자신의 자랑거리를 적어줘! 아무거나 괜찮아!

>>301 ㅠㅠㅠ부럽ㄷ ㅏ 혹시 지방러는 아니지??ㅠㅠㅠㅠ

>>297 여기서 학교 초성같은 거 말하면 익명성 훼손인가?? 갑자기 무서워..ㅋㅋㅋㅋㅋ

외사친 만나는 앱으로 외국 친구 만나서 생활영어는 한다ㅋㅋㅋㅋ영통도 해봄!!! 한명은 남자 두명은 여자~~~싹다 일년 넘겼어 다 변태만 있었다는데 난 너무 일반인들만 잡은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 얼굴 작고 허리 얇다 근데 얼굴 걍 그냥 그렇고 허리 빼고 찌찌쓰도 없고 골반도 없어서 문제

허리 얇고 키 커 근데 얼굴은...더보기

>>306 실례지만 어...데... 앱입니까?

나 박ㅅㅈ 친필싸인 소유자지롱ㅋ 생리통도 없지롱ㅋ

>>309 미프!! zㅋㅋㅋㅋㅋ자기소개 사진들에 셀카말고 오덕티내는짤만 올리면 변태는 안와^^...그래서 저기서 본 외국 남덕들은 쓸디보다 투디한테 관심잇어갖구 외국 덕친 여럿 만나서 진짜 같이 덕질얘기밖에 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 키가 작아 그래서 화재가 발생하면 몸을 더 쉽게 낮출 수 있지!👍

나 ! 키 졸라 크고 ! 몸무게는 얼마 안나가고 ! 살 쪄도 빵디랑 찌댕에 찌고 ! 공부도 잘한다 !

방금 네일한 종아길어서 차자를 못치겟다

>>305 앞에 초성만 ....

나 악기 잘 다룬다! 손 예쁘고 키 큼! 비율 좋고 허리 얇아 >< 후 내가 내 입으로 말하긴 좀 그렇지만 나 예쁨

수능에서 국어1등급찍고 논술로 대학간거요 이게 왜 자랑이냐고? 난 공부 하나도안한 개꼴통이였거든

가족이 게하고 새우까줌 히히

>>319 아 우리랑 다름...

초딩 때 필리핀 어학연수 다녀왔던 거! 힘들었지만 추억도 많고 올해 수능 끝나면 같이 갔다 온 언니오빠랑 동갑인 애들한테 연락 돌릴거양 물론 페북이랑 인슷하 맞팔이긴 하지만 ㅎㅎ 애들한테 자랑하기는 잘난척,,? 같아서 항상 말하고 싶었음 대나무숲같은 게 필요했다는 거예요~~

20210917_081538.jpg학교 왔더니 간식준당 한가위 선물이래ㅠㅠㅠ 행복해

나 오늘 맛있는거 많이 먹었어

비율 좋고 얼굴 엄청 작다는 소리 많이 들었다!!!!!!! 사실 오늘도 들었음

화요일에 콩쿨 나가서 3등하고 왔다! 절대평가제라 1등 2등 없었고 나랑 예중 다니는 애 한 명이 공동 3등이었는데 일반중 다니는 나로서는 참 다행이었어...ㅎ 겁나 망했다고 생각했던 대회라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

I have big breast it is 유전

장발 단발 다 잘 어울림!

IMG_20211003_013439.jpg나이거샀어 히히 개이쁘지

얼굴 개작고 키 큰데 비율 좋아서 모델하라는 소리 맨날 들음

1차도 2차도 판이 넓어서 덕질할게 너무 많음 행복해

나 아프다고 남친이 가습기 선물해줬어 샤오미건데 짱좋아

아빠가 ISA 계좌로 백 만원 넣어주심 이게 처음이 아님

공부 안하고 기말 90~ 쌤한테 공부머리있다고 칭찬받음

>>334 >>337 이거 개부럽당

엄마랑 아빠랑 사이 좋고 화목한 가정에서 동생들이랑 친구처럼 잘살음

오늘 점심에 마라탕 먹엇음

>>340 와 부럽, 나도 내일 먹어야지!

