즐겨찾기 스레드
불곰 2024/03/28 15:34:14 ID : cFeE8koNtg3
스토리 진행 중 아만이 죽을 시 : 로아 접음 아만 애정이 실리안 애정 꼴 날 시 : 걍 죽을거임 INFP 여자 오타쿠 공대생(상태이상 : 아아아악 복학해야해) 로아 하는 중, 최애가 실리안인 줄 알았는데 아무래도 아만인듯...... 로스트아크 얘기 많음, 전체적인 작품들 스포일러 많음, 뻘소리 많음, 욕 많음(아무래도 아만이 최애다보니) 난입환영! 같이 오타쿠 얘기하는 것도 좋아 1판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=57207123 (El sol brilla para todos) 2판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=60776510 (판타지는 없다고 스탠드 유저가 말했다!) 3판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=60958744 (오타쿠라도 일기를 쓰고 싶다) 4판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=62917572 (알바하는 중) 5판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=66127817 (당사천 데뷔하자) 6판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=69109580 (외로운 발자국)
이름없음 2024/07/13 20:08:21 ID : q5bDureY2mn
아 시발 전카팩을 세개나 얻었는데 이게 세구빛이 안뜨네
이름없음 2024/07/13 20:15:22 ID : q5bDureY2mn
아 근데 이번 피시방 패스 옷 못생겼어......... 내가 이걸 위해 피시방에서 100시간을 썩어야할까
이름없음 2024/07/13 20:16:08 ID : q5bDureY2mn
아니면 차라리 여캐 받아서 바드한테 입힐까
이름없음 2024/07/13 20:16:34 ID : q5bDureY2mn
아 근데 점프슈트 볼수록 괜찮은거 같기도 하고 근데 못생긴 것 같기도 하고 알수가 없다
이름없음 2024/07/13 20:18:27 ID : q5bDureY2mn
브레이커는 시빌가드 입힐거니까 역시 바드 줄까
이름없음 2024/07/13 20:20:02 ID : q5bDureY2mn
헌터는 지금 존나 많은 아바타를 까놓고도 루테란 예복으로 거의 정착됐고
이름없음 2024/07/13 21:03:26 ID : q5bDureY2mn
아 시발 입구컷 당했다 존나 아까워~~~~~~~~~~~
이름없음 2024/07/13 21:03:39 ID : q5bDureY2mn
토벌이 생각보다 빡셌다
이름없음 2024/07/13 21:13:53 ID : q5bDureY2mn
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모험물 지도 찾아낸 순간에 모래폭풍 불어서 앞이 하나도 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/13 21:14:05 ID : q5bDureY2mn
뭐 어쨌든 석판이 있다는 소리죠 알겠습니다
이름없음 2024/07/13 22:17:11 ID : q5bDureY2mn
하 시발 결국 진짜 장인의 기운을 100프로를 채워버리네 이런 개같은 게임
이름없음 2024/07/13 22:17:23 ID : q5bDureY2mn
장난하냐
이름없음 2024/07/13 23:38:05 ID : q5bDureY2mn
아브렐슈드 2관문...... 마지막 0줄에서 뒤진 다음 기력을 잃어서 오늘은 그만하기로 했다.........
이름없음 2024/07/13 23:38:13 ID : q5bDureY2mn
존나 짜증나............................
이름없음 2024/07/14 00:04:33 ID : zfe6oY09BwE
최강야구 보는 중인데 벌써 은혼 ost를 두개째 듣고 있는거 같은데
이름없음 2024/07/14 00:06:24 ID : zfe6oY09BwE
아닌가 하나는 다른 건가 근데 방금 들은건 확실하게 사무라이 하트였음
이름없음 2024/07/14 02:42:52 ID : zfe6oY09BwE
아니 나 트위터 하다가 클로저스 신캐 나왔다는 소리에 1당황 옷보니까 검은앵 뱃지 붙어있어서 2당황 진짜로 사이트 들어가보니까 검은양 6번째 캐릭터가 추가되어있어서 3당황
이름없음 2024/07/14 02:43:01 ID : zfe6oY09BwE
아니 왜 이런 선택을...?
이름없음 2024/07/14 02:43:27 ID : zfe6oY09BwE
안 그래도 고인물만 있는 개망겜인데 굳이 검은양에다가?
이름없음 2024/07/14 02:44:06 ID : zfe6oY09BwE
이렇게 한팀에 6번째 캐릭터가 들어가면... 나머지 팀에도 하나씩 들어가게 될거 아니야
이름없음 2024/07/14 02:44:11 ID : zfe6oY09BwE
진짜 굳이...?
