즐겨찾기 스레드
북마크
◆fhumnyLgmNy 2023/06/05 12:02:40 ID : 2E9tdBasrxV
언젠가 네가 이기는 그날까지 1. https://thredic.com/index.php?document_srl=69987345 스레주가 아무 문장이나 쓰는 스레 난입 자유
이름없음 2023/10/02 18:55:45 ID : 2E9tdBasrxV
생 아몬드 냄새가 훅 끼쳤다.
이름없음 2023/10/02 20:00:13 ID : 2E9tdBasrxV
이럴 줄 알았으면 총을 들고 오는 건데.
이름없음 2023/10/02 20:01:47 ID : 2E9tdBasrxV
침대 밑 괴물을 특가로 대여해 드립니다!
이름없음 2023/10/02 20:34:03 ID : 2E9tdBasrxV
신장 두 개, 얼마야?
이름없음 2023/10/02 20:35:18 ID : 2E9tdBasrxV
조건 하나 더. 나를 사랑해줬으면 해.
이름없음 2023/10/02 22:14:52 ID : 2E9tdBasrxV
되도록이면 빚진 채 사는 게 부담스러웠으니까.
이름없음 2023/10/02 22:17:20 ID : 2E9tdBasrxV
누군가가 네 뺨에 불이라도 지른 것 같군.
이름없음 2023/10/02 22:18:26 ID : 2E9tdBasrxV
혼자는 외롭지만, 많아도 귀찮네.
이름없음 2023/10/02 22:22:39 ID : 2E9tdBasrxV
돌려줄 수는 있지만 조건이 있지. 대신 널 줘.
이름없음 2023/10/02 23:49:35 ID : 2E9tdBasrxV
망할, 내가 졌군.
이름없음 2023/10/02 23:51:13 ID : 2E9tdBasrxV
세상엔 고마움을 표시하는 많은 방법이 있지 않냐? 그 많고 많은 방법들 중에 하필 복수라니...살인이라니!
이름없음 2023/10/02 23:51:49 ID : 2E9tdBasrxV
야, 너 치고는 애썼다.
이름없음 2023/10/02 23:52:36 ID : 2E9tdBasrxV
열기가 전염된 것처럼 머리가 멍했다.
이름없음 2023/10/03 00:18:41 ID : 2E9tdBasrxV
왜 자꾸 내 머리 위에 있는 거지?
이름없음 2023/10/03 00:18:56 ID : 2E9tdBasrxV
넌 저 하늘의 밝은 새벽별을 닮았다.
이름없음 2023/10/03 00:19:19 ID : 2E9tdBasrxV
옥상에서 비눗방울을 불었다.
이름없음 2023/10/03 00:22:31 ID : 2E9tdBasrxV
우리 엄마도 날 낳은 게 인생 최대의 실수였댔어!
이름없음 2023/10/03 00:26:07 ID : 2E9tdBasrxV
좋아한다고 말해...
이름없음 2023/10/03 00:28:29 ID : 2E9tdBasrxV
볶음 라면은 라면이 아니라니까!
이름없음 2023/10/03 03:46:17 ID : 2E9tdBasrxV
허리가 녹은 것 같다.
이름없음 2023/10/03 03:46:38 ID : 2E9tdBasrxV
돈을 주십시오.
이름없음 2023/10/03 03:47:08 ID : 2E9tdBasrxV
그는 당신을 가까이 끌어당기고 팔로 감싸 안으며 자리를 잡았다.
이름없음 2023/10/03 03:47:35 ID : 2E9tdBasrxV
그것이 약속인지 위협인지 확신할 수 없었다.
이름없음 2023/10/03 03:55:51 ID : 2E9tdBasrxV
가장 진실된 인간은 신과의 맹세를 깨면서 거짓에 물들었다.
이름없음 2023/10/03 03:58:36 ID : 2E9tdBasrxV
정신적 결핍을 서로 옆에서 계속 채워주는데 뭐하러?
이름없음 2023/10/03 04:02:02 ID : 2E9tdBasrxV
신데렐라를 이렇게 기다리게 하면 쓰나.
이름없음 2023/10/03 04:02:22 ID : 2E9tdBasrxV
뭔 등신 같은 것들만 사 모으고 자빠졌니.
이름없음 2023/10/03 13:18:25 ID : 2E9tdBasrxV
그게, 그게 아니라...!
이름없음 2023/10/03 13:18:45 ID : 2E9tdBasrxV
성인인증이 이렇게 쉽게 뚫린다니.
이름없음 2023/10/03 13:19:31 ID : 2E9tdBasrxV
바닥에 바퀴벌레가 몇 마리일까요?
이름없음 2023/10/03 13:22:05 ID : 2E9tdBasrxV
음...오십 마리?
이름없음 2023/10/03 13:22:21 ID : 2E9tdBasrxV
땡! 아흔 아홉 마리!
이름없음 2023/10/03 13:22:35 ID : 2E9tdBasrxV
구두를 한 번 부딪혔다.
