즐겨찾기 스레드
ikmyeongchan 2023/09/19 16:00:41 ID : nB9iqkleHu1
🍰 딸기 쇼트케이크 🍰 였던 것 🟧♡ 내 장래희망은 LCL ♡🟧 이었던 것 네르프 입사 희망 백 룸 체험객들 대환영 ❤️현직 jk의 시크릿 다이어리❤️ 난입환영~~
이름없음 2024/06/12 17:14:00 ID : jhhxWrAjbio
접혀랏!
이름없음 2024/06/14 17:52:52 ID : wr805RBaq7B
접속을 자주 안 한다 = 정신건강이 양호하다 접속을 자주 한다 = 정신건강이 썩창났다
이름없음 2024/06/17 22:53:52 ID : bdBbwk63Qrc
와 씨발 영어 지문 진짜 개거지같다 말을 씨발 존나 꼬네 내 친구 중에 보고서 쓸 때 / 대화 할 때 저따구로 말하는 새끼 있으면 그냥 손절한다 미친놈들 비유를 씨발 몇 번을 하는 거임? 결계임? 진실에 다가가지 못 하게 하는? AT필드임???? 생기부용 보고서도 저따구로 쓰면 좀 쉽게 쓰라고 쌤한테 빠꾸먹을듯 이딴 게 실용성이 있다고? 구라치지마 미친 국가야 논문을 쉽게 읽는 것을 목적으로 만든 교육이라고 들었는데 씨1발 정보공유를 위한 글을 이따위로 쓰면 그건 본질을 잃어버린 글뭉치 아님? 너가 해 보라고 이 미친 나라야
이름없음 2024/06/17 22:57:43 ID : bdBbwk63Qrc
내 생각엔 이 나라의 공교육은 의미를 잃은 것 같음 청소년들을 한 곳에 모아 최소한의 사회성을 기르게 해 준다는 것만 빼면 딱히 존재 의미가 아님 솔직히 공교육에서 교육이라는 단어 빼야 됨 '공' 이 됨 'ball' 공이 되
이름없음 2024/06/18 18:04:14 ID : bdBbwk63Qrc
아 제 발 스카에서 퇴장 처리 하기 전에 짐 먼저 치우라고 공실이라고 표시 되어 있는데 왜 짐이 남아있냐고 내가 왜 내 자리에서 이름도 모를 남의 짐들과 눈을 마주치는 뻘쭘한 상황을 경험해야 할까?
이름없음 2024/06/18 22:16:19 ID : bdBbwk63Qrc
영어지문아 제발 끊어서 좀 써 한 문장을 길게 이어 쓰면 ㅈ도 이해가 안 되잖니 너 쓰다가 뭔가 좀 잘못된 것 같은 느낌 못 받음? 한 문장이 7줄이면 인간적으로 잘못된 부분을 깨달아야 하는 거 아니니? 진짜 왜 잘못된 건지 모른다면 넌 미취학 아동 수준인 거야 문장 끊은 건 초딩 때 배우는 건데 그걸 몰라서 한 문장을 7줄이나 차지하게 냅두냐
이름없음 2024/06/18 22:18:42 ID : bdBbwk63Qrc
말 좀 쉽게 해 뭔 이상한 전문용어 쓰지 말고... 책 한 권 읽었는데 거기에 좀 있어보이는 단어 나왔다고 뭐만 하면 그 단어 쓰면서 있어보이는 척 하려는 중딩같애 한 마디로 좆같다궁💖💖💖💖💖 꼴뵈기 싫다궁✨️✨️✨️✨️✨️✨️
이름없음 2024/06/19 18:56:55 ID : 5fcHCo0tvyI
제가 개뜬금없이 존나심한 비염걸려서 5시간동안 코만 풀다 아무것도 못하고 집에 들어와서 요양하는 사람처럼 보이세요? 네
이름없음 2024/06/21 15:03:59 ID : smNs6Y5Rvcq
아니씨발 난 지방대 가기 싫다고 재수 하더라도 좋은 곳 가고 싶다고 정시는 재수생 전용이고 재수는 가망이 없고 실기 100%도 가망 없고 수시는 될지 안될지도 모를 가천대 이런 곳 넣거나 지방대 가라는데 원하는 게 뭐임? 나의 죽음? 내가 빼도박도 못하게 ㅈ됐다는 현실 뇌리에 때려박기? 아님 닥치고 지방대라도 가서 학교 진학률이나 높이라고? 나보고 어쩌라고 씨발 난 내가 원하는 전공 하거나 그나마 이름값 있는 곳에 가고 싶다고
이름없음 2024/06/21 15:05:27 ID : smNs6Y5Rvcq
3등급도 정시로 전향하는 거 허락해 주는데 왜 난 안 되는 건데 진짜 왜 내가 예체능이라 그러는 거임?
