자신의 자랑거리를 적어줘! 아무거나 괜찮아!

>>402 와우...할아버지도 잘생기셧고 사촌도 동글동글 기엽다 레더도 어렷을때부터 남달랐네 ㅋㅋㅋㅋ

서울에 있는 외고 합격했어!! 학교 이름도 말하고싶은데 익명성에 어긋나나?? 아니라면 알려줭

>>404 공부잘하네 부럽다 난 오늘 폰바꿨어!! 아이폰 13

20211224_213036.jpg고흐 그림을 약간 바꿔서 아크릴 + 오일파스텔로 그렸어! 이쁘지?! 2시간정도 걸렸다 칭찬해줘랑 ㅎㅎ

수시 10개 다 붙음 샤대 등록함

>>406 2시간밖에 안 걸렸다고? 레주 천잰가봐 쩐다 >>407 고1로써 ㅈㄴ 부럽다 짘짜 진심으로

학교에서 학교 시설 개선점 잘 쓰면 학급 전체 상품이라길래 꽉꽉 채워서 A4용지에 인쇄까지 해서 냈다!

오늘 생일이야 ㅎㅎ 친구들이 자꾸 이상한거 보낸다 ㅠㅠㅠ

>>410 생축🎉🎉🎊🎊

>>408 너도할수이따!!! 기받아가랏

전면 대면에서 3월 비대면으로 전환. 행복하다

갤럭시 22 부모님이 사주셨다!!!!!!!! 살 7키로 빠졌다!!!!!!!! 이유는 모르겠는데 피부가 좋아졌ㄷㅏ!!!!!!!! 반배정 대박났다!!!!!!!! 담임쌤 내 최애쌤!!!!!!!!! 만!!!!!!!!!!!!!세. (정적)

>>416 우왕 그럼 다이어트 성공한거야?? 피부좋아진건 살빠져서 그럴 수도 있음!! 축하해!!!! 나도 반배정 잘 나오면 좋겠다...

>>417 고마웡!!!!! 기받아가 레스주 얍!!!!!!!!!!

>>414 헐 나 변ㅂㅣ인데 짱 부럽당

나 내일 대학 자퇴함. 나 하고 싶은 거 할 거야 재수 성공한다!!!!

>>420 개부럽다 나도 상담 잡아야되는데 귀찮아서 안 하고있는중... 재수 홧팅!!!

>>421 ㅎㅎ 고마워 너도 팟팅!!

나 오늘 발표했는데 잘한 거 같아!!!

이사가는 집에 냉장고 두 개당!!!

애들아 나 사실 서울에서 지하철 타고 대학 다녀~

하하하하하 존나 행복하다 나 존나게 괴롭히던 전남친 여친이랑 깨지고 개힘들게 산다^^ 행복해 죽을 거 같음

난 체육전공자고 보디빌딩 대회랑 검도 대회에서 다수 입상했어

똥차가고 벤츠 온다는 게 진짜구나. 가스라이팅 존나하고 괴롭히던 전남친이 존나 힘들게 산대. 너무 행복하다. 걔가 더 불행졌으면 좋겠어. 착하고 다정한 썸남도 생기고 너무 행복함.. 그리고 그 썸남 너무 귀엽고 섹시하고 똑똑해. 하나 더 자랑하자면, 난 진짜 벤츠 됐어. 진짜 좆같았지만 다 이겨내고 공부도 열심히 하고 성적도 계속 오르고 있다!! 건강도 좋아지고 살도 10키로 뺐어. 더 열심히 해서 꼭 1등급 받을게. 그리고 뭐 하나만 더 자랑해도 돼? 우리집이 이번에 바꾼 차 벤츠야..ㅎㅎ 이미 나도 벤츠지만 타는 차도 벤츠다!! 대학교 입학식 때 외제차 타고 갈게. 그래서 너 비웃어야지.

내 베개가 엄청 탱탱푹신하다!!

