즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/05 03:53:40 ID : RAZcmpO3A5b
❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥ 사랑과 성장이 가득한 한 해 되길! ❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥
이름없음 2023/02/17 21:28:34 ID : TO5XzdPg59e
킥백 들으며 쌈빡하게 산책하구 오겠어
이름없음 2023/02/18 03:11:17 ID : mIJRCrvxu4H
랏코 귀여워 ㅠ
이름없음 2023/03/13 00:49:57 ID : GsmE09y5hAr
날 새고 있습니다
이름없음 2023/03/13 00:50:29 ID : GsmE09y5hAr
방금 알았는데 블로그용 계정이 2개나 있다!
이름없음 2023/03/13 00:51:32 ID : GsmE09y5hAr
최근 헬스장 등록했다 헬린이라 헬스장 가는 거 무섭지만 킥백들으며 마음 가다듬는 중
이름없음 2023/03/13 00:53:04 ID : GsmE09y5hAr
아무튼 예전 블로그 글들을 보니까 재밌다 내가 아니라 다른 사람이 쓴 글을 보고있는 것 같다 하지만 스레딕에 썼던 예전 글들은 보지 않는다
이름없음 2023/04/02 23:27:18 ID : wk9y6o1wskr
졸려요
이름없음 2023/04/02 23:30:13 ID : wk9y6o1wskr
오늘은 오랜만에 --에 갔다 편하고 좋았다 압박감 없이 있을 수 있는 곳이고, 그런 사람들이 있다 지금까지의 내 선택이 잘못되었는지도 모르겠다 나는 발전을 위해서 나를 너무 조이는 환경에 스스로를 놓았다
이름없음 2023/04/02 23:31:38 ID : wk9y6o1wskr
정답은 뒤에 없어. 늘 앞에 있어. 앞으로 내가 어떤 선택들을 만들어가야 할까 다음부터는 이런 상황을 만들지 않는게 옳은걸까?
이름없음 2023/04/02 23:32:36 ID : wk9y6o1wskr
한심하다. 타인을 향해 머릿속으로 되뇌었던 말이 나에게 돌아와 꽂힌다
이름없음 2023/04/02 23:33:52 ID : wk9y6o1wskr
나에게 무엇이 부족했나 생각해보지만 다른 사람들은 그만큼 내 부족함에 대해 관심가지지 않을 것이다
이름없음 2023/04/02 23:36:05 ID : wk9y6o1wskr
나는 연애와 어울리지 않는 사람이지만 너가 나에게 했던 모든 말들을 사랑한다
이름없음 2023/04/02 23:38:22 ID : wk9y6o1wskr
너가 내 처음이 아니라 마지막이라면 좋겠다 시작은 되돌릴 수 없지만 끝은 내 손에 달려있으므로 바라는 결말을 향해 나아가는 것 밖에 할 수 있는게 없다
이름없음 2023/08/12 01:47:09 ID : 9iqrupTQre6
벌써 이렇게 늙었다니
이름없음 2023/08/12 01:47:31 ID : 9iqrupTQre6
그래도 꾸준히 들어오고 있다. . . 간격이 길어서 그렇지
이름없음 2023/08/12 01:48:21 ID : 9iqrupTQre6
도저히 참을 수 앖는 외로움과 함께하는 밤이다
이름없음 2023/08/12 01:48:31 ID : 9iqrupTQre6
씻고 선바나 봐야지..
이름없음 2023/08/12 01:49:12 ID : 9iqrupTQre6
진짜 나빴어
이름없음 2023/08/12 01:49:26 ID : 9iqrupTQre6
내가 여기서 뭘 더 해줘야하는거야...
이름없음 2023/08/12 01:51:46 ID : 9iqrupTQre6
이해하고싶기도하고 돌아서고싶기도 하다 이런 변덕스러운 마음에 스스로가 상처를 받는다
이름없음 2023/08/12 01:55:16 ID : 9iqrupTQre6
힝 너가 너무 미워

레스 작성
12레스明月犯凡日new 116 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
522레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11811 Hit
일기 이름 : 백야 16분 전
736레스심해 10new 8158 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 21분 전
6레스시험기간 생존 일기new 47 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
298레스빛을 되찾는 자new 1138 Hit
일기 이름 : 불곰 54분 전
987레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7210 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 55분 전
284레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3304 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
198레스기적 속에 사는 것new 2474 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
451레스매우 혼자 되기new 3728 Hit
545레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7367 Hit
85레스Где мир?new 1811 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
368레스걍사는얘기new 5067 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1134 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 2시간 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4276 Hit
일기 이름 : 2시간 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1961 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
214레스제목없음new 2846 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4658 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2895 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
276레스궤적new 4051 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9770 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전