1 이름없음 2022/12/26 22:38:48 ID : 6o3RxxyIK6n
⭐️일기판 모든 멧새들의 활발한 활동을 기원합니다⭐️ Just 응원만 가능한 스레입니다.(친목질x) 1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=39142966

2 이름없음 2022/12/27 11:59:51 ID : 079bg443QnA
거기 너! 행복해라

3 이름없음 2022/12/27 16:47:16 ID : PbhdWp9hgnQ
아프지마ㅠㅠㅠ

4 이름없음 2022/12/27 18:00:39 ID : TQpPbeLdVfg
응원해

5 이름없음 2022/12/31 03:56:04 ID : 6o3RxxyIK6n
이제 곧 새해네! 멧새들 내년에도 열심히 살며 열심히 일기 써보자!! 뻐꾸기들도 열심히 난입 응원하기! 모두 화이팅~~~

6 이름없음 2022/12/31 20:41:17 ID : AnRvdA46krb
모두들 2023년 잘 보내길

7 이름없음 2023/01/01 00:50:45 ID : oIGq6mHCmLb
멧새들 뻐꾸기들 전부 새해복 많이받아~~!!!!

8 이름없음 2023/01/11 01:49:27 ID : E2mnBgmE6Zf
일기판을 여행하는 모든 뻐꾸기들을 위한 응원 레스

9 이름없음 2023/01/11 02:46:22 ID : AnRvdA46krb
모든 맷새 파이팅.

10 이름없음 2023/01/11 02:56:28 ID : Nuk6Zcnvjtg
겨울아 난 아직 너를 기억해...넌 돌아오지 않았고 스레도 삭제됐지만 난 아직도 네가 생각나. 네 일기를 매일 챙겨보면서 공감도 하고 울기도 많이 울었어. 거기서는 행복했으면 좋겠다 사랑해.

11 이름없음 2023/01/11 22:12:28 ID : crfgmIJO66k
핑크색을 아주아주 좋아하는 멧새 항상 일기 잘 보고 있어! 우울한 날도 많겠지만 계속 열심히 살고 있는 멧새를 보고 나두 힘을 많이 얻고 있어! 멧새가 불안감에 흔들리지 않게 될 때가 꼭 올거라구 믿어! 항상 응원해!

12 이름없음 2023/01/14 02:25:14 ID : u66rwGk7gql
대학생 뻐꾸기 모두들 응원한다!!!! 다들 화이팅!!!!!

13 이름없음 2023/01/14 10:07:05 ID : DzgoY8mIK6q
.

14 이름없음 2023/01/14 10:41:54 ID : lB9dClA1yNy
>>13 응원스레에서 이런 말 하는 이유가 뭐야? 시비 거는 건 아니고 그냥 딱 이 레스만 놓고 보면 응원이 아니라 저격처럼 보여서 그래 응원스레는 응원하라고 있는 스레지 남의 일기에 말 얹으려고 있는 게 아닐텐데

15 이름없음 2023/01/14 19:03:57 ID : oZhgjba08mI
>>14 농담으로 적은건데 기분 나빴을 수 있겠네 미안 생각이 짧은 것 같아서 지웠어

16 이름없음 2023/01/15 00:55:05 ID : hxO4NvxB84H
매일 그림 올려준다는 너 어디갔오... 보고시퍼...

17 이름없음 2023/01/18 02:41:56 ID : oGoE66kq3Xs
직접 언급하는걸 싫어할 수도 있을거같아서 조심스럽지만!! 영웅 좋아하는 레주 가끔 1페이지에 있는거 들어가서 보는데 재미써..동질감 느껴질때도 있고 ㅋㅋㅋ잘 보고있어!

18 이름없음 2023/01/18 19:35:34 ID : 0q3U44ZjteE
너의 건조한 똘끼가 좋다 대학원 생활도 응원할게

19 이름없음 2023/01/24 01:36:17 ID : 6o3RxxyIK6n
꾸준해서 좋아해

20 이름없음 2023/01/24 02:13:31 ID : 64Y5QoFjvvi
난 내 일기를 좋아해 비록 답답하고 우울하고...... 재미없고........... 슬픈일만 가득한 거 같지만 그래도 난 나를 응원할래!!!

21 이름없음 2023/01/24 10:25:10 ID : fgo1Bgpe46m
우울한날도 즐거운날도 도란도란 꽃피우는 모든 맷세, 뻐꾸기들을 응원해

22 이름없음 2023/01/26 15:45:00 ID : PbhdWp9hgnQ
너 정말 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 그걸 알고 있으면 좋겠다

23 이름없음 2023/01/26 16:03:43 ID : Vgkttii4IJT
개굴아 항상 응원하고 있어 너는 기억 못하겠지만 나는 네가 몇개의 일기를 쓰는 동안 위로와 응원을 정말 많이 받아왔거든 너는 정말 다정한 사람이야! 요즘은 전만큼 자주 일기를 안 써서 무슨 일이 있는건 아닌지 걱정되곤해 아무일 없길 바라며 잘지내고있길 바래💚
즐겨찾기
레스 작성