즐겨찾기 스레드
북마크
울새 2023/08/19 00:17:47 ID : WkpXtijck8r
그리고 이제 필사도 할건데요. 뭘 하며 살아야 하는지가 가장 큰 고민인, 7번째 스레이자 27살의 직장인 <특이사항> 2/19 주 4일 수영강습 시작함 -> 여유시간이 부족해서 일단은 그만 둔 상태 공부해야하는데x365
이름없음 2024/04/20 21:24:29 ID : WkpXtijck8r
헉 갑자기 배고파
이름없음 2024/04/20 21:25:09 ID : WkpXtijck8r
아 스레 접혔네 700 / 1000
이름없음 2024/04/20 21:25:29 ID : WkpXtijck8r
빨리 빨리 써서 새 스레로 갈아타야지
이름없음 2024/04/20 21:27:37 ID : WkpXtijck8r
자세 교정용 옷 입으면 자세 교정에 효과 있나?
이름없음 2024/04/20 21:31:35 ID : WkpXtijck8r
아 갑자기 너무 극심하게 배가 고픈데.. 편의점 가서 컵라면 사올까...
이름없음 2024/04/20 21:32:10 ID : WkpXtijck8r
비 아직 오나? 비 오면 안 나가
이름없음 2024/04/20 23:50:49 ID : WkpXtijck8r
라면을 끓였는데 라면이 몸에 안 받았다 구역질이 올라와서 몇입 먹고 버렸다 몇시간 전의 일인데 아직도 속이 안 좋다
이름없음 2024/04/21 04:20:27 ID : WkpXtijck8r
모임 4시가 넘었는데 안 자는 스레주들이 많네
이름없음 2024/04/21 04:20:41 ID : WkpXtijck8r
나도 안 자고 있긴 하지만.....
이름없음 2024/04/21 04:21:44 ID : WkpXtijck8r
일요일에는 배송을 안 하겠지? 내 책은 월요일에나 받아볼 수 있으려나
이름없음 2024/04/21 04:52:53 ID : WkpXtijck8r
미룬거 끝냈다 자러가야지
이름없음 2024/04/21 12:56:39 ID : WkpXtijck8r
오랜만에 음카 구경하고 왔다 아는 분이 두 분 보이네 꾸준히 플레이 하시는구나
이름없음 2024/04/21 12:58:59 ID : WkpXtijck8r
게시글 수는 거의 없더라 달에 10개도 안 되는듯
이름없음 2024/04/21 13:20:10 ID : WkpXtijck8r
불안하지 않는 날이 오기는 할까
이름없음 2024/04/21 13:36:52 ID : WkpXtijck8r
옷장에 옷이 너무 많아서 화가 난다 짐덩이 짐덩이 짐덩이 짐이 너무 싫다 최소한의 수량만 남기고 버리고 싶은데 뭘 버려야되는지 모르겠다
이름없음 2024/04/21 13:40:44 ID : WkpXtijck8r
자꾸 본가에서 나 몰래 내 옷을 사놓고 집에 갈 때 가져가라고 강요하는데 그게 너무 싫음 본가에 다녀올 때마다 짐이 생겨남 사준걸 버릴 수도 없고 공간은 차지하고 옷걸이는 부족하고 나는 돌고.... 본가에서 신발을 두 개 사오는 바람에 신발이 총 네 켤레가 되어버려서 그 중 하나는 버릴 생각이다... 아 죄다 짐이야 진짜..... 끔찍해 기분나빠 아니 솔직히 신발 세 켤레도 많음 신발을 세 개나 갖고 있을 필요가 뭐가 있는데?????? 신발장 발 디딜 곳만 부족하지
이름없음 2024/04/21 13:57:21 ID : WkpXtijck8r
갑자기 급격하게 우울해진다 내 기분 롤러코스터 ↑근데 이런 표현 떠올리면 또 마음 한 쪽은 즐거움
이름없음 2024/04/21 13:58:07 ID : WkpXtijck8r
케이크 먹고 싶다 케이크 생각만 대략 36시간째
이름없음 2024/04/21 13:58:42 ID : WkpXtijck8r
와인을 사서 와인이랑 먹을까 아니면 진하게 탄 커피와 먹을까
이름없음 2024/04/21 14:00:12 ID : WkpXtijck8r
인간이 살아가는데 필요한 옷은 몇 벌일까요
이름없음 2024/04/21 14:55:29 ID : WkpXtijck8r
케이크~~~
이름없음 2024/04/21 15:21:02 ID : WkpXtijck8r
월요일 출근하기 싫다
이름없음 2024/04/21 18:40:16 ID : WkpXtijck8r
으어 미스트 퍼팩트 탈출 완료 퀴즈는 단순한데 시간 맞추는게 귀찮았다
이름없음 2024/04/21 19:19:21 ID : WkpXtijck8r
뭘 먹을 컨디션이 아니네..
