즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/11 23:51:43 ID : 0tvDy0tBusl
혹시라도 눈치챘다면 이야기 해 줄래?
이름없음 2023/06/04 09:41:39 ID : 0tvDy0tBusl
나는 너의 한 조각 구성 요소가 되고 싶었다. 하지만 나는 네게 거리 있는 남이었다.
이름없음 2023/06/04 09:43:10 ID : 0tvDy0tBusl
한 번도 멀어진 적 없는데도 그 사실을 깨달았다는 것만으로도 멀어진 기분에 내 쓸쓸함을 주체할 수 없게 되었다.
이름없음 2023/06/10 17:56:26 ID : 0tvDy0tBusl
홀로 말라비틀어져가는 느낌.
이름없음 2023/06/10 18:04:29 ID : 0tvDy0tBusl
내가 졌다. 정말 분하지만 내가 졌다. 나는 네게 품었던 기대를 대기 중으로 흩날려보냈다. 마음 속 성의 한 자리를 차지하고 있던 너를 들락날락하는 손님의 지위로 내려앉혔고, 그 방은 존재한 적 없는 것처럼 닦아냈다. 비로소 너를 대하는 데 편안해졌다.
이름없음 2023/06/10 18:06:02 ID : 0tvDy0tBusl
하지만 이걸 사랑이라고 정의해야할지는 잘 모르겠다.
이름없음 2023/06/10 18:13:43 ID : 0tvDy0tBusl
한 층 가벼워진 마음은 네게 더 크게 집착하지 않는다. 너를 만나지 않더라도 괜찮을 정도로 식었다. 그래서 보고 싶다는 말을 전처럼 하지 않게 되었다. 가지 말라는 말을 전처럼 간절하게 하지 않게 되었다. 너는 이것으로 만족하시는지?
이름없음 2023/06/10 18:15:36 ID : 0tvDy0tBusl
이게 평범한 사랑이라면 내게는 조금 소중한 친구를 대하는 것과 다를 바가 없어서 잘 모르겠다. 이게 네가 원하는 수준이고, 너와 맞는 수준이라면. 이걸로 네가 편안하다면... 그걸로 될까, 된 걸까
이름없음 2023/06/10 18:17:10 ID : 0tvDy0tBusl
너야말로 우정을 사랑으로 착각하고 있는 건 아닌지.
이름없음 2023/06/13 12:57:31 ID : 0tvDy0tBusl
우리는 이유 없이 볼 수 있는 사이가 아니야?
이름없음 2023/06/13 12:59:01 ID : 0tvDy0tBusl
만날 건덕지, 이유가 없다고 네가 말할 때마다 무너지는 기분이다 단지 만나기 위해 만날 사이가 아닌 걸까 우리는. 나만큼 속상하고 내가 그립다고 말해도 그런 네 태도에 매번 상처받고 만다.
이름없음 2023/06/13 12:59:42 ID : 0tvDy0tBusl
이유는 만드는 거야 바보야
이름없음 2023/06/14 12:56:50 ID : cIK2K40mk7f
이건 이래서 부담스럽고 저건 저래서 안 되고. 안 되는 것 투성이인 건 너인데 날더러 어떻게 하라는 건지.
이름없음 2023/06/19 20:59:22 ID : 8i1dyJXupRv
서툴다. 네가 나를 대하는 법을 배워가고 있다는 기분이 든다. 늦잖니, 바보야.
이름없음 2023/06/20 23:33:04 ID : 0tvDy0tBusl
좋아하기 보다는 미안함이. 가득 차 있다기 보다는 텅 빈 마음이. 생기 넘치기 보다는 힘 빠진 느낌이. 행복하다기 보다는 우울함이.
이름없음 2023/06/20 23:35:17 ID : 0tvDy0tBusl
하루가 멀다 하고 돌아오는 살기 싫은 밤과 내일을 이어나가야 하는 너와 짧은 시간이나마 얘기해서 좋았다고 나를 달래야 하는 마음과 우울함과 무력감과 공허함과
이름없음 2023/06/20 23:37:05 ID : 0tvDy0tBusl
네게 닿지 않는 말과 끝없이 쏟아지는 빗방울과 무엇을 인내하는지도 모른 채 괴로워하는 나.