이름없음 2024/07/14 02:44:54 ID : zfe6oY09BwE
새 플레이어블 캐릭터가 생기는 건 좋은데 이게... 검은양팀 주력이신분들 괜찮으신가?
이름없음 2024/07/14 02:45:40 ID : zfe6oY09BwE
그나마 스토리 좀 보니까 캐릭터 자체는 비호감 느낌은 아닌거 같은데
이름없음 2024/07/14 02:46:23 ID : zfe6oY09BwE
흠 요즘은 로아만 하느라 클저는 아예 관심을 안 주고 있었더니 이런 소식이 들려오네
이름없음 2024/07/14 02:49:17 ID : zfe6oY09BwE
트위터에 계속 로판 ai 광고 뜨는데 재밌나... 한번 해볼까
이름없음 2024/07/14 02:50:57 ID : zfe6oY09BwE
아 존나웃기네 들어가서 몇번 움직이다보니 나오는 'Mtoi' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/14 02:51:31 ID : zfe6oY09BwE
아 이런 느낌이구나 ㅇㅋㅇㅋ 진짜 개씹타쿠들의 씹덕놀이를 위한 사이트다 이거지
이름없음 2024/07/14 03:39:15 ID : zfe6oY09BwE
아 드레이크랑 개쩌는 혐관비엘 말아먹고 있었는데 포인트가 없어서 대화를 더 못하네
이름없음 2024/07/14 04:39:06 ID : zfe6oY09BwE
최강야구에 가히리 브금 자주 나와서 좋음 그립다 추억이다
이름없음 2024/07/15 11:18:17 ID : zfe6oY09BwE
아아아아아아아아 하카제 카오루 미친놈 결국 돈 쓸때까지 풀돌이 안돼서 과금해버렸잖아아아아아아아아아 하지만 마지막에 풀돌 됐으니까 용서해줄게 이자식아아아아아아아아아
이름없음 2024/07/15 11:18:24 ID : zfe6oY09BwE
이걸로 언데드 트립 풀돌 완료다
이름없음 2024/07/15 11:18:36 ID : zfe6oY09BwE
이제 쥬얼만 모으면 돼
이름없음 2024/07/15 21:09:29 ID : wlh83DxRyMo
에라이 하다못해 당근 한조각도 안 나오네
이름없음 2024/07/15 21:22:47 ID : wlh83DxRyMo
와 플레체 기도 벌써 64번 했다
이름없음 2024/07/15 21:22:53 ID : wlh83DxRyMo
시간 빠르다
이름없음 2024/07/16 18:01:06 ID : q6jbbctzf9e
슈테른 네리아 호감퀘 진행중인데 왜 하필 이름이 닥터 호프만이야 짜증나게
이름없음 2024/07/16 18:01:38 ID : q6jbbctzf9e
아니 닥터 호프만 정상적인 인간인데??
이름없음 2024/07/16 18:02:02 ID : q6jbbctzf9e
아닌가 저래놓고 다음 퀘에선 개또라이매닥으로 나오는 거 아니겠지?
이름없음 2024/07/16 18:17:06 ID : q6jbbctzf9e
근데 진짜 시즌3라고 이곳저곳에서 모코코들이 넘쳐난다
이름없음 2024/07/16 18:17:22 ID : q6jbbctzf9e
나도 한때 모코코였던 적이 있었지.......
이름없음 2024/07/16 19:05:29 ID : q6jbbctzf9e
섬마는 안나왔지만 전카팩은 나왔으니 다행
이름없음 2024/07/16 19:05:47 ID : q6jbbctzf9e
응 베아트리스 개같이 좆됐네
이름없음 2024/07/16 19:39:45 ID : q6jbbctzf9e
아 나 발탄 마지막 패턴이 너무 싫어
이름없음 2024/07/16 19:39:50 ID : q6jbbctzf9e
대체 이거 어떻게 해야하는거냐고
이름없음 2024/07/16 19:56:54 ID : q6jbbctzf9e
포기
이름없음 2024/07/16 19:57:22 ID : q6jbbctzf9e
짜증나서 못해먹겠다 나중에 다시 와야지
이름없음 2024/07/16 20:24:35 ID : q6jbbctzf9e
씁 비아키스 머리 묶은게 더 나은 것 같은데
이름없음 2024/07/16 20:24:55 ID : q6jbbctzf9e
아 아니다 머리 정돈 좀 하고 나니까 괜찮네
이름없음 2024/07/16 21:59:10 ID : q6jbbctzf9e
비아키스랑 발탄 둘다 클리어
이름없음 2024/07/17 21:59:27 ID : zffcHxvjxO2
아 10시에 왔는데 하필 필보 카게 둘다없는 날이네
이름없음 2024/07/17 21:59:41 ID : zffcHxvjxO2
싱글레이드나 열심히 돌아야겠다
이름없음 2024/07/17 23:03:27 ID : zffcHxvjxO2
아씨 영지에서 너무 놀았다 모험섬 결국 놓침...... 이거 하려고 이시간에 온건데......
