 걔 체어(♂) : 대충 마술 잘 하는 다른 반 부반장 걔 / 준민(♂) : 대충 수학 89점 맞고 못쳤다는 걔 환타(♂) : 대충 키 180 넘는 축구 잘 하는 걔 / 우(♂) : 대충 조장 맡아서 개고생한 걔 구리(♀) : 대충 2학년 올라와서 친해진 걔 / 타스(♀) : 대충 내 뒷담 주도한 걔 목★표 고딩 되기 전에 공부 좀 하자...
잼미니 2023/10/20 23:54:41 ID : TO2la5O67Bv
2학년 때부터 알아봤다...
잼미니 2023/10/20 23:55:57 ID : TO2la5O67Bv
내 남친은 라빈이다
잼미니 2023/10/20 23:56:22 ID : TO2la5O67Bv
사귀기 전에는 잘 몰랐는데 사귀고 나니까 애가....
잼미니 2023/10/20 23:56:30 ID : TO2la5O67Bv
진짜 귀여워 죽는 줄 알았다...
잼미니 2023/10/20 23:57:14 ID : TO2la5O67Bv
썰은 시험 끝나고 풀던가 하겠다
잼미니 2023/10/21 00:00:31 ID : TO2la5O67Bv
목표를 바꿨다
잼미니 2023/10/21 00:00:44 ID : TO2la5O67Bv
솔직히 인간적으로 마지막 시험은 잘 봐야지
잼미니 2023/10/21 00:04:52 ID : TO2la5O67Bv
집착은 개뿔 오히려 자기는 ㅈㄴ 좋아하고 있었답니다
잼미니 2023/10/21 00:05:30 ID : TO2la5O67Bv
이맘때 나도 이랬는데 어떻게 아직까지 변한게 없냐
잼미니 2023/10/21 00:07:06 ID : TO2la5O67Bv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이건 지금 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼미니 2023/10/21 00:08:19 ID : TO2la5O67Bv
이때도 날 좋아하고 있었던거임???? 그래서 이 말이 '부러우니까 나랑 연애하자' 뭐 이런 말이었던거임????
잼미니 2023/10/21 00:08:39 ID : TO2la5O67Bv
떡밥 회수 지렸다;;;
잼미니 2023/10/21 00:09:07 ID : TO2la5O67Bv
감정에 솔직하지 못한 내 모습
잼미니 2023/10/21 00:09:29 ID : TO2la5O67Bv
이것도 좋은 의미였음?????
잼미니 2023/10/21 00:10:17 ID : TO2la5O67Bv
이게 ㅅㅂ 뭔 개소리냐 많이 나올 것 같은데 혹시 모르니까?
잼미니 2023/10/21 00:11:06 ID : TO2la5O67Bv
이 친구도 이제... 연애를 하다가 얼마전에 헤어졌음
잼미니 2023/10/21 00:12:09 ID : TO2la5O67Bv
내 감정에 솔직해진 모습이다
잼미니 2023/10/21 00:13:42 ID : TO2la5O67Bv
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅂㅅ이고 저 ㅅㄲ도 ㅂㅅ이넼ㅋㅋㅋㅋ
잼미니 2023/10/21 00:14:01 ID : TO2la5O67Bv
저 때 단체로 미친 게 분명했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼미니 2023/10/21 00:15:37 ID : TO2la5O67Bv
ㅅㅂ 이것도 관심있어서 물어본 거였음...???