>>341 춉춉 존맛이야 오징어게임 보면서 먹으니까 밥 한공기 뚝to the딱

얼굴도 훈훈하고 키도 크고 어깨도 넓고 몸도 좋고 엄청 귀여운 남친 있음 ^^♥️

지금 일하는 곳 알반데, 정직원으로 지원했어. 지난번 일하던 데서 일 못한다고 욕먹고 결국 잘려서 여기서도 일 못한다고 잘리면 어쩌나 완전 걱정했거든 근데 정직원 지원하니까 다들 좋아해 주시고 일 잘한다고 해주셨어...!

20211005_104508.jpg나 오늘 방아깨비잡았어 ※곤충사진

흔할지도 모르는데 절대음감이고 초등학교 때 바이올린 해서 전학오라는 소리 들었었어 악장 하라고. 왠만한 외국인하고 대화 할 수 있을 정도까지 영어 가능하고 살 잘 빠진다..?

>>348 살빠지는 거 진짜 부러다ㅠㅠ 나 만년 다이어트중

>>343 모쏠 울어ㅠㅠㅠ 부럽다 행쇼해

자격증 하나 가지고 있음

20211021_125212.jpg예고 원서 접수하기 전에 찍은 사진인데 보이니 올a... 실기만 잘 하면 되는데 하 실기가 그게 음

사랑니 뿌리도 없음

내가 세운 스레에 운영자님이 레스 단 적 있음!!

하루 공부하고 수학 94점 1등급 맞았어

>>354 헏 무슨 스레였는지 넘 궁금한데 알려주면 친목 되나..? ㅠㅜ

>>358 어차피 삭제된 스레라ㅋㅋㅋ 스레딕 오류난 걸 내가 새로운 기능 생긴 걸로 착각해서 스레 올렸다가 운영자님이 지금 제거중이라고 레스 다셨음ㅋㅋㅋ 캡처도 해놨는데 올려도 되는지 모르겠다..

>>346 헐 나도 한마리 잡아줘

잘 시간만 되면 고양이가 내 침대로 와서 같이 낑겨자ㅎㅎㅎ

캡처.JPG울집 복디 왕귀,, 올해 2월생인데 이 땐 삼개월쯤 됐을 때! 손님 와서 안에 뒀는데 사람을 넘 좋아해,, 도둑 들면 도둑한테도 꼬리 흔들 애기임 ㅠㅠㅋㅋ

코가 예뻐! 입도 예뻐... 웃는 상이야 눈이 못생겨서 그렇지 뚀륵..

첨 듣는 노래도 잘 따라부를 수 있음! 조금 듣다보면 예상되더라. 근데 처음 듣는 노래라 틀리는 부분도 있긴 함ㅋㅋ 쩔수없지

눈크다, 예쁘다는 소리 많이 들음!! 또래보다 키 크고 말라써 잘 하는 건 저축..? 글고 나름대로 자기관리 잘 하는 것 같음

음 자랑...이라 해야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 국어 시험 애들 다 어려웠다는데 난 2달 학교 빠져서 수업 못 듣고 시험 보기 직전까지 교과서 학습지 등등 진심 아무것도 안 펼쳐보고 93점 받음...ㅎ 수행 합치면 95점이다 공부 하나도 안 하고 이 정도면 오지는 부분이라고 생각함 1학기에 100점이었던 애 이번에 60점대 나올 정도로 어려웠대... ㅋㅋ 사실 예고 합격해서 기말 던지고 고등학교 공부하려고 했는데 뭐... 아 그리고 중국어는 전날에 교과서 한 번 한자 한 번 보고 대충 외워서 100점임 사회도 교과서 한 번 쭉 읽고 갔는데 96점 수행 합치면 98점...! 이쯤되면 공부 안 한 거 자랑하는 것 같은데... 원래 공부 진짜 열심히 했음 지금 입시 끝나고 기말까지 공부하면 미칠 것 같아서 그냥 놓은 거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 준비는 열심히 하는 중

그냥 내 존재자체가 자랑..!!!

영어단어 암기 빠르고 자링인 지는 모르겠는데 최근에 송민호 솔로 콘서트 다녀옴ㅋ

얼마 뒤에 경찰공무원 면접 시험 보러감. 근데 최근에 사회상황이 좋지않아.. 합격해도 잘 할 수 있을까..

