난입가능 예체능 전공 자기전에 한번씩 갱신하고 튐 내 얘기 하는거 좋아하는데 말할데도 없어서 걍 혼잣말하는 일기임 infp 원래 제목 휴학알바생이었는데 복학하고 알바도 때려침👏👏 그래서 냔 복학생이 되엇따😉😉 도르마무도르마무..

18BBAAF0-739F-471E-994D-7F34EA4C3949.jpeg.jpg18BBAAF0-739F-471E-994D-7F34EA4C3949.jpeg.jpg이제 이거 쓰면 스레 접힐거같은데 제일 처음보일말 무서워서 못쓰고 계속 미뤄놨었는데 뭐쓰지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운사람 보구가셈 (내기준) 아 이 귀여운 인간 .. 몰러난이제 모르겟다 나중에 수정해야징 💕💕💕💕💕💕💕

악 <<<국장신청>>> 까먹지 말자 ...

갑자기 생각났는데 꿈에서 유재석만남 그냥 카페였는데 갑자기 들어와서 심장 덜컹함 전지현도 있었음 뭘까 ..?

어쩌다가 전에 잔향의 테러 ? 라는 애니 봤었는데 결말 아직도 충격적이고 계속 머릿속에 떠다닌다

내일 알바가야돼서 일찍 자야되는데 언제자지 오늘 잠 못잘거같은데 응앙잉웅앵 할일왜 많지 나 백순데 🤔

몰라걍밤샐래 왜 어쩌다가 내가 대역죄인이 됐지 ?? ? ???

스테스테스테이 스테이폴미 목소리 누구지이거 개찰져 ..

이거걍 플리 넣야겠다 중독성오진당 ,,

클린어벤져스 유튜브 가끔보면 되게 동기부여되고 좋았는데 이제 그냥 될대로 돼라...👏👏

배곱팡.. 컴터 좀 봤더니 벌써 한시간지남 어이옶다

떠해대존잘미쳐써미쳐써

알바 다음주주말까지 하고 복학한다 후하후하후핳훟하

그리고 국장신청은하긴했는데 25일까지 등록금납부 제발... 미루지말고.....

호이트랑 엄마랑 싸우고 집을 나가는데 집착하는 인간의 믿음과 상처와 그런 구질구질한 관계를 18년 시나몬롤씨와 그려보았습니다 그런게 있었던가? 놀라운 인생이네

다른사람 기분 생각 안하고 내가 해야될 말은 하고싶은데 막상 또 신경쓰고 있고 너무 찌질해보이는데 왜 입이 안떨어질까

인형다리랑 더듬이 떨어진거 꼬매줘야 되는데 .. 이러다 이사 가버리겠어

돈도 좀 작작 써야되는데 그치

제가 그것마저도 원하고 있지 않나요

카톡 안읽씹 작작 하시고 ~~~|~

근데 나 진짜 사람 좋아한적이 있었을까 ? 절대적으로 믿음을 주고받는 관계는 한번도 없었는데 음 어 호감이랑 다른걸 구분 못하나봐 난 그냥 그러면 사람이 좋은건가봐 왜

난 너무 크게 잘 영향을 받는 거 같애 근데 그건 노ㅜ좸이니까 그냥 난 도우넛을 먹겠어 누가 나한테 그렇게 말해줄거야 ? 그건 너겠지. It will be you 그러면 내가 실망하지 않을지도 모르는데 ! 그니까 따라하지마 그만해

세계는 결과물의 집합체 ?

닭발시켜버렸다 갓댐ㅇ..

엄브렐라 3언제 나오냐고...내가 파이브만 기다리고있잖아......

사람은 왜 사람을 슬프게 만드는걸까 너는 나를 슬프게 하지 않는 법을 알고있는데도. 왜냐면 네 슬픔엔 아무런 의미가 없으니까 슬퍼할 가치도 없는 일에 왜 슬퍼하는거야? 그건 시간낭비일 뿐이야

성준얼굴볼때마다규현+이승기이런느낌임ㅋ,,ㅋㅋ,,다른얼굴이안보이네

이별이란 순간처럼 오는거라 생각했지 내게 이렇게 스며들고 있었다는 걸 몰랐었어

내일 저녁 연주회 가야됨 바쁨 까먹지마셈 ㅡㅡ;

야채 먹고 싶어서 치커리랑 그런거 묶음 샐러드 사왔는데 자꾸 나보고 상추 빨리 먹으래... 상추 아닌데.....

아무리 시간이 지나도 얼마나 사람을 만나도 밀어내지지 않는 1순위에서.. 내려와 줄래 끊임없는 생각에 너무 지쳐 하지만 그만둘 수가 없어 나는 어떡해야 하지

끼고 싶을 때 끼고 빼고 싶을 때 빼라고 준 반지 아니야

옛날엔 스무살이 그렇게 어른같아 보였는데.:.

나는 아직 너를 사랑하지 않을 수 있다

언제든 끝낼 수 있었어

개강을 피하고 싶었어 ~~

감정이 적나라한 매체를 좋아해

움 일출때 잠들어서 일몰때 일어나는 인생이군 정말 행복하다 사실 어제 개강해서 너무 기뻐 그나저나 종강은 어디쯤 왔으려나 ... ㅎ .. 정정때 잘주워서 1학점남기고 다채웠다 헣.. 교양만 몇개냐

아나 내일 충정로가야되네 또 까먹지마라 !!

은근히 재밌어 유퀴즈보러가야즹 ~~~

나맨날 이시간마다 집앞에 편의점가서 이제 그 알바님 나 완전 기억할듯 아 오늘은 언제오냐 안왔으면 좋겠다 왜냐면 나 가서 한 십분 고민하고 서있거든 개진상임 나도 알음 ㅋ 👏👏

이사함. 노트에. 적어논 공포 목록 찾아봐야 함.

