즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/26 22:38:48 ID : 6o3RxxyIK6n
⭐️일기판 모든 멧새들의 활발한 활동을 기원합니다⭐️ Just 응원만 가능한 스레입니다.(친목질x) 1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=39142966
이름없음 2023/11/08 21:52:43 ID : 1zO3zXBBvDt
일기판은 2판 이어서 써도 돼? 같은 제목 가능해?
이름없음 2023/11/08 21:53:33 ID : u2slBgjbdBa
가능~
이름없음 2023/11/22 01:27:19 ID : NwIE5SL87ff
나도 가끔 들어와서 알림 확인해... 너는 이제 여기를 잊은 것 같지만
이름없음 2023/11/22 01:30:01 ID : Nuk6Zcnvjtg
헤헤 저기 마음에 든다 스크랩 해놓고 읽는 재미가 있음
이름없음 2023/11/30 01:24:54 ID : WlzTPa62IFe
너 가끔 들여다봐 동갑이라서 괜히🌱
이름없음 2023/12/06 22:10:14 ID : JPjta4Mrtbe
갱신 겸 모든 멧새들 응원 ❤️‍🔥
이름없음 2023/12/16 22:27:17 ID : 1climJTTU0q
종강한 사람들 추카포카
이름없음 2023/12/17 03:09:43 ID : irxU5fdPhcJ
일기는 새벽에 봐야 제일 감성 돋는 것 같아
이름없음 2023/12/17 20:56:47 ID : 02tz9inQoFh
귀여미 ❄️❄️ 어린데도 가끔 누군가 보고싶어하는 것 같던데 너무 아파하진 않길
이름없음 2023/12/17 21:23:51 ID : HwoNtfXzhvA
☁.. 예전에 비해 확실히 힘들어 보여서 걱정돼.. 아프지 말고 행복했으면 좋겠다ㅎㅎ 언제나 응원할게
이름없음 2023/12/17 22:34:00 ID : WlCrvDwMo0l
나랑은 완전 다른 삶을 사는 것 같아서 신기해 외국어 배우는 것도 존경하는 중!! 일기 자주 써주라..♡
이름없음 2024/01/01 13:05:06 ID : moE2k3A6rtj
새해 복 많이 받아!
이름없음 2024/01/01 19:32:29 ID : wGlirunwk01
해피뉴이어
이름없음 2024/01/01 22:55:41 ID : y7y1u3BatAk
힘든 일이 있어도, 만신창이가 되어도, 여태 살아온 것처럼 버티고 버텨 모두 한걸음 더 내딛을 수 있는 신년이 되기를 응원할게 다들.
이름없음 2024/01/01 23:29:01 ID : y7y1u3BatAk
잘못 썼네.... 못본걸로 해줘... 미안..
이름없음 2024/01/16 03:12:26 ID : ijfTTU3RBbz
얘들아 잠들면안돼 진실게임하자 좋아하는 일기 있어?
이름없음 2024/01/16 08:50:39 ID : lA2LasnSINx
난 일기 앞쪽에 뜨는거 가끔 보는데 정말 다들 열심히 사는 것 같아서 대단하드라 보다보면 가끔 조금은 삶에 지쳐 보이는 친구들도 보였는데 부디 무사히 잘 이겨냈으면 좋겠다 항상 응원하고 있으니까 더는 혼자서 힘들어하지 말고 잠깐은 쉬어가도 좋다고 말해주고 싶네. 어느 길이 맞는지 모르겠으면, 잠깐 멈춰서 쉬는 것도 방법이야 행복했으면 좋겠어 모두가.
이름없음 2024/01/16 16:14:15 ID : 2JPdAY7husi
쭉 오래전부터 봤는데 재미있는것도 아니고 하이텐션도 아니고 갓생도 아닌 일기에서 묘하게 끌려서 봤어 우울할때 며칠 안오면 언제오나 기다리고 왔을때 별거아닌거여도 난입해서 응원해주고 해 오래 일기판 있다보면 난입이 어디 스레주인지도 아는데 서로 알면서도 가만히 지내는게 일기판만의 특이한 점 같아 뭐... 스레딕 자체의 룰 때문도 있지만 버스기사끼리 인사하고 지나가는 느낌에 가까운???
