즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/07/05 03:53:40 ID : RAZcmpO3A5b
❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥ 사랑과 성장이 가득한 한 해 되길! ❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥
이름없음 2023/02/17 21:28:34 ID : TO5XzdPg59e
킥백 들으며 쌈빡하게 산책하구 오겠어
이름없음 2023/02/18 03:11:17 ID : mIJRCrvxu4H
랏코 귀여워 ㅠ
이름없음 2023/03/13 00:49:57 ID : GsmE09y5hAr
날 새고 있습니다
이름없음 2023/03/13 00:50:29 ID : GsmE09y5hAr
방금 알았는데 블로그용 계정이 2개나 있다!
이름없음 2023/03/13 00:51:32 ID : GsmE09y5hAr
최근 헬스장 등록했다 헬린이라 헬스장 가는 거 무섭지만 킥백들으며 마음 가다듬는 중
이름없음 2023/03/13 00:53:04 ID : GsmE09y5hAr
아무튼 예전 블로그 글들을 보니까 재밌다 내가 아니라 다른 사람이 쓴 글을 보고있는 것 같다 하지만 스레딕에 썼던 예전 글들은 보지 않는다
이름없음 2023/04/02 23:27:18 ID : wk9y6o1wskr
졸려요
이름없음 2023/04/02 23:30:13 ID : wk9y6o1wskr
오늘은 오랜만에 --에 갔다 편하고 좋았다 압박감 없이 있을 수 있는 곳이고, 그런 사람들이 있다 지금까지의 내 선택이 잘못되었는지도 모르겠다 나는 발전을 위해서 나를 너무 조이는 환경에 스스로를 놓았다
이름없음 2023/04/02 23:31:38 ID : wk9y6o1wskr
정답은 뒤에 없어. 늘 앞에 있어. 앞으로 내가 어떤 선택들을 만들어가야 할까 다음부터는 이런 상황을 만들지 않는게 옳은걸까?
이름없음 2023/04/02 23:32:36 ID : wk9y6o1wskr
한심하다. 타인을 향해 머릿속으로 되뇌었던 말이 나에게 돌아와 꽂힌다
이름없음 2023/04/02 23:33:52 ID : wk9y6o1wskr
나에게 무엇이 부족했나 생각해보지만 다른 사람들은 그만큼 내 부족함에 대해 관심가지지 않을 것이다
이름없음 2023/04/02 23:36:05 ID : wk9y6o1wskr
나는 연애와 어울리지 않는 사람이지만 너가 나에게 했던 모든 말들을 사랑한다
이름없음 2023/04/02 23:38:22 ID : wk9y6o1wskr
너가 내 처음이 아니라 마지막이라면 좋겠다 시작은 되돌릴 수 없지만 끝은 내 손에 달려있으므로 바라는 결말을 향해 나아가는 것 밖에 할 수 있는게 없다
이름없음 2023/08/12 01:47:09 ID : 9iqrupTQre6
벌써 이렇게 늙었다니
이름없음 2023/08/12 01:47:31 ID : 9iqrupTQre6
그래도 꾸준히 들어오고 있다. . . 간격이 길어서 그렇지
이름없음 2023/08/12 01:48:21 ID : 9iqrupTQre6
도저히 참을 수 앖는 외로움과 함께하는 밤이다
이름없음 2023/08/12 01:48:31 ID : 9iqrupTQre6
씻고 선바나 봐야지..
이름없음 2023/08/12 01:49:12 ID : 9iqrupTQre6
진짜 나빴어
이름없음 2023/08/12 01:49:26 ID : 9iqrupTQre6
내가 여기서 뭘 더 해줘야하는거야...
이름없음 2023/08/12 01:51:46 ID : 9iqrupTQre6
이해하고싶기도하고 돌아서고싶기도 하다 이런 변덕스러운 마음에 스스로가 상처를 받는다
이름없음 2023/08/12 01:55:16 ID : 9iqrupTQre6
힝 너가 너무 미워
이름없음 2024/05/27 03:34:10 ID : nA6pbBhtfSH
날짜가 안뜬다!!
이름없음 2024/05/27 03:34:39 ID : nA6pbBhtfSH
이제 이름을 눌러야 뜨네
레스 작성
25레스우리가 사는 별은 너무 작아서new 625 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
430레스난입x🌈new 5338 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
321레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 4348 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
871레스우린 매일 죽어가new 8570 Hit
일기 이름 : 2시간 전
617레스정오의 기도new 14847 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
20레스돈에 미친 사람의 일기new 379 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스어쩔 줄 모르는 소녀메이커new 1694 Hit
일기 이름 : 오즈 2시간 전
837레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 13160 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스🔥이거 직장인 학대라고요🔥new 128 Hit
일기 이름 : 아기 3시간 전
217레스위씨일가 에세new 4622 Hit
일기 이름 : 千羽 5시간 전
294레스new 2146 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스아무에게도 말할 수 없는new 484 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스제가 너무죽고싶고 힘들고 외로워서 그런데 혹시 아무나 실제친구하실분있으실까여 ,. ,23new 119 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
180레스다정하지마new 4506 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스할 수 있는게 아무것도 없다는걸 아는데new 80 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
938레스🫧new 12119 Hit
일기 이름 : 🪼 8시간 전
48레스연참해주세요new 616 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
400레스🌊전진 일지🌊: 지성을 가진 인간이라면 사랑을 택하시오new 8187 Hit
일기 이름 : 파도 9시간 전
125레스나도 내가 콜센터 직원이 될줄은 몰랐음new 1374 Hit
일기 이름 : 울새 10시간 전
449레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 3256 Hit
일기 이름 : 🐬 10시간 전