이름없음 2023/10/03 20:55:52 ID : 2E9tdBasrxV
조직에게 버림패가 된 우리들이... 온전한 꼴로 버려지기라도 할 것 같아?
이름없음 2023/10/03 20:56:48 ID : 2E9tdBasrxV
날 믿어!
이름없음 2023/10/03 20:57:33 ID : 2E9tdBasrxV
언제나, 물은 답을 알고 있지.
이름없음 2023/10/03 20:57:48 ID : 2E9tdBasrxV
손 끝이 까맣게 반질거렸다.
이름없음 2023/10/03 20:58:20 ID : 2E9tdBasrxV
사실 모두 다 한패였던 거죠, 네?
이름없음 2023/10/03 20:58:27 ID : 2E9tdBasrxV
제발 그렇다고 말해...
이름없음 2023/10/03 21:00:38 ID : 2E9tdBasrxV
살기 싫으면 그냥 좀 죽어라.
이름없음 2023/10/03 21:09:32 ID : 2E9tdBasrxV
내가 좋아서 한 일은 아무것도 없다고...
이름없음 2023/10/03 21:11:06 ID : 2E9tdBasrxV
나는 일찍 등교한 날이면 늘 화장실의 마지막 칸을 깨끗히 청소해 두었다.
이름없음 2023/10/03 21:12:59 ID : 2E9tdBasrxV
나 너무 많은 일이 있었어. 힘들다, 진짜...
이름없음 2023/10/03 21:14:49 ID : 2E9tdBasrxV
다 같이 교도소에서 한방 쓰고 싶냐?
이름없음 2023/10/03 21:16:29 ID : 2E9tdBasrxV
머리에 뒤집어 쓴 브라운관 TV는 이내 두 번 다시는 벗겨낼 수 없게 되었다.
이름없음 2023/10/03 21:17:04 ID : 2E9tdBasrxV
그거 공연음란죄야.
이름없음 2023/10/03 21:19:05 ID : 2E9tdBasrxV
감정이 목구멍을 타고 스멀스멀 올라오는 것이 느껴진다.
이름없음 2023/10/03 21:21:51 ID : 2E9tdBasrxV
생일상을 받았다.
이름없음 2023/10/03 21:22:08 ID : 2E9tdBasrxV
네 나라로 돌아가지 그래...
이름없음 2023/10/03 21:22:22 ID : 2E9tdBasrxV
사진 속으로 들어가 버리고 싶다.
이름없음 2023/10/03 21:22:42 ID : 2E9tdBasrxV
넌 내 우주였어.
이름없음 2023/10/03 21:23:17 ID : 2E9tdBasrxV
당신의 많은 기억들은 짙은 색으로 칠해진 창문 뒤에서, 그리고 사람들 사이에서 떠올랐습니다.
이름없음 2023/10/03 21:26:19 ID : 2E9tdBasrxV
앗, 들어와서 미안! 목 마저 매!
이름없음 2023/10/03 21:26:40 ID : 2E9tdBasrxV
언니, 다시는 집에 돌아오지 마.
이름없음 2023/10/03 21:26:57 ID : 2E9tdBasrxV
책상 밑에서 달팽이가 천천히 기어갔다.
이름없음 2023/10/03 21:27:30 ID : 2E9tdBasrxV
붉은색 순환 고리는 열대 태평양의 동서 방향 순환을 나타낸다.
이름없음 2023/10/03 21:28:33 ID : 2E9tdBasrxV
그리고 나한테 주어진 길을 걸어가야겠다.
이름없음 2023/10/03 21:29:08 ID : 2E9tdBasrxV
이놈...자식아!
이름없음 2023/10/03 21:29:23 ID : 2E9tdBasrxV
레스폴? 아니면 텔레캐스터?
이름없음 2023/10/03 21:30:36 ID : 2E9tdBasrxV
뭐...제 개구리나 보시겠어요?
이름없음 2023/10/03 21:30:48 ID : 2E9tdBasrxV
방 벽에는 낙서가 가득했다.
이름없음 2023/10/03 21:31:14 ID : 2E9tdBasrxV
눈에 수류탄 조각이 깊게 박혔어요.
이름없음 2023/10/03 21:31:39 ID : 2E9tdBasrxV
배가 아프다. 무언가가 배를 찢고 나올 것 같이...
이름없음 2023/10/03 21:32:06 ID : 2E9tdBasrxV
돈...그놈의 돈이 뭐라고 그녀의 입에서 저런 말이 나오게 하는지.
이름없음 2023/10/03 21:32:29 ID : 2E9tdBasrxV
내 미래가 나에게 달렸다니, 말도 안 돼!
이름없음 2023/10/03 21:33:35 ID : 2E9tdBasrxV
너한테 포도 냄새 나. 무슨 향수 써?
이름없음 2023/10/03 21:33:47 ID : 2E9tdBasrxV
아 이거, 전자담배야.
이름없음 2023/10/03 21:34:09 ID : 2E9tdBasrxV
벼룩의 간을 빼먹어라. 돈이 땅 파면 나오니?
