즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/05 14:08:45 ID : BxWoY7amq1w
공부판인가 일기판인가 여기서 더 공부할 일은 없으니까 일기판이겠지 [합격함] Michigan State University [발표 대기 중] 유모대 < 1월 말 발표 예정 백퍼 떨어질듯ㅋㅋㅋ [원서 작성 중] 보모대 케모대 콜모대 콜모대2 에모대 리모대 미모대 유모대2 보모대2 빌모대 조모대 브모대 다 발표 나면 대학 고르는 일기 고르면 대학 준비하는 일기 준비하면 대학생활 일기 졸업하면 취직 일기 취직하면 직장 생활 일기 ...
이름없음 2021/12/05 14:09:17 ID : BxWoY7amq1w
제출한지 일주일만에 합격통지라니
이름없음 2021/12/05 14:09:34 ID : BxWoY7amq1w
1월에 통지한다더니 알 수 없는 시스텝
이름없음 2021/12/05 14:10:06 ID : BxWoY7amq1w
그리고 합격한줄 한 달 넘게 모르고 있었던 나레더
이름없음 2021/12/05 14:10:32 ID : BxWoY7amq1w
합격 기념으로 일기 쓰기 시작
이름없음 2021/12/05 20:38:32 ID : xzPjArtbilA
미국대학인거야???
이름없음 2021/12/06 04:18:19 ID : BxWoY7amq1w
응 미국 살아
이름없음 2021/12/09 00:08:46 ID : 1CnUZa8pcMn
뭐야 늘어났어... 에세이 다 썼는데 네개? 다섯개? 더 써야돼 시발...
이름없음 2021/12/14 01:00:36 ID : rz805Var9ju
우와아아아 빡구 먹었다 시발 세 개만 더 쓰자 세 개만
이름없음 2021/12/30 14:01:39 ID : BxWoY7amq1w
씨이발
이름없음 2021/12/30 14:01:54 ID : BxWoY7amq1w
다 제출했다 씨이이이발
이름없음 2021/12/30 14:19:10 ID : BxWoY7amq1w
이름없음 2021/12/30 14:19:23 ID : BxWoY7amq1w
뚜래ㅔ주르 알바 면접 보러 오래!!!!!
이름없음 2021/12/30 14:19:34 ID : BxWoY7amq1w
지금만은 대학 붙은 것보다 더 좋다!!!
이름없음 2021/12/30 14:19:55 ID : BxWoY7amq1w
와 이게 된다고...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 붙으면 존나 열심히 일하겠습니다 사장님

레스 작성
154레스하루를 삼키다new 1188 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2분 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7418 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 38분 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 17 Hit
일기 이름 : K 45분 전
167레스기분이 태도가 되지 않게new 3578 Hit
일기 이름 : 산호 51분 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6408 Hit
일기 이름 : 1시간 전
726레스심해 10new 8029 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
7레스고기new 45 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 2시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 850 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 434 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6971 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2044 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5343 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
273레스궤적new 3966 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
384레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2837 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
495레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7887 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
979레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7120 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
439레스매우 혼자 되기new 3591 Hit
507레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7688 Hit
53레스너의 눈동자☆⋆˚new 678 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
394레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7678 Hit
일기 이름 : Sapo 5시간 전