천 쪼가리를

천연염색으로 알록달록해진 손수건 천 장을 당신에게 바칩니다.

천 권의 책이 꽂힌 책장은 무너지는 중인데 주인은 거들떠보지도 않아요.
스크랩하기
레스 작성
357레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 13분 전 new 299 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
963레스 훔쳐보지마 52분 전 new 1957 Hit
일기 2019/08/22 19:07:35 이름 : 주인
751레스 아무때나 2 52분 전 new 798 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
684레스 추신 57분 전 new 1787 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
23레스 새로운 별 1시간 전 new 47 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
18레스 그냥, 이유없이 써보는 일기 1시간 전 new 72 Hit
일기 2021/05/20 14:30:32 이름 : ◆TQtutxTO3vh
705레스 네번째 기록 1시간 전 new 1408 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
66레스 따따 따봉~ 1시간 전 new 59 Hit
일기 2021/06/09 12:52:24 이름 : 이름없음
365레스 𖤐어이 일기 써𖤐 1시간 전 new 318 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
517레스 in the rain 2시간 전 new 1019 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
139레스 조금 열심히 살아볼까 2시간 전 new 188 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
333레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 2시간 전 new 394 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
126레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 2시간 전 new 140 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
304레스 텔레비전 2시간 전 new 84 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
35레스 건강을! 되찾자! 2시간 전 new 83 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa