즐겨찾기 스레드
북마크
흘러가는 대로 사는 중인 레모씨 2021/09/16 06:39:03 ID : s5VaqY62Gli
꼭끼오 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 솔직히 너 이거 보고 웃었지? 다 알아😝 ▫욕 안 쓰기 캠페인 중🤐 ▫긍정적인 마인드 유지하기😁 ▫부분 부분 빡침 주의🤬 ▫난입은 언제나 대환영😉 ▫아재개그 두 팔 벌려 대환영🙆‍♀️ 🎶요즘 꽂힌 곡🎶 에일리 - 가르치지마 Yuuri - dry flower (잔잔) ❗강추❗ CL - Tie a cherry❗강추❗ 에일리 신곡 많관부~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~!~~!~!~ 1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=58502610 2판 https://thredic.com/index.php?document_srl=63191601
이름없음 2021/11/01 18:11:27 ID : pgpdPimMnV9
엄빠 빨리 와~!~!~!~!~!~~!같이 소고기 묵자~!~!~!~!~!~~!!~!~~!!~!~!~
이름없음 2021/11/01 18:29:48 ID : pgpdPimMnV9
아 누가 내 스토브 계정 들어갈려 했나봄 인증메일 7개나 와서 비번 바꿀라 했는데 나도 비번 까먹어서 비번 여러개 쳤다가 로그인 차단 당함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/01 18:30:40 ID : pgpdPimMnV9
내 테런 계정 지켜!!!!!!!!!!! 완전 쪼렙 계정이지만 내가 애정으로 키웟다구ㅠㅠㅠ5학년 때 생성한 내 계정..
이름없음 2021/11/02 06:29:12 ID : E7glB8642Gl
아 계속 양말 벗겨져 거슬린다
이름없음 2021/11/02 06:29:43 ID : E7glB8642Gl
오ㅓ 바람 부니가 개 추워
이름없음 2021/11/02 06:30:08 ID : E7glB8642Gl
핫쒸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리도 추워
이름없음 2021/11/02 06:30:20 ID : E7glB8642Gl
롱패딩은 에반데
이름없음 2021/11/02 06:30:49 ID : E7glB8642Gl
차라리 기온 뚝 떨어져서 롱패딩 입으면 좋겠다
이름없음 2021/11/02 06:31:08 ID : E7glB8642Gl
진짜 날씨 애매하게..
이름없음 2021/11/02 08:39:00 ID : MoY1irutxSH
내가 모고 이름칸에 내 이름 말고 잔디 적는다 했잖아 성을 금으로 할려하니까 내 번호가 12번이라 양심에 찔려서 그냥 내 성에다가 이름만 잔디로 바꿨거든
이름없음 2021/11/02 08:39:14 ID : MoY1irutxSH
그래서 오늘 10월 모고 성적표 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/02 08:39:53 ID : MoY1irutxSH
성공했음✌
이름없음 2021/11/02 08:40:40 ID : MoY1irutxSH
그렇게 모고 이름 변경은 완벽하게 성공했다 한다 즐거운 햅삐엔딩^^
이름없음 2021/11/02 22:44:17 ID : pgpdPimMnV9
.
이름없음 2021/11/02 22:46:06 ID : pgpdPimMnV9
진짜 이런 내가 너무 싫다 너무 짜증나서 눈물 나 감정 주체가 안돼 개 빡친다
이름없음 2021/11/02 22:47:27 ID : pgpdPimMnV9
너무 쓰레기 같아서 삭제
이름없음 2021/11/03 06:30:02 ID : q7tfO4KZdvd
오늘 좀 많이 춥다
이름없음 2021/11/03 06:30:35 ID : q7tfO4KZdvd
숏패딩을 사야하긴 하는데...맨날 말만 하지🤦‍♀️
이름없음 2021/11/03 06:30:49 ID : q7tfO4KZdvd
사실 옷 고르기 너무 귀찮아서 그럼
이름없음 2021/11/03 06:31:03 ID : q7tfO4KZdvd
옷 보는데만 2시간 넘게 걸려;; 진짜 귀찮..
이름없음 2021/11/03 16:25:46 ID : u8o0si4FilB
하..오늘 하루도 학교에 있느라 수고했다 나 자신
이름없음 2021/11/03 16:26:29 ID : u8o0si4FilB
자습만 하고 쌤도 반에 안 들어오면 나는 왜 학교에 있는 걸까
이름없음 2021/11/03 16:26:44 ID : u8o0si4FilB
음🤔 그냥 원격 돌리면 안돼요?
