이엔티피 하이원 스레 비정기적으로 수정됨 인생한탄 많음 욕은 자제하도록 노력중!! 난입 환영 대환영 난입해줬으면 좋겠어 누고사이 목표 :1000스레 다 채우기!

이름없음 그대로 쓸까... 인코를 달까... 이름을 달까...

4월이니까 벚꽃 해야지

일기는 사실 항상 쓰다가 1000스레를 다 못 채웠는데 이번 스레는 꼭 1000스레 다 채우길 기원

가끔씩 너한테 난 어떤 존재인가 싶고 물론 네가 날 사랑하는 건 알겠지만 이게 정말로 나를 사랑하는 건가 싶고... 못 헤어져서 사귀는 건 아니지?

내가 공부를 안 하는 게 아니라 못 하는 거라고

피같은 주말에 내가 학원을 와야겠냐~~

집에 보내달라! 보내주라! 제발! 이렇게 빌게요 쌤!

머리아픈데 굳이 학원을 가야 할까?

한 번 체하면 쭉 체해서,,, 또 체해서 죽을 거 같아잉

위염이래!!! 아파서 링겔맞고 왔는데 사실 지금도 컨디션 별로

일찍 잘려고 그랬는데 잠이 안온다

할 만한 무료 컴퓨터 게임 있으면 추천좀!!! 유료 게임은 두고 가면 경제적 여유가 있을 때 구매해볼게

요즘... 산 컴퓨터 게임이 다 재미가 없어서... (사유:혼자 함...)

역시 게임도 친구가 있어야 해

아... 어제 학원 안 가니까 오늘도 가기 싫다 흐앙

아직도 미스테리 판에서 무료로 타로 봐주나??

맞다!! 난입관련 얘기를 안했구나 난입 환영 대환영 완전좋아 나랑이야기해줘 ヾ(≧▽≦*)o

좀... 규칙적으로 살아야 하는데

수학 월/화/목 통사 월 통과 목 영어 월(서)/화(송) 한국사 화 과탐실 화 중국어!!

아.. 속 울렁거려 멀미나

우리 영어쌤은... 내가 제대로 된 시간에 들어와도 뭐라해 저희 7시 수업인데 좀 더 일찍 못왔다고 뭐라하시면

벚꽃도 이제 다 졌는데...

대체 사람들은 어떻게 멀쩡하게 살아가는 거지?

나만... 나만 맨날 울면서 지내나...
스크랩하기
레스 작성
562레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 1분 전 new 389 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
716레스 네번째 기록 4분 전 new 1415 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
219레스 새우튀김 5분 전 new 231 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
32레스 High(Feat. Rachel Lim) - JIDA 6분 전 new 38 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
303레스 if 6분 전 new 380 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
974레스 훔쳐보지마 10분 전 new 1980 Hit
일기 2019/08/22 19:07:35 이름 : 주인
405레스 의자 10분 전 new 110 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
41레스 ˖✉️⁺˖일기판 잡담스레 4판५✍⋆* 11분 전 new 487 Hit
일기 2021/05/30 14:14:51 이름 : 이름없음
400레스 25살엔 대학 가야지 11분 전 new 371 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
5레스 갈비가 품지 못한 심장은 17분 전 new 23 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
132레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 21분 전 new 157 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
630레스 충격실화 스레주 7월달에 입원 24분 전 new 804 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
548레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 29분 전 new 281 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
27레스 𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒊𝒇𝒖𝒍 𝑫𝒂𝒚𝒔 35분 전 new 35 Hit
일기 2021/06/19 19:54:36 이름 : ◆xO8qnWqlzXw
7레스 의지력 ㅈ도없는 사람의 36분 전 new 14 Hit
일기 2021/06/20 22:45:07 이름 : ◆Ai9s02k2lfX