즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/26 16:46:30 ID : 2rapO7dV9hc
이것저것 배우는 일지 그냥 일상 직장인의 삶
이름없음 2022/08/29 19:02:47 ID : K588nVgrvu5
아 다 싫다 피곤해
이름없음 2022/08/29 19:02:54 ID : K588nVgrvu5
접혔다아아아아아
이름없음 2022/08/29 19:09:37 ID : K588nVgrvu5
아무데나 이블펴주면 잘거같은데
이름없음 2022/08/29 19:09:42 ID : K588nVgrvu5
이불
이름없음 2022/08/30 03:37:07 ID : TO1g1wnxu60
돌겠다 난 왜 깬거야
이름없음 2022/08/30 06:23:03 ID : TO1g1wnxu60
졸려.... 다시 좀 잤는데도 피곤해
이름없음 2022/08/30 21:03:31 ID : Y3xzVffbA0m
아 졸려.... 무기력감이 어깨를 누르네
이름없음 2022/09/01 11:17:52 ID : pRxxCnSILe3
피곤하다
이름없음 2022/09/01 14:06:45 ID : pRxxCnSILe3
점심 먹고 나니까 넘 졸립다
이름없음 2022/09/01 18:50:18 ID : pRxxCnSILe3
넘 지친다ㅠ 왜케 졸립지
이름없음 2022/09/04 09:29:22 ID : TO1g1wnxu60
오랜만에 꿈을 마니 꿧는데 요란법석했다
이름없음 2022/09/04 09:29:52 ID : TO1g1wnxu60
상대방의 외모 보다는 마음이 중요하다 살아보니 그렇더라
이름없음 2022/09/04 09:55:20 ID : TO1g1wnxu60
당신은 참 사랑스럽다 처음부터 그랬다
이름없음 2022/09/04 10:15:46 ID : TO1g1wnxu60
요즘 내가 예전과 다름을 느낀다
이름없음 2022/09/04 10:18:15 ID : TO1g1wnxu60
잠에 중독된 느낌
이름없음 2022/09/04 11:06:34 ID : TO1g1wnxu60
변해가는 나 변해가는 너
이름없음 2022/09/04 11:06:47 ID : TO1g1wnxu60
내가 당신을 좋아하는 이유
이름없음 2022/09/04 11:07:10 ID : TO1g1wnxu60
당신이 날 좋아하는 이유
이름없음 2022/09/04 19:58:42 ID : TO1g1wnxu60
아 혼자 있는 시간이 있어야해 역시
이름없음 2022/09/05 18:19:40 ID : 1xyLatAklfO
대환장파티에 너덜너덜해져서 퇴근하는 기분
이름없음 2022/09/06 22:02:26 ID : 1xyLatAklfO
요즘 좀 그렇네
이름없음 2022/09/06 22:02:53 ID : 1xyLatAklfO
가을을 오랜만에 타는건가 아니면 내가 변하는건가
이름없음 2022/09/06 22:04:23 ID : 1xyLatAklfO
급피곤이 몰려온다 몽롱하다
이름없음 2022/09/06 22:04:40 ID : 1xyLatAklfO
들려오는 귀뚜라미 소리가 아련하다
이름없음 2022/09/06 22:05:17 ID : 1xyLatAklfO
몽롱함이 더해지니 수풀 한가운데에 있는건가 싶다 도심속에 귀뚜라미.... 신기하네
이름없음 2022/09/07 18:47:24 ID : K47zbvjs4La
그으냥 넘 지친다
이름없음 2022/09/07 19:40:35 ID : K47zbvjs4La
술을 마시면 이상한 용기들과 감정들이 소용돌이치고 모든 이성들이 무뎌진다
이름없음 2022/09/07 19:53:11 ID : K47zbvjs4La
마음이 커지고 휩쓸리면
이름없음 2022/09/07 19:55:05 ID : K47zbvjs4La
정신이 나가는거같지
이름없음 2022/09/07 19:56:55 ID : K47zbvjs4La
정신차려야지
이름없음 2022/09/07 20:03:54 ID : K47zbvjs4La
주량이 많이 늘었다
이름없음 2022/09/07 20:24:23 ID : K47zbvjs4La
해주고 싶은 말이 있었다. 아마 난 얼굴 보고 이런 이야기는 꺼내놓지 못할 것이다. 겁쟁이네 난....
