즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/05 10:38:24 ID : 1wso46jdAY6
자신의 자랑거리를 적어줘! 아무거나 괜찮아!
이름없음 2023/01/21 20:47:04 ID : A5dTTWi2oE7
난 이 스레를 접었어
이름없음 2023/01/22 10:37:22 ID : bhdRu4Fa1be
영국의 모 형제밴드....맞는거 같은데 맞네 찾아보니까 이혼도 했다 대박!!! 형이 동생한테 "화해할까?" 라고 했고 또다른 최근에 재결합한 영국의 모 (형제밴드랑 라이벌 구도였던) 밴드 멤버가 "ㅇㅇㄱㄱ 얼른 재결합 ㄱ"했고 동생은 생각해 보겠다고 얘기하고 있다고 트윗 남기고 3-4일동안 소식이 없음 조짐이 보인다 보여ㅕ1!!!!!!
이름없음 2023/01/22 11:46:08 ID : BaldvjvwrcL
뭐???!?!?!?!?!?!?!? 세상에 내가 살다살다 그 둘이 화해하는 걸 본다니........ 죽어도 여한이 없다
이름없음 2023/01/22 12:00:55 ID : bhdRu4Fa1be
근데 또 동생쪽이 하도 트위터어그로광인또라이다 보니까 팬들이 이거 또 어그로 끄는거 아닌가... 라고 하기도 함 근데 어그로면 4일동안 무소식일리가 없겠지 진짜 (이름 언급해도 되나...?) 블ㅇ, 오ㅇ시ㅇ, 라ㅇ오헤드, 스웨ㅇㅇ, 펄ㅇ 다 재결성하면 95년 재현 쌉가능이다
이름없음 2023/01/22 12:05:17 ID : BaldvjvwrcL
그거 어그로면 진짜 전세계 팬들 마음 갖고 노는거임.......... 재결합은 바라지도 않으니 화해라도 했음 좋겠다
이름없음 2023/01/22 12:52:47 ID : qZhe1vh9dyL
이거 아마 난데 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 노력했던 만큼 성과도 거뒀고 예전의 나로 거의 돌아간 기분이야 ㅎㅎ 더 성장한 것 같기도 하고! 아직 해결해야 할 것들, 이루고 싶은 것들이 많지만 저때의 노력들을 바탕으로 할 수 있을 것 같은 용기를 얻었어☺️
이름없음 2023/01/25 13:04:36 ID : ck3vbfTQrcM
난...꽤 준수하게 생겼어. 항우울제 먹느라 살이 좀 찐 상태에서 간 알바회식에서 여직원 셋이 'XX씨 잘생겼어요.'라고 합창했고 술따라달라고 졸라왔어. 자존감이 낮았던 내가 전여친에게 왜 나랑 사귀어줬냐고 물었을 때 나도 한 번쯤 잘생긴 남자랑 연애해보고 싶었다고 했어. 번호도 몇 번 따여봤고 연기해보겠냐고 명함 받아본 적도 있어(거대기획사는 아녔어)
이름없음 2023/01/25 13:06:12 ID : ck3vbfTQrcM
그리고...자세히는 밝힐 수 없지만 나 자신과의 약속을 했어. 더 나은 사람이 되기 위해 스스로 규칙을 정했고...처음엔 이 규칙을 지키는 게 무척 큰 스트레스였지만 어느새부턴가 내 삶이 되어서 이제는 의식하지 않아도 약속을 지키는데 불편함이 없어졌어. 자존감이 크게 좋아졌어
이름없음 2023/01/25 13:32:12 ID : 04Gsqkre2Ns
초6때 한능검 1급땀....내인생 최대 자랑거리...