헐생각해보니까 이사해서나이제 그편의점 못가네 이제 어디로 가야하죠 ~

시발개멀어..,,. 존나....

망했다리 ~~~ 일찍자야징 피곤하다

아 꿈에 나오면 좋아진다는 말 맞는거같애....

원래 별 관심없는 사람이었는데 아 그정돈 아닌가 그냥 아 아 미쳤나봐 왜 갑자기 신경쓰이지

그냥 가만히 있다가 신경쓰여서 폰보고 막 찾아보고 그러고 있다 ㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐

이틀연속이야 심지어

아 그리고 그건 좀 너무했어.. 새우 잘못 담긴게 뭐라고.. 안된다니 ㅠ

와아아악 미쳤나봐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니..... 아..................아아....

내 정신상태를 대변하는 방상태.. 대변.. 똥같다..

악 시발 레슨 한시간도 안남았는데 곡 1도 안씀 아 존나 어쩌지

ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ🤦‍♀️🤦‍♀️

일주일동안 뭐했냐..A만 끝내자ㅠ

제인에어봐야되는데네에에예엥엑

>>450 와 미친놈아 나가뒤져 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽이면 한창 핸드폰볼 꿀시간인데 그시간에 들어가서 10분을 있는다? 알바를 10분간 대기모드로 바꾼다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉣🔫🔫 ... 편순이 해보니까 알겠다....... 난 진짜 미친빌런이었다....... 내가 문열고 들어가는순간 알바는 속으로 씨발을 백만번ㄴ은 외쳤을거다..... ㅎㅎㅎ............ 나같은손님 난 평생 안만나길 ...^^

일년도 넘는시간만큼 사라져잇다 돌아왔는데 그동안 뭐했냐면요... 알바하고 중도휴학하고 정신과도 다니고 나홀로여행도 가고 이것저것 하고싶은거 해봤어요 근데 아무리 내가 하고싶은걸 한다고 해도 내가 하고싶은데 뭔질 모르겠어서 그냥 대세에 맞춰 그걸 내가 하고싶은거라고 생각해버리고말아요. 네가 원하는대로 해봐라는 말이 제일 무서워 ...

갱신돼서 노파심에 덧붙이자면 웬만하면 스레드 전체보기는 누르지 않는 편이 당신의 심신에 안정을 줄 것이다

또 잘하려고 하니까 큰일이야. 그냥 생각나는대로 하고싶은데, 하고싶은대로 하는게 이렇게 어려웠는지.. 또 뭘 하려고 하네 봐.. 나한테 열받아 죽겠어

하고싶은걸 하면서도 '아 뭔가 이러면 안되지 않을까?' 하는 마음이 계속 든다는걸 깨달아서 그 생각을 안해버리기로 함. 이러면 안될거같은데.. 그딴건 이제 내 인생에 없어

그리고 오늘 또 편의점에 가야지.. 편의점 음식으로 삼시세끼 먹을거같음. 방금 또 아 그래도 여기까지 와서 편의점음식은 좀;; 이라고 생각했으니까 난 편의점 음식을 먹겠어 왜냐면 난 그러고 싶으니까

쓰레기버리기 청소 빨래 스스로 하는거 인간이면 그정도는 알아서 해야지

뭘 그렇게 은유적으로 써둔건지.. 그냥 대놓고 써도 될텐데.. 나중에 보니까 내가 뭘 생각하고 저렇게 말한건지 1도 모르겠음

끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적...

잔다. 잠. 졸립다. zzz

노래방가고싶어 영원히 이대로 잠들길 바래도..

들려줘 I love you 그 미소 그 목소리로..

나 뭐라쓸라했었지......

...완전히 까ㅓ먹었다

시간은 왜이렇게 빠르지

약간은 더 내가 원했던 사람이 됐겠지..?

비오는날에 담배가 제일 맛있는데 오늘 벌써 목에 불좀 많이 때워서 고민되네 인생뭐있냐 죽어도 고
스크랩하기
49레스 코오피 11분 전 new 156 Hit
일기 2022/06/28 07:22:40 이름 : 이름없음
43레스 괜찮아지고 싶어서 적는 일기 11분 전 new 57 Hit
일기 2022/08/09 07:07:56 이름 : 이름없음
18레스 ??:누나는 커서 뭐 될 거야? 27분 전 new 44 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
485레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 35분 전 new 4694 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
843레스 ˚✧₊⁎그대, 나, 분홍색 볼, 살구색 향기⁎⁺˳✧˚ 39분 전 new 3631 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
897레스 묻어가는 일기장 40분 전 new 1240 Hit
일기 2022/02/27 05:00:45 이름 : 이름없음
214레스 죠죠놈 때문에 영 마음을 잡지 못하겠다 49분 전 new 300 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음
770레스 🌊정류 일지🌊: D-99(8/10) 1시간 전 new 2656 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
897레스 심해 7 1시간 전 new 1397 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
504레스 P.H. 2시간 전 new 822 Hit
일기 2022/06/16 01:57:37 이름 : 탄산수
70레스 개구리 일기장🐸 4시간 전 new 396 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
312레스 니가 직접 대학원 가보고 판단해 남의 말에 휘둘리지 말고 5시간 전 new 2323 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
561레스 (◦˙▿˙◦) 5시간 전 new 543 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
286레스 천마재림! 만마앙복! 6시간 전 new 558 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대
516레스 농담 6시간 전 new 2460 Hit
일기 2021/06/30 12:41:10 이름 : 이름없음