스트리머는 사람도 아니냐 이자식들아 그리고 그걸로도 모자라 멀쩡한 일러에 스트리머 캐로 덧칠하고 성적인 그림으로 바꾸는 것도 서슴치 않음

얘네들 나이 의외로 어리더라 머리에 피도 안바른 것들이 스트리머 야짤 절반은 뭔 에로동인지나 야짤에 리터칭한 거 투성이던데 ㅅㅂ 이런 애들 ㅈㅂㄱ마냥 다른 저연령층 게임도 지네 딴에 꼴린답시고 진짜 ㅈ같이 못그린 야짤 픽시브에 올리던데 존나 더러워 미치겠음 ㅅㅂ

>>102 ㅈㅂㄱ은 뭐임? 알려줄 수 있음?

>>103 ㅈㅗㅁㅂㅣㄱㅗ 게임 이름인데 이 게임도 찾아보면 척봐도 애들이 그린 것 같은 야짤로 한가득임...

트위터 픽시브에서 팬아트 보기가 무섭다

걍 가상의 여캐로나 야짤 그리면 몰라, 왜 현실의 스트리머 캐릭터로 야짤을 그리려고 하는 거야?

스트리머 야짤 언제면 다 사라지냐

경찰이 저런 스트야짤 그리는 새끼들 잡아가야 하는데

이런 쓰레기들이 있나...

트위터 픽시브에서 스트리머 야짤 안 볼수 있는 날은 올까...

썩어빠진 새끼들... 저렇게 하면서 살고 싶나

스트리머가 허락한게 아니면 그리질 마

>>113 야짤 그려서 팔아 먹던데? 픽시브 돌아다니다 보면 보임 이거 더 보고 싶으면 설명의 디코 링크로 와서 보라고

>>114 그걸 파네 픽시브 안 써봐서 이런거 있는것도 모름 황당하다

>>25 그런 갤도 있어??? 미친...

>>115 스트리머 이름 별로 야짤 폴더 만들어놓고 이만큼 모아놨다고 갤러리 캡처해서 올린 것도 봤었음 야짤 제작자가 아니더라도 그걸 어디서 다 다운 받아서 돈 받고 파는 놈들이 많음 그걸 또 사서 보는 놈들도 있고

>>117 ㄷㄷ 만일 내가 스트리머라면 소름끼칠듯

얘네 트위터에서도 활동하더라 계정 봐봤는데 진짜 개더러워서 신고누름...내가 좋아하는 스트리머분들이 많아서 더 기분나빴음

ㅋㄷㅁ는 아예 스트리머 캐로 공개적으로 야짤올림... 트위터는 굳이굳이 찾아야 찾아진다쳐도 트위치나 유튜브로 올렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>118 ㅃㄸㅎㅂ가 그거 보고 한번 법적 그게 있었음
스크랩하기
레스 작성
100레스 우치하 이타치 까스레 2 9분 전 new 589 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
92레스 이 그림유튜버 깐다(5) 27분 전 new 790 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
26레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 1시간 전 new 515 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
291레스 PC충 까는 스레 2탄 1시간 전 new 5562 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
743레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3420 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
7레스 사우스파크 동인팬덤 까보자 1시간 전 new 144 Hit
뒷담화 2021/06/21 11:11:00 이름 : 이름없음
68레스 양덕 그림체 깐다 1시간 전 new 556 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
321레스 초성으로 까스레 1시간 전 new 2956 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
448레스 하네되 까스레 1시간 전 new 15989 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
296레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1720 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
532레스 나무위키 깐다 1시간 전 new 10750 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
8레스 식탐 자체를 깐다 2시간 전 new 85 Hit
뒷담화 2021/06/21 17:49:33 이름 : 이름없음
10레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 2시간 전 new 56 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
841레스 쌍욕 자유 구역 2시간 전 new 5033 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
78레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 2시간 전 new 2357 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음