즐겨찾기 스레드
북마크
불곰 2022/09/04 01:49:31 ID : xCknva67tfS
어디서 나온 대사인지 궁금하신가요? 그렇다면 금요일 오후 12:00 티빙에 올라오는 크라임씬 리턴즈 경성 살인사건을 봐주세요 INFP 여자 오타쿠 공대생(상태이상 : 휴학) >>가히리 리메이크 기원 중<< 1판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=57207123 (El sol brilla para todos) 2판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=60776510 (판타지는 없다고 스탠드 유저가 말했다!) 3판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=60958744 (오타쿠라도 일기를 쓰고 싶다) 4판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=62917572 (알바하는 중) 5판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=66127817 (당사천 데뷔하자)
이름없음 2023/12/19 01:16:50 ID : slBdRwleE66
자막으로 보고 있어서 이러다 더빙으로 넘어가면 어색하다고
이름없음 2023/12/19 01:17:02 ID : slBdRwleE66
끝까지 자막으로 보고 싶었는데 이게... 이게...???
이름없음 2023/12/19 01:17:20 ID : slBdRwleE66
아니 뭐 자막판이 그 뒤로 쭉 없으면 그러려니 하는데
이름없음 2023/12/19 01:17:31 ID : slBdRwleE66
이렇게 중간만 뚝하고 끊어버려?
이름없음 2023/12/19 01:17:35 ID : slBdRwleE66
와이?
이름없음 2023/12/19 01:17:47 ID : slBdRwleE66
티빙 진짜 알다가도 모르겠다 이자식들아
이름없음 2023/12/19 01:17:57 ID : slBdRwleE66
아 더빙말고 자막으로 보고 싶어어어어어어
이름없음 2023/12/19 01:18:10 ID : slBdRwleE66
안기준씨보다 아무로 토오루씨가 익숙하단 말이야
이름없음 2023/12/19 01:18:27 ID : slBdRwleE66
흑흑
이름없음 2023/12/19 01:23:20 ID : slBdRwleE66
하 어쩔수없다 중간에 끊기 싫었지만
이름없음 2023/12/19 01:23:24 ID : slBdRwleE66
극장판 좀 보고 와야지
이름없음 2023/12/19 01:23:52 ID : slBdRwleE66
나중에 다시 왔을때도 없으면 안기준씨나 만나러 가야겠다
이름없음 2023/12/27 23:07:11 ID : slBdRwleE66
오랜만에 왔더니 게시판이 잔뜩 생겼네
이름없음 2023/12/27 23:07:28 ID : slBdRwleE66
합쳐졌던 것들도 다시 나눠졌구만
이름없음 2024/01/10 15:39:01 ID : msi04Fip9g1
티빙 16기 자막 올라왔다
이름없음 2024/01/10 15:40:18 ID : msi04Fip9g1
비록 일주일에 4편씩 올라와서 자막판 다 나오는데 한세월 걸릴거 같지만
이름없음 2024/01/10 15:40:32 ID : msi04Fip9g1
기왕이면 수목 17기 금토 18기 이렇게 올라와주면 좋겠다
이름없음 2024/01/10 15:40:48 ID : msi04Fip9g1
그럼 16기 다 보는데는 한세월이겠지만 17 18은 금방 볼거 아녀...
이름없음 2024/01/10 15:41:08 ID : msi04Fip9g1
더빙판도 안 익숙한 건 아닌데 뭔가 기왕 자막판으로 보기 시작했으니까 싹 다 자막판으로 보고 싶어
이름없음 2024/01/15 13:38:13 ID : slBdRwleE66
우국의 모리아티 보는 중
이름없음 2024/01/15 13:38:31 ID : slBdRwleE66
세바스찬이 제일 잘생겼다
이름없음 2024/02/18 03:02:51 ID : xCknva67tfS
하 애니버서리 카이토 다 뽑아놓고
이름없음 2024/02/18 03:03:01 ID : xCknva67tfS
정작 라이브는 안봤다......
이름없음 2024/02/18 03:03:10 ID : xCknva67tfS
돌대가리 진짜....
이름없음 2024/02/18 03:03:29 ID : xCknva67tfS
근데 앙스타 하느라 바빴어 이해해줘 단장~~~~~~
이름없음 2024/02/19 16:29:21 ID : xCknva67tfS
1년에 한두번씩 정주행 하던 크라임씬 또 정주행중인데
이름없음 2024/02/19 16:29:36 ID : xCknva67tfS
금요일 경성 살인사건 너무 기대됨
이름없음 2024/02/19 23:40:05 ID : xCknva67tfS
4월에 극장판 나오기 전까지 티빙에 자막판 다 안 올라올듯...
이름없음 2024/02/19 23:41:48 ID : xCknva67tfS
하 근데 18기만 더빙판으로 본다? 뭔가 좀 그런데.....
이름없음 2024/02/20 17:15:09 ID : xCknva67tfS
동생이 귀칼 정주행 중이길래 같이 보는데
이름없음 2024/02/20 17:15:22 ID : xCknva67tfS
렌고쿠보다 렌고쿠 아버지가 더 취향인데 진짜 어쩌냐
이름없음 2024/02/20 17:15:28 ID : xCknva67tfS
이놈의 오지콤 어디 안가네
이름없음 2024/02/22 01:43:02 ID : xCknva67tfS
하 또 멍때리다가 생일 크래커는 존나 많이 모아놓고 정작 생일파티를 안 열어서 망해버림
이름없음 2024/02/22 01:44:23 ID : xCknva67tfS
마지막에 해야지~ 이러고 미뤘다가 12시 넘어서 아 깜빡했다 이런적이 몇번인지...

레스 작성
366레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2484 Hit
일기 이름 : 00 1분 전
197레스준수와이프new 2346 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
86레스남으로 X창을 내겠소new 1250 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
279레스Always starting overnew 1727 Hit
일기 이름 : 🥵 24분 전
364레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 1036 Hit
일기 이름 : 레몬사와 39분 전
326레스高月1new 3392 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
424레스심해 10new 3859 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 52분 전
114레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 800 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
111레스환쟁이 비망록new 1691 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
126레스궤적new 1914 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
531레스집에 사발면이 없다고?new 2308 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
477레스여러분 행복하세요new 4191 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
366레스하루는 희망 하루는 절망new 3420 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
724레스🫧new 8091 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
193레스16번째 디스코new 1317 Hit
일기 이름 : 🪩디스코 댄서 2시간 전
778레스등산 동아리 회원 모집합니다new 6752 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
93레스4년 전 각설이가 죽지도 않고 또왔네🎵new 373 Hit
일기 이름 : 각설이 3시간 전
100레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 1174 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
249레스삶은 커다란 상처 혹은 구멍인데new 1420 Hit
일기 이름 : 4시간 전
885레스너무 깊이 생각하진 마시오new 4721 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전