즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/31 15:53:34 ID : QlgY3yGq6ly
오늘따라 우리 구파일방오빠들을 더 응원하고싶어짐.. 그냥 내삶의 활력소가 없는것같다..휴..ㅠ.ㅠ 나도 새삶을 살고싶다.. 내가잘못한걸 다잊을수있게.. 모두힘내세요ㅠㅠㅠ 인생은 한방..ㅠ INFP 여자 오타쿠 공대생 >>가히리 리메이크 기원 중<< 종강임 밤낮이 바뀌어버림 다시 한바퀴 돌려놔야지 알바 다시 해야하는데...... 결국 못 하고 복학할듯 다음판에는 꼭 이름없음을 탈출할 거임 진짜임 1판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=57207123 (El sol brilla para todos) 2판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=60776510 (판타지는 없다고 스탠드 유저가 말했다!) 3판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=60958744 (오타쿠라도 일기를 쓰고 싶다) 4판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=62917572 (알바하는 중)
이름없음 2022/08/02 22:07:51 ID : uk9wJVhtfRv
결국 스바루 카오루 단 두 칸만 성공하고 싹 다 망해버린다는 게 말이 되냐?
이름없음 2022/08/02 22:08:29 ID : uk9wJVhtfRv
그래서 결국 보물찾기 성공한 게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스바루는 별 두개짜리에 들어있었고 카오루는 별 네개짜리에 들어있었으니까!!
이름없음 2022/08/02 22:08:35 ID : uk9wJVhtfRv
하ㅏ하하하하하ㅏ하하하
이름없음 2022/08/03 09:00:45 ID : uk9wJVhtfRv
이제 100레스 남았어
이름없음 2022/08/03 09:01:11 ID : uk9wJVhtfRv
작년에 세워진 스레가 드디어 끝나가는 건가
이름없음 2022/08/03 09:01:18 ID : uk9wJVhtfRv
오래 갔다 진짜
이름없음 2022/08/03 09:01:58 ID : uk9wJVhtfRv
죠죠 얘기할때는 진짜 스레 빨리 채워졌는데 역시 오타쿠는 애니일기를 써야하는건가 싶다
이름없음 2022/08/05 00:12:30 ID : uk9wJVhtfRv
하 이번엔 진짜 커뮤 열심히 뛰어서 연공해야지
이름없음 2022/08/06 21:11:36 ID : uk9wJVhtfRv
드디어 알바를 하러 간다
이름없음 2022/08/06 22:29:59 ID : uk9wJVhtfRv
소 등이 훨씬 넓고 편했는데...
이름없음 2022/08/06 22:30:08 ID : uk9wJVhtfRv
역시 개그캐 트라팔가 로우
이름없음 2022/08/07 06:31:30 ID : hs2oNteJO5O
생각보다 할만해서 놀람
이름없음 2022/08/07 06:31:36 ID : hs2oNteJO5O
오히려 약간.재밌어
이름없음 2022/08/08 23:24:14 ID : uk9wJVhtfRv
이번에 좀 잘 되는 날인듯 4곡 연속 퍼콤 달성이라니
이름없음 2022/08/08 23:25:03 ID : uk9wJVhtfRv
정작 다음에 한 이벤트곡 노멀과 하드는 하나씩 그레이트 땄지만...
이름없음 2022/08/09 00:37:56 ID : uk9wJVhtfRv
드디어 로오히 무지성 플레이를 그만두고 장비를 닦아보기로 했다
이름없음 2022/08/09 00:38:17 ID : uk9wJVhtfRv
이런 복잡한 시스템 싫어하지만 아무리 해도 엘리트가 깨지지 않아서 어쩔 수 없다
이름없음 2022/08/09 12:44:11 ID : QmslCrAlCqn
아 멀미 오진다
이름없음 2022/08/09 12:44:33 ID : QmslCrAlCqn
그냥 평범하게 올때는 괜찮았는데 주차장이 뭔 놀이기구도 아니고 존나 빙글빙글 돌아
이름없음 2022/08/09 12:44:44 ID : QmslCrAlCqn
그 순간 멀미 장난아니더라...
