그 고여진 물을 더 이상 바다라 칭할 수 없으리.

이 아니라 4페이지…

태블릿 뽕 뽑는거 너무 어렵다 한 단계 낮은 버전으로 살 껄 돈 아깝다.

근데 솔직히 탭으로 할 만한게 많이 없어..

그렇다고 해서 없으면 불편해..

요즘의.. 나의 루틴 새벽 4시~5시에 청소하고 씻고 환기하고 텀블러세척 밥차려먹기 아침 8시~10시 취침 오후 4시~5시 기상 및 식사 저녁 아무때나 크런치 100개, 스쿼트 45개

하지만 난 알바하니까 백수 아니지롱

다음 생엔 금수저로 태어나고 싶다..

알바가 신기한게 알바 할 때는 좀 지루하긴 하지만 힘들지는 않거든

근데 알바를 안하고 있는 모든 시간에 알바하기싫다는 생각만 하게 돼

확실히 루틴이 있는게 뭔가 삶이 안정되어있는 그런 기분이 들어

https://youtu.be/JjreLHP5WDE 디자인하고 컴포넌트 수집 및 분석하기 모작도 해보고 싶은데 포토샵 너무 비싼거 아니냐고요..

태블릿에 핀터레스트 깔아둬야겠다.

나 오늘 번호따였다. . . 으른이 된 기분. . 이야

대충 분석해보려 하다가 아무 지식이 없는 관계로 색 공부를 시작했다

드롭탑은 처음 가봤는데 주관적으로는 스벅보다 좋은 듯

첵스초코바 존맛탱구리

투플원이었는데 하나 더 살 걸 그랬다 ㅠㅠ

진짜 너무맛있다 ~대충 기영이 고구마먹는 짤~

어제는 10시에 잠에 들었어 날이 풀려서 산책을 했는데 지금까지 잠에 잘 못들었던건 활동량이 부족해서 였나?

오늘 아침은 팽이버섯 닭가슴살 토마토 고구마 이렇게 먹었다 허브솔트는 필수!

싸클을 안지 얼마 안됐는데 진짜 좋은 것 같아

오늘은 알바중에 바나나 주고가샸다 🥺 자느라 밥 못먹어서 행복하다

역시 오모리 김치찌개라면 주기적으로 먹어줘야해

ㄹㅇ루다가 현질하고싶다

취미비용으로 한 달에 삼 만원은 쓸 수 있는 거잖아요

이제 알잘딱갈센 되는 듯 히히

으아아 진짜 로파이 너무 좋아

그동안은 유튭브 플리 모아놓은걸로 듣느라 프리미엄 아니어서 멀티가 안됐거든

싸클있으면 삽가능 ㅠㅠ

바나나3개 가방에 넣어왓는데 하나가 터져서

가방을 버리기로해ㅆ어

오랜만에 쇼핑해야대…

릭모티 시즌5나왔네

아휴 진짜 나란 문명찐따

내일 알바하면서 봐야지

새벽2시취침 5시 기상

처음으로 사과파이를 먹어봤다 맛없어!

아침에 아아마실 수 있는 곳이 많이 없는데 맥날 아이스 드랍커피는 마실 만 하당

글쓰기는 삶의 밀도를 올려준다

오늘은 왜이렇ㄱ 힘들까

아아를 너무 일찍 마셔버려서~~?

으아악 사람 상대하는 거 싫어 쉽게 돈벌고 싶다 금수저이고싶다

디핵 노래 진짜 개좋다

시발 지 말 붙일 데 없는 걸 왜 나한테 푸냐고

다른 편의점에서 니를 왜 싫어하겠어요

자기반성먼저 해야 할 사람이 사회 비판을 하고 앉아있네

아오 존나 짜증나죽겠네진짜로

진짜 .. 저렇게 늙지 말아야지

인간관계는 미리미리 관리합시다..

아 노인들도 노인들만의 커뮤니티가 있지 않냐???

동네 놀이터같은데 가면 서로 도란도란 즐겁게 계시던데

ㅅㅂ 이새끼는 거기서도 떨궈진건가진짜 존나 안궁금한데 말이 개만ㅎ아

인생상담은 최저시급도 못받는 사람이 해줄 수 있는 일은 아니에요..

ㅅㅂ 빨랑 탈주해야지 진짜 알바 5개월차중에 이번 주가 제일 힘드네

걍 조용히 먹기만 해라 좀

아 니가 뭐하고 사는지 안궁금해요

잼민이는 귀엽기라도하지

아 저렇게 늙지 말아야지

폴로 신상 넘. 예쁘다. 현생에서는 쳐다도 못보는데.

저번주부터 이번주까지 죽다 살아난 느낌이야

아나 수험생일때도 이렇게 열심히 살아본 적 없어

근데 열심히는 하는데 잘은 못한다

지금 완전 자낮모먼트

체력이 딸려서 뭐 피드백하고 이럴 시간이 없다

추석 선물세트를 받았어

으른이 된 기분 입니다. . .

노마스크 대가리깨고 광명찾자

미안하면 쳐오질마세요^^
스크랩하기
레스 작성
131레스 even if the world ends tomorrow 1분 전 new 92 Hit
일기 2021/09/12 23:53:42 이름 : 깡통
467레스 레모네이드 더블샷 1분 전 new 484 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
69레스 사탕이 눌어붙은 입천장 16분 전 new 115 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
512레스 이세카이 빙의용 소설 추천 받습니다 24분 전 new 598 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
935레스 문과라서 완전 죄송한 이세계로 감 45분 전 new 2090 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
440레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 47분 전 new 1049 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
99레스 예? 애기요? 49분 전 new 158 Hit
일기 2021/08/16 02:45:18 이름 : 애기
272레스 I know how to love me better🌊 50분 전 new 317 Hit
일기 2020/10/20 01:10:08 이름 : ◆lyHDApcIIGo
462레스 🌌소리 없는 고백을 한참이고 웅얼거렸지🌌 58분 전 new 278 Hit
일기 2021/09/02 22:30:11 이름 : 넙치
656레스 ⁺⋆。🦋₊⋆°⋆˚✧₊⁎𝒪𝓃𝒾𝓇𝒾𝓆𝓊𝑒⁎₊✧˚⋆°⋆₊🦋。 1시간 전 new 686 Hit
일기 2021/07/21 18:26:03 이름 : 오묭
12레스 기상 인증하는 스레 1시간 전 new 21 Hit
일기 2021/09/19 01:07:15 이름 : ◆u6Y8lBgoY2n
376레스 ˖✉️⁺˖일기판 잡담스레 4판५✍⋆* 1시간 전 new 3640 Hit
일기 2021/05/30 14:14:51 이름 : 이름없음
127레스 건강을! 되찾자! 1시간 전 new 255 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
524레스 15살인데 대학교 2학년임 1시간 전 new 2491 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
24레스 레주의 자취일기 1시간 전 new 45 Hit
일기 2021/09/04 05:28:02 이름 : 하우스도비