이것저것 배우는 일지 그냥 일상 직장인의 삶

이번주 왜이렇게 빡시지

개피곤하고 카페인에 쩔어있음

지친다 남은 평일 어떻게 버티지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 심장이 안 좋은 거 같다. 어제 갑자기 심장 박동이 느려지는 게 느껴지고 가슴 답답한 증상이 있었다가 사라짐... 근데 왼쪽이 뻐근한 거 같음. 어제 잠결에 이러다가 죽으면 죽는 거지 이러면서 그냥 잠들었다 가끔 일할 때에도 가슴 통증이 있는데 심장인지 가슴인지 어깨 통증인지 잘 모르겠음

요즘 카페인 음료를 마셔서 그런가

>>6 아마 피곤해서 자는게 더 중요하다고 생각했겠지

씻고 나오니까 죽겠네 속도 이상하게 쓰리고 몬스터를 마시는 순간 벗어날 수 없는거 같다....

혼자만의 시간이 필요하다.... 혼자만의 공간.... 아.... 죽겠네

나 왜 갑자기 기분이 안좋지

거기다가 너무 졸려.... 나도 참 가지가지 한다

화난다 나 심장 좀 이상하네

아까도 회사에서 느낌 이상했는데

그때로 돌아가고싶다

코피 쏟을거 같은 느낌은 뭐지

생각할 시간이 필요할때

힘들다.... 집에가고싶다

지친다 눈이 넘 뻑뻑하네

아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤해...... 뭐지 꼭 멀미하는 느낌인데

ㅠㅠ퇴근하다가 넘어지고 아 넘 힘들다.....

월요일 화요일 대체 어케버티니
스크랩하기
296레스 니가 직접 대학원 가보고 판단해 남의 말에 휘둘리지 말고 11분 전 new 2192 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
243레스 동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지?? 25분 전 new 1868 Hit
일기 2022/03/07 02:37:20 이름 : 이름없음
596레스 먹는 걸 멈추자 모두 제가 하란 대로 했어요. 25분 전 new 2911 Hit
일기 2022/06/08 11:23:45 이름 : 이름없음
490레스 못나지 않아 아니 못나도 좋아 41분 전 new 2622 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
19레스 목표나 거리가 없이 끊임없이 울리고 있던 목소리야말로 1시간 전 new 103 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
443레스 천년돌아이 확씨뭐또 콱마 1시간 전 new 2166 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
265레스 천마재림! 만마앙복! 1시간 전 new 496 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대
409레스 난 도대체 뭐하는 놈이긴 1시간 전 new 537 Hit
일기 2022/06/26 04:42:53 이름 : 이름없음
176레스 사랑이란 이름의 용기가 필요해 1시간 전 new 414 Hit
일기 2022/06/27 19:06:30 이름 : 강정
19레스 붙여놓기 1시간 전 new 24 Hit
일기 2022/08/08 00:50:03 이름 : 이름없음
964레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 2시간 전 new 1898 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
535레스 🌸 아무 생각 대잔치 舊판 🌸 2시간 전 new 881 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
1레스 팅글 2시간 전 new 13 Hit
일기 2022/08/08 02:09:57 이름 : 이름없음
53레스 목성의 아이는 꿈을 꾼다 2시간 전 new 87 Hit
일기 2021/02/22 11:52:48 이름 : 이름없음
378레스 *:.。일기판 잡담스레 5판 。.:* 2시간 전 new 5430 Hit
일기 2022/02/21 20:12:39 이름 : 이름없음