𝙸 𝚠𝚊𝚗𝚝𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚜𝚊𝚢 𝚜𝚘𝚖𝚎𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐 𝚕𝚒𝚔𝚎 𝚝𝚑𝚒𝚜

나도 하고싶은게 있어

이건 오직 널 위해서 한거야

너에게 연락 한번 하려고 만든거란말이야

그런데 왜 답을 안해주니

나도 다 생각이 있다고요

제발 내가 하고싶은 대로 하게 놔둬요

아무것도 못해주는데 그냥 신경 쓰지 말라고요

괜히 좋은 부모 되려 악쓰다가 한번에 폭발하지 말고 나에 대해 아무 신경 쓰지 마요

당신들 눈치 보느라 아무것도 못하겠으니까
스크랩하기
레스 작성
155레스 火病日記 1분 전 new 75 Hit
일기 2021/07/21 22:23:11 이름 : 까마귀
541레스 I adore you 2분 전 new 279 Hit
일기 2021/06/26 00:59:16 이름 : ◆veE07arfams
461레스 랄ㄹ라라라랄ㄹ라 3분 전 new 401 Hit
일기 2021/07/04 16:23:01 이름 : 이름없음
869레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 6분 전 new 587 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
72레스 쓰레기통 6분 전 new 59 Hit
일기 2021/07/16 23:31:03 이름 : 이름없음
444레스 3Ro 6분 전 new 507 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
91레스 무지개 뜬 하늘 아래 물방울 맺힌 산하엽 17분 전 new 102 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
517레스 메이플에 모험이 어디있냐? 코인캐고 일퀘하고 끄는게 모험이야? 20분 전 new 1031 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
214레스 🙃🙃 31분 전 new 221 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
122레스 눈사람 자살사건 32분 전 new 376 Hit
일기 2021/07/12 09:35:52 이름 : 눈사람
938레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 34분 전 new 683 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
839레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 39분 전 new 1155 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
408레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 40분 전 new 830 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
302레스 The Long Dark 42분 전 new 294 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 아수라
5레스 왜이렇게 잘생겼어 47분 전 new 38 Hit
일기 2020/11/12 18:43:04 이름 : 이름없음