이름없음 2021/11/03 16:27:15 ID : u8o0si4FilB
그 수능 일주일 전부터 원격인 건 아는데 구욷이 일주일 전..? 11월 1일부터 해도 괜찮았을 거 같은데
이름없음 2021/11/03 16:27:34 ID : u8o0si4FilB
정말 의문투성이네😩
이름없음 2021/11/04 02:06:19 ID : pgpdPimMnV9
아 오랜만에 늦게 자네
이름없음 2021/11/04 02:06:45 ID : pgpdPimMnV9
난 자러 간다 빠윙
이름없음 2021/11/04 06:28:34 ID : mnwpU0oNs1i
아 춥다
이름없음 2021/11/04 06:29:08 ID : mnwpU0oNs1i
진짜 딱 숏패딩이나 후리스 입으면 따뜻할 거 같은디
이름없음 2021/11/04 06:29:31 ID : mnwpU0oNs1i
교복에 후드집업 하나만 걸치니까 좀 많이 춥네
이름없음 2021/11/04 06:30:03 ID : mnwpU0oNs1i
아 학교까지 순간이동 시켜주세요..ㅠㅠ
이름없음 2021/11/04 06:33:50 ID : mnwpU0oNs1i
아 맞아 꿈에 우도환 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/04 06:34:00 ID : mnwpU0oNs1i
잘생겼더라^^
이름없음 2021/11/04 06:35:53 ID : mnwpU0oNs1i
아 근데 오늘 꿈이 꿈 안에서 악몽을 꿨는데 일어나보니까 그것도 꿈이였음 근데 이걸 자각하지 못함 진짜 나 너무 둔한 거 같음;; 나도 자각몽 꿀래
이름없음 2021/11/04 10:34:05 ID : MoY1irutxSH
허어어어어ㅓㅓ어어어얽 진짜 반 너어어어어어어어어어어엉어무 춥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/04 10:34:31 ID : MoY1irutxSH
진짜 와 이 정도면 그냥 냉동고 수준 아 히터 틀엊 ㅓ요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/04 10:34:52 ID : MoY1irutxSH
오전에만 히터 키고 오후에는 히터 끌게요...진짜 너무 추워요 선생님
이름없음 2021/11/04 10:35:29 ID : MoY1irutxSH
교장, 교감 선생님 제발요 맨날 그 탁구만 치고 계시지 말고 학생들의 의견도 들어달라 이 말입니다ㅠㅠ
이름없음 2021/11/04 10:35:54 ID : MoY1irutxSH
공기가 무슨 바깥보다 더 춥냐 미친 거 같음
이름없음 2021/11/04 10:36:52 ID : MoY1irutxSH
우리 반이 제일 추워 이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 반만 오면 너무 추워서 잠이 확 깸 진심;;;;
이름없음 2021/11/04 17:19:57 ID : wE4HDAjikq4
아이..그..언니야..ㅠㅠ전화하는데 왜케 몸을 움직여..양 옆으로..왓다 갔다..몸을 베베 꼬았다...언니 전화가 좋은 건 알겠는데 조금만 덜 움직여주면 안될까...ㅠㅠ 좀..움직이는 보폭이 넓네ㅎ..
이름없음 2021/11/05 01:00:35 ID : pgpdPimMnV9
와 🐶 피곤해
이름없음 2021/11/05 01:00:44 ID : pgpdPimMnV9
나 자러 간다 바이바이바이바이
이름없음 2021/11/05 06:29:28 ID : Lalg1yHDteH
다들 모닝모닝 굿모닝~!
