자기 전에 떠오르면 나 자신을 칭찬하고 가는 스레. 난입 환영이고, 어그로는 그냥 바로 신고 할거야. +인코 바꿈 farcL9hbCo1 전날 인코는... 내가 오타를 냈나봐...

내일 할 일도 오늘 끝낸 나 칭찬해

결국엔 찾아낸 나 칭찬해

레주를 사랑하는 나 칭찬해 수학 시험 망친 나 칭찬해?

당당할 수 있는 나 칭찬해 >>809 시험 열심히 본 레스주 칭찬해

>>810 고마워!! 사랑해

>>814 어절하나 빼먹었..

약속잘지킨나칭찬해

성공에 가까워진 나 칭찬해

먼저 용기낸 나 칭찬해

집 잘 지킨 나 칭찬해

당당할 수 있는 나 칭찬해
스크랩하기
레스 작성
39레스 그녀는 지금 ten nine eight 1분 전 new 68 Hit
일기 2021/07/26 23:00:14 이름 :
272레스 1일 경과 2분 전 new 236 Hit
일기 2021/07/28 07:30:24 이름 : 이름없음
474레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 2분 전 new 1002 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
759레스 연두 6분 전 new 437 Hit
일기 2021/07/10 13:47:34 이름 : ◆LdXAryZgY65
713레스 여백의 맥시멀리즘🌻 12분 전 new 830 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
258레스 재밌는 게 아무것도 없어 16분 전 new 307 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
358레스 임모탄 17분 전 new 271 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
243레스 🙃🙃 17분 전 new 262 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
395레스 ※주의사항※ 3초 이상 아이 콘택트 금지 20분 전 new 485 Hit
일기 2021/07/29 09:49:42 이름 : 산호
883레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 24분 전 new 1240 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
974레스 책 금단현상 30분 전 new 2269 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : B.o.o.k & man
500레스 심해 6 46분 전 new 390 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
325레스 갈비가 품지 못한 심장은 56분 전 new 571 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
237레스 건강한 레주의 인생 라이프 57분 전 new 188 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
860레스 민초는 진리요 세상의 빛과 초코이다 1시간 전 new 549 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