이름없음 2022/09/07 20:26:18 ID : K47zbvjs4La
아무런 이유도 없이 어느 순간 당신을 무척이나 좋아하고 있었다. 이게 언제인지 또 어느 순간인지 모르겠지만 당신의 행동 하나하나가 무척이나 귀엽고 사랑스럽게 느껴졌다.
이름없음 2022/09/07 20:27:30 ID : K47zbvjs4La
당신은 무척이나 친해지기 어려운 사람이었고 나에게는 항상 어려운 사람이다. 지금도 마찬가지.
이름없음 2022/09/07 20:30:21 ID : K47zbvjs4La
만만하게 본적도 없으며 그렇게 생각해 본적도 없었다. 매번 볼 때마다 내 인생의 선배로써 그리고 @@의 선배로써 나름 존경이라고 해야 하나 나에게 있어서... 내 시선에? 대단하고 멋진 사람이라고 생각했다 알면 알수록 더 그렇게 생각했고 알게 되어서 너무나도 감사했다.
이름없음 2022/09/07 20:30:49 ID : K47zbvjs4La
지금도 무척이니 감사하다. 물론 술에 취해서 끄적이기는 하지만 매일 그렇게 생각한다
이름없음 2022/09/07 20:31:53 ID : K47zbvjs4La
당신이 옆에 있어서 다행이다. 덕분에 안심하고 일할 수 있다. 언제나 든든하다 이회사에 없어서는 안되는 사람이다라고 내가 정말로 좋아하는 사람이다라고
이름없음 2022/09/07 20:35:00 ID : K47zbvjs4La
덕분에 좋아하는 당신 덕분에 여기까지 버텨왔다. 감사하다.
이름없음 2022/09/07 20:35:19 ID : K47zbvjs4La
이 일기도 곧 펑 해여겠군
이름없음 2022/09/07 20:38:02 ID : K47zbvjs4La
술 좀 깨야하니 잠을 좀 자야겠다
이름없음 2022/09/07 20:57:54 ID : K47zbvjs4La
난 좀 쉬어야해
이름없음 2022/09/08 06:10:20 ID : K47zbvjs4La
뭐지 잤는데 너무 피곤해
이름없음 2022/09/08 06:33:18 ID : K47zbvjs4La
요즘 여러모로 좀 지치는거 같다 뭔지 모를 이 우울함에서 벗어났으면 좋겠다
이름없음 2022/09/08 12:08:12 ID : K47zbvjs4La
어제 술쳐마시고 미쳤었군
이름없음 2022/09/08 12:08:22 ID : K47zbvjs4La
언돼에에에에 스톱 안 눌렀어젠장
이름없음 2022/09/08 12:15:54 ID : K47zbvjs4La
술 마시면 안되겠다 자꾸 이상한 말 하는거 같은데
이름없음 2022/09/08 16:08:12 ID : K47zbvjs4La
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃어

레스 작성
69레스술과 연기, 책new 1670 Hit
일기 이름 : 에밀 9분 전
484레스매우 혼자 되기new 4001 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
391레스걍사는얘기new 5393 Hit
일기 이름 : 도토리 49분 전
196레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4092 Hit
일기 이름 : 산호 54분 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 158 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 55분 전
18레스일기장입니다new 235 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
527레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11960 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
557레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7552 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 306 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5시간 전
764레스심해 10new 8385 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4210 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6123 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4855 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 851 Hit
일기 이름 : 강정 8시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3188 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5784 Hit
933레스🥝new 5913 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전
75레스난입xnew 921 Hit
286레스궤적new 4237 Hit
일기 이름 : P 8시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4025 Hit
일기 이름 : 일이 8시간 전