이름없음 2021/11/05 06:29:44 ID : Lalg1yHDteH
오늘 금욜이당 히히
이름없음 2021/11/05 06:30:20 ID : Lalg1yHDteH
생각해보니까 이 판도 이제 슬슬 끝날 때 다 됐네
이름없음 2021/11/05 17:20:45 ID : i79bjwFa09u
아 4판 제목을 뭘로 해야 하지
이름없음 2021/11/05 17:21:00 ID : i79bjwFa09u
재밌는 동물 아재개그가 안 보여ㅠㅠ
이름없음 2021/11/05 17:27:16 ID : cINyY5VapVc
아 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 판 제목 정함
이름없음 2021/11/05 17:30:00 ID : cINyY5VapVc
아 근데 좀 많이 쉬울 수도 있겠다
이름없음 2021/11/06 10:42:27 ID : pgpdPimMnV9
오..어제 8시 30분에 자서 정확히 3시 18분에 일어나가지고 게임 출첵하고 다시 잤는데 지금 일남
이름없음 2021/11/06 10:42:44 ID : pgpdPimMnV9
진짜 개 많이 잤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/06 22:03:31 ID : pgpdPimMnV9
요즘따라 현타가 자주 오는 느낌
이름없음 2021/11/06 22:03:40 ID : pgpdPimMnV9
하루에 한 번은 꼭 오는 듯
이름없음 2021/11/07 02:25:42 ID : pgpdPimMnV9
아 심심은 한데 자기는 싫고..
이름없음 2021/11/07 02:25:58 ID : pgpdPimMnV9
이럴 땐 뭘 해야 하지 그냥 잘랴고 시도해야 하나
이름없음 2021/11/07 02:29:00 ID : pgpdPimMnV9
아무리 생각해도 답이 없다 그냥 잘게 빠잉
이름없음 2021/11/07 11:24:53 ID : pgpdPimMnV9
꿈이 정말 난리났구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/07 11:25:40 ID : pgpdPimMnV9
대체 그런 꿈은 왜 꾸는 거지 특정 상황 아닐 때는 절대 안 꾸는 꿈인데;;
이름없음 2021/11/07 16:11:48 ID : pgpdPimMnV9
오늘도 즐거운 피티 가는 날^^^ 음~ 너무 싫고염^^
이름없음 2021/11/07 16:12:07 ID : pgpdPimMnV9
특히 오늘 하체 하는 날이라 더더욱 가기 싫고욤~^^
이름없음 2021/11/07 16:12:35 ID : pgpdPimMnV9
오늘도 내 다리는 죽어나가겠네요~~
이름없음 2021/11/08 01:15:17 ID : pgpdPimMnV9
아 자기는 싫은데 자야 하는 이 때가 제일 싫어
이름없음 2021/11/08 01:15:48 ID : pgpdPimMnV9
학교 가기 싫다 진쫘...가기 너무 귀찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 목요일 돼라 좀
이름없음 2021/11/08 01:16:28 ID : pgpdPimMnV9
아이 원트 원격 쉅....유남생??? 아이 원트 원격 쉅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/11/08 01:16:55 ID : pgpdPimMnV9
으악으악 3일만 버티자 할 수 있어 이 때까지 잘 해왓잖아 3일이야 완전 껌이지
이름없음 2021/11/08 01:17:13 ID : pgpdPimMnV9
그러니까 일단 자러 간다 빠위~!
이름없음 2021/11/08 06:28:30 ID : Gljusjg5fe4
와 대박 오늘 널씨 무슨 일이야
이름없음 2021/11/08 06:28:45 ID : Gljusjg5fe4
완전 포근해 대1ㅏㄱ대박
이름없음 2021/11/08 06:29:10 ID : Gljusjg5fe4
오늘 비 온다고 해서 그런가
이름없음 2021/11/08 06:29:25 ID : Gljusjg5fe4
계속 지금 날씨같으면 좋겠다
이름없음 2021/11/08 07:04:51 ID : Gljusjg5fe4
아 지하철 너무 더운 거 아니냐 습하네
이름없음 2021/11/08 07:05:13 ID : Gljusjg5fe4
에어컨 시원하게 틀어주세료..온도 너무 애매쓰..