이름없음 2022/08/09 12:45:12 ID : QmslCrAlCqn
어렸을 때는 멀미 없었는데 대체 언제부터 생긴건지
이름없음 2022/08/09 12:45:20 ID : QmslCrAlCqn
멀미 없는 사람이 부러워진다
이름없음 2022/08/09 12:45:31 ID : QmslCrAlCqn
특히 택시만 타면 처음부터 지랄남
이름없음 2022/08/10 13:55:49 ID : uk9wJVhtfRv
진짜... 다이아가 없어...
이름없음 2022/08/11 08:43:29 ID : uk9wJVhtfRv
천마는 아이돌이 되었다 진짜 웃기는 소설임
이름없음 2022/08/11 08:43:45 ID : uk9wJVhtfRv
존나 보면서 현웃터지는 소설 오랜만이다 데못죽도 문대 닭발 먹방때나 웃고 말았는데
이름없음 2022/08/11 08:44:11 ID : uk9wJVhtfRv
실실 쪼개는 게 아니라 진짜 찐으로 터지다니... 진짜 장난아닌 소설이야
이름없음 2022/08/11 08:44:47 ID : uk9wJVhtfRv
제정신 아닌듯한 돌아버린 소설이어도 스토리도 들어가있고 시리어스랑 개그가 동시에 존재하는 소설
이름없음 2022/08/11 08:44:56 ID : uk9wJVhtfRv
이것이야말로 진정한 개그시리다
이름없음 2022/08/11 09:48:28 ID : uk9wJVhtfRv
애니메이션들 담배 모자이크칠하는 거 볼때마다 킹받음 근데 어쩔 수 없지... 왜냐면 이건 애들이 보는 애니니까...
이름없음 2022/08/11 10:01:30 ID : uk9wJVhtfRv
소제목이 여기서부터 잔인함이다 이제 개그 없이 시리만 가는건가...
이름없음 2022/08/11 10:37:55 ID : uk9wJVhtfRv
개그가 없다고 생각한 내 잘못이지 이 소설은 개그가 없으면 안되는 소설이다 이제 마음편히 즐기도록 하자
이름없음 2022/08/13 05:38:52 ID : uk9wJVhtfRv
결국 돈 써서 최신화까지 다 봤는데 당사천 진짜 개또라이같지만 마음에 들어
이름없음 2022/08/13 05:39:02 ID : uk9wJVhtfRv
역시 이 소설 제일가는 개그맨
이름없음 2022/08/13 05:39:15 ID : uk9wJVhtfRv
넌... 천마돌 같은 소설이 아니면 나올 수 없다
이름없음 2022/08/13 09:59:24 ID : uk9wJVhtfRv
구파일방... 이제는 일맹삼파일가일교인 그룹이 웹툰으로 나왔으면 좋겠어
이름없음 2022/08/13 09:59:39 ID : uk9wJVhtfRv
그러면 다들 조금 더 많이 봐주지 않을까
이름없음 2022/08/13 10:01:43 ID : uk9wJVhtfRv
지금까지 현질한 웹소설 전독시 내스급 백망되 데못죽 넷다 유명한 소설들이고 회차도 많고 기다무로는 볼수없어서 현질했던 건데 천마돌 이건 기다무로 짜잘하게 보기에는 너무 재미있어서 100화가량 질러버림... 이게... 사랑...?
이름없음 2022/08/13 10:01:51 ID : uk9wJVhtfRv
원래 덕질할때 돈 쓰는 거 아니랬는데
이름없음 2022/08/13 10:02:01 ID : uk9wJVhtfRv
근데 이건 소설이니까 괜찮겠지
이름없음 2022/08/13 10:02:13 ID : uk9wJVhtfRv
이걸로 앙스타 현질은 안 하게 됐다
이름없음 2022/08/13 10:02:18 ID : uk9wJVhtfRv
왜냐면 돈이 없으니까...
이름없음 2022/08/14 08:08:21 ID : uk9wJVhtfRv
왜 asmr 영상들 보면 맨날 고인물이라 어쩌구 팅글을 느껴버렸다 저쩌구 이러는지 알겠다
이름없음 2022/08/14 08:08:32 ID : uk9wJVhtfRv
실리콘 브러쉬 듣고 나니까 다른 도구들은 성에 안 차네
이름없음 2022/08/14 08:08:48 ID : uk9wJVhtfRv
약간 실리콘 소리나 탄산 소리 이런 거 좋아하는듯
이름없음 2022/08/14 21:51:45 ID : uk9wJVhtfRv
페로나 개귀여워!!!
