즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/05 17:10:12 ID : JO5WmFbhfhw
시발 내방 지멋대로 들어와놓고 뜬금없이 주먹으로 치길래 나가라고 했더니 말 안듣고 내방에서 계속 서식함,,,그래서 ㅃㄹ나가라고 계속 말했는데 존나 지가 뭔 피해자인것마냥 그 더럽고 추악한 와꾸로 나 보면서 갑자기 나 존나팸,, 내다리 존나 잡아뜯을기세로 주먹질하고 꼬집고 때리고 엿날리고 욕하고 3년 일찍 태어난 누나한테 시발새끼야 라고 하더라 나한테 가방이랑 휴지곽 던짐,,, 끔찍한새끼,,,저번에는 지 과자 반 먹었다고 존나 패더니 이제는 나가라했다고 패기냐 지금 밖에서 앙기모띠 이러는데 존나 저런새끼가 우리집에 있다 생각하니 없던 가출생각도 생기겠다. 시발 그냥 존나팰까 아니면 가출ㄱㄱ,,,시발
2020/01/05 17:10:40 ID : Dy3V81fSNwL
죽여버려
2020/01/05 17:16:12 ID : JO5WmFbhfhw
진짜 그럴까 언제 한번 각잡고 때릴까
2020/01/05 18:52:23 ID : g42Mkq3Vfgl
그런 애는 뽕알을 냅다 까버려! 누나 무서운줄 모르고 깝치네;; (감정이입..)
2020/01/05 22:53:36 ID : 9vxwoNs5QnD
내가 오빠새끼한테 느끼는 감정같아ㅡㅡ 패죽이고싶음
2020/01/05 23:04:38 ID : HzTUZa8jdzR
애정결핍 같아 보이네욤.

레스 작성
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5862 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3526 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스뚱뚱해도new 739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1000 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 790 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상처new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1089 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 482 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 868 Hit