말 그대로 주금어트.. 기록 겸 의지 다지는 곳

사실 오늘 폭식함ㅋ 망할.. 사실 폭식해서 세운 거임 내가 너무 병신같아서

하하하하하또먹었다씨발그래내가병신이지병신이야무섭다진짜존나무서워ㅠㅠ

이렇게 계속 처먹으면 어떡함? 진짜 ㄹㅇㅈ되는거아님??

싫어싫어싫어존나싫어ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
36레스 그러니까 4분 전 new 93 Hit
일기 2021/06/30 12:41:10 이름 : 이름없음
362레스 말할수없다면피를찍어라핏물이다빠져나갔다면저주하라그래도외면당한다면심장을태워라 14분 전 new 320 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 류세린복각기원◆AlxxDzbu66k
173레스 여름이었다. 27분 전 new 231 Hit
일기 2021/07/10 13:47:34 이름 : ◆LdXAryZgY65
578레스 휴지 44분 전 new 225 Hit
일기 2021/07/02 11:42:27 이름 : 이름없음
656레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 1시간 전 new 691 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
158레스 눈사람 자살사건 1시간 전 new 442 Hit
일기 2021/07/12 09:35:52 이름 : 눈사람
339레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 1시간 전 new 5354 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
47레스 짝사랑일기 1시간 전 new 43 Hit
일기 2021/07/19 17:01:10 이름 : 이름없음
695레스 소원을 비는 스레 1시간 전 new 2321 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
115레스 침대에만 붙어서 재밌는 거 찾는 중 1시간 전 new 121 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
168레스 갑자기 저한테 왜 이러세요 1시간 전 new 329 Hit
일기 2020/06/09 00:27:23 이름 : ◆pO2mmsmLfhv
109레스 外界人 A君의 半島漂流記 1시간 전 new 72 Hit
일기 2021/07/23 00:48:58 이름 : 이름없음
25레스 나마타마고로고로데뎅ー!! 1시간 전 new 37 Hit
일기 2021/07/19 04:12:54 이름 : 이름없음
867레스 🌱 새싹레주의 복작복작 라이프 1시간 전 new 2232 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
118레스 정체된 1시간 전 new 127 Hit
일기 2021/04/28 06:10:04 이름 :