즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/08 01:03:57 ID : 8lA1DtbeE5P
*하루에도 몇백 번씩 감정이 오락가락함 난입, 질문 환영
2021/04/08 01:11:34 ID : 8lA1DtbeE5P
하루에 한 번씩 내가 오늘 살아야 할 이유를 적으면 덜 우울해진다고 하던데 잘 모르겠다. 그냥 생각하면 할 수록 내가 죽고 싶은 이유만 늘고 있다. 죽음을 생각해도 두렵지 않은 게 두렵다. 내가 쓰고서도 엥? 하는 말이지만 저 문장이 아니면 표현할 문장이 또 없는 것 같다.
2021/04/08 01:30:18 ID : 8lA1DtbeE5P
지난 겨울에는 겨울 바다에 빠져 죽고 싶길래 봄이 오면 괜찮아질 줄 알았는데 웬걸 봄이 오니 벚꽃 아래서 죽고 싶더라.
2021/05/03 00:27:43 ID : wLcGso2L864
벚꽃은 다 떨어졌어

레스 작성
952레스이 세상은 너뿐이야🍀new 1198 Hit
일기 이름 : ◆ttfWi1fRzRx 1분 전
588레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6613 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 14분 전
266레스하루를 삼키다new 2151 Hit
일기 이름 : 레몬사와 17분 전
629레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9355 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
215레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2683 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
15레스너가 없는 하루는new 286 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
336레스🌊전진 일지🌊: 오타쿠 장점new 6352 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
91레스공룡입니다new 692 Hit
633레스매우 혼자 되기new 5551 Hit
669레스온통 무채색인 너의 계절에new 5607 Hit
일기 이름 : 1시간 전
919레스And for a fortnight there, we were forevernew 5743 Hit
일기 이름 : 서리 2시간 전
302레스제목없음new 4127 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
344레스궤적new 5429 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
362레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2505 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
299레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3620 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
127레스산성을 잃은 카복실기new 1578 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
197레스어쩌고저쩌고 2판new 2508 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
99레스Где мир?new 2104 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
559레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8925 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
144레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1696 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전