이름없음 2024/06/21 15:09:01 ID : smNs6Y5Rvcq
도전 해 보고 싶다고요 살면서 처음으로 열심히 해서 뭐라도 결과를 만들어 보고 싶은데 왜 나한테 그러는데 재수하면 절망뿐이야? 내 주변에 있는 재수생 삼수생들은 뭔데?
이름없음 2024/06/21 16:26:25 ID : bvfUY2rgpf9
삶이 좃같다 AT필드 전개... 아무도 나한테 지랄하지마라
이름없음 2024/06/22 06:40:12 ID : 5fcHCo0tvyI
크어어 뻑예 존나잘잠
이름없음 2024/06/22 06:44:15 ID : 5fcHCo0tvyI
내가 어제 생각해 봤는데 아무리 봐도 LCL보다는 백룸 엔티티의 삶이 훨씬 좋을 듯? 나 백 룸 좋아하는데 백룸 전세내고 사는 수준이라 편안함 쩔어줌 가끔 들어오는 인간들 가지고 놀다가 찢어죽이기 가능 즐거움 GOAT 외형이 간지남 꽤 괜찮다고 생각함 고로 스레 제목을 바꾸겠습니다
이름없음 2024/06/22 20:06:57 ID : moFfPjvu65e
내 로망 딱 이 시간대 해 다 지고 어둑어둑해질때 친구 한 두 명이랑 수다떨면서 정처없이 걸어다니기 친구랑 심야영화 보고 밤거리 돌아댕기기 이걸 다 충족할 수 있는 곳이 있다?! 바로 경주!!!!!!! 경주, 나의 사랑 경주, 나의 심적 고향 경주, 내 친할머니 댁 보다 자주 간 곳 경주, 나 그러니까 친구들이랑 경주 2박 3일 여행 가고 싶다고요
이름없음 2024/06/22 20:13:29 ID : moFfPjvu65e
비둘기가 아마 공황장애가 생긴 것 같음... 입시는 사람을 망치는 게 맞다 착한 친구인데 금방 나아졌으면 좋겠음 맨날 좋은 애들만 정병걸리고 안타까워 죽겠음 걱정된다
이름없음 2024/06/24 09:10:42 ID : 4KZfVe59jBs
현생 귀찮다 자퇴하고싶다
이름없음 2024/06/24 21:52:57 ID : i63Xy7BuleF
ㅅㅂ 카페인 과다 복 용 맨 이 되...
이름없음 2024/07/01 15:33:51 ID : bdBbwk63Qrc
아니씨바 스카 와이파이 진짜 개 구리네 한 시간 넘게 연결 안 되다가 겨우 접속됨 갑갑해서 숨넘어갈뻔함
이름없음 2024/07/03 22:07:25 ID : bdBbwk63Qrc
은은하게 우울한 기분임 썩 좋지 않은 생각들이 떠오르는데 그냥 한 마디로 압축하자면 "신지가되"
이름없음 2024/07/03 22:23:40 ID : bdBbwk63Qrc
에 뭐 근황을 떠들어보자면 아마 정병에 걸린 것 같아요 경증인 듯 함 주변에 개쌉헤비정병인들이 많아서 솔직히 아직 헷갈려요 친구들한테 흥미를 거의 잃었어요 친구들이랑 뭘 해도 미적지근하고 재미가 없어요 수다를 떨면 잠깐은 현실을 잊고 즐거워지긴 하지만 대화가 끝나고 나면 전보다 더 공허해져요 그래서 소수의 친구들하고만 교류해요 나머지 친구들은 그냥 거의 대화를 안 해요 근데 교류하는 친구들이랑도 뭔가 불안불안해요 겹치는 관심 분야가 한정되어 있어서 그런가 관심 분야를 주제로 떠들기만 하고 일상 공유 같은 건 거의 없어요 지금까지 사람들한테 상처받아왔던 일 때문인 것 같은데 가끔 이유 없이 주변 사람들한테 짜증이 치밀어 올라요 잘못 없는 애들한테도 화가 나는 걸 보니까 나도 많이 예민해진 것 같아요 네 암튼 근황이에요 정신상태 안 좋은데 여기에 찾아오지 않은 이유는 별 거 없고 현생이 바빠서에용...
