그냥 자기 방에 누워서 폰이나 하는 사람이 있다? 그게 바로 나다! 뭔가 일기판엔 자신만의 닉네임을 붙이는 경우도 있는 거 같은데 나도 붙여볼까 근데 이런 닉네임을 짓는 창의성은 부족해서;; INFP 여자 오타쿠 휴학중 알바 구했음 좀 열심히 해봐야지 돈 없음 1판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=57207123 (El sol brilla para todos) 2판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=60776510 (판타지는 없다고 스탠드 유저가 말했다!) 3판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=60958744 (오타쿠라도 일기를 쓰고 싶다) 4판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=62917572 (알바하는 중)

하하하 스레의 마지막을 욕으로 장식하게 될 줄이야 그래도 후련하다

하지만 나중에 나타 특요 말아먹으면 다시 불타오를 나의 분노

왜 싹 다 초기화됐는데??

중간에 신나서 일어나서 연주하는 거 봐 진짜 개귀엽다

으악 끝나고 인사하는거 봐 개귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

와 화이트포스 개구려

약속도 나가기 귀찮아서 다 쨌더니 진짜 할게 없어

그냥 집에서 앙스타나 해야지

아니다 피시방가서 클저나 접속하고 올까

요즘 선바 역전재판 보는중

아니 15분 안에 먹어야하는데 메뉴가 삼계탕이라니 이게 무슨 일이요

Screenshot_20220107-220634_Ensemble무료 1연에서 벌써 두번째 무봉 세기말 테토라다

Screenshot_20220107-225155_Ensemble와 멜인닼 spp 올클리어네

Screenshot_20220108-000637.jpg와 뭔가 신기하다 일본겜에 칼국수가 한글로 적혀있어......

와 윈드보이즈 게임 깔아서 하고 있는데 처음 잡은 캐 성우가 오노유...... 뭔가 나 약간 좋아하고 보면 같은 성우다 이런 경우가 좀 많은듯

근데 스와베 보이스는 언제 들어도 질리지가 않음

어떻게 그 목소리를 듣고 잡지 않을수가 있음?

나기사의 경우는... 이미 내가 코가를 잡아버린 다음이라 별수없었음

나기사 나온 다음에 했으면 나기사를 잡았으려나

Screenshot_20220109-021433_Ensemble나 요즘 가챠운 왜 이러지......? 무료 1연에서 벌써 3번째 무봉이야 와 나한테 이런 일이 생길줄이야

그동안 무료 1연에서 5성 뽑은 적 없었는데 이렇게 나와주면 베리베리 땡큐입니다

아리아드네 노래 진짜 개좋아

크비가 노래 하나는 끝내주네

와 쿠로바스 캐릭터송 오랜만에 듣는데

아카시 미도리마 타카오가 부른 캐릭터송 개좋다

아 아까워 1초만 더 늦게 했으면 11111111이었을텐데

아 이번 아이디 쩌네

q가 연속으로 다섯개가 나올 확률은?

무슨 기준인지 모르겠다

코로나 검사는 언제 받아도 기분나쁜듯

캐치프레이즈 내일부터 열심히 할래 자도 자도 졸려 긁지 않은 복권 용돈 주세요 밥이 너무 좋아 진정하면 지는 것 천재와 종이 한 장 차이 지푸라기라도 잡고 싶어 즐겁게 살기 돌다리를 너무 두드림
스크랩하기
레스 작성
301레스 예쁘면살기편함ㅋㅋ 3분 전 new 3526 Hit
일기 2021/04/30 09:37:28 이름 : 이름없음
649레스 내 말 들어봐요 언니 4분 전 new 604 Hit
일기 2022/01/04 00:33:12 이름 : 이름있음
157레스 됬어. 선배. 우습구유치해 ጿ 6분 전 new 256 Hit
일기 2022/01/01 00:01:37 이름 : Rose
4레스 히키코모리의 생존기 12분 전 new 5 Hit
일기 2022/01/18 19:14:52 이름 : 모리
282레스 회계인은 취업의 꿈을 꾸는가? 12분 전 new 454 Hit
일기 2021/12/12 15:48:49 이름 : 울새
25레스 고결한 인생 21분 전 new 62 Hit
일기 2022/01/10 22:28:39 이름 : 이름없음
268레스 🧘1/3🧘 31분 전 new 586 Hit
일기 2021/11/04 08:07:58 이름 : 지지
618레스 누가 날 깎아내리면, 그냥 날 조각한다고 생각할게 32분 전 new 1635 Hit
일기 2021/09/28 18:50:59 이름 : 일이
898레스 해가 떠오른다 가자(4+) 34분 전 new 1282 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
541레스 스레주님 MBTI가 뭐예요 34분 전 new 1143 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
135레스 키위새는 키위키위하고 운다 35분 전 new 180 Hit
일기 2021/12/27 02:21:42 이름 : 키위새◆MlxvbbeFdAY
263레스 일어나라. 그대는 그 뭐냐.. 40분 전 new 954 Hit
일기 2021/11/08 22:28:01 이름 : 이름없음
22레스 누군가를 넘치게 좋아한다는 건 45분 전 new 47 Hit
일기 2022/01/16 21:23:29 이름 : 이름없음
968레스 소원을 비는 스레 55분 전 new 3003 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
597레스 🌊파도 일지🌊 아무 책의 아무 페이지의 아무 문장 골라드립니다 1시간 전 new 1559 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도