즐겨찾기 스레드
북마크
◆y2KZdxu8mFh 2021/02/09 12:49:02 ID : iqjhcE04L9j
혹시 문이라고 생각하고 들어오진 않으셨나요? 곰이 물구나무를 서든 말든 곰은 곰입니다. 본연의 가치를 본인의 주관하에 결정 짓는 이기적인 생각은 조금 자제해주세요. ㅋㅋ ㅈㅅ 예전에 본 웃짤이 강렬하게 기억에 남아서 전판 https://thredic.com/index.php?document_srl=58371093
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 02:43:22 ID : iqjhcE04L9j
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 03:15:10 ID : iqjhcE04L9j
잊을만 하면 로그아웃 되는 모레딕
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 03:15:25 ID : iqjhcE04L9j
일본인들 부럽다 나도 일금손들 비공식 굿즈 사고 싶음 ㅅㅂ ㅠ
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 03:22:09 ID : iqjhcE04L9j
옆집 애기랑 친해졌음 근데 애기 엄마랑 얘기 하다 애기 치과 가야되는데 수면 치료라서 걱정 된다고 하는거 보고 충격 머금 아니 그런 것도 있단 말이야...? 하기사 완전 애기들은 치과 가면 자지러지긴 하겠다... 그래서 수면 치료 하는건가...? 애한테.. 그런거 해도 괜찮은건가? 머 괜찮으니까 있는 거겠지만..
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 03:24:37 ID : iqjhcE04L9j
검색해보니 으른들도 하는구나
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 03:28:07 ID : iqjhcE04L9j
라면 끓였는데 계란을 깜빡하고 안 넣었어 나는 병신이야...
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 03:46:14 ID : iqjhcE04L9j
룬룬쓰 영상 보면서 밥 먹는게 제일 행복 아니면 먹방이라던가..
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 04:09:23 ID : iqjhcE04L9j
진지한 얘기 한다길래 당황스러웠지만 각 잡고 들어주려는데 음식 움짤이나 사진 올리는 새끼는 ㄹㅇ 죽여야됨 죽여야된다고 아시겠냐구요 ㄴ 나 라면 먹으면서 새우 먹고 있어서 노타격 ㅎㅎ; ㄴ 너도 사형
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 04:09:36 ID : iqjhcE04L9j
왜 벌써 네시냐
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 04:23:40 ID : iqjhcE04L9j
https://youtu.be/Uww7Gu6-OE4 으흐흑 엑시트 재밌었는데 ㅠ 아~ 영화 보러 가고 싶다 코로롱 그지같은거 집에서 보는거랑 영화관에서 큰 스크린으로 몰입감 있게... 언제 느껴 볼 수 있을까
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 04:23:59 ID : iqjhcE04L9j
베놈2 또 미뤄졌다는거 같던데.... 진짜 그지같다!!!!!!!
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 08:24:08 ID : iqjhcE04L9j
아 좆같네 ㅡㅡ 초반에 어떤 새끼가 판자 다 쓴 건지 가는 곳마다 판자가 없음 시이발 판자 지 혼자 다 쓰면 팀원들은 어쩌라고요 개1새끼야
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 08:28:59 ID : iqjhcE04L9j
준구였으면 이해라도 하지 빡터널링 당하고 있었으면 이해라도 하지 막걸이었으면 이해라도 하지 셋 중에 해당 사항 좆도 없었음 아오 아오 아오
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 08:29:17 ID : iqjhcE04L9j
하 또 빡치려고 하네 다른 생각 다른 생각...
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 08:39:03 ID : iqjhcE04L9j
옆집 애기가 자기가 키우는 햄찌라고 보여줬는데 귀엽더라 보통 햄찌들보다 작던데... 그... 그... 명칭을 까먹었음 하여간 그 쬐깐해서 귀여우면서도 좀 무서웠음 집안에서 잃어버리기라도 하면... 아 얘기가 샜다 하여간 만져봐도 되냐고 물어보니까 된다고 해서 만지려고 슬금슬금 손 뻗었는데 얘가 닿기도 전에 내 손 보더니 발작하듯이 튕겨나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호다닥 도망가는데 마상 입었었다...
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 09:15:09 ID : iqjhcE04L9j
귀여운 생각 하면서 한판 더 했는데 또 좆같은 일 당함... ㅎ ㅏ...