이름없음 2022/08/15 08:24:45 ID : uk9wJVhtfRv
다이아는 5천개인데 5성 3성 코가가 나왔다면 뭘 해야할까
이름없음 2022/08/15 08:25:08 ID : uk9wJVhtfRv
일단 시광대리인을 뽑고 다이아를 파밍한다가 정답이다
이름없음 2022/08/15 08:25:20 ID : uk9wJVhtfRv
제발제발 10연 안에 나와줘 코가야
이름없음 2022/08/16 05:18:32 ID : uk9wJVhtfRv
뭐야.이거?
이름없음 2022/08/16 05:20:29 ID : uk9wJVhtfRv
사장님이 다시 등장한다고
이름없음 2022/08/16 05:20:46 ID : uk9wJVhtfRv
버기 크로커다일 미호크가 동맹을 맺었다고
이름없음 2022/08/16 05:20:51 ID : uk9wJVhtfRv
아니
이름없음 2022/08/16 05:20:57 ID : uk9wJVhtfRv
드디어 크로커다일이 나온다고!!!!!
이름없음 2022/08/16 05:21:01 ID : uk9wJVhtfRv
미쳤다
이름없음 2022/08/16 05:22:36 ID : uk9wJVhtfRv
아니 근데 왜 이렇게 엮인거지
이름없음 2022/08/16 05:22:46 ID : uk9wJVhtfRv
대체 무슨 일이 있었던거야
이름없음 2022/08/16 05:22:49 ID : uk9wJVhtfRv
너무 궁금하다
이름없음 2022/08/16 11:35:43 ID : uk9wJVhtfRv
수강신청 망함ㅋㅋ
이름없음 2022/08/16 11:35:59 ID : uk9wJVhtfRv
아 이번 학기에는 1교시 없을 거라고 다짐했는데 개같이 멸망~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2022/08/17 14:40:29 ID : uk9wJVhtfRv
증원 두개는 잡았는데 전공 하나 못 잡음
이름없음 2022/08/17 14:40:43 ID : uk9wJVhtfRv
근데 시발 자리는 있는데 이미 그 시간에 수업이 있어서 잡질 못해 시발시발시발
이름없음 2022/08/17 14:41:00 ID : uk9wJVhtfRv
교환하자는 사람도 안 나오고 시발...
이름없음 2022/08/17 16:39:03 ID : uk9wJVhtfRv
쵸파 귀여워
이름없음 2022/08/17 16:39:56 ID : uk9wJVhtfRv
아니.근데 옷 입어도 걍 밀짚모자 일당이잖아
이름없음 2022/08/17 16:40:01 ID : uk9wJVhtfRv
변신의 의미가
이름없음 2022/08/17 23:55:18 ID : uk9wJVhtfRv
하 ㅅㅂ 게임 튜토리얼 존나 길어 개싫어
이름없음 2022/08/17 23:55:32 ID : uk9wJVhtfRv
그만해 제발!!
이름없음 2022/08/17 23:55:58 ID : uk9wJVhtfRv
대화 스킵도 없는 망겜이라니
이름없음 2022/08/18 14:02:29 ID : uk9wJVhtfRv
하 시발 증원신청한 과목은 증원이 안 되고 다른게 되네 ㅅㅂ
이름없음 2022/08/18 14:02:48 ID : uk9wJVhtfRv
존나 생각지도 못했어서 잠깐 당황한 사이에 자리가 꽉 찼다
이름없음 2022/08/18 14:03:06 ID : uk9wJVhtfRv
내가 등록금 내고 전공도 못 들어야겠냐 시발놈의 학교 새끼들
이름없음 2022/08/18 14:03:21 ID : uk9wJVhtfRv
시간표 한번 존나 예술적으로 짜놨네 개새끼들
이름없음 2022/08/18 14:04:15 ID : uk9wJVhtfRv
시발 두 과목을 한 시간에 둘 거면 아예 두 타임 다 서로 번갈아서 짜야지 하나는 1-3 4-6 이고 하나는 1-3 7-9면 시발놈들이 4-6 7-9 잡은 애들 때문에 난 1-3 1-3 밖에 안 남아서 하나를 못 듣잖아 개시발같네
이름없음 2022/08/18 14:04:45 ID : uk9wJVhtfRv
아 존나 개빡쳐 신청기간 오늘까지라 시발 좆됐네
이름없음 2022/08/18 14:04:58 ID : uk9wJVhtfRv
아 정정기간에 못 잡으면 금요일에도 학교 가야하잖아!!!!!!!!!