이름없음 2024/07/08 01:11:58 ID : 5fcHCo0tvyI
지금 ㅈ된거 컨셉졸사 코스튬 사야되는데 찜해놓은거 다 해외배송이라 졸사날까지 못 밭을 것 같음 그래두 방법은 있음 디즈니 컨셉이므로 스티치 동물잠옷같은 귀여운 옷이나 디즈니 프린세스 비슷한 분위기의 원피스 같은 거 구하면 됨 아님 진짜 미친척하고 슬픔이 코스프레 하고 싶음 근데 진짜로 해 보고 싶거든??????? 낼 가서 물어봐야됨
이름없음 2024/07/08 16:41:54 ID : smNs6Y5Rvcq
시발 쌤 짜증나 정시러는 정신 못 차린 놈 취급해 짜증나
이름없음 2024/07/09 15:13:27 ID : smNs6Y5Rvcq
하루죙일 과제 달렸죠 피곤하죠 전두엽좀 썩힐게요 '마인크래프트500배'
이름없음 2024/07/09 16:03:45 ID : smNs6Y5Rvcq
아니 ㅅㅂ 동굴에서 다이아캐면서 몹들한테 후드려맞느라 전두엽 썩히기는커녕 전두엽 풀가동함 심지어 두어 번 죽어서 지금까지 캔 다이아 장비 다 날림 빡종함 ㅅㅂ
이름없음 2024/07/15 17:48:34 ID : 5fcHCo0tvyI
시.발 좆.됫.다 발바닥에 쥐났다 이딴 부위에 쥐 나는 건 처음이라 새벽6시에다리에쥐나서기상 전문가인 나도 당황스럽다 오늘 졸사 찍었는데 드레스는 입고 정확히 2시간 정도 지나면 재미가 없어진다. 그냥 교복이나 입고 싶더라. 신발도 밑창 개딱딱한 샌들 같은 거 신어서 발아파 돌아가실 것 같다 살면서 할 공주놀이 오늘 다 했다. 더이상의 공주놀이는 내 인생에없을 것 같다...
이름없음 2024/07/16 20:00:33 ID : bdBbwk63Qrc
이거 쓰고 얼마 안 돼서 잠들고 다음 날 7시에 일어났다 즉 12시간 넘게 잤다 왜냐하면 졸사 찍기 전 날에 밤을 샜기 때문이다
이름없음 2024/07/16 20:47:23 ID : bdBbwk63Qrc
슬슬 pms시작이라 우울함 난 친구들한테 쓸모 없는 존재 같음. 내가 어느 날 죽거나 자살해도 친구들은 어리니까 한두달 만에 깨끗이 잊고 다시 제 인생을 살 것 같음. 아무리 날 대신할 사람이 없다고 해도 내 빈자리를 대충 메꿔 줄 누군가가 나타날 것 만 같음. 난 딱히 재밌지도 착하지도 않은 사람이라 친구들한테 메리트가 없거든. 이러면 안 되는 거 아는데 내 가족들도 나 없어도 될 것 같음. 입양하면 되잖아. 솔직히 아직 사람을 잘 믿지 못 하겠음. 어떻게 사람이 주는 호의를 곧이곧대로 받아들이고 감사할 수 있는지 모르겠음. 중이병 같긴 한데 진짜 어떻게 받아들이는지 모르겠음. 어떻게 타인이 나를 사랑한다는 것을 인지하고 감사할 수 있는지 모르겠음. 나한테 보내는 축하 메시지도 선물도 격려도 진짜인지 모르겠음. 사실 모두 귀찮은데 친구라는 이름 때문에 의무적으로 하거나 어떤 이득이 있어서 하는 것 같음. 사람이 진심으로 뭔가를 베풀 리 없잖음. 그래서 다른 애들이 부러움. 감사하고 기뻐할 줄 알잖아. 난 뭔갈 선물로 받으면 'ㅇㅇ이라 주는 거구나. 의무가 있으니까 주는 거겠지. 얼마나 하기 싫었을까.' 따위를 제일 먼저 생각하고 있으니까 고마움을 느낄 틈도 없음. 그래서 카톡 내 생일 알림 기능도 다 꺼 놓고 생일에 친구랑 놀러가지도 받지도 않음. 뭔갈 축하 해 달라고 하는 자신을 보기 싫기 때문에 자랑도 줄이려고 함. 이 쯤 되면 정병이라고 생각은 하는데 pms끝나면 다시 원래대로 돌아와서 치료받기도 애매함. 내 주변에 정병걸린 사람들이 많아서 이게 정병인지조차 모르겠음. 그래서 털어놓기 더 힘들기도 하고 위에 써 놓은 것 때문에 털어놓기 죽어도 싫기도 하고 그럼. 내 생각을 강요하는 것 같고 무조건적 공감을 강요 하는 것 같아서 싫음. 털어놓고 난 후에도 날 좋아하지 않는 사람한테 억지로 내 얘기를 강요한 것 같아서 기분이 찝찝함. 네 뭐 암튼 그래요...