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 09:45:52 ID : iqjhcE04L9j
루인이 없는데 대체 왜 불토를 깜? 누가 봐도 짭토잖아? 게다가 살인마도 스피릿이잖아? 줜나 빡대가리세요? ㅅㅂ
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 10:09:21 ID : iqjhcE04L9j
아 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설거지 하느라 대기실 상황 몰랐는데 3클이니까 총구가 즉처 들었음 개웃기네
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 10:27:59 ID : iqjhcE04L9j
어우 샬롯 만나기 싫어 캠핑 존나 쎄다
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 10:44:29 ID : iqjhcE04L9j
귀한 즉처를 오늘 두번씩이나 당해보네 총구 즉처에 마늘이 즉처에..
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 11:25:26 ID : iqjhcE04L9j
3구통인데 그 누구도 뺄 생각을 안 함 지들 같으면 해주겠냐고... 아 방 나가고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 매칭 시간 기다리는 것도 귀찮고 이번 판도 새우등 터질 예정
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 12:53:40 ID : iqjhcE04L9j
목소리 의외네
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 13:42:45 ID : iqjhcE04L9j
징하다 징해!
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 13:56:24 ID : iqjhcE04L9j
같은 새끼임?
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 13:56:38 ID : iqjhcE04L9j
아니네 그래도 좆같다 ㅋㅋ
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/28 14:03:04 ID : iqjhcE04L9j
야 저기 니 남친 걸어간다 ㅋㅋ 그런 말 자제 좀 ptsd 옴
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 04:50:55 ID : iqjhcE04L9j
왜 이런 애매한 시간에 일어난거 어제도 열두시에 일어난건데 ㅋㅋㅋ
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 04:51:06 ID : iqjhcE04L9j
https://youtu.be/FZ7u-e5M7P0 존나 귀엽다 2일 뒤면 나오는거임? 지갑 딱 대...
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 09:05:26 ID : iqjhcE04L9j
헐 더 수어사이드 스쿼드 8월에 나오는구나 예고편 한번 봤는데 재밌다... 아아아아 보러 가고 싶다 아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 10:46:27 ID : iqjhcE04L9j
띵작이라길래 읽어봤더니 진짜 띵작이였슴... 읽으면서 세번은 운듯 ㅠ 흑흑
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 10:46:30 ID : iqjhcE04L9j
아 우니까 졸리다
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 10:49:39 ID : iqjhcE04L9j
야 뭐해 여보 뭐해라고? (?) 어 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 12:14:06 ID : iqjhcE04L9j
하 시바... 자살한 새끼나 바로 구해줘놓고 커버도 없이 튄 새끼나 좆같네
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 12:18:30 ID : iqjhcE04L9j
생존자 균열 거의 다 깼더니 그지같은 것만 남음 판자 올리기 쓴걸로 살인마 판자 맞추기나...... 탈출로 애들 탈출 시키기 성공하기같은 존나 하기도 싫고 좆도 도움도 안되는 것들........ 지금 세기말이라 해도 괜찮을거 같긴 한데 난 쌉벌레라 어그로 장인도 아니고 대깨발만 하는 편이라 저런 균열 솔직히 달갑지도 않고 졷같기만....
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 12:19:36 ID : iqjhcE04L9j
그리고 빨랭에서 저런 짓 하고 앉아있으면 ㅋㅋㅋㅋ 눈치도 보인다고 발전기 거의 다 돌아간 시점에서 하면 ㄱㅊ을거 같긴 한데 어우 솔직히 탈출로 구해주는건 각 잡고 하면 깰만하긴 한데 판자 올리기는... 어케 하라고 만든거임? ㅅㅂ 매튜야 넌 해보긴 해보고 균열 올려놓는거냐
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 12:24:48 ID : iqjhcE04L9j
하 씨이발....... 쳐맞고 안 구하고 갈거면 왜 온거야 대체 게다가 시계도 있었네? 그렇게 대신 걸려주기 싫었냐 첫걸이? 난 막걸인데?ㅋㅋㅋㅋ 아오 뒷목아 데하 빼버려서 칼찌로 일부러 안 썼는데 꺼내주지도 않을 줄은 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ 아 좆같아... 아... 안 구할거면 주변에서 대체 왜 쭈그리고 앉아있냐 ㅅㅂ 그래놓고 걸려서 호다닥 빤쓰런 치는 꼬라지 보고 있으니까 개화나네...
