1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=57124771 1. 하루에 한 개씩 이 스레에 질문이 올라온다 2. 질문에 대한 답은 익명성을 해치지 않는 선에서 자기 스레에 적든 잡담 스레에 적든 여기다 적든 마음대로~ 3. 다만 답변을 이 스레에 쓸 경우 한 사람 당 하루에 레스 하나씩 써주기~~(레스 하나에 여러 개의 답변을 적는 식으로) 4. 질문은 누구나 써도 됨! 다만 한 사람 당 하루에 한 개씩 선착순~ 혼자만 쓰지 말고 양보도 해주기~~ 그동안 올라왔던 질문 모음 레스 >>148 >>153 >>154 >>155

아니 전혀... 일주일 이내에 특별한 일 하나도 없었고 돌아간다고 바뀌는 것도 하나도 없어서

ㅇㅇㅇㅇ. 로또번호 기억하고 사야징

2022.09.18 Q. 특별히 좋아하는 음료수가 있나요? 있다면 무엇인가요?

2022.09.22 Q. 갑자기 이세계에 떨어졌을 때, 당신은 어떻게 행동할 건가요?

2022.09.24 Q.당신의 가장 소중한 것을 들고 다른 세계로 간다면 무엇을 들고가실 건가요?

내 몸 하나만 갖고 가도 충분해. 나는 내가 제일 소중하니까.

2022.09.25 Q. 가장 소중했던 시간과 그 시간을 함께 보낸 사람은 누구인가요?

2022.09.26 Q. 당신의 MBTI는 무엇 인가요?

2002.09.27 Q. 본인은 본인을 얼마나 신뢰하나요?

2022.09.28 Q. 나는 얼마나 옳다고 생각하나요?

옳다는게 뭔데? 나의 판단력이든 도덕성이든 나 스스로를 제대로 판단할 수 없다고 생각함.. 평소에는 심한 자기의심 없이 내가 하는 게 맞겠거니 하고 살아가는듯 한줄요약 50%

2022.09.29 Q. 재밌게 보던 TV가 갑자기 고장나면 어떻게 할 건가요?

2022.09.30 Q. 내가 생각하는 나의 적성은 무엇인가요?

예전에는 글쓰기리고 생각했는데 요즘은 잘 모르겠어

2022.10.02 Q. 삼성 vs 애플, 당신의 선택은?

2022.10.03 Q. 당신의 인생에서 가장 의미 있었던 시기는 언제인가요?

대학교 1학년 2학기부터 지금까지 쭉

고3때 진짜개같이힘들어서 사고방식이 바뀌었어 그때부터 약간 해탈함

2022.10.04 Q. 무언가의 수호천사가 될 수 있다면 무엇을 수호하고 싶나요?
스크랩하기
99레스 D-89 27분 전 new 107 Hit
일기 2022/09/27 09:36:12 이름 : 광대
982레스 맞서다 33분 전 new 718 Hit
일기 2022/03/01 05:13:54 이름 :
659레스 Shanti 35분 전 new 869 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
362레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 1시간 전 new 495 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005
504레스 사랑이란 이름의 용기가 필요해 1시간 전 new 1046 Hit
일기 2022/06/27 19:06:30 이름 : 강정
36레스 𝐒𝐈𝐗 𝐅𝐄𝐄𝐓 𝐔𝐍𝐃𝐄𝐑 1시간 전 new 89 Hit
일기 2022/09/28 03:51:38 이름 : 🌊
445레스 구라같아곧예비고3이라는게 1시간 전 new 919 Hit
일기 2022/01/16 03:05:32 이름 : ◆wmpPeHyLe5d
217레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 2시간 전 new 1891 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
110레스 메아리 3시간 전 new 518 Hit
일기 2022/07/06 11:56:33 이름 : ◆cmpSMqo46kn
50레스 갈비를 잘 발라내어요. 3시간 전 new 177 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
594레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 3시간 전 new 1939 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
37레스 잡덕의 일기 3시간 전 new 85 Hit
일기 2022/09/30 02:32:31 이름 : 잡덕
304레스 동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지?? 3시간 전 new 2542 Hit
일기 2022/03/07 02:37:20 이름 : 이름없음
960레스 이해보다 인정 3시간 전 new 1564 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
301레스 개구리 일기장🐸 4시간 전 new 1599 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