⭐️일기판 모든 멧새들의 활발한 활동을 기원합니다⭐️ Just 응원만 가능한 스레입니다.(친목질x)

내가 한창 일기 시작할 때 너도 일기 시작했는데, 나는 몇 판 채우고 지금 쉬지만 너는 아직 반년 전 그 일기를 쓰는구나. 나랑 달라도 너무 다르지만 꾸준히 들리는 네 소식 읽을 때마다 반갑고 응원해. 잘 되면 좋겠다.

5252 다들 응원한닥우

나는 큩뽀 주접떠는 스레 엄청 잘보고 있는데!! ㄴㅇㄷㅎㅇ 이거 보면 문워크 하기~!!!

로하야 너 좀ㅎ 귀엽다ㅎ

요정이라는 어감이 좋아

몇주 간격으로 안 오다가도 한번씩은 왔다가는 친구였는데 꽤 오랫동안 안 오고 있음.... 마지막 레스가 좋은 소식은 아니라서 뭔가 걸리네 나랑 완전 다른 성향이라 보면서 재밌었는데

최애와 닮은 성격의 일기들이 보이니까 그냥 좋다. 고마워. 나도 누군가를 위로해주고 싶지만 나 자신을 위로해주기도 벅차다. 다들 정말 고마워!

직장인 일기 보면 동질감 느껴져 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

새싹레주 잘 보고있어ㅎㅎ

사라졌어... 알림목록 찾아봐도 안 보여 2판까지 쓰고 있었는데 1판 2판 둘 다 삭제했나...

일기판에서 꾸준하게 일기를 쓰는 모두를 응원해

학교앞에서 술마시고 기댄 남사친 유죄 아니냐던 레더 어디갔어...?? 보고싶은데 스레를 까먹었어...

>>314 겨우 찾았는데 또 사라졌어

며칠전에첫난입했엉 그일기응원행❤️❤️❤️

>>317 혹시 그 학교앞이 지하철역 안에서였어?

잘할거야 잘하고있어!!

>>321 정답 요정 스레

나이도 어린데 말 엄청 시적으로 예쁘게한다 ㅠ 자꾸 보게되네

>>324 누구야 궁금해...

>>325 원데이 아이 쿠드 비 영어로 쳐봐!!

아프지 마 외계인 친구야...... 난입하면 안될 거 같아서 멀리서 종종 보고만 있지만 그래도 아프지 말고 핸복해라... 응원해!!

눈사람, 텔레비전, 괜찮아 맷새들....모두 행복하길 바랄게 슬픈 일 겪지 마라... 내가 와구와구 삼켰다!!!! 글구 모두모두 화이팅!! 항상 응원한다!!!!!!!!

너희들을 전부 다 사랑해 하트 하트

거식증일기? 레주... 응원해....

일기판 멧새들 모두 파이팅!!

매일 네 일기로 시작하는 하루

>>336 그 멧새가 들으면 감동먹겠다.. 부럽

꽃이라는 제목으로 단 한 레스만 쓰고 사라진 누군가를 기다리고 있어

산하엽스레 잘 보고 있어

돌아왔구나 술태식이

그 끝이 내가 생각하는 그 끝이 아니지...?? 있는거지????

3판까지 적는다며... 벌써 가면 안 되지

예체능 입시하는 레주 너무 많이 봤더니 자꾸 광고에 음악입시학원 뜨는듯ㅋㅋㅋ 응원하고 있어

내가 좋아하던 멧새 돌아왔어! 소리소문없이 사라졌길래 걱정했는디 잘 살고 있었구나

>>338 레스 달면 돌아올까?

>>348 그럴지도 몰라!

남 일기 보고 감탄하는 스레 기다리고 있어

사노... 진짜 멘탈 존경해

모든 맷새와 뻐꾸기들아 우리 어퇴스 올라감ㅜㅜㅜ 조용히 일기 쓰고 서로 응원하는데 어그로 됐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일기판 상주러 운다 울어

>>352 ???????왜?????????우리 왜????????

>>353 몰러.... 오랜만에 들어가서 주르륵 신고 하다가... 들어와 보니까 여기길래....( ´•̥ω•̥` )

어퇴스 183번이네 근데 이게 왜 익명성 파괴임? 나 00일기 스레준데 00일기 잘 보고 있어~ 이러는 것도 아니고 알아볼 방법이 없는데 무슨 익명성 파괴인지 ㅋㅋㅋ;

>>354 헉 들어가서 보고 왔는데 사람에 따라선 친목으로 보일 수도 있구나..................어떡하지 우리 진짜 익명성 위반도 안 하고 친목도 안 하는데..........진짜.......무해한데..........나 이 스레 정말 좋아하는데...............안 없어졌으면 좋겠다.............

>>356 나두.... 완전 무해하고... 이 스레 좋아하는데...ㅠㅠ

일기판에 아예 안 오는 사람들은 친목으로 보일 수도 있겠지만 이건 솔직히 친목으로 하긴 좀 그런데... 그냥 일기 잘 보고 있단 소리라든지 일기 쓰는 사람들 응원하는 것 뿐이고 난입 금지인 사람들도 있으니 여기서라도 네 일기 잘 보고 있어. 하는 그런 응원일 뿐인데... 일기 쓰는 사람이랑 여기서 이야기를 나눈다거나 그런 것도 아니고. 우린 그냥 어퇴스 신경 쓰지 말고 계속 일기들 응원하자. 그런고로 일기판 멧새들 모두 응원해♥ 가끔 이것저것 보긴 하지만 항상 내용보단 제목만 자주 보는지라... 오늘도 좋은 하루 보내고 8월 행복해라 멧새들!!

스탑 걸고 쓰는 너! 스크랩한 거 나야 난입 안 해도 잘 보고있어

>>359 살짝 두근거렸다

>>359 멧새들 설레죽는다

내가 선넘은걸까.. 신경쓰인다

새싹아 50 레스 남은 거 축하해! 다음 일기 벌써 기대된다!
스크랩하기
레스 작성
223레스 여자핸드볼 감독은 1분 전 new 149 Hit
일기 2021/08/01 00:00:01 이름 : ◆s7bDAi2sphw
607레스 일렁일렁 1분 전 new 643 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
120레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 16분 전 new 154 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
966레스 🌱 새싹레주의 복작복작 라이프 19분 전 new 2399 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
360레스 74 23분 전 new 161 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음
410레스 임모탄 25분 전 new 295 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
340레스 갈비가 품지 못한 심장은 28분 전 new 593 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
807레스 추리 스릴러광이 어느날 로판에 빠지게 된 것에 관한 고찰 36분 전 new 815 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
97레스 나, 탈가정 선언 41분 전 new 222 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : 이름없음
501레스 언제든지 찾아와 내 빈틈에 47분 전 new 663 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
975레스 책 금단현상 52분 전 new 2277 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : B.o.o.k & man
934레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 56분 전 new 1295 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
637레스 말할수없다면피를찍어라핏물이다빠져나갔다면저주하라그래도외면당한다면심장을태워라 58분 전 new 483 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 류세린복각기원◆AlxxDzbu66k
482레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 1시간 전 new 1043 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
45레스 일기 재밌어보인다!! 1시간 전 new 62 Hit
일기 2021/08/02 21:21:03 이름 : 일기주인