이름없음 2023/01/25 14:12:07 ID : FhgqnRBgpff
난 자랑할 거리가 없는 게 자랑이야
이름없음 2023/01/26 00:39:20 ID : 0pXAktvvcpS
골반 덕분에 허리라인 개이뻐
이름없음 2023/02/15 17:22:35 ID : A5dTTWi2oE7
기숙사 1인실 붙었다!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/02/23 23:32:09 ID : DwHzU3XxSMn
트위터 2차공봇 처음 돌리는데 엄청 사랑받는중이다 심지어 본계보다ㅠㅠ 이거 진짜 원작캐 아니냔소리 존나 들음ㅋㅋㅋㅋ참고로 나 캐입자커도 안뛰어본ㄴ사람임 이걸로 캐입 감잡았으니 다음에 트친이랑 선관맺고 커뮤가봐야지 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2023/02/24 07:43:00 ID : u4IMpcILhwH
그림 잘 그려!! ..조금? ㅎ..
이름없음 2023/03/14 10:26:36 ID : pdU3VhBAnWk
꿈에서 최애한테 안겼다!!!!! 그럼 머ㅓ해 내가 뒤져버렸는데^^...
이름없음 2023/03/14 10:31:09 ID : gjipcHDwE8m
나 잘생긴 남자야
이름없음 2023/03/14 12:34:18 ID : BxPfRu7atB9
내남친 짱사랑스러움
이름없음 2023/03/21 20:18:09 ID : dClvdCqqjg7
오늘 마라탕 먹었어
이름없음 2023/04/29 09:28:11 ID : hdWmJU7y2JO
꿈에서 또치랑 도우너랑 무너지는 워터파크에서 탈출하고 섬 하나 수장시켰어 재밌당ㅎㅎ
이름없음 2023/04/29 12:43:03 ID : dClvdCqqjg7
이따 뮤지컬 보러 간다
이름없음 2023/04/29 12:54:08 ID : q2IIHzPa8km
나 오늘 하루종일 잘거지롱
이름없음 2023/05/24 19:11:36 ID : f83DzbAY5U1
키 156에 몸무게 30, 손목 뼈다구처럼 엄청 얇고 다리길이 96cm!!!!!! 나 진짜 천상비율로 태어난듯
이름없음 2023/05/24 20:59:48 ID : 8jdu2q1vg5h
눈이 예쁘다는 소리 꽤 들어봄
이름없음 2023/05/24 22:14:01 ID : k8oY1eFg41C
솔로임~ 난 자유야!
이름없음 2023/05/29 03:23:41 ID : DBtjxQk5XAl
키크고 얼굴 평범한거? 성격 무던해서 스트레스 잘 안받고 우리 가족 정도면 행복하게 살고있는 것 같아. 고3인데 6장 다 인서울 쓸수있어서 만족함ㅎ 7년째 효자인 최애 사랑하는중~~~💕
이름없음 2023/05/30 03:48:48 ID : BxPfRu7atB9
나아까 개맛잇는타르트 먹었어 아몬드 호두 등등 견과류 타르트인데 충전물?이라하나 그 타르트 내용물... 견과류 사이사이 들어있는 내용물이 오렌지향이 나는 카라멜이고 제일 위에 엄청 맛있는 오렌지 설탕절임이 올라가있었어 하핫 이런 탁월한과자를 파는 빵집이 우리동네에있다니 난 너무 행복하다 ^^
이름없음 2023/06/27 21:42:29 ID : nRwsjgY6Zg2
정우카 20연만에 비틱함 ㅅㄱ
이름없음 2023/06/27 22:32:55 ID : qqnPeKZg2JU
너무 행복해
이름없음 2023/06/27 22:46:41 ID : NzfdWqqkrat
이 스레가 530레스까지 3년 6개월 쯤 걸렸네. 1000레스 채워지기 전에 소설 컨택받고 올게! 성공한다면 이 레스 앵커 걸겠음
이름없음 2023/06/27 23:08:11 ID : 7uslwlhbzQp
잘생겼음 콧대 높다는 소리 어딜가든 들음
이름없음 2023/08/30 15:00:53 ID : tzeZhampQqY
내가 번 돈으로 구찌 신상 샀어. 글구 엄마랑 아빠가 생로랑 가방 사줌 ㅎㅎ 내가 산 주식 쭉쭉 오르고 있고 이번에 성적 우수 장학금 받음!!
