즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/07 19:40:18 ID : cljBuoJO7bw
나는 고백하는편! 사실 고백해봤다는것도 주위에 하나밖에 없던 남자얘... 그것도 내 베프의 쌍둥이... ㅎㅎㅎ 그래도 나는 마냥 기다리기만 하는건 아니라서 나는 하는편! (사실 받아본적도 없고 남을 제대로 짝사랑해본적도 없어)
이름없음 2020/01/07 19:42:02 ID : pPdu5RwnwpT
나는 받는편? 고백 한적은 한번도 없는데 받은적은 세번인가 있거든
이름없음 2020/01/07 19:43:42 ID : CnPfVfanzWi
받는편 단 한번도 사람에게 호감이 안가서 고백할 일이 없음... 어렸을때는 누군가 나한테 고백 한다는 사실 자체가 흥미로워서 웬만하면 다 받아줬다가 상처받은 적도 상대방에게 상처입힌 적도 있었음 그뒤로 어차피 아무에게도 관심도 호감도 안생겨서 그냥 거절하는 편
이름없음 2020/01/07 20:31:40 ID : qrtg7upU0le
받는 편 내가 해본 적은 없어... ㅋㅋ
이름없음 2020/01/07 20:32:05 ID : Qq3XvDwK2Mi
ㄷ둘다아님...ㅠ
이름없음 2020/01/07 20:41:02 ID : cmtuk9zfanA
좀 잘 모르겠네 나 좋아하는 사람이 있으면 받고 좋아하는 사람 있으면 하는거 아닌가?
이름없음 2020/01/07 20:47:50 ID : Ajcsi8i9xQs
여자한테 1번 남자한테 1번 골고루 받았다...
이름없음 2020/01/07 21:14:21 ID : oLe7tfXyY7e
연애판 가잡
이름없음 2020/01/07 21:14:51 ID : 9a1eMpdV9ik
나는 하기만 했는데 이루어진적은 한 번도 없어!! 받은 적은 꿈도 포함 되면 몇번 있네!!
이름없음 2020/01/07 21:15:21 ID : smNteK0rf87
고백 하지도 당하지도 않는다ㅠ
이름없음 2020/01/07 21:16:49 ID : 9xPjBvDAmLe
왜이리 해맑게 말하냐ㅠ
이름없음 2020/01/07 23:10:32 ID : NAry6mHA7Ak
난 썸타다가 항상 남자가 먼저 고백함 만약 안 하면 걔 친구시켜서 나한테 고백하게하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/07 23:12:05 ID : 06ZilA40k7b
한 적도 없고 받은 적도 없음. 딱히 누굴 좋아해본적이 없기도 하고 누가 날 좋아하지도 않아서 썸이나 고백 같은 연애적인 요소에서는 거리가 멈.
이름없음 2020/01/07 23:37:07 ID : xQmlhfcJU1D
난 내가 상대방 꼬셔서 고백하게 만드는 편 ㅋㅋ
이름없음 2020/01/08 00:06:49 ID : rumoFjwJRCp
받는편! 한번도 해본적 없엉
이름없음 2020/01/08 16:08:26 ID : 47yY62Ns8i6
받는 편
이름없음 2020/01/08 16:18:06 ID : la3u1coNvA4
다 받는 편이네 예쁘고 잘생겼나 봐 부럽 ㅎ...
이름없음 2020/01/08 19:11:43 ID : lg5hzdPcmsp
받는편 음 난 내가 하기도 하는데 받아본적이 더 많아 내가 고백 하게 만드는편?
이름없음 2020/01/08 19:13:46 ID : 60pU7y0oE06
나는 받는편 나도 처럼 하게 만드는 편인것 갗애
이름없음 2020/01/08 19:18:09 ID : so2IIK0qY9B
오 나도야 나도 하게만들지
이름없음 2020/01/08 19:18:53 ID : 0qY7gmE3Bhz
7:3 정도?? 받는게 7!
이름없음 2020/01/08 19:28:59 ID : L9cqY4Fjs5U
연애판이 좋지 않을까??
이름없음 2020/01/08 20:11:09 ID : nyHwsrtgZhc
받는 편
이름없음 2020/01/08 20:14:20 ID : yMmIK7wHCrt
받고 하고 둘 다 나이가 많아서 받은 건 두 자릿수 한 건 여섯 번이었나 되게 애매하게 고백없이 서로 자연스럽게 썸 된 것도 몇 번 있어서 애매하네
이름없음 2020/01/08 21:51:05 ID : oLe7tfXyY7e
연애판 연애판 연애판 연 애 판
이름없음 2021/04/24 07:20:07 ID : 4GpUY079juq
고딩때 한번 받아봄
이름없음 2021/04/24 08:34:56 ID : vhfbxCjcleJ
에휴 씨벌 연애판 가자고 좋게 말해주는 애들 무시하고 지들 할 말 하네 존나 누가봐도 연애판 스레인데
이름없음 2021/04/24 08:38:57 ID : dDwIMkmso45
26이 갑자기 갱신했어 1년 3개월전 스레
이름없음 2021/04/24 10:45:42 ID : 0nu1cpU7y7z
나는 신고 하는편
이름없음 2021/04/24 11:32:34 ID : a3wpPfU0nvf
고백 받는게 더 많았어! 짝사랑은 해본적 없어서 썸탈때 먼저 고백하는 타입!
이름없음 2021/04/24 11:35:18 ID : JV9hcE6Zjvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 11:42:48 ID : 0nu1cpU7y7z
아주 대놓고 판이탈이네..이런건 왜 갱신하는데ㅠㅠ
이름없음 2021/04/24 13:20:59 ID : LdSNwJPdvha
고백을 받았는지 부터 물어봐주라
이름없음 2021/04/24 21:24:45 ID : Hviqkk4IHCk
받는편! 고백..? 아닌 고백은 1번 고백 받은 건 7번 정도

레스 작성
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
22레스인코가 뭐야???new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1048 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6698 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 148 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 99 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2680 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 314 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생리결석new 237 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 237 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전