즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/09 01:54:41 ID : Hwk789xVhtg
내가 그 친구한테 심적으로 부담을 너무 많이 줬나봐 손절당했고 5개월 정도 돼가는데 매일매일 너무 보고싶어 꿈에도 몇번이나 나왔어 진짜 숨이 너무 막혀 내가 그 친구를 힘들게 했으니까 연락하면 안되는거겠지...?
2020/01/09 17:58:39 ID : 5SILfhtcmpS
오ㅐ 뭘 했길래 그래?
2020/01/09 20:38:13 ID : PfRu8qo0lg7
글쎄..내 생각은 좀 다른데 난 반대로 내가 친구 손절한상황인데 내가 마음약해서 그런건진 모르겠지만 종종 생각남...솔직히 연락해줬으먄 좋겠다고 생각중임ㅠㅜ 근데 친구가 나한테 잘못한 상황이기도 하고 존심상해서 연락못하는데 먼저연락해서 싸바싸바하면 한번 만나서 풀고싶은 마음이야ㅋㅋㅋ걔만 생각하면 화도났다가 그립다가 그럼ㅋㅋㅋㅋ 참 마음이 복잡다 나두ㅜㅜ친구가 미우면서도 그리움ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 먼저 연락해봐 나 처럼 기다리고있을수도있엉
2020/01/09 23:36:23 ID : Hwk789xVhtg
내가 감정조절 못해서 걔한테 짜증도 심하게 내고 힘든티 다 내고 갑자기 무시한 적도 있어.... 가끔도 아니고 정말 빈도수가 너무 잦아서 친구가 질렸나봐...... . 그 친구가 그 이후에 인스타 맞팔도 아닌데 몇 번 내 스토리 보고 그래서 괜히 희망 갖고 그랬어.......걔도 날 보고싶어했으면 좋겠다.......
2020/01/10 12:30:11 ID : lxDuq1zSGml
감정조절 못한건 니 잘못이지...친구가 한 세번은 넘게 참았을듯 근데 고쳐지지 않았다면 나같았어도 손절했을거야
2020/01/10 23:24:47 ID : mk60nwoGnCi
그러게......다시 내가 노력해봤자 같은 실수를 반복하겠지....
2020/01/11 15:07:43 ID : junwslwre45
스레주도 정말 그친구를 떠나보낼 마음먹고 진심을 담아서 작별의 손편지를 써 정말 고마웠고 정말 미안했다고 .. 이렇게 잘 헤어지면 시간이 좀 흐른뒤 다시 그 친구와의 인연이 새롭게 시작됨 지금 다시 만날 생각으로 사과하면 그게 진짜여도 그친구도 스레주도 인지가 과거에 둘다 갇히게 되거든 7번 잘하다가 1번만 못해도 둘다 '아 역시..'일케됨 그러니 정말 다시 만나고 싶으면 정말 끝을 맺어야 0 으로 돌릴수 있어 0 으로 오면 분명히 다시 새로운 기회가 와 그러니 진심으로 '잘' 보내줘 ㅠ 괜찮아 토닥토닥

레스 작성
9레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 447 Hit
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 340 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스뚱뚱해도new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 565 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 644 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 315 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1282 Hit
1레스. 493 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 543 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02