이름없음 2024/07/17 11:20:26 ID : smNs6Y5Rvcq
비 오는 것 좀 봐라 아포칼립스가 따로 없다 오늘따라 아포칼립스가 땡긴다
이름없음 2024/07/18 06:43:07 ID : 5fcHCo0tvyI
아니... 밖에 비 오는 소리 ㅈㄴ 살벌한데 애초에 학교에 갈 수나 있을까? 오늘 못 가는 거 아냐??
이름없음 2024/07/22 11:23:35 ID : bdBbwk63Qrc
지저스 습도가 무슨 목욕탕 안 같음 진짜 ㅈㄴ더워서 밖에 나가서 찬 음료라도 사 먹고 싶은데 천둥번개 ㅈㄴ 침
이름없음 2024/07/23 03:16:50 ID : 5fcHCo0tvyI
몬스터를 너무 많이 마셨나 봐요 심장이 막 두근대진 않는데 그렇다고 잠 잘 수도 없네요...
이름없음 2024/07/25 13:06:46 ID : gjcsmNwGoHz
늦잠자서 스카에 한 시간 늦게 가는 고삼이 있다???? 삐쓩빠쓩뽀쓩
이름없음 2024/07/25 21:20:37 ID : bdBbwk63Qrc
https://youtu.be/3w4ulo5MMb0?si=X7v_pkxCPrb9RR3U 어제부터 이 영상 56초 이후의 부분에 중독됨 살면서 빡칠 때 마다 후후훙~ 후후훙 나키따이토키니와 욘데꾸레 코시탄~~~ 코시탄~~~ 워워워 라고 속으로 생각하면 무슨 이유인지는 모르겠는데 화가 안 남
레스 작성
31레스행복한 스레주 일기new 276 Hit
>>30 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미안...
일기 이름 : 이름없음 29분 전
593레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6238 Hit
네 기꺼이라는 노래를 들었는데 뮤비가 독특함 쇼와시대 감성 ㅈㄴ 미쳤다 화질까지 36...
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 36분 전
532레스🌊전진 일지🌊: 뭐 하는 거야 다 알면서new 9202 Hit
평소에도 아침엔 양이 적은 편이긴 하지만 오늘은 정말 안 들어가서 천천히 꾸역꾸역 ...
일기 이름 : 파도 38분 전
93레스심해 11new 169 Hit
커버곡 들을 때마다 너무 뭔가 슬픔. 감정을 꾹꾹 눌러담은 거 같아서. 가사 내용이랑 ...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 49분 전
279레스딜레마new 6311 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
351레스낚여버린 단호박new 2363 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 1시간 전
960레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 13045 Hit
계속 덮어두고 랄지하고 덮어두고 랄지하고가 맞는 짓인지 모르겠다 상대한테 너무 미...
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
386레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4886 Hit
일단 밥을 뭘 먹을지를 고민해보자 냉장고를 열어보자
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 3210 Hit
ㅇㄴ 진격거 노래 들을때마다 존나 눙물날것 같애서 못듣겟음ㅜㅜ 나 사실 전생에 조...
일기 이름 : 00 3시간 전
30레스(❁´◡`❁)new 46 Hit
두근두근 문예부 완
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
924레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12133 Hit
출근하기 싫긔 비쏟아지면좋겟긔
일기 이름 : 산호 3시간 전
117레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 186 Hit
진짜 망했어 살 엄청 찌고 있네. 이마트24에서 푸룬주스 원플원 한다던데 살까?
일기 이름 : 한여름의 산하엽 4시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 485 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
820레스난입x🌈new 7357 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 16 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4569 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 594 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 10시간 전
435레스습관성 흡연자new 5558 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 12시간 전