>>431 헐 이거 진짜부럽다

내 장르가 엄청 옛날에 흥한 장르라 유명한 회지들은 다 잠적을 감추거나 플미 엄청 붙어서 나오는데 원하던 회지 판매금 넣었다 이제 오기를 기다리기만 됨

1762780E-7BD1-4054-AEDA-47C5361F2536.jpeg.jpg1762780E-7BD1-4054-AEDA-47C5361F2536.jpeg.jpg내 발가락 존나 길다

20220511_150213.jpg20220511_150213.jpg20220511_150213.jpg나 오늘 손칼국수 먹었다 그리고 어제는 길거리 떡볶이랑 어묵먹음!!

>>435 아... 제일 부러워...

20220511_142808.jpg어제 달마시안 두마리 봤다

20220512_082258.jpg쿠키런빵에 띠부씰 두 개 들어 있었어

나 살빼면 잘생겼다!!

>>435 여기 부산 서면시장?? ㅏ맞아??

나 법대생이다. 졸라 멋있지?

>>444 그럼 시험기갸때 진짜 그런 말 해?????? 야 너 어제 어디까지 했냐 나? 살인 넌? 나 시체유기 열ㅋㅋㅋ 많이했네~ 이런거!!

>>407 어케 10개를 쓰냐 수시를

뭐 전문대 원서까지 합쳐서 10개임?

>>448 카이스트랑 디지스트 같은 곳 합쳐서 10개 아님..?

>>447 과기대는 6개에 안들감

전공과목 중간기말 다맞았다~~

나 똥 개잘쌈 평생 변비 걸려본 적 없음 (더러웠다면 미안)

>>452 아냐 그거 정말 좋은 거야ㅋㅋㅋ

10일날 첫월급 들어왔당ㅎㅎ

>>455 나랑 결혼할래??
스크랩하기
26레스 얘더라 학교에서돌핀팬츠 5분 전 new 185 Hit
잡담 2022/07/04 18:18:51 이름 : 이름없음
407레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 9분 전 new 2792 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
2레스 너네 옷장정리 어케해?? 19분 전 new 31 Hit
잡담 2022/07/04 21:48:07 이름 : 이름없음
7레스 가끔 정말 기본적인게 안 떠오를 때 있나 53분 전 new 35 Hit
잡담 2022/07/05 03:13:06 이름 : 이름없음
3레스 자고 일어나보니 머리 셋팅 되어있음 54분 전 new 23 Hit
잡담 2022/07/05 06:40:07 이름 : 이름없음
2레스 알고 있다면 최소 성인(일것같은) 옛날이야기 말해보자 56분 전 new 26 Hit
잡담 2022/07/05 04:11:26 이름 : 이름없음
6레스 네이버 주소가 햇갈린다 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/07/04 22:32:57 이름 : 이름없음
153레스 우리들의. 일그러진 수면패턴🗑💖 :수면패턴 엉망인 인간 환영♡ 1시간 전 new 875 Hit
잡담 2022/01/29 03:47:06 이름 : 이름없음
461레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 1시간 전 new 2786 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
15레스 오픈채팅 하다가 상처받았다... 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2022/07/04 20:32:01 이름 : 이름없음
6레스 나 과면증인줄 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/07/05 02:01:48 이름 : 이름없음
5레스 독서실에서 조용히 해달라고 했는데 2시간 전 new 86 Hit
잡담 2022/07/04 01:28:50 이름 : 이름없음
18레스 알바 하다가 진짜눈물날뻔함.. 4시간 전 new 88 Hit
잡담 2022/07/04 23:28:51 이름 : 이름없음
3레스 고스톱 칠줄 아는 사람있음? 5시간 전 new 83 Hit
잡담 2022/07/04 15:25:58 이름 : 이름없음
9레스 보정 잘하니 5시간 전 new 124 Hit
잡담 2022/07/02 15:38:08 이름 : 이름없음