1 이름없음 2020/01/05 10:38:24 ID : 1wso46jdAY6
자신의 자랑거리를 적어줘! 아무거나 괜찮아!

502 이름없음 2023/01/21 20:47:04 ID : A5dTTWi2oE7
난 이 스레를 접었어

503 이름없음 2023/01/22 10:37:22 ID : bhdRu4Fa1be
>>501 영국의 모 형제밴드....맞는거 같은데 맞네 찾아보니까 이혼도 했다 대박!!! 형이 동생한테 "화해할까?" 라고 했고 또다른 최근에 재결합한 영국의 모 (형제밴드랑 라이벌 구도였던) 밴드 멤버가 "ㅇㅇㄱㄱ 얼른 재결합 ㄱ"했고 동생은 생각해 보겠다고 얘기하고 있다고 트윗 남기고 3-4일동안 소식이 없음 조짐이 보인다 보여ㅕ1!!!!!!

504 이름없음 2023/01/22 11:46:08 ID : BaldvjvwrcL
>>503 뭐???!?!?!?!?!?!?!? 세상에 내가 살다살다 그 둘이 화해하는 걸 본다니........ 죽어도 여한이 없다

505 이름없음 2023/01/22 12:00:55 ID : bhdRu4Fa1be
>>504 근데 또 동생쪽이 하도 트위터어그로광인또라이다 보니까 팬들이 이거 또 어그로 끄는거 아닌가... 라고 하기도 함 근데 어그로면 4일동안 무소식일리가 없겠지 진짜 (이름 언급해도 되나...?) 블ㅇ, 오ㅇ시ㅇ, 라ㅇ오헤드, 스웨ㅇㅇ, 펄ㅇ 다 재결성하면 95년 재현 쌉가능이다

506 이름없음 2023/01/22 12:05:17 ID : BaldvjvwrcL
>>505 그거 어그로면 진짜 전세계 팬들 마음 갖고 노는거임.......... 재결합은 바라지도 않으니 화해라도 했음 좋겠다

507 이름없음 2023/01/22 12:52:47 ID : qZhe1vh9dyL
>>472 이거 아마 난데 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 노력했던 만큼 성과도 거뒀고 예전의 나로 거의 돌아간 기분이야 ㅎㅎ 더 성장한 것 같기도 하고! 아직 해결해야 할 것들, 이루고 싶은 것들이 많지만 저때의 노력들을 바탕으로 할 수 있을 것 같은 용기를 얻었어☺️

508 이름없음 2023/01/25 13:04:36 ID : ck3vbfTQrcM
난...꽤 준수하게 생겼어. 항우울제 먹느라 살이 좀 찐 상태에서 간 알바회식에서 여직원 셋이 'XX씨 잘생겼어요.'라고 합창했고 술따라달라고 졸라왔어. 자존감이 낮았던 내가 전여친에게 왜 나랑 사귀어줬냐고 물었을 때 나도 한 번쯤 잘생긴 남자랑 연애해보고 싶었다고 했어. 번호도 몇 번 따여봤고 연기해보겠냐고 명함 받아본 적도 있어(거대기획사는 아녔어)

509 이름없음 2023/01/25 13:06:12 ID : ck3vbfTQrcM
그리고...자세히는 밝힐 수 없지만 나 자신과의 약속을 했어. 더 나은 사람이 되기 위해 스스로 규칙을 정했고...처음엔 이 규칙을 지키는 게 무척 큰 스트레스였지만 어느새부턴가 내 삶이 되어서 이제는 의식하지 않아도 약속을 지키는데 불편함이 없어졌어. 자존감이 크게 좋아졌어

510 이름없음 2023/01/25 13:32:12 ID : 04Gsqkre2Ns
초6때 한능검 1급땀....내인생 최대 자랑거리...

511 이름없음 2023/01/25 14:12:07 ID : FhgqnRBgpff
난 자랑할 거리가 없는 게 자랑이야

512 이름없음 2023/01/26 00:39:20 ID : 0pXAktvvcpS
골반 덕분에 허리라인 개이뻐
즐겨찾기
레스 작성
25레스랜선외국인친구들 이야기하는 스레new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
738레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 10124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
93레스다들 본인들이 좋아하는 특유의 분위기 말해 보자new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스교과서 받았는데요new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스사막여우상 여자 어떻게 생각해new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스노래 하나 들었을 뿐인데 갑자기 마음이 싱숭생숭해지고 울컥하게 되네 왜 이러지new 13 Hit
10레스이거 좋은거야?new 102 Hit
4레스본적 없는 작품이랑 표절논란생기면new 55 Hit
4레스인스타에 뭐올릴까new 12 Hit
5레스ㅅ하루정돈 입으로 숨쉬어도되겠new 76 Hit
21레스손절 논쟁 둘 다 이해가면 어른이 된걸까?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스오타쿠짓으로 흑역사생성했던 시절new 1600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스공원에가면 가끔 사람들이 키우다 버리고 간 유기토끼들 있던데new 146 Hit
4레스옷 기본템 사서 5년 이상 입는 사람만 쓸 수 있는 스레new 62 Hit
10레스뻘하게 좋아하는 영상 적고가는 스레new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전