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 12:27:51 ID : iqjhcE04L9j
살인마.. 살인마 하러 갈까.... 아니 근데 시발 내가 생존자 하면 저런 병신들만 만나고 살인마 하면 팀합 척척 맞고 잘하는 솔큐들 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 제일 좆같음 ㅠㅠ 뭐가 문제냐
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 12:38:30 ID : iqjhcE04L9j
각두가 잘 하는 사람이 잡으면 좋긴 하다 야.. 갈고리 걸리면 이동기 쿨이 초기화 되는데 각두 속죄의 우리 넣어버리면 그런 것도 없어서 바로 터널링 하러 가면 고대로 뒤져버림 글고보니 각두 버그 있는데 고쳤나 몰라
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 12:40:01 ID : iqjhcE04L9j
으 악 겜 끝나고 살인마 닉네임 확인하는데 트위치 박혀있으면 그렇게 개좆같을 수가 없다 ㅋㅋ 하... 대기실에서 살인마 뭔지 안 알려줘도 되니까 닉네임이라도 알려줬으면 좋겠음 트위치 단 생존자는 거를 수야 있지 살인마는 거르지도 못하잖아 짱나게...
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 13:13:12 ID : iqjhcE04L9j
방금 있었던 일 오니가 한방 있었음 예상은 했음 이번 아카이브 때문에 오린이들 많을거 같더라... 살인마 연습 중일땐 아무리 그 살인마가 한방기가 있어도 잘 못 다루면 갓방 퍽을 무조건 껴줘야지 암 그래서 불토 찾아서 터트렸는데 짭토임 >>????????????????<< 한방도 터트리긴 했는데 오니 분노 있어서 결국 못 감 애쉬야 미안했다...
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 13:15:04 ID : iqjhcE04L9j
아니 아까 애쉬 또 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 아아...
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 13:25:57 ID : iqjhcE04L9j
니들 다 걸리지도 않았고 5~6랭인데 대체 왜 아무도 커버를 안 와주는 거냐... 심지어 한명 왔는데 걔는 터치 해줄 생각도 안 하고 바로 가버림ㅋㅋㅋㅋ 하... 난 뭐 초랭은 되는 줄 알았더니 6랭이네... 솔큐들한테 뭘 바라냐 싶으면서도 빨랭들이었으면 막걸 커버 쳐주느라 정신 없었을 텐데 ㅅㅂ ㅠㅠ 거지 같네 5~6랭이 뭐 낮은 랭도 아닌데 참
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 13:48:51 ID : iqjhcE04L9j
아니 중국인인데 300핑이라고?
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 13:52:31 ID : iqjhcE04L9j
살인마들 닉네임까지 맞추고 컨셉충짓 하면 너무 웃겨... 너무 귀엽고...
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 13:53:10 ID : iqjhcE04L9j
유병단수 하래 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 한마디 없이 맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 14:04:35 ID : iqjhcE04L9j
시계 있으면 잠식 전에 좀 구해주면 어디가 덧나냐? 존나 짜증 ㅠㅠ
◆y2KZdxu8mFh 2021/03/29 14:47:18 ID : iqjhcE04L9j
마늘쫑 줜나 맛있다 근데 밥업시 마늘쫑만 퍼먹으니까.. 조금.. 그렇네.....
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/03 13:24:25 ID : nO01cq1u2ms
아무도 날 기다려주진 않았겠지만 생존 신고~..
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/04 11:52:40 ID : iqjhcE04L9j
응급실 실려갔을때 그냥 그때 디졌을걸 그랬다... 아 자살 하고 싶네
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/04 11:54:40 ID : iqjhcE04L9j
https://youtu.be/GBfnpCFJzB4 앙앙앙! 하고 짖는거 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/04 14:18:55 ID : iqjhcE04L9j
헐 나 대두 아니네? 5칸이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난... 난 하도 급식때 대두라고 존나 놀림 받기도 했고 내가 생각하기에도 머리 존나 커서 난 확신의 대두인 줄 알았는데... 뭐 큰건 변함이 없지만ㅋㅋㅋ
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/04 16:14:31 ID : iqjhcE04L9j
https://youtu.be/sF1_aEw4Lyg 이게.. 이괴 뭐야...? 싶었는데 날짜 보니까 만우절에 올라온 영상이었음 아 납득 와중에 저 성대모사로 잘 부르는 게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퀼리티 무슨 일이냐고
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/04 16:16:37 ID : iqjhcE04L9j
간만에 여성향 겜 하는 중인데 마지막 공략 캐는 느낌이 얀데레 느낌이 물씬... 어쩐지 호감도가 채팅 얼마 치지도 않았는데 반정도 차있더라 ㄷㄷㄷ 버근가 싶었는데 얀데레였어...
