즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/24 19:26:49 ID : k2ljzdPilu8
아마도 좀 걱정되는 일이 일어날거 같거든...? 근데 내가 뭐에 불안해하거나 걱정하면 진짜 최악의 상황만 염두하고 되게 절망하는 그런 스타일이라서 차라리 걱정되는 일이 일어나기 전까진 잊는게 낫다고 판단을 내렸어 게다가 아직 조짐조차 안보여서 혼자 발만 동동 구르는 상태야
2021/04/24 19:28:14 ID : k2ljzdPilu8
여기까지만 보면 별 문제 없겠지만 요즘 들어서 자꾸 그 일이 떠올라서 미칠 것 같아... 잠도 못자고 아침부터 밤까지 관련 정보만 찾고...
2021/04/24 19:30:06 ID : k2ljzdPilu8
어제 계속 잠도 못자다가 결국 너무 버거워서 바보같이 울었어... 지금도 뭘 해야할지 갈피도 못잡겠고 손이 벌벌 떨려
2021/04/24 19:30:08 ID : 4IJWry6i2oI
방법은 잘 모르겠지만... 일어나지 않은 일을 일찍부터 걱정하는 것 만큼 정신건강에 해로운게 없더라... 신경을 딴데다가 돌리는건 어때?
2021/04/24 19:34:11 ID : k2ljzdPilu8
부모님께 털어놨는데도 계속 이래 근 몇주간 지금처럼 할 일도 제대로 못하다가 어느 순간 진정됐다가 다시 불안해지고 반복되서 이제는 너무 지쳐... 끝없이 불어나는 걱정과 불안을 어떻게 조절하고 해소해야하는지도 모르겠고 너무 막막해서 여기에다 물어봐 다들 이럴 때가 있었다면 어떻게 이겨냈는지 알 수 있을까..?
2021/04/26 15:08:36 ID : nyNy1va5Qnv
레주 지금은 어떤지 모르겠지만 난 내 인생에 엄청 오점을 남길 수도 있을 만한 일이 일어날 것 같았을 때, 그냥 계속 생각하고 두려워했어. 그리고 지금 시간이 지나서 이렇게 그 일은 떠올려도 아무렇지도 않을 만큼 다 잊혀졌어.. 이 또한 지나가리라는 말이 있듯이 그냥 시간 지나면 지나가겠지, 하면서 네가 그 일을 떠올리는걸 자연스레 받아들여 보는 건 어때!

레스 작성
97레스우리집에 구멍이있다new 13915 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
404레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ같다.new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2234 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 573 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 377 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 173 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 361 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 739 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6542 Hit