즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/20 00:32:39 ID : U41Bgi5Wqks
극도의 우울함이 담겨 있을 수도 있으니 행복한 사람들은 안봤으면 좋겠다
2019/11/20 00:34:56 ID : U41Bgi5Wqks
털어놓을 곳이 없는데 지금 당장 안털어놓으면 죽으려 들 것 같다 내가 무서워서 이 좆같은 정신병은 아직도 나를 괴롭힌다 시간이 가면 갈수록 커지는 것 같아서 무섭다 중2때 그 수많던 자해와 자살시도를 그냥 중2병으로 치부해버린 내 잘못이니 그래서 벌 받는걸까
2019/11/20 00:37:05 ID : U41Bgi5Wqks
씨발 근데 원인을 모르겠어 이 우울의 원인을 진짜 죽어도 모르겠어 대인기피증과 극도의 불안장애 원인이 있어야 할 거 아니야 진짜 없어 원래 그냥 천성이 정신병자인가 그럼 진짜 너무 슬픈건데 원인 없는 우울이 몇 년 째 나도 내가 병신같고 답답한데 다른 사람들은 어떻겠어요 날 볼 때
2019/11/20 00:38:57 ID : U41Bgi5Wqks
그냥 중2때 죽어버릴걸 그것도 아니면 고등학생 때라도 상상만 했던 그 일들을 실제로 해버릴걸 쓸데없이 철만 들어서 겁만 늘어서 죽을 각오는 못하고 아무 생각 없게 만들고 하루 하루 보내는 병신같은 새끼가 돼서
2019/11/20 00:39:58 ID : U41Bgi5Wqks
아프니까 청춘일거야
2019/11/20 00:40:34 ID : U41Bgi5Wqks
근데 너무 아파서 나도 왜 아픈지 모르겠는데 너무 아파서 힘들어 아 만약 보는 사람이 있더라도 글 달지마 그냥 싫어

레스 작성
368레스그래, 네가 이겼다!new 2255 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
399레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4854 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
147레스난입xnew 1554 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
630레스온통 무채색인 너의 계절에new 5202 Hit
일기 이름 : 36분 전
850레스🫧new 10316 Hit
일기 이름 : 🪼 54분 전
476레스걍사는얘기new 6556 Hit
일기 이름 : 도토리 57분 전
908레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11066 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
587레스매우 혼자 되기new 5101 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
124레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1279 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
601레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8581 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
359레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2457 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
290레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3483 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 5시간 전
535레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4165 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
289레스전 지금 2살입니다new 5465 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
494레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5379 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
258레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2359 Hit
일기 이름 : 심오 8시간 전
569레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6416 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전
811레스심해 10new 9126 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 9시간 전
108레스산성을 잃은 카복실기new 1219 Hit
일기 이름 : 이부 9시간 전
103레스Fire love like gasolinenew 627 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전