즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/26 04:49:43 ID : la3xDy0nCkr
• 브레인 포그 및 블로킹 현상 심해져서 쓰는 일기 • 감쓰통
이름없음 2024/07/06 19:30:16 ID : nvjBAmFdyLg
환경 부담금 모르세요? 것도 왜 알바한테 난리야 하 스트rrrㅔ스 ㅜ_ㅜ
이름없음 2024/07/06 19:40:41 ID : nvjBAmFdyLg
내가 여기 단골인데……. 어쩌라고요……. 그런 갑질은 점주한테나 통하겠죠…….
이름없음 2024/07/06 20:25:45 ID : nvjBAmFdyLg
.
이름없음 2024/07/06 20:33:09 ID : nvjBAmFdyLg
.
이름없음 2024/07/06 20:47:50 ID : nvjBAmFdyLg
.
이름없음 2024/07/07 01:23:25 ID : la3xDy0nCkr
.
이름없음 2024/07/07 18:52:35 ID : la3xDy0nCkr
.
이름없음 2024/07/07 18:58:46 ID : la3xDy0nCkr
.
이름없음 2024/07/07 21:50:03 ID : la3xDy0nCkr
.
이름없음 2024/07/08 02:10:41 ID : la3xDy0nCkr
.
이름없음 2024/07/08 02:12:11 ID : la3xDy0nCkr
ㅎㅎㅎ
이름없음 2024/07/08 14:18:38 ID : nvjBAmFdyLg
상품을 봤으면 제자리에 좀 놓으세요... 재고들 일자가 아니라 지그재그로 놓여있는 거 봤을 때 진짜 가정에서 기본적인 예의조차 제대로 못 받으신 거 티 나니까...
이름없음 2024/07/11 20:28:31 ID : nvjBAmFdyLg
계산 중에 지 차례 아닌데 말 거는 건 뭔 심리? 영수증 필요하냐 할인적립 뭐하시냐 묻고 있는데 옆에서 존나 쨍알대네
이름없음 2024/07/12 18:20:14 ID : la3xDy0nCkr
아 뭐만하면 존나 짜증스럽게 대꾸하네 사람이 왜 저리 밉상이냐; 저따구니까 알바들이 다 도망가지 병신
레스 작성
933레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 12993 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 12분 전
489레스권태new 2818 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
958레스겨울을 사랑한 여름의 아이new 9543 Hit
일기 이름 : 23분 전
992레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 14512 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
766레스네 번째 제목new 4602 Hit
844레스new 3569 Hit
93레스연참해주세요new 835 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
543레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5809 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
224레스개를 사랑하고 아내를 사랑하고 주변인에게 요리해주는 걸 좋아하는 사람new 401 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
396레스나도 내가 콜센터 직원이 될줄은 몰랐음new 2702 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
908레스복.학.시.러new 2430 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
461레스허수아비 4 (부제: 여름방학🌹)new 6091 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5시간 전
284레스죽기 딱 좋은 날씨new 3513 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
469레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 9085 Hit
일기 이름 : Sapo 6시간 전
32레스나의 모든 이들에게new 46 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 6시간 전
709레스아이씨팔new 7603 Hit
일기 이름 : 6시간 전
618레스네 빛은 먼 세계의 것new 4375 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
777레스악법도 법이고 위선도 선이면new 11814 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
706레스최후의 징벌new 15881 Hit
일기 이름 : 백야 7시간 전
414레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 3163 Hit
일기 이름 : 00 8시간 전