이름없음 2023/06/20 23:38:52 ID : 0tvDy0tBusl
숨쉬고 싶지 않은 채 잠든다.
이름없음 2023/06/21 22:00:23 ID : 0tvDy0tBusl
살아가고 싶지 않은 연인들의 미래란.
이름없음 2023/06/21 22:00:35 ID : 0tvDy0tBusl
존재할까?
이름없음 2023/06/22 23:43:07 ID : 0tvDy0tBusl
끝없는 우울. 끝없는 우울에 잠겨 끝을 바라고 만다. 하지만 도저히 네게 말할 수 없어 이 곳에 남긴다.
이름없음 2023/06/22 23:45:24 ID : 0tvDy0tBusl
네게 그나마 괜찮은 모습만을 보여주고 싶어서 웃어본다 익숙한 척을 해 본다 하지만 미처 숨기지 못한 네 우울을 감당하지 못하는 것은, 분명 내가 나약하기 때문이다. 너를 향한 사랑이 부족하기 때문일지도 모른다.
이름없음 2023/06/22 23:46:08 ID : 0tvDy0tBusl
네게 말하기도 버거운 것들이 쌓여가기만 한다.
이름없음 2023/07/19 23:18:21 ID : 0tvDy0tBusl
어떻게 생각하니?
이름없음 2023/07/27 00:43:31 ID : 0tvDy0tBusl
인생은 살아오던 대로 살아가게 된다는 점이 참 잔인한 것 같아. 결국 내가 할 수 있는 건 웃으면서 "괜찮다"고 말할 수밖에 없게 된다는 지점이.
이름없음 2023/07/27 00:46:01 ID : 0tvDy0tBusl
하지만 나는 네게 "괜찮은 아이"로 남고 싶지 않다. 어떻게든 이 꼬인 마음을 알아주었으면 해서.
이름없음 2023/07/27 00:46:16 ID : 0tvDy0tBusl
그만큼 지독하게 나는 너와 얽히고 싶어서.
이름없음 2023/08/16 23:13:22 ID : 0tvDy0tBusl
너도 나에게 말하기 버거운 것들이 있겠지.
이름없음 2023/08/16 23:13:38 ID : 0tvDy0tBusl
깨달은 순간 서서히 무너져 가는 거야.
이름없음 2023/08/27 03:59:26 ID : 0tvDy0tBusl
한 시람이 되어야 한다. 너 없이도 지낼 수 있는 한 사람.
이름없음 2023/08/27 04:00:43 ID : 0tvDy0tBusl
이 사실 하나를 그렇게 받아들이고 싶지 않아서.
이름없음 2023/08/27 04:00:52 ID : 0tvDy0tBusl
네가 나를 봐 주었으면 해서...
이름없음 2023/08/29 15:06:11 ID : 0tvDy0tBusl
그렇게까지 하지 않아도 날 봐줄 거라고? 좋아해 줄 거라고? 거짓말 하지 마! 네 행동을 봐!
이름없음 2023/08/29 15:06:46 ID : 0tvDy0tBusl
네 안에 나는 어디 있어? 날 챙기기는 하고 싶어? 그렇게 멋대로 즐겁고 아무것도 모르게 둘 거라면 적어도 같이 걷자고는 하지 말았어야지!
이름없음 2023/08/29 15:07:28 ID : 0tvDy0tBusl
지친다 진짜...
이름없음 2023/09/07 22:29:17 ID : 0tvDy0tBusl
담백한 너의 태도에 나는 마음을 접고 만다. 네 좋아함은 어떻게 확신하면 돼?
이름없음 2023/09/07 22:36:26 ID : 0tvDy0tBusl
사랑을 돌려받을 수 없는 운명을 타고난 것 같아
이름없음 2023/10/31 22:10:11 ID : 0tvDy0tBusl
포기한 만큼, 편안해졌다. 편안해진 만큼, 네가 불편하다.