이름없음 2024/02/01 01:55:01 ID : WlzTPa62IFe
제목이 재미있는 일기가 많아져서 좋아
이름없음 2024/02/14 16:48:25 ID : 45byGq0oLcF
네가 행복했으면 좋겠어
이름없음 2024/02/14 16:53:50 ID : 1climJTTU0q
컴공과 졸업생이 쓰는 일기 좋아함 2년째보는중
이름없음 2024/02/14 20:41:37 ID : pfcMlvclilw
여기에 내꺼 있을까봐 맨날 기웃거림ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/14 21:40:32 ID : FdxvhdWlDAr
나도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2024/02/14 21:57:55 ID : B89wLcHCrs1
레더들너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/14 23:01:08 ID : cpXy1zU3TPe
대부분이 기웃대고 언급 없으면 아쉬워하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나부터 그러거든
이름없음 2024/02/14 23:26:56 ID : 64Y5QoFjvvi
근데 내꺼있어돜ㅋㅋㅋ여기 다들 돌려돌려말해서 모를거같아
이름없음 2024/02/15 00:43:20 ID : 4GlfO60oGq0
아쉽~
이름없음 2024/02/15 01:13:30 ID : Nuk6Zcnvjtg
네 일기 보고 오랜만에 해리포터 다시 봄. 재밌더라.
이름없음 2024/02/17 13:52:53 ID : yMo7xQk79hf
요새 왜 그림 안올려
이름없음 2024/02/23 00:48:27 ID : jeHDteE9xQr
힘냈으면 좋겠어
이름없음 2024/02/23 15:35:15 ID : u2mq6qi5SJQ
나랑 같은 장르 파는 멧새... 일기 항상 잘 보고 있고 응원해
이름없음 2024/03/09 17:26:41 ID : 2smK4Zjs4Gq
모두들 감기 조심!
이름없음 2024/03/15 10:41:49 ID : Vgo6pbzWkla
진짜 엉뚱하고 귀여워
이름없음 2024/03/15 13:37:07 ID : u5RxBe0q5am
네 일기가 좋아 ☁🔥🌱
이름없음 2024/03/15 16:33:19 ID : O3vcoE8jhbu
.
이름없음 2024/03/15 17:36:24 ID : sp86Y5RCo3T
햄찌야 항상 건강하길 바랄게
이름없음 2024/04/03 02:14:28 ID : 5SHBbva7fbw
그으냥 갱신
이름없음 2024/04/03 07:15:48 ID : O3vcoE8jhbu
☁☁
이름없음 2024/04/03 21:56:59 ID : TWmNulg6lwq
일기판은 특이한 이름의 스레들이 많은것도 장점인거 같아
이름없음 2024/04/13 18:37:35 ID : pglxAY3yE05
☁️너무 귀여워
이름없음 2024/04/14 00:17:54 ID : pfcMlvclilw
요즘세상에서 취뽀 성공했구나 짱머시써
이름없음 2024/04/17 02:48:41 ID : vzPdxwmsja4
다들 행복했으면 좋겠다

레스 작성
263레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3362 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3분 전
39레스술과 연기, 책new 1006 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
519레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5587 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
327레스걍사는얘기new 4439 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
392레스매우 혼자 되기new 3085 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 196 Hit
410레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3042 Hit
111레스아 주 나 이 스new 2532 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
503레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6649 Hit
683레스심해 10new 7585 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
148레스커피우유공주 님이 입력하는 중입니다…new 690 Hit
일기 이름 : yudang 2시간 전
43레스난입xnew 461 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2192 Hit
468레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7050 Hit
154레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1025 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
933레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9118 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
478레스Always starting overnew 3440 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
3레스동기부여, 혼잣말, 일상new 67 Hit
일기 이름 : 사부작 5시간 전
497레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11211 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
469레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7351 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전