이름없음 2024/04/21 19:20:06 ID : WkpXtijck8r
몸에서 안 받아서 못 먹겠다 커피나 좀 타야지
이름없음 2024/04/21 19:20:22 ID : WkpXtijck8r
내일은 먹을 수 있을까
이름없음 2024/04/21 20:40:40 ID : WkpXtijck8r
중급회계 듣는 중 6판 책이 안 와서 4판에 필기하고 있다
이름없음 2024/04/21 22:06:11 ID : WkpXtijck8r
뭘 먹을 수 있을까 생각하다가 냉면을 시켜봤다 새콤하니까 가능하지 않을까? 상상은 불가였는데 현실은 다를거야
이름없음 2024/04/22 00:01:28 ID : WkpXtijck8r
4/21 할일 중회(상) 2강 듣기 - 완료 필사 - 완료 영문법 - 지금 하러 감 쓰레기 버리기 - 시간 보고......
이름없음 2024/04/22 02:02:49 ID : WkpXtijck8r
다 했다
이름없음 2024/04/22 02:03:09 ID : WkpXtijck8r
오늘도 계속되는 진로 고민 뭐 하고 살지 진짜......
이름없음 2024/04/22 02:05:07 ID : WkpXtijck8r
뭐하고 살질 생각하다보면 모든게 공포스러워지고 숨 막혀서 죽음으로 도피하고 싶어진다
이름없음 2024/04/22 02:06:57 ID : WkpXtijck8r
살면서 겪게 될 막연한 것들이 공포라는 이름으로 다가와 내 숨을 잡아먹고
이름없음 2024/04/22 02:08:37 ID : WkpXtijck8r
숨을 잃은 내 폐는 들숨도 날숨도 잊고 돌처럼 굳어버려
이름없음 2024/04/22 02:34:57 ID : WkpXtijck8r
몸은 안 좋고 피곤은 한데 잠은 안 하고
이름없음 2024/04/22 02:36:06 ID : WkpXtijck8r
토하면 좀 나아질거 같은데 이 다시 닦기 싫어서 참는 중
이름없음 2024/04/22 02:37:03 ID : WkpXtijck8r
몸도 안 좋고 기분도 안 좋고 월요일이고......
이름없음 2024/04/22 02:39:06 ID : WkpXtijck8r
아 진짜..... 속이 안 좋아
이름없음 2024/04/22 02:39:28 ID : WkpXtijck8r
울렁울렁..
이름없음 2024/04/22 02:40:05 ID : WkpXtijck8r
나 연차 많은데 왜 안 쓰고 있지?
이름없음 2024/04/22 02:41:36 ID : WkpXtijck8r
담주 연차 쓸 수 있을까
이름없음 2024/04/22 21:23:19 ID : WkpXtijck8r
개발팀에 미안함 요청 너무 많이 해서
이름없음 2024/04/22 21:26:11 ID : WkpXtijck8r
피곤한데 오늘은 그냥 쉴까...
이름없음 2024/04/22 21:29:51 ID : WkpXtijck8r
귀 위쪽을 뚫어서 링 피어싱 하고 싶다 위쪽 뚫으면 많이 아플까
이름없음 2024/04/22 21:34:14 ID : WkpXtijck8r
검색해봤다 무서워
이름없음 2024/04/22 22:57:33 ID : WkpXtijck8r
중회 듣는 중...... 개념체계는 언제 들어도 지루하다 빨리 자산 파트로 넘어가고 싶다 계산기 좀 두들겨보자..
이름없음 2024/04/23 21:26:31 ID : WkpXtijck8r
하루종일 쿼리 해석했다.. 종일 봤는데도 답이 안 나와서 개발자에게 넘김 내일 회신 오겠지
이름없음 2024/04/23 21:28:01 ID : WkpXtijck8r
select열에 걸린 컬럼이 @문자 = sum(컬럼명) 저런걸로 되어있으니 쿼리를 돌려볼 수가 없었어.... 혹시나해서 돌려봤는데 오류 뜨더라
이름없음 2024/04/23 21:29:43 ID : WkpXtijck8r
그래서 그냥 from절 서브쿼리 내에 있는 테이블들을 하나하나 조회해서 엑셀에 모아놓은 다음 직접 sum해봄 sum결과대로면 프로그램 오류가 맞는데... 모르겠다...
이름없음 2024/04/23 21:37:21 ID : WkpXtijck8r
자세하게 써서 투덜거리고 싶지만 쿼리문은 회사의 지적재산권에 속하기 때문에 입을 꾹 닫습니다....
이름없음 2024/04/23 21:40:48 ID : WkpXtijck8r
하여튼 하루죙일 저거 보고... 쿼리가 안 돌아가서 help를 외치는 후배님을 돕고... 데이터 연동이 안 된다는 또 다른 후배님을 돕고...(스케줄러 잘 돌아가는데... 왜 안 되냐ㅠ) ......그러니까 하루 끝남 각각의 시간 지분은 90% 7% 3%지만
이름없음 2024/04/23 21:45:18 ID : WkpXtijck8r
여러분은 고객센터 상담원의 하루를 보고 계십니다.....