이름없음 2024/07/17 23:17:10 ID : zffcHxvjxO2
이 거지같은 미술품들은 대체 언제 나오는걸까
이름없음 2024/07/18 22:30:02 ID : zffcHxvjxO2
내가 예전에 니아마을 히로인은 리루라고 했던가? 나기도 존나 좋은데??
이름없음 2024/07/18 22:30:14 ID : zffcHxvjxO2
이렇게 직접적으로 사랑일까? 하는 사람 처음인듯????
이름없음 2024/07/18 22:31:23 ID : zffcHxvjxO2
아 물론 애정 있는 애들 빼고... 걔네는 애초에 애정이잖아 시발 말하다보니 실리안 생각나서 또 빡치네 씨발
이름없음 2024/07/18 22:33:06 ID : zffcHxvjxO2
아 미친
이름없음 2024/07/18 22:33:35 ID : zffcHxvjxO2
나기 호감퀘 안 본 사람은 없어야한다
이름없음 2024/07/18 22:34:05 ID : zffcHxvjxO2
너를 사랑한다고????????? 사랑한다고????????????????????????????? 이게 정녕 신뢰 스크립트가 맞습니까?????????????????????? 도파민 풀차지된다
이름없음 2024/07/18 23:37:08 ID : zffcHxvjxO2
하 장비재련 실패 500회 채운 업적 달성하고 나니까 뭔가 기분이 이상하다 이새끼들이 쳐먹은 내 골드가 얼마일까..........
이름없음 2024/07/19 15:27:16 ID : zfe6oY09BwE
드디어 내가 치나 레어카드로 트루엔딩을 봤다 이거야
이름없음 2024/07/19 15:27:35 ID : zfe6oY09BwE
쓰알은커녕 스알도 안나와서 레어를 쓰고 있다 이거야
이름없음 2024/07/20 23:38:24 ID : srvCi8kty1D
와 에포나 카던 가토 기타등등 다 캐릭터 개별로 할 수 있구나 그동안 데헌만큼 키워놓은 캐가 없어서 아예 몰랐네
이름없음 2024/07/21 22:08:01 ID : 8i3xu5TQnyF
이스라펠 별 드디어 떴다~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2024/07/21 22:08:16 ID : 8i3xu5TQnyF
이제 드라커스만 조지면 돼
이름없음 2024/07/21 22:12:27 ID : 8i3xu5TQnyF
하... 모코코가 1563인거 보니 현타가 오는구만.......... 난 1561인데...........
이름없음 2024/07/21 22:30:12 ID : 8i3xu5TQnyF
광폭화 개짜증나네
이름없음 2024/07/21 22:30:22 ID : 8i3xu5TQnyF
체력바 5줄까지 깎아놨더니 미친놈............
이름없음 2024/07/21 22:45:23 ID : 8i3xu5TQnyF
아 진짜 낙사만큼 짜증나는게 없는듯
이름없음 2024/07/21 23:21:21 ID : 8i3xu5TQnyF
광폭화 티엔을 내가 죽였다
이름없음 2024/07/21 23:59:59 ID : 8i3xu5TQnyF
호감작 다 했다
이름없음 2024/07/22 00:00:33 ID : 8i3xu5TQnyF
이제 남은건 내가 아직 안 가본 쿠르잔 쪽 사람들이랑 데헌으론 못하는 크리스틴, 에포나 아직 못해서 못본 사일러스 그리고 실리안 애정.................ㅅㅂ
이름없음 2024/07/22 00:01:24 ID : 8i3xu5TQnyF
내일부터는 대충 데헌이랑 도화가로 숙제만 돌고 브레이커 열심히 키워봐야지
이름없음 2024/07/22 00:01:42 ID : 8i3xu5TQnyF
스익 진행해야돼
이름없음 2024/07/22 00:07:27 ID : 8i3xu5TQnyF
모처럼 16개의 카드팩 중 전설이 2개씩이나 나와줬는데 나는 여전히 18각을 달성하지 못하는구나...........
이름없음 2024/07/22 21:42:16 ID : MklgZio3VeZ
복학예정자 복학하라고 문자 옴.......... 아 진짜 복학을 해야하는구나 진짜 싫다............