이름없음 2022/08/18 14:34:55 ID : uk9wJVhtfRv
하 우리 과는 자기들이 알아서 듣고 싶은 거 듣는 게 아니라 학년마다 들어야하는 과목이 존재한다고... 안 들으면 졸업 못 한다고 ㅅㅂ............
이름없음 2022/08/18 14:38:28 ID : uk9wJVhtfRv
ㅅㅂ 개빡치는 와중에 와노쿠니 전투씬 작화 개오져서 ㅅㅂ 눈물나게 좋다
이름없음 2022/08/18 14:39:09 ID : uk9wJVhtfRv
와노쿠니 에피는 거의 망했지만 애니 작화만큼은 진짜 개잘나왔어
이름없음 2022/08/19 12:15:20 ID : uk9wJVhtfRv
14000원 과금하자마자 나와준 코가 역시... 가챠겜은 과겜을 해야하는가...ㅠ
이름없음 2022/08/19 21:15:18 ID : uk9wJVhtfRv
기록이 뭐가 이렇게 깔끔하냐
이름없음 2022/08/22 18:07:28 ID : uk9wJVhtfRv
7화
이름없음 2022/08/24 20:45:38 ID : uk9wJVhtfRv
진짜 와노쿠니편 애니는 레전드다
이름없음 2022/08/28 06:16:36 ID : uk9wJVhtfRv
역시 유포다 전투 연출 레전드다 진짜
이름없음 2022/08/28 06:17:14 ID : uk9wJVhtfRv
우즈이 진짜 개잘생겼어
이름없음 2022/08/28 07:54:56 ID : uk9wJVhtfRv
아 앙스타 셔플 지금 봤는데 미쳤다
이름없음 2022/08/28 07:55:02 ID : uk9wJVhtfRv
모두가 원하던 그 셔플
이름없음 2022/08/28 07:55:07 ID : uk9wJVhtfRv
진짜 미쳤다
이름없음 2022/08/28 07:55:15 ID : uk9wJVhtfRv
이건 급을 달리하는 셔플이다
이름없음 2022/08/28 07:55:20 ID : uk9wJVhtfRv
최강의 셔플
이름없음 2022/08/28 07:59:18 ID : uk9wJVhtfRv
보컬로이드.콜라보도 미쳤다
이름없음 2022/08/28 07:59:33 ID : uk9wJVhtfRv
언데드 콜라보 때도 일스타 포기했던 내가 일스타를 지금 다시 깔러간다
이름없음 2022/08/29 04:01:47 ID : uk9wJVhtfRv
내일 개강이네
이름없음 2022/08/29 04:02:55 ID : uk9wJVhtfRv
새 스레까지 앞으로 5레스 기념비적인 날이니까 학교 가기 전에 채울거야
이름없음 2022/08/30 22:34:23 ID : uk9wJVhtfRv
1. 물리 2. 성경 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/09/04 01:27:35 ID : uk9wJVhtfRv
일스타 하려고 했는데 예전에 쓰던 아이디 잊어버려서 걍 포기
이름없음 2022/09/04 01:28:06 ID : uk9wJVhtfRv
콜라보 음악을 하고 싶고 보카로 애들도 보고 싶지만 귀찮음을 이겨내긴 힘들었다
이름없음 2022/09/04 01:28:17 ID : uk9wJVhtfRv
그리고 드디어! 다음 스레를 채울 시간이야!
이름없음 2022/09/04 01:28:40 ID : uk9wJVhtfRv
제목은 천마돌 입덕 기념으로 간직하겠어 진짜 데뷔하자 당사천!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11913 Hit
일기 이름 : 백야 1분 전
465레스매우 혼자 되기new 3820 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
762레스심해 10new 8274 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 25분 전
31레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 170 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 29분 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1327 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 32분 전
283레스궤적new 4187 Hit
일기 이름 : P 53분 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3895 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3434 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스난입xnew 880 Hit
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4445 Hit
일기 이름 : 1시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4085 Hit
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 110 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
87레스Где мир?new 1860 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1404 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7504 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3504 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2915 Hit
일기 이름 : 🐬 3시간 전
56레스술과 연기, 책new 1483 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3054 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전