자기 전에 떠오르면 나 자신을 칭찬하고 가는 스레. 난입 환영이고, 어그로는 그냥 바로 신고 할거야. +인코 바꿈 farcL9hbCo1 전날 인코는... 내가 오타를 냈나봐...

사랑둥이인 나 칭찬해

궁금증 많은 나 칭찬해

불성실하지만 성실한 나 칭찬해

최대한 노력한 나 칭찬해

말 지키는 나 칭찬해

이상한데서도 성실한 나 칭찬해

목표달성한 나 칭찬하고 축하해

최선을 다한 나 칭찬해

당당한 너와 나 칭찬해
스크랩하기
레스 작성
94레스 일어나라. 그대는 그 뭐냐.. 1분 전 new 236 Hit
일기 2021/11/08 22:28:01 이름 : 이름없음
90레스 바나나가 웃으면? 10분 전 new 235 Hit
일기 2021/09/10 12:47:12 이름 : 이름없음
2레스 🍒 영픽 읽으며 덕질 19분 전 new 3 Hit
일기 2021/11/29 03:09:19 이름 : 이름없음
88레스 아침에 빨리 일어나면 되지 않을까 25분 전 new 166 Hit
일기 2021/06/11 00:35:24 이름 : ◆apTU5fgmLdO
715레스 ˖✉️⁺˖일기판 잡담스레 4판५✍⋆* 35분 전 new 6876 Hit
일기 2021/05/30 14:14:51 이름 : 이름없음
103레스 나 죽는거임? 어카냐ㅅㅂ 46분 전 new 227 Hit
일기 2021/11/05 08:00:03 이름 : 김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치
667레스 우리 스레 감성적인 제목 못짓습니다 53분 전 new 996 Hit
일기 2021/08/24 17:07:27 이름 : 이을◆IK6nU0pU6nX
138레스 아침에 자고 낮에 자고 밤에 자고 1시간 전 new 179 Hit
일기 2021/11/10 18:33:37 이름 : 이름없음
808레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 1236 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
910레스 라면 하드코어하게 먹는 방법 1시간 전 new 2199 Hit
일기 2021/11/01 00:04:05 이름 : 산호
74레스 정신아픔 1시간 전 new 269 Hit
일기 2021/10/20 20:57:09 이름 : 이름없음
496레스 나는 언제나 출출해 2 1시간 전 new 344 Hit
일기 2020/09/14 20:51:58 이름 : ◆AmJU2K3RBcL
224레스 바다가 부서질 때 1시간 전 new 210 Hit
일기 2021/10/18 05:32:38 이름 : 이름
110레스 「2」 :: 그 "잘생긴" 남성에게 오다가 생각나서 샀다고 꽃 선물 주기💐 1시간 전 new 279 Hit
일기 2021/10/24 21:49:42 이름 : ◆5ar9fWrvvbb
243레스 赤の、𝙔𝙤𝙪 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙢𝙮 𝙘𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧? 1시간 전 new 780 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP