즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/08 22:28:01 ID : 1DArxO1jzfh
그거다. 난입x
이름없음 2022/02/01 01:01:55 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/01 04:05:16 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/01 18:27:27 ID : u6Y5WmHu3Co
.
이름없음 2022/02/03 01:56:39 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/04 01:43:16 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/04 01:43:25 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/05 17:27:39 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/05 23:29:11 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/06 18:28:09 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/07 04:29:22 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/08 06:13:05 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/09 02:15:13 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/09 02:27:50 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/09 02:31:02 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/09 04:57:11 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/10 03:43:30 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/12 00:44:34 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/12 20:40:07 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/12 20:40:35 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/14 04:03:59 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/14 04:07:50 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/14 04:31:04 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/14 04:31:13 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/15 12:41:31 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/16 08:50:30 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/17 02:30:05 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/17 05:47:23 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/18 15:42:20 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/20 03:19:37 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/20 03:24:43 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/21 03:12:43 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/24 10:39:39 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/26 16:32:45 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/26 16:35:30 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/26 17:29:41 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/02/26 17:33:15 ID : 1DArxO1jzfh
.
이름없음 2022/03/01 23:28:50 ID : 1DArxO1jzfh
여름, 김수현 몸에 감기는 모든 공기가 무거웠던 밤 회사에서 해고당한 친구의 등을 말없이 토닥였다 친구는 곧 죽을 매미처럼 울었다 다리 위로 지나는 자동차 소리에 어디 있는지 모를 풀벌레의 울음은 가끔 묻히긴 했어도 강가 어딘가에서 꿋꿋이 울었다 살아 있다고 빛 하나도 없던 밤 가로등이 깜빡이는 어두운 골목길을 지나며 친구는 누군가의 별이 되겠다고 이 별을 떠났다 가족도 없는 친구의 자취방에서 달랑 박스 하나를 들고 나왔을 때 친구가 살아 온 인생을 생각했다 마당에 떨어져 배를 내보이는 매미는 더이상 울지 않았다 세상에 나오기 위해 힘 쏟다 울고만 가는 생을 생각했다
이름없음 2023/01/18 05:22:53 ID : a6Y7dWlva4L
다시 죽고 싶을 때 찾아온거야
이름없음 2023/07/08 04:47:57 ID : Qk08rurdQso
.
이름없음 2023/07/08 04:49:05 ID : k1bfSHvgZhb
또 무서워서 사라질지도 몰라요

레스 작성
289레스비싼트로피new 4317 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
424레스매우 혼자 되기new 3393 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6527 Hit
일기 이름 : 울새 28분 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1876 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 39분 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3092 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 51분 전
273레스빛을 되찾는 자new 1014 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
912레스🥝new 5649 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
187레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1199 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
688레스심해 10new 7664 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3011 Hit
일기 이름 : 1시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5087 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 252 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11442 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1711 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스권태new 2796 Hit
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2488 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3864 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전
68레스위씨일가new 1532 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전