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/04 16:28:17 ID : iqjhcE04L9j
반 정도 차있던게 아니라 호감도가 쭉쭉쭉 오르는 거였네 ㅋㅋㅋㅋ 한번 튕겨봤더니 얀데레 단골 대사 쳤음 으악 무서워
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/04 16:55:40 ID : iqjhcE04L9j
얼마전부터 시작한 포켓 캠프 아폴로가 넘 귀엽고 잘생김 물론 다른 애들도 커엽지만
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/04 16:56:54 ID : iqjhcE04L9j
캠핑장에 귀여운 애들만 데려온거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 16:58:50 ID : VgpbCjikk2p
그거 재밌어?
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/04 17:28:40 ID : iqjhcE04L9j
어떤거 말하는거..?
이름없음 2021/04/04 19:34:20 ID : VgpbCjikk2p
게임?
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/04 20:13:13 ID : iqjhcE04L9j
재밌어 오늘도 하루죙일 잡고 있을 정도로
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/04 20:14:06 ID : iqjhcE04L9j
콜라도 안 먹고 있는데 왜 아프고 난리지 꼴받네 진짜 ㅡㅡ 아.. 걍.. 원인도 모르게 아프고 말바엔 어느날 돌연사로 하루 빨리 뒤지는게 나을듯
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/05 11:23:31 ID : iqjhcE04L9j
어제도 아파서 강제 취짐;
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/05 11:24:08 ID : iqjhcE04L9j
갑자기 전화 와서 깼다 뒤척거려도 잠도 안 오고 산책이나 가야지..
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/05 11:25:23 ID : iqjhcE04L9j
근데 포캣 캠프 친추 받으면 좋나? 이거 막 친목하고 그러기 귀찮아서 일부러 오는 것도 안 받고 있는디...
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/05 14:44:16 ID : jz88lAZgZjx
기여워!
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/05 14:44:47 ID : jz88lAZgZjx
(아까 귀엽다는 말을 뒤엽다고 오타 나서 좀 죽고 싶은 사람)
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/05 15:06:31 ID : iqjhcE04L9j
좋은 일 했음~ 뿌듯~~ ^ㅁ^
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/05 15:06:49 ID : iqjhcE04L9j
머.. 좋은 일이랄 것도 없지만 걍 감사 선물 건네준게 다야 ㅋㅋㅋ
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/05 15:27:20 ID : iqjhcE04L9j
오 로오히 신캐 나왔구나? 근데 '또' 현질캐야? 대단하다 대단해!
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/05 22:41:03 ID : iqjhcE04L9j
당신이랑 전화 하고 나면 언제나 서글프고 울고 싶어~
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/05 22:41:18 ID : iqjhcE04L9j
그리고 확실히 혼자 자니까 씁쓸하긴 하네... 그리고 밤에도 외로워....... 엄마 보고 싶다 ㅠ
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/06 14:20:25 ID : 08knDupQk8n
봄이구낭
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/06 14:20:41 ID : 08knDupQk8n
나 배터리 아슬아슬한데 괜찮을까... 처방 받을 약 빨리 나왔스면
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/06 14:21:40 ID : 08knDupQk8n
내일 기록 보관소 하는구나.. 또.. 우려먹기를.. 하는구나.. 아.. 로오히도 내일 뭐 환상종인가 하던데...
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/06 14:33:25 ID : 3wmldDwMry5
아이고오 집 가기 전에 배터리 죽것다
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/06 14:33:49 ID : 3wmldDwMry5
근데 확실히 약 먹으니까 괜찮긴 괜찮네.. 왜 3일치만 지어준건진 모르겠지만 ㅠ
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/06 15:12:13 ID : iqjhcE04L9j
지인이 준 기프티콘으로 바리바리 들고 옴 너무 행복
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/06 15:12:57 ID : iqjhcE04L9j
그리고 나 이제 콜라랑 완전히 헤어져야 할 것 같아 몸 곱창난게 80프로 정도는 콜라 덕도 있는거 같애서... 암만 생각해도... 요즘 뼈도 아픈데 이거 백퍼 콜라 때문인거란 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위도 그렇고... 물론 내 식습관 문제도 있었을거임
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/06 15:13:57 ID : iqjhcE04L9j
얼레벌레 살다보면 이렇게 후회하게 된다... 왜 건강이 제일 중요한지 이번 기회에 확실하게 알게 됐음 너무.. 너무 늦게 알아챈게 아닐까..... 싶기도 해....... 이미 몸은 곱창 났는데 ㅅㅂ..........
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/06 15:17:14 ID : iqjhcE04L9j
https://youtu.be/PlDQ7lpIR28 넘 귀여워 글고 울집 댕이랑도 가고 싶다 대체 어딜까..
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/06 15:25:45 ID : iqjhcE04L9j
오우 쉩 환상종 오늘이였냐고~ 귀찮네...