이름없음 2024/04/23 21:47:50 ID : WkpXtijck8r
월급날 빨리 왔으면 좋겠다
이름없음 2024/04/23 21:53:30 ID : WkpXtijck8r
나는 이제 서브쿼리라는 용어도 쓸 줄 안다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2024/04/23 23:04:30 ID : WkpXtijck8r
필사 완료
이름없음 2024/04/23 23:05:38 ID : WkpXtijck8r
중회 강의 고고 나 화이팅
이름없음 2024/04/24 00:53:59 ID : WkpXtijck8r
강사님 이번 강의는 왜 길이가 1시간 반이나 되는거죠?? 듣다 지쳐
이름없음 2024/04/24 00:54:51 ID : WkpXtijck8r
목표 다 채우는게 힘드네...
이름없음 2024/04/24 00:56:38 ID : WkpXtijck8r
퇴근 후에 하기로 한 것 > 중급회계 강의 1개 듣기 > 필사 > 영문법 책 읽기 > 독서 실제로 하는 것 > 눕기 > 웹소설보기 > 밥 먹는 척 시간 끌기 > 네이버 카페 보기
이름없음 2024/04/24 01:00:13 ID : WkpXtijck8r
지금도 포화 상태니까.. 여기에 sql을 넣진 못 하겠지? 못해도 5시간은 자고 싶은데;;
이름없음 2024/04/24 01:00:54 ID : WkpXtijck8r
넣어도.. 못해.. 못한다고... 근데 필요해 sql공부.......
이름없음 2024/04/24 01:02:15 ID : WkpXtijck8r
아침에 회사에서 할까..... 원래는 그 시간에 책 읽거나 자는데...
이름없음 2024/04/24 01:03:57 ID : WkpXtijck8r
중요성의 관점에서 보자면 회계를 뒤로 빼야함 근데 시간과 돈의 관점에서 보면 회계를 1순위로 챙겨야해 이 회계강의는 수강기간이 정해져있으니까
이름없음 2024/04/24 01:44:05 ID : WkpXtijck8r
중급회계(상) 진도 4강 / 48강
이름없음 2024/04/24 02:06:09 ID : WkpXtijck8r
자야지....
이름없음 2024/04/24 19:48:17 ID : WkpXtijck8r
걍 좀... 좀 우울함.... 내가 회사에 딱히 필요없는 존재같다 아니 없는게 더 잘 돌아갈거 같은데....
이름없음 2024/04/24 19:49:20 ID : WkpXtijck8r
이게 왜 나인지 모르겠는데 이런 몸으로 살아가게 할거면 그냥 안 살면 안 될까요
이름없음 2024/04/25 19:09:19 ID : WkpXtijck8r
머리아파
이름없음 2024/04/25 19:09:38 ID : WkpXtijck8r
지끈지끈..
이름없음 2024/04/25 19:09:56 ID : WkpXtijck8r
치킨 오기 전에 방 청소 좀 해야 할텐데
이름없음 2024/04/25 19:17:00 ID : WkpXtijck8r
뱅샐이 날 놀린다 시끄러
이름없음 2024/04/26 01:41:14 ID : WkpXtijck8r
필사 패스 중회만 수강
이름없음 2024/04/26 01:57:57 ID : WkpXtijck8r
재미는 있는데.. 괴롭기도 하고.. 뭐 그렇네요 하여튼 목요일 분량 끝
이름없음 2024/04/27 10:24:35 ID : WkpXtijck8r
또 그냥 잠 너무 졸렸어 졸려서 퇴근 버스 안에서도 꾸벅꾸벅 졸았다
이름없음 2024/04/27 12:07:50 ID : WkpXtijck8r
외출 준비 끝 오랜만에 향수를 뿌렸는데 향이 별로다 ㅇㄴ
이름없음 2024/04/27 12:09:02 ID : WkpXtijck8r
라잉 아카시아를 살까 샘플 들고다니면서 뿌렸는데 향이 맘에 들었어 단점은 분사될때 코를 아프게하고 지속력이 약해

레스 작성
539레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6139 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 35분 전
721레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4226 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
612레스<🌈>new 3836 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 44분 전
392레스걍사는얘기new 5421 Hit
일기 이름 : 도토리 58분 전
538레스온통 무채색인 너의 계절에new 4557 Hit
일기 이름 : 1시간 전
78레스난입xnew 953 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
777레스» 회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7148 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12015 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 356 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7598 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
69레스술과 연기, 책new 1719 Hit
일기 이름 : 에밀 4시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4048 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
198레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4113 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 174 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 5시간 전
18레스일기장입니다new 249 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
764레스심해 10new 8394 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 10시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4867 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 866 Hit
일기 이름 : 강정 12시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3202 Hit
일기 이름 : 이름없음 13시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5808 Hit
일기 이름 : 이름없음 13시간 전