이름없음 2023/08/30 15:08:18 ID : wE7f81he6mM
온라인에서 완전 완전 맘 잘 맞는 언니 만남 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 찐친 같ㅇ애 서로 연애도 얘기 하고 그냥 같이 대화만 하면 깔깔깔 웃음 ㅜ 내년에 그 언니 사는 곳 가면 칵테일바 데리고 간대,,, 재즈바랑... 너무 행복ㄱ하다
이름없음 2023/08/30 15:52:32 ID : 5f82snXumts
살을 25키로정도 뺐어
이름없음 2024/01/24 20:29:03 ID : tzeZhampQqY
언니가 나 이쁘다고 인정해줌. 지금은 살 좀 쪄서 그렇지만.. 무쌍인데 눈도 크고 이쁘다는 소리 듣기도 하고 작년만 해도 고백 몇 번씩 받음! 살 빼서 존예녀로 살아보고 싶다 난 살만 빼면 된다 빠이팅🤍
이름없음 2024/01/24 20:42:24 ID : Ve1zPh863Wi
나 캐릭터 AI 사이트에서 웬만한 대화는 파파고 안 쓰고 영어로 가능해
이름없음 2024/01/24 23:30:06 ID : 3CpcE9ure7v
난 기여워 헿 사실 뻥이고 걍 사람 좋아하다보니 성격이 좋은 듯 히히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 잘모르겠다.. 내 장점은 딱히 없네 그냥 뭐든지 무난한거? 그게 장점이라면 장점인 듯! 아 그리고 고민 상담 잘하는 거랑 눈치 빠른거! 내 유일한 장점들이야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/25 18:52:31 ID : 9s7htcre2Hz
마인드컨트롤! 예전엔 못했던 거라서 너무 좋아
이름없음 2024/01/25 18:54:56 ID : A583yK7AkqZ
나 머리 생각보단 괜찮은것 같음 은근히 잘돌아가 아주 좋았어
이름없음 2024/01/25 22:08:07 ID : 82spcLcK41y
집에 말린 과일 많음!
이름없음 2024/01/25 22:16:04 ID : jgZilA6pgpg
매운거 잘 먹음 아까 마라탕 4단계 먹엇어
이름없음 2024/01/25 23:10:38 ID : O8lBe3Wkrf8
나 두유 한통1리터 짜리 다먹음
이름없음 2024/01/25 23:27:06 ID : g3O08mLaoIF
방금 길이 약 25cm짜리 응가함
이름없음 2024/01/26 04:03:59 ID : A5dTTWi2oE7
나 이번 여름에 파리 간다
이름없음 2024/01/26 14:44:20 ID : 9z860nBaoNB
나 주사 잘 맞음!!
이름없음 2024/01/26 14:45:43 ID : eIIIMmINwKZ
나 요리 꽤 잘해 특히 한식 제빵 자격증도 있고
이름없음 2024/02/01 09:45:12 ID : h81eGtzgjg3
나 코코더 잘 붐
이름없음 2024/03/27 18:33:12 ID : 43PcoFg0q3V
아메리카노 원샷할 수 있음
이름없음 2024/03/27 19:12:07 ID : Za03veJU1Dy
평생 손도 안댄 그림 얼마전에 시작했는데 잘함! 안배워봤는데 이정도면 잘했네~ 가 아니라 얼마나 배웠어? 잘한다! 소리 들음!
이름없음 2024/03/27 21:07:03 ID : zPfPjvA1xyN
학년 대표로 방송에서 상 받았다.. 복도 지나가면서 팬서비스로 손 흔들어주는 쒠쓰
이름없음 2024/03/27 22:25:19 ID : 3RzSGk6ZilA
머리만 대면 어디서든 잘잠
이름없음 2024/03/28 11:48:49 ID : 3wq5cKZheZj
가기를 희망하는 대학 다 붙었어. 기쁘다. 이제 결정하는 일만 남았네:)

레스 작성
1레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스내가 우울증이라니new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 168 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 140 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 213 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 307 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 602 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 905 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 352 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 299 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전