자신의 자랑거리를 적어줘! 아무거나 괜찮아!

케인인님 말투를 잘 따라하는 나

!!!!!!!!과학 수행평가 논술인데 집에서 공부 안하고 학교에서 쉬는 시간 10분만 잠깐 공부했거든 근데 만점받음!!!!!!!!!!!

WIN_20210614_17_16_45_Pro.jpg나 손 예쁘다는 소리 많이 듣는다!!!

웃는 게 귀엽다거나 예쁘다는 말 자주 들음

시바견 닮았다고 귀엽다는 말 자주 들어

일찍 대학교에 합격해서 장학금 받아 다니고 있어

3년한 좆망겜 드디어 계정삭제하고 접었어요 축하해주세요

다른 게임 커뮤에 오늘 생일인 캐릭터에게 생일파티를 해줬거든? 나도 오늘 생일이라 마지막 짤을 케이크 엎는 거로 했는데 인기 급상승 중이야ㅋㅋ

>>210 나 오늘부터 건물주 딸이랑 아는사이임

>>208 축하해!!!! 너 정말 대단해!!!!

20210727_140449.jpg룬스톤이 왔어요ㅠㅠㅜ 끄흐ㅡㅂㅂ 예쁘다ㅠ

지필 평균 98... 마지막 과목 보기 전까진 99.7이었음 아파서 망치긴 했지만

나는 애정하는 인형이 있다!

그냥 주변에서 예쁘단 소리 조금 듣는 편인데 의대도 붙은거 그냥 속으로 엄청 뿌듯해하고 나 자신 기특해하며 사는 중/// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자뻑 같아서 살짝 부끄럽고 오그라든다ㅠㅠㅠ 근데 난 그냥 내 얼굴 만족하고 삶도 만족해서.. 자랑 스레라길래...아핳..

한 달 전에 여친 생김

공부 많이 안해도 성적 최상위임 그리고 젤 자랑할거는 과자 위로 던저서받아먹는거 개잘함

생리통 하나도 없고 기분변화나 식욕변화, 피부변화도 없고 주기도 일정하고 양도 안 많고 기간도 짧아. 다른 레더들에 비해 너무 초라하다...

2021-07-27-19-18-14-822.jpg이쁜 조개그릇 샀오

>>223 헐.. 영롱하니 너무 예쁘다ㅠㅜㅜ💙

>>224 홀로그램이라 진짜 영롱해 악세서리 둬도되고 디저트 접시해도 되고 만능👍

>>223 우왕...완전 예쁘다

나 유연해ㅠ 이거밖에 없다 어카지

얼굴 겁나 작고 하얘 얼마나 작냐면 보는 애들마다 와 너 얼굴 진짜 작다 라고 말할정도로 작음

>>226 6천원의 행복..생각보다 너무 예뻐서 만족중이야

남친 생겼땅 꺄룰루

셀프 레이어드컷 완전 성공했삼
스크랩하기
레스 작성
178레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 1분 전 new 149 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
4레스 나만그런가 1분 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/28 14:07:11 이름 : 이름없음
30레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 5분 전 new 217 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
55레스 학생레더들은 용돈 어따써..? 7분 전 new 183 Hit
잡담 2021/07/27 18:24:51 이름 : 이름없음
770레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 11분 전 new 1896 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 ㅈㅂ 팔공티 가본사람 아무나 진짜 급해 15분 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/28 14:02:16 이름 : 이름없음
3레스 후욱후욱 34분 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/28 12:46:28 이름 : 이름없음
536레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 47분 전 new 1888 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
449레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 3451 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
68레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 472 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
19레스 미친 변기 손잡이 부숨ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/07/28 09:22:18 이름 : 이름없음
12레스 만약 이세상이 포켓몬세계가 된다면? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/28 04:10:03 이름 : 이름없음
607레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 7266 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
2레스 한국 아직도 이스라엘에 백린탄 수출해? 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/07/28 12:04:37 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 1년 뒤에 군대간다~~~~~ 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/28 10:24:47 이름 : 이름없음