즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 18:26:08 ID : a5WoZh88pam
때는 바야흐로 2021년, 군입대가 저 멀리 보이기 시작한 나는 위기감을 느끼고 운동을 시작하려 한다. 3급 현역 판정 나왔는데 170/52다 헬스장은 여러모로 갈 여건이 안되어서 집에 있는 덤벨과 푸쉬업 바, 맨몸으로 운동하려 한다. 루틴은 일단은 이소룡 루틴을 기반으로 강도를 확 낮춰서 시작하기로.

레스 작성
588레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8177 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
760레스소원을 비는 스레2new 10923 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 14분 전
243레스8월 안에 사라지기new 1539 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
531레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8447 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 18분 전
567레스매우 혼자 되기new 4683 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
571레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8441 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
482레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3697 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
799레스심해 10new 8765 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 55분 전
78레스술과 연기, 책new 1913 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
761레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1392 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
105레스나의 일기new 1176 Hit
일기 이름 : 🌼 2시간 전
332레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1907 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
313레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5821 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
117레스난입xnew 1307 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
433레스걍사는얘기new 6063 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
82레스부엉이가 전달해주는 이야기new 364 Hit
일기 이름 : 🦉 4시간 전
845레스🫧new 10112 Hit
일기 이름 : 🪼 5시간 전
19레스살아가면서 살아가는 일기new 164 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
260레스제목없음new 3442 Hit