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/06 16:58:02 ID : iqjhcE04L9j
담판 스레 제목 몰로 하지
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/06 19:02:53 ID : iqjhcE04L9j
와 진통제 사왔는데 효과 개빠르고 좋다... 와...... 이거 평생 먹고 싶어
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/06 22:54:50 ID : iqjhcE04L9j
아 장난하냐 콜라 말고 다른거 마셔도 아프다고? ㅡㅡ 진짜 좆같네~!
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/06 22:59:04 ID : iqjhcE04L9j
밤만 되면 그지같네...... 너무 아프고 졸려
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/07 18:01:56 ID : JRvfRA7s8nX
새벽에 죽을뻔 했지만 살아났다 으지
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/07 18:02:49 ID : JRvfRA7s8nX
그래도 얼마전보다야는 낫다고 생각함 밤마다 깼는데 그 횟수가 5번은 넘어갔어서... 진짜 잠도 못 자고 아프고 짜증나서 질질 짰었지 그때보다는 나..았을거야 아마도 찜질하면서 자니까 괜찮아졌으니
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/07 19:14:03 ID : iqjhcE04L9j
머지 따봉이 하나 늘었네 ㄳ 위로의 따봉추인가
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/07 19:14:21 ID : iqjhcE04L9j
로아 아바타 안 나옴?;; 선 넘네...
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/07 19:18:59 ID : iqjhcE04L9j
응급실 말고 제대로 병원 가서 진단 받아봐야될 것 같긴 한데 이걸.... 이걸 뭐라 말해야될지 모르겠음 아프긴 아픈데 뭐라 설명하기 어렵게 아프다고 해야되나;; 하여간 좀 그래...
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/07 19:21:43 ID : iqjhcE04L9j
검색해봐도 나같은 증상 가지고 있는 사람 없음... 시이발 몇년 전에도 이랬었는데 그때도 큰 병원 갔었지만 걍 큰 문제는 없어 보이고 정신적인 문제로 보인다고만 했었지 아... 아..... 머리 아파 곁에 아무도 없으니까 더 그래 죽겠다 진짜 밤에 자는게 너무 싫어 무서워
이름없음 2021/04/07 19:22:13 ID : u3A7vBe5apR
아프지마! 건강해야해
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/07 19:38:48 ID : iqjhcE04L9j
헉 ㅠㅠ 고마워... 상냥한 레스주 Sz...
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/07 19:39:31 ID : iqjhcE04L9j
아니 메일로 자꾸 페북 알림 왔다고 뜨길래 짜증나서 뭐가 떴나 보러 갔더니 알림 온게 하나도 없음 장난 나랑 지금 하냐?
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/07 22:05:48 ID : iqjhcE04L9j
오늘 늦게 일어나서 별로 못 깨있겠네... 차라리 이런 식으로 지내는게 나으려나 아 엄마가 빨리 왔으면 좋겠어 흑흑흑
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/07 23:43:15 ID : iqjhcE04L9j
극혐인 애들은 왜 하나같이 패턴이 똑같을까 ㅋㅋ 사과 할때 물결도 무조건 붙이고 진심으로 사과하는게 아니라 이 상황 빨리 끝내고 싶어서 대충 사과 하는 꼬라지 으; 으으;;
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/07 23:43:53 ID : iqjhcE04L9j
니 티엠아이 아무도 안 궁금하다고 ㅋㅋ ㅠㅠ 일기장은 일기장에 써 제발...
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/07 23:47:58 ID : iqjhcE04L9j
나도 아프다고 징징거릴 곳이 스레딕 내 스레밖에 없다 솔직히 하루죙일 아프지만 하루죙일 아프다고 징징거리고 싶진 않아... 누가 듣고 싶겠어
◆y2KZdxu8mFh 2021/04/07 23:48:02 ID : iqjhcE04L9j
일단 터트린다~

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
650레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6506 Hit
일기 이름 : 8분 전
729레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4334 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
441레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3381 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
389레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4716 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
221레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4402 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
293레스궤적new 4414 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
303레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5609 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
530레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12049 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
307레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2171 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
61레스허수아비 4 (부제: 종말의 날)new 509 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
47레스공룡입니다new 285 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
287레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1583 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
394레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2756 Hit
일기 이름 : 00 3시간 전
88레스난입xnew 1045 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
513레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8140 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
228레스제목없음new 3004 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
569레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7756 Hit
2레스안녕 나는 나사빠진병아리야!🐣new 23 Hit
74레스Hi, Stranger.new 1934 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스습도 다소 높음new 112 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전