잼미니 2023/10/21 00:15:55 ID : TO2la5O67Bv
ㅅㅂ 누가봐도 쌍방이었넼ㅋㅋ
잼미니 2023/10/21 00:16:37 ID : TO2la5O67Bv
그래서 그 친구가(얘는 밈민이로 해야겠다) 2학년때부터 그런 것 같았다고 했구나
잼미니 2023/10/21 00:17:13 ID : TO2la5O67Bv
ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 몰랐음???ㅋㅋ
잼미니 2023/10/21 00:18:14 ID : TO2la5O67Bv
ㅋㅋㅋㅋ이 ㅅㄲ 삐졌네ㅋㅋㅋ
잼미니 2023/10/21 00:19:08 ID : TO2la5O67Bv
거의 입덕부정기 급
잼미니 2023/10/21 00:20:09 ID : TO2la5O67Bv
아직도 쓰고 다님
잼미니 2023/10/21 00:20:18 ID : TO2la5O67Bv
내년에 벗을 예정
잼미니 2023/10/21 00:22:58 ID : TO2la5O67Bv
ㅋㅋ이때 받았으면 이때부터 1일이였던거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼미니 2023/10/21 00:23:36 ID : TO2la5O67Bv
안 봤습니다
잼미니 2023/10/21 00:25:38 ID : TO2la5O67Bv
이때 이 친구가 책상을 엎고 나갔음
잼미니 2023/10/21 00:25:47 ID : TO2la5O67Bv
그래서 ㅈㄴ 당황했었음
잼미니 2023/10/21 00:26:12 ID : TO2la5O67Bv
헌째에 대한 경찰 관련 썰은 나중에 또 풀 예정
잼미니 2023/10/21 00:27:18 ID : TO2la5O67Bv
살짝은 개뿔 아주 심장이 바닥부터 하늘까지 180bpm으로 솟구쳤으면서 구라까고 있네
잼미니 2023/10/21 00:28:06 ID : TO2la5O67Bv
널 좋아하니까.... 널 사랑하니까...!!!!!
잼미니 2023/10/21 00:28:25 ID : TO2la5O67Bv
지금 애칭도 서로 달과 태양임ㅋㅋ
잼미니 2023/10/21 00:31:04 ID : TO2la5O67Bv
ㅅㅂ 도대체 이 날 뭔일이 있었던거임?
잼미니 2023/10/23 00:04:47 ID : TO2la5O67Bv
조금 있으면 1000레스다
잼미니 2023/10/23 00:04:59 ID : TO2la5O67Bv
드디어 나도 새 일기를 쓸 수 있다!!!!
잼미니 2023/10/23 00:05:05 ID : TO2la5O67Bv
사실 그렇게 좋지는 않다
잼미니 2023/10/23 00:05:18 ID : TO2la5O67Bv
근데 내가 벌써 이렇게 일기를 많이 썼다니
잼미니 2023/10/23 00:05:28 ID : TO2la5O67Bv
그래도 대단하네
잼미니 2023/12/31 23:42:14 ID : TO2la5O67Bv
새해는 못 참지ㅋㅋ
잼미니 2023/12/31 23:42:36 ID : TO2la5O67Bv
지금 쓰기 시작해서 새해에 딱 스레 하나 더 만들면 대박인데
잼미니 2024/01/01 00:44:02 ID : TO2la5O67Bv
는 무슨
잼미니 2024/01/01 00:44:19 ID : TO2la5O67Bv
애들 새해 메세지 온거 답장해주고 왔다
잼미니 2024/01/01 00:44:48 ID : TO2la5O67Bv
그래도 예전의 나와는 다르게 내 사람들이 있어서 기분이 좋다
잼미니 2024/01/25 02:10:46 ID : 8lCkrhzcIE9
이 스레는 뭔가 추억에 잠기고 싶을 때 들어오게 된다
잼미니 2024/01/25 02:11:13 ID : 8lCkrhzcIE9
풋풋했던 2학년 시절의 웃긴 일들이 다 여기 써있어서 좋다
잼미니 2024/01/25 02:11:30 ID : 8lCkrhzcIE9
이제 고등학교 올라가면 저런 기분은 더 못 느낄려나
잼미니 2024/01/25 02:11:36 ID : 8lCkrhzcIE9
아니면 느낄수도
잼미니 2024/01/25 02:11:50 ID : 8lCkrhzcIE9
썰 풀게 너무 많다
잼미니 2024/01/25 02:12:04 ID : 8lCkrhzcIE9
많은 일이 있었는데 너무 많아서 어떻게 다 풀지 고민이다
잼미니 2024/01/25 02:12:14 ID : 8lCkrhzcIE9
다 풀기 전에 내가 먼저 지칠 듯
잼미니 2024/02/01 22:18:29 ID : 8lCkrhzcIE9
솔직히 조금 고민이 된다
잼미니 2024/02/01 22:18:41 ID : 8lCkrhzcIE9
라빈이랑 사귀는 건 너무 좋다
잼미니 2024/02/01 22:18:44 ID : 8lCkrhzcIE9
좋은데
잼미니 2024/02/01 22:19:00 ID : 8lCkrhzcIE9
예전보다 재미는 없다
잼미니 2024/02/01 22:19:20 ID : 8lCkrhzcIE9
예전에는 다양한 애들이랑 섞여서 노는 그런 재미가 있었다
잼미니 2024/02/01 22:19:46 ID : 8lCkrhzcIE9
당장 내 일기장에 적힌거만 봐도 그렇다
잼미니 2024/02/01 22:20:08 ID : 8lCkrhzcIE9
남들이 보기엔 몰라도 내가 보기엔 ㅈㄴ 재밌다
잼미니 2024/02/01 22:20:15 ID : 8lCkrhzcIE9
근데 지금은