이름없음 2024/01/06 04:17:48 ID : bwrdO04JWji
언제나 먼저 말하지 않는 건 너였다. 이런 계획을 하고 있다고 말하지 않은 것도 너고, 내 미래에 대해 함께 고민해주지 않은 것도 너였다. 그런 주제에 이런 사소한 행동에 상처받고 울부짖는 네가 한심해.
이름없음 2024/01/06 04:18:46 ID : bwrdO04JWji
네가 나를 챙겨 주지 않은 만큼 나도 너를 신경쓰지 않기로 했어.
이름없음 2024/02/05 03:02:00 ID : bwrdO04JWji
아무렇지 않은 나를 보며 너를 더는 사랑하지 않는 걸까 고민한다
이름없음 2024/02/05 03:08:31 ID : bwrdO04JWji
본의 아니게 네 생각을 들었다. 말해 준 사람도 고의는 아니었을 거야. 하지만 받은 상처는 어쩔 수 없어서 꽤 오래 기억될 것 같다.
이름없음 2024/02/05 03:08:49 ID : bwrdO04JWji
그건 그렇고 너, 내 뒷말을 하는구나...
이름없음 2024/02/05 03:09:12 ID : bwrdO04JWji
할 실망도 없어서 이제 그러려니 싶다.
이름없음 2024/02/05 03:44:59 ID : o3SGty5ffby
죽여버린다 이예린 씨발년아 다시는 스레딕에서 내얘기하면서 이딴글쓰면 진짜 죽여버릴꺼라고!!
이름없음 2024/02/06 02:20:50 ID : bwrdO04JWji
꿈을 꾼다. 꿈을 꿨다. 산산히 부서져버릴 꿈.
이름없음 2024/02/06 02:21:42 ID : bwrdO04JWji
그저 친구로 지내자.
이름없음 2024/02/06 02:30:17 ID : bwrdO04JWji
오늘 하루는 어땠니? 네게 중요한 날이었지? 어쩜 그렇지 않았을지도 모르겠다. 네가 아무 말도 하지 않았으니 그저 짐작만 할 뿐. 네 컴플렉스를 건드리지 않고자 하는 것도 내 배려의 일종이다. 말하지 않아서 편안하다는 것을, 말해서 편안해진 아이들은 모른다.
이름없음 2024/02/06 02:32:27 ID : bwrdO04JWji
묻지 않아서 편안하다는 것을, 물어 달라 이야기하는 자들은 모른다. 조용해서 편안하다는 것을, 소란 속에 머무는 사람들은 모른다. 우린 처음부터 달랐던 거네.
이름없음 2024/02/06 02:33:24 ID : bwrdO04JWji
별로 흥미 없어.
이름없음 2024/02/12 23:02:45 ID : bwrdO04JWji
너 또한 평범한 사람이다. 그래서 실망감과 의심을 거둘 수 없다. 후련해? 즐거워?
이름없음 2024/02/12 23:03:52 ID : bwrdO04JWji
나 없는 세계는 어떤 모양일 것 같니?
이름없음 2024/03/25 01:19:12 ID : bwrdO04JWji
사랑해. 고마웠어.

레스 작성
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3480 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
39레스공룡입니다new 199 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
313레스빛을 되찾는 자new 1189 Hit
일기 이름 : 불곰 16분 전
66레스난입xnew 796 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 24 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 37분 전
464레스매우 혼자 되기new 3803 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
180레스기분이 태도가 되지 않게new 3730 Hit
일기 이름 : 산호 39분 전
503레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7977 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 44분 전
921레스🥝new 5787 Hit
일기 이름 : 키위새 52분 전
410레스네 번째 제목new 2472 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1963 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
240레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1352 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
524레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11856 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 85 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
280레스궤적new 4093 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1136 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
128레스난입금지new 2654 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
291레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2033 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
470레스해리포터와 대학 입시new 1187 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스시험기간 생존 일기new 127 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전