즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/23 22:16:43 ID : zTSHvjxSK40
어쩌면 되냐
2019/12/23 22:17:20 ID : nO784Lbva9t
하늘을 향해 엉덩이를 치켜들고 춤을 춰봐
2019/12/23 22:18:01 ID : zTSHvjxSK40
그런거말고 연탄 이 제일 효과적이냐
2019/12/23 22:19:00 ID : O3wrbCrBusi
연탄들고 관광버스 댄스를 춘다고?
2019/12/23 22:19:28 ID : zTSHvjxSK40
하.. 나진지한뎅 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2019/12/23 22:20:05 ID : nO784Lbva9t
비버가 진지로 비버꼬리스테이크를 먹었다고?
2019/12/23 22:20:24 ID : O3wrbCrBusi
헐 스레주 나도 한 입만
2019/12/23 22:21:33 ID : zTSHvjxSK40
ㅋㅋㅋ 그래도 웃음이 나네
2019/12/23 22:21:46 ID : DzcMklhgkr8
ㅇ 신고 자살스레 금지임
2019/12/23 22:22:02 ID : zWmFiqnRyE1
바보판에 온 시점에서 이미 넌 진지함을 포기한 거다!! 비버들의 빕력을 보고 기운 차려서 다시 희망을 갖도록!!!
2019/12/23 22:22:05 ID : zTSHvjxSK40
이런거 보면 아직은 죽기전인가봐
2019/12/23 22:24:41 ID : yZijcpU7ArB
바보판에서 진지함이란 진지드세요 할때의 진지밖에 없다
2019/12/23 22:24:48 ID : HBgi7glB9dy
뭐야 뭔가 훈훈해
2019/12/23 22:28:39 ID : glAY1hcNs1e
훈-훈
2019/12/23 22:33:59 ID : zTSHvjxSK40
고마워
2019/12/23 22:38:39 ID : 4MrvDBumskm
스폰지점에 가만히 서 있으면 나쁜 적팀이 스폰킬을 하러 올거야!! 그리고 너는 하드 트롤러가 되는 거지! 팀원들을 위해 제발 그러지 마ㅠㅠ 랭크 떨어진단 말야!
2019/12/23 22:39:53 ID : Y4HDy1BcHwk
스레주 죽 망했구나? 괜찮아 나도 죽은 잘 못 만들겠더라 죽보단 밥임 레주야 밥먹어 그냥
2019/12/23 22:48:39 ID : zTSHvjxSK40
뭔데 이말이 이렇게 눈물이 나지
2019/12/23 22:57:07 ID : Y4HDy1BcHwk
좀 노리고 쓴 말이야ㅎㅎㅎ레주 기분 좋아지면 좋겠다
2019/12/24 01:50:28 ID : 8i01g3U0oHv
진짜글잘쓰네ㅋㅋㅋ존나헤밍웨인줄
2019/12/24 02:10:12 ID : Y4HDy1BcHwk
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 헤밍웨이다 나는 헤밍웨이 헤밍웨이

레스 작성
984레스바보판 비버들의 잡담스레!new 23163 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14944 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
76레스비버들아!!스푸만들자~!new 4462 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기!new 5594 Hit
35레스얀데레처럼 말해보자new 1198 Hit
110레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레new 4265 Hit
42레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 3269 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 18873 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레new 343 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 21시간 전
962레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27394 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
153레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 8809 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35679 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 3176 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 5251 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7104 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7066 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5727 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8269 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 12067 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7477 Hit