잼미니 2024/02/01 22:20:29 ID : 8lCkrhzcIE9
그런 게 없고 그냥 반복되는 일상이다
잼미니 2024/02/01 22:20:46 ID : 8lCkrhzcIE9
물론 남자애들이랑 놀고 싶어!!!!!! 이런 건 아니다
잼미니 2024/02/01 22:21:10 ID : 8lCkrhzcIE9
어쩌면 맞을지도?
잼미니 2024/02/01 22:21:23 ID : 8lCkrhzcIE9
근데 그러면 내가 쓰레기가 되잖아...
잼미니 2024/02/01 22:21:43 ID : 8lCkrhzcIE9
남자랑 논다는 게 그런 의미가 아니다
잼미니 2024/02/01 22:22:04 ID : 8lCkrhzcIE9
단지 예전처럼 단체로 우르르 몰려다니면서 얘기 하고 싶은거지
잼미니 2024/02/01 22:22:26 ID : 8lCkrhzcIE9
원래 같이 놀던 무리의 남자애들은 다른 쪽으로 갔다
잼미니 2024/02/01 22:22:38 ID : 8lCkrhzcIE9
많이 친해진 듯 한데
잼미니 2024/02/01 22:22:47 ID : 8lCkrhzcIE9
솔직히 좀 부럽다
잼미니 2024/02/01 22:23:18 ID : 8lCkrhzcIE9
그냥... 나는 힘들게 이뤄낸 걸 그 애들은 쉽게 얻은거니까
잼미니 2024/02/01 22:23:33 ID : 8lCkrhzcIE9
근데 사실 친구 사이에 그런 거 따지면 안 되긴 함
잼미니 2024/02/01 22:23:37 ID : 8lCkrhzcIE9
하...
잼미니 2024/02/01 22:23:52 ID : 8lCkrhzcIE9
그렇다고 지금 와서 되돌릴 수 있는 것도 아니다
잼미니 2024/02/01 22:24:24 ID : 8lCkrhzcIE9
나는 서먹해진 관계를 되돌릴만큼 사회성이 좋은 사람이 아니라서..

레스 작성
59레스붉은 노을new 1390 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
473레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7409 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 488 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
119레스아 주 나 이 스new 2624 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3352 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
506레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11323 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
121레스하루를 삼키다new 816 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
40레스술과 연기, 책new 1072 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3202 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
201레스.new 1341 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
482레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3823 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
185레스제목없음new 2481 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
262레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2971 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
753레스너는 나의 태초의 바람new 6527 Hit
일기 이름 : 4시간 전
275레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4975 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
193레스분위기 마치 상견례new 2331 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
315레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2285 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
686레스심해 10new 7619 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
46레스난입xnew 509 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
938레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9162 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전