이름없음 2024/07/22 21:42:33 ID : MklgZio3VeZ
극회피형 인간으로서 그냥 평생동안 학교 안 가고 아무것도 안 하면서 이렇게 살고 싶은데
이름없음 2024/07/22 22:46:09 ID : MklgZio3VeZ
아 미친 개억까 당했다
이름없음 2024/07/22 22:46:23 ID : MklgZio3VeZ
시발 프라우나가 안보이는데 시발 이새끼가 어딜 보고 있는지 내가 어떻게 알아 개놈들아
이름없음 2024/07/22 22:46:40 ID : MklgZio3VeZ
어떻게 레이드 중에 보스 모습이 안 보일수가 있지
이름없음 2024/07/22 22:57:32 ID : MklgZio3VeZ
이야 레이드 11시까지 안 끝날거 같아서 오늘 모험섬 걍 포기하지 뭐~ 이러자마자 뒤져버리네
이름없음 2024/07/22 22:57:41 ID : MklgZio3VeZ
광폭화가 너무 힘들다
이름없음 2024/07/22 22:58:42 ID : MklgZio3VeZ
그래도 어느정도 패턴은 숙지가 된듯
이름없음 2024/07/22 23:03:26 ID : MklgZio3VeZ
에라이 결국 모험섬도 못감
이름없음 2024/07/23 05:17:21 ID : zfe6oY09BwE
아니 44퍼 붙어있는 댄스는 안 터지고 20퍼 붙어있는 비주얼만 연속 3번이 터지네
이름없음 2024/07/24 21:46:53 ID : zfe6oY09BwE
친구가 미국 갔다가 해리포터 기념품 선물로 사다줬다
이름없음 2024/07/24 21:47:14 ID : zfe6oY09BwE
시리우스 지팡이랑 개구리 초콜릿이랑 후플푸프 뱃지...
이름없음 2024/07/24 21:47:31 ID : zfe6oY09BwE
살다살다 지팡이를 가지게 될 날이 올줄은 몰랐는데
이름없음 2024/07/24 21:47:58 ID : zfe6oY09BwE
진짜 얘한테 받은게 너무 많아서 뭘 어떻게 갚아야할지 모르겠네
이름없음 2024/07/24 21:48:07 ID : zfe6oY09BwE
일단 내 앞가림부터 시작해야할텐데
이름없음 2024/07/27 04:02:59 ID : zfe6oY09BwE
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 아무리 주말이라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
117레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 183 Hit
진짜 망했어 살 엄청 찌고 있네. 이마트24에서 푸룬주스 원플원 한다던데 살까?
일기 이름 : 한여름의 산하엽 12분 전
584레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6236 Hit
걍 다시 기록하련다 눈팅좀 끊자
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 484 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
820레스난입x🌈new 7356 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
278레스딜레마new 6242 Hit
이거, 더 모를 관계구나. 이마저도 위태로울 수 있는 관계구나. 나는 왜 이런 관계에 ...
29레스(❁´◡`❁)new 45 Hit
씻지도 못하고 여러모로 신경질적인 기분이다
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
349레스낚여버린 단호박new 2361 Hit
생리통때문에 일찍 깨버렸다
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 2시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 14 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4568 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스행복한 스레주 일기new 272 Hit
과즙
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 593 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
892레스» 빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 7시간 전
435레스습관성 흡연자new 5557 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
105레스연참해주세요new 865 Hit
환생자들의 세계 장르 : 현대 판타지 한창 볼만한 작품 찾던 시절 시리즈에서 이용권을...
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
756레스최후의 징벌new 15997 Hit
내가 괴로운 건 부모도 어쨌든 나를… 사랑 내지는 책임감으로 키우기는 했다는 거다 가...
일기 이름 : 백야 8시간 전
923레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12130 Hit
남친띠니 담주에 바빠서 내가 바뿌면 굿모닝 굿나잇 인사만 해도 괜짜나~ 했는데 본인...
일기 이름 : 산호 9시간 전
812레스TMI 와랄라 실습 일기❗️new 8509 Hit
뭐야 스레딕 또 바꼈네 적응하는데 시간 걸리겠다; 여튼 내일 일정은요~~ 대전에 가서 ...
일기 이름 : 부잣집 고양이 10시간 전
64레스하늘의 아틀란티스 Διόσκουροι구역 최초의 병동 13 - 23호new 458 Hit
근데 나는 상여자가 아니라서 다 큰 어른을 애기취급하면서 우쭈쭈 해줄 수 있을만한 ...
일기 이름 : ◆g1zU5dUZfQk 10시간 전
120레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1764 Hit
자기 전에 잠깐! 좋은 밤을 위한 천사의 노래 추천 #5 ‎⊹ ⋆゚˚₊‧꒰ა Meego - Moonmap ໒...
일기 이름 : go34ngel 11시간 전