후후 모의고사 등급 잘 나왔다구

나 2년째 장학금 받고 다닌다 특목고라 학비 매년 400 넘게 깨지는데 이것도 다 내주고 매달 학원비도 줘 덕분에 진짜 맘 편하게 다니는 중ㅠ

>>371 >>373 부럽다 멋져

용돈 맨날 오만원넘게받음

오토바이 사고나서 갈비뼈 두개 금갓는데 기변각서서 개쪼개고잇음 개행복해 새오토바이 기다려 내가간다~~~~

대학생인데 성적장학금 받아!

뭐든 배우는게 빠름 태권도 했을때도 시범단 권유받음

고2 모고 국어 95점 받았어!! 어디 자랑하기 뭐해서 여기라도..ㅎㅎ

나한테는 아주 든든한 부모님이 있음 부모님 두 분도 싸우는 모습 1n년동안 살면서 한 번도 본 적 없고 아버지도 다정하시고 맨날 날씨 추우면 나한테 전화해서 옷 따듯하게 입고 등교하라고 하심 어무니는 아버지를 너무 좋아하셔서 아버지 말에 반박도 못하시고 쨋든 우리 부모님 ㅈㄴ화목함 내 꿈도 지지 잘 해주시고 공부 강요도 안하심 지금 주방에서 두 분 열심히 요리하신당 아빠가 엄마보다 요리 잘함 이상 끝

4학년 부터 한 번의 ab 빼고 올에이(현재 고 1) 중 1부터 지금까지 반장(중간에 한 번 코로나 땜에 다 무산된적 있긴 한데) 올에이 받을 때 A- 있어본 적 한 번 밖에 없음 국제학교라 영어 잘함(단점: 내가 사는데가 미국이 아니라 이 나라 말은 못함) 존내 많이 쳐먹을 수 있음 하루종일 쳐먹을 수 ㅇㅆ음

20211126_234947.jpg스트레스 받아서 그림 그렸다!!! 세잔 작품 반쯤 모작함! 노래들으면서 막 칠하니까 스트레스 풀리네!!

특전사 4년 복무하고 전역했고 보디빌딩 대회랑 마라톤 대회에서 입상했어

이번시험 전과목에서 두개틀렷어 과학 어려웟다는데 ㄹㅇ 너무 쉬워서 5분만에 다풀고 검토 한번 돌고 속으로 노래불럿다 ㅋㅋ

785A6A62-2672-4704-84F2-48F730F36AB3.jpeg.jpg기말 올백^^ 참고로 우리 학교 어렵기로 소문난 학교임 영어 하나 찍었는데 맞음

생활스타일이 검소하게 사는편이라 그렇지 사실 집 존나 잘산다...^^
스크랩하기
레스 작성
710레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 30분 전 new 9984 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
183레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 34분 전 new 1806 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
9레스 아이패드 vs 삼성 패드 36분 전 new 47 Hit
잡담 2021/12/04 15:37:50 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 반장선거 공약 추천해줘 45분 전 new 6 Hit
잡담 2021/12/05 17:30:42 이름 : 이름없음
26레스 지금 나만 스레딕 자판 오류나는거야..?? 52분 전 new 158 Hit
잡담 2021/12/04 01:58:23 이름 : 이름없음
2레스 알약 못먹는사람ㅠㅠ 54분 전 new 16 Hit
잡담 2021/12/05 17:03:58 이름 : 이름없음
147레스 카.지노에서 오래 일했는데 1시간 전 new 2172 Hit
잡담 2021/11/09 10:25:03 이름 : 이름없음
27레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
7레스 코로나 변이 바이러스 들어온건 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/12/04 20:07:38 이름 : 이름없음
2레스 알바 화상통화면접 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/12/05 15:04:15 이름 : 이름없음
577레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 1시간 전 new 3410 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
4레스 나 지금 선별진료소 와 있음 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/12/05 15:44:27 이름 : 이름없음
7레스 어젯밤 수영장에서 원피스 수영복 입은 남자를 봤거든 1시간 전 new 231 Hit
잡담 2019/05/09 22:44:44 이름 : 이름없음
7레스 이런애들은 대체 왜이러는거야 1시간 전 new 178 Hit
잡담 2021/12/04 13:25:00 이름 : 이름없음
74레스 너네 초졸하고 키 몇cm 컸어? 2시간 전 new 382 Hit
잡담 2021/10/02 02:54:53 이름 : 이름없음