이름없음 2023/10/03 21:34:36 ID : 2E9tdBasrxV
사람들은 곧 다시 고통을 갈망하기 시작했다.
이름없음 2023/10/03 21:34:47 ID : 2E9tdBasrxV
우리는 그냥 다 사라질 운명인 거니까...
이름없음 2023/10/03 21:35:59 ID : 2E9tdBasrxV
안 된다고 했는데...
이름없음 2023/10/03 21:37:17 ID : 2E9tdBasrxV
그거 마약 아니야! 그건 어니언 시즈닝.
이름없음 2023/10/03 21:38:10 ID : 2E9tdBasrxV
내가 좋아하는 사람이 날 좋아할 수 있도록 노력해야 하는데...
이름없음 2023/10/03 21:38:33 ID : 2E9tdBasrxV
고독함이 잠시 머물겠구나.
이름없음 2023/10/03 21:38:40 ID : 2E9tdBasrxV
뭐하러 돈을 보낸다니.
이름없음 2023/10/03 21:38:53 ID : 2E9tdBasrxV
씨발 시끄러워...
이름없음 2023/10/03 21:39:10 ID : 2E9tdBasrxV
목소리에서 지성이라고는 하나도 느껴지지 않는다고.
이름없음 2023/10/03 21:41:17 ID : 2E9tdBasrxV
그냥 다 죽이고 자살하고 싶다.
이름없음 2023/10/03 21:41:29 ID : 2E9tdBasrxV
아니 저럴 거면 왜 결혼을 했냐고!
이름없음 2023/10/03 21:42:06 ID : 2E9tdBasrxV
그냥 각자 자기 인생 살았으면.
이름없음 2023/10/03 21:42:22 ID : 2E9tdBasrxV
돈이 문제다. 모든 게 전부 돈이 문제야...
이름없음 2023/10/03 21:42:39 ID : 2E9tdBasrxV
조만간 자살할 것 같습니다.
이름없음 2023/10/03 21:43:13 ID : 2E9tdBasrxV
네, 아, 네네. 그럼 제가 따로 연락 드리겠습니다. 네, 건강하십시오.
이름없음 2023/10/03 21:43:50 ID : 2E9tdBasrxV
난 갑각류고 넌 포유류잖아.
이름없음 2023/10/03 21:44:28 ID : 2E9tdBasrxV
바라는 대로 최후를 맞이해주지...
이름없음 2023/10/03 21:44:54 ID : 2E9tdBasrxV
그네 양보해 줘. 나도 타고 싶다고!
이름없음 2023/10/03 21:45:27 ID : 2E9tdBasrxV
너도 이제 다 컸으니 남들처럼 연쇄 살인 해야지!
이름없음 2023/10/03 21:46:00 ID : 2E9tdBasrxV
그냥 자살해라. 제발 죽어, 죽으라고!
이름없음 2023/10/03 21:46:19 ID : 2E9tdBasrxV
손님이 오시겠구나.
이름없음 2023/10/03 21:47:56 ID : 2E9tdBasrxV
누구에게도 복종하지 말고, 세상에 휘둘리지 마라.
이름없음 2023/10/03 21:49:01 ID : 2E9tdBasrxV
내가 나가랬잖아.
이름없음 2023/10/03 21:49:15 ID : 2E9tdBasrxV
담배 냄새 존나 역겹네.
이름없음 2023/10/03 21:49:28 ID : 2E9tdBasrxV
다음부터는 들어오기 전에 폐 뜯어내고 들어와.
이름없음 2023/10/03 21:50:07 ID : 2E9tdBasrxV
제발 부탁이니까 그냥 둘이 나가서 따로 살아줘.
이름없음 2023/10/03 21:50:31 ID : 2E9tdBasrxV
죽여버리고 싶다. 이도저도 아닌 어중간한 저 인간을!
이름없음 2023/10/03 21:51:04 ID : 2E9tdBasrxV
그렇게 끝까지 한번 살아보는 거다.
이름없음 2023/10/03 21:51:22 ID : 2E9tdBasrxV
너무 역겨워서 죽어 버릴 것 같아요!
이름없음 2023/10/03 21:53:25 ID : 2E9tdBasrxV
문항에서 묻지 않은 답이나 설명을 쓰는 경우, 설명에 답이 포함되어 있다 하더라도 정답으로 인정하지 않습니다.
이름없음 2023/10/03 21:53:37 ID : 2E9tdBasrxV
뭐야?

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
633레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3838 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
321레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2308 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7461 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 8분 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1342 Hit
일기 이름 : 세화 14분 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7148 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9181 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 26분 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6565 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 39분 전
506레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6703 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
341레스예수도 안티가 칠천만new 1700 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2993 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 57분 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11378 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6512 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
328레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2954 Hit
일기 이름 : 2시간 전
59레스붉은 노을new 1443 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 529 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
119레스아 주 나 이 스new 2668 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3393 Hit
일기 이름 : 환쟁이 6시간 전
121레스하루를 삼키다new 855 Hit