즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/18 00:59:51 ID : Y1bhasmE7fd
그냥 자기 전에 보고 싶어서•••
2019/11/18 01:00:57 ID : Y1bhasmE7fd
사랑을 다해 사랑하였노라고 정작 할 말이 남아있음을 알았을때 당신은 이미 남의 사람이 되어 있었다 불러야 할 뜨거운 노래를가슴으로 죽이며 당신은 멀리로 잃어지고 있었다. 하마 곱스런 웃음이 사라지기 전 두고 두고 아름다운 여인으로 잊어 달라지만 남자에게서 여자란 기쁨 아니면 슬픔 다섯 손가락 끝을 잘리 핏물 오선을 그려 혼자라도 외롭지 않을 밤에 울어보리라 울어서 멍든 눈흘김으로 미워서 미워지도록 사랑하리라 한 잔은 떠나버린 너를 위하여 또 한 잔은 너와의 영원한 사랑을 위하여 그리고 또 한 잔은 이미 초라해진 나를 위하여 마지막 한잔은 미리 알고 정하신 하나님을 위하여 <사모-조지훈>
2019/11/18 01:01:33 ID : Y1bhasmE7fd
내가 쓰는 건 아니고 그냥 가져오는 건데 괜찮겠지?
2019/11/18 01:02:47 ID : Y1bhasmE7fd
하늘 아래 내가 받은 가장 커다란 선물은 오늘입니다 오늘 받은 선물 가운데서도 가장 아름다운 선물은 당신입니다 당신 나지막한 목소리와 웃는 얼굴, 콧노래 한 구절이면 한 아름 바다를 안은 듯한 기쁨이겠습니다. <나태주-선물>
2019/11/18 01:06:56 ID : Y1bhasmE7fd
간구의 첫 번째 사람은 너이고 참회의 첫 번째 이름 또한 너이다. <나태주-날마다 기도>
2019/11/18 01:09:02 ID : Y1bhasmE7fd
못나서 오히려 귀엽구나 작은 눈 찌푸러진 얼굴 애게게 금방이라도 울음보 터뜨릴 것 같네 그래도 사랑한다 얘야 너를 사랑한다 <나태주-못난이 인형>
2019/11/18 01:10:32 ID : Y1bhasmE7fd
그리운 날은 그림을 그리고 쓸쓸한 날은 음악을 들었다 그리고도 남는 날은 너를 생각해야만 했다 <나태주-사는 법>
2019/11/18 01:13:02 ID : Y1bhasmE7fd
죽는 날까지 하늘을 우러러 한 점 부끄럼이 없기를. 잎새에 이는 바람에도 나는 괴로워했다. 별을 노래하는 마음으로 모든 죽어가는 것을 사랑해야지. 그리고 나한테 주어진 길을 걸어가야겠다. 오늘밤에도 별이 바람에 스치운다. <윤동주-서시>

레스 작성
100레스🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑new 450 Hit
일기 이름 : 🌙 ◆rBvwoMpaslv 1분 전
135레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1020 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4분 전
296레스제목없음new 3941 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
125레스술과 연기, 책new 2357 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
603레스매우 혼자 되기new 5226 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
152레스난입xnew 1666 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
188레스어쩌고저쩌고 2판new 2403 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
818레스심해 10new 9248 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 37분 전
970레스🥝new 6489 Hit
일기 이름 : 키위새 38분 전
36레스시험기간 생존 일기new 597 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
605레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8913 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
487레스걍사는얘기new 6795 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
96레스Где мир?new 2035 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
360레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2477 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
768레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4856 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
128레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1398 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
329레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6236 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
821레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7474 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
912레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11153 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
554레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4285 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전