이름없음 2021/11/08 11:08:46 ID : MoY1irutxSH
와...날씨 돌앗? 비가 온다는 건 알겠는데 뭐가 이리 쏟아짐
이름없음 2021/11/08 11:09:11 ID : MoY1irutxSH
거기다가 비 너무 많이 와서 앞이 흐려;;;
이름없음 2021/11/08 11:09:54 ID : MoY1irutxSH
아 하교할 때는 지금보다 훨씬 나아졌음 좋겠다
이름없음 2021/11/08 11:10:01 ID : MoY1irutxSH
날씨 진짜 에바;;
이름없음 2021/11/08 17:09:45 ID : 7y5fbA2Mqi9
비 온 후 갠 하늘
이름없음 2021/11/08 18:20:28 ID : 7y5fbA2Mqi9
악 친구 기다리는데 너무 춥더ㅠㅠ 아 얜 언제 와아아ㅏㅇ아ㅏ악
이름없음 2021/11/08 18:20:52 ID : 7y5fbA2Mqi9
진짜 그냥 쟈철 타고 오지 굳이 굳이 버스 탄다 해서 차 막히고 난리야;;
이름없음 2021/11/08 18:21:06 ID : 7y5fbA2Mqi9
배고프다고오옹오ㅗ오옹오ㅗ오오오오오옹 빨리 오ㅏ라 빨리빨리
이름없음 2021/11/08 23:05:09 ID : pgpdPimMnV9
조울증 있나 웃다가 갑자기 우네
이름없음 2021/11/08 23:05:34 ID : pgpdPimMnV9
노얼탱;; 나도 내가 이해 안 감
이름없음 2021/11/09 06:28:39 ID : i79bjwFa09u
와악오악악악ㅇ가 개 추워
이름없음 2021/11/09 06:28:54 ID : i79bjwFa09u
아니 미친 바람 불지마라
이름없음 2021/11/09 06:29:15 ID : i79bjwFa09u
와 목도리 안 했으면 더 추웠을 둣 와
이름없음 2021/11/09 06:29:46 ID : i79bjwFa09u
어제랑 오늘 기온차 보소; 진짜 당황스럽네
이름없음 2021/11/09 06:29:59 ID : i79bjwFa09u
비가 문제야ㅡㅡ
이름없음 2021/11/09 06:59:16 ID : i79bjwFa09u
오 ......오......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박윤수 미쳣나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/11/09 06:59:44 ID : i79bjwFa09u
오늘 막컷 오메 오메 이게 무슨 일이야 미쳤다
이름없음 2021/11/09 07:00:35 ID : i79bjwFa09u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 섹시한 캐 처음 봄 진짜 미쳤나????? 웹툰으로 극락간다는 게 무슨 느낌인지 알겠음 아 개 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/09 07:01:09 ID : i79bjwFa09u
ㅈㄴ 아...오늘 하루종일 생각나겠네
이름없음 2021/11/09 07:03:59 ID : i79bjwFa09u
아 제발..만약에 이거 보고 있는 뻒욱이들..제발 올가미 봐주라........아악 시발 빨리 키스 갈겨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/11/09 08:19:06 ID : gmNumq2Hu04
아악 올가미 당연히 알지!! 주변에 보는 사람 없어서 슬푸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/09 08:22:36 ID : MoY1irutxSH
허겋혹혹헉 진짜 왜 밑에 있는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네이버에서 이렇게 섹텐 오지는 웹툰 없다 진심 박윤수 볼 때마다 너무 심장 떨려
이름없음 2021/11/09 13:29:39 ID : MoY1irutxSH
1000되기 전에 추천10 되고 싶은데 안되겠지
이름없음 2021/11/09 13:29:50 ID : MoY1irutxSH
추천10은 다음판에 노려보겠습니다
이름없음 2021/11/09 13:29:58 ID : MoY1irutxSH
이제 999레스당
이름없음 2021/11/09 13:30:13 ID : MoY1irutxSH
3판 수고했다 레모씨

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
286레스궤적new 4213 Hit
일기 이름 : P 2분 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 120 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7분 전
74레스난입xnew 892 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
521레스절망에는 끝이없고new 4002 Hit
일기 이름 : 일이 11분 전
313레스슈뢰딩거의 관짝new 4741 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
477레스매우 혼자 되기new 3894 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
56레스너의 눈동자☆⋆˚new 766 Hit
일기 이름 : 강정 28분 전
194레스LLYLMnew 3977 Hit
일기 이름 : 산호 32분 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4520 Hit
일기 이름 : 42분 전
17레스일기장입니다new 202 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
926레스🥝new 5870 Hit
일기 이름 : 키위새 52분 전
66레스술과 연기, 책new 1564 Hit
일기 이름 : 에밀 52분 전
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4101 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
258레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1442 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3330 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
174레스하루를 삼키다new 1417 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
40레스공룡입니다new 255 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1356 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7715 Hit
일기 이름 : Sapo 2시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전