즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/17 22:51:13 ID : B81fXs2srzc
좋아지는 그날까지
이름없음 2024/04/17 22:51:27 ID : B81fXs2srzc
일 잘하고 싶다 진짜
이름없음 2024/04/17 22:51:53 ID : B81fXs2srzc
일머리 좋고, 일처리 잘하는 사람 보면 진짜 너무 부럽고 본받고 싶음
이름없음 2024/04/17 22:52:04 ID : B81fXs2srzc
문제는 마음처럼 안된다는 거 ㅎ
이름없음 2024/04/17 22:53:03 ID : B81fXs2srzc
인터넷이나 유튜브로 일단 일머리 좋아지는 법이나 열심히 찾아 봐야겠다

레스 작성
734레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4411 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
581레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7996 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
239레스제목없음new 3141 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
781레스심해 10new 8607 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 26분 전
70레스산성을 잃은 카복실기new 820 Hit
일기 이름 : 이부 49분 전
561레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8336 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
393레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4786 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
74레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 666 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
411레스걍사는얘기new 5727 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
579레스온통 무채색인 너의 계절에new 4888 Hit
일기 이름 : 1시간 전
364레스그래, 네가 이겼다!new 2116 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
68레스☁️To. my youth_청춘에게 (2)new 506 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
167레스어쩌고저쩌고 2판new 2056 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
307레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1726 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
945레스🥝new 6173 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
99레스난입xnew 1172 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
287레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3402 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
535레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12153 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
60레스하늘의 아틀란티스 Διόσκουροι구역 최초의 병동 13 - 23호new 429 Hit
일기 이름 : ◆g1zU5dUZfQk 3시간 전
464레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3530 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전