즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/24 16:05:30 ID : eNBArxO7dXt
고2 여고생 친구 생일선물 줄건데 카카오톡 선물하기 거ㅐㄴ찮은거 추천 해 주라
2021/04/24 16:06:42 ID : 05WkpXs7fe5
먹을 게 가장 무난무난...특히 베라 파인트 무난해
2021/04/24 16:09:23 ID : eNBArxO7dXt
그르킨 한데 쫌 많이 친한친구라.. 멀리살고 시험기간이라 직접 못줘서 쫌 뽀대나는거 주고 싶은데 혹시 음식 말고 친구한테 선물 했는데 괜찮은 거 있음 알려줄 수 있을깡??
2021/04/24 16:10:35 ID : qkljtinRvfR
빌리 엔젤 조각 케익 세트 어때?
2021/04/24 16:11:40 ID : hbAZeGtzeY6
팔찌??? 아니면 지갑 같은거
2021/04/24 16:12:39 ID : eNBArxO7dXt
헐 미친 이쁘다 케이크 괜찮다
2021/04/24 16:13:53 ID : eNBArxO7dXt
오 팔찌두 괨찮은디????
2021/04/24 16:14:23 ID : eNBArxO7dXt
다들 고맙단 얘길 빼먹었네... 고마워 다들☺️☺️☺️

레스 작성
162레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스웹툰 좀 찾아줘...new 1118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
389레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 8968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스야구는 질병인것 같아new 228 Hit
18레스얘드라 너네는 영양제 뭐 챙겨 먹어??new 635 Hit
474레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 17153 Hit
4레스가가라이브하다가 어떤 남자가 죽고싶다길래new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스재은이란 이름 촌스러움?new 782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스Adhd있는 사람ㅠ?new 185 Hit
7레스자신의 인생에 가장 쪽팔린걸 적고 가보자.new 204 Hit
잡담 이름 : ◆WnO2pQpU1Ba 11시간 전
4레스혹시 선생님한테 안아달라고 하는거 어떻게 생각해?new 262 Hit
26레스성인인 사람들 중에서new 1229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
124레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 11224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스다들 탐폰 어케 생각함?new 820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스병아리들 이름 추천해줘new 2548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너네 증사 찍을 때 사진사님 말 듣지마셈new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스내 인간승리썰 들어줘new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스스레드는 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.05.21