자신의 자랑거리를 적어줘! 아무거나 괜찮아!

케인인님 말투를 잘 따라하는 나

!!!!!!!!과학 수행평가 논술인데 집에서 공부 안하고 학교에서 쉬는 시간 10분만 잠깐 공부했거든 근데 만점받음!!!!!!!!!!!

WIN_20210614_17_16_45_Pro.jpg나 손 예쁘다는 소리 많이 듣는다!!!

웃는 게 귀엽다거나 예쁘다는 말 자주 들음

시바견 닮았다고 귀엽다는 말 자주 들어

일찍 대학교에 합격해서 장학금 받아 다니고 있어

3년한 좆망겜 드디어 계정삭제하고 접었어요 축하해주세요

다른 게임 커뮤에 오늘 생일인 캐릭터에게 생일파티를 해줬거든? 나도 오늘 생일이라 마지막 짤을 케이크 엎는 거로 했는데 인기 급상승 중이야ㅋㅋ

>>210 나 오늘부터 건물주 딸이랑 아는사이임

>>208 축하해!!!! 너 정말 대단해!!!!
스크랩하기
레스 작성
46레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 5분 전 new 183 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 ssibal 나 갤럭시 쓰는데 화딱지 나 죽겠음 29분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/22 06:07:57 이름 : 이름없음
4레스 지금 달 뭐야 30분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/22 02:19:40 이름 : 이름없음
411레스 다이스를 굴려보자 3시간 전 new 824 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
15레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 3시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
14레스 흐어ㅓ우어ㅓ거ㅓ우ㅜ어ㅠㅠㅓㅜㅠ미친 벌레 존나많아ㅠㅠ 3시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/22 02:40:53 이름 : 이름없음
266레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 4시간 전 new 1880 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
24레스 19금 4시간 전 new 1171 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
6레스 일회성스레 왜 쓰지말라는거야??? 4시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/22 01:23:21 이름 : 이름없음
5레스 오늘할일 적고가기 4시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 01:52:06 이름 : 이름없음
18레스 너네 온라인수업때 몇시에 일어나? 4시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/21 02:17:18 이름 : 이름없음
7레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 4시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
6레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 4시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음
124레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 4시간 전 new 619 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
6레스 아니 이거 충분히 화날 만하지 않아? 5시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/21 21:41:32 이름 : 이름없음