난 체인ㅅㅁ 작가.. ㄹㅇ 자기 욕망을 만화에 투영해

체인ㅅㅁ작가 예술종자라서 싫음 양지음지는 가려야지

네웹 2연 작가 살아남은 ㄹㅁㅅ 연재하던데 전작 때문에 안 좋게보임

나는 개인적으로 네웹 ㄹㅅ의 ㅍㄱ작가 그림 예쁜거랑 별개로 예전에 했던 언행땜에 좀 그래 ㅋㅋ 더군다나 ㄳㅈ 성우 취좆한적도 있고

꼬ㅁㅂ작가 만화 재밌는데 만화에서 너무 자낮 찐따냄새남 댓에서 별것도 아닌 걸로 철학이라고 호들갑 떠는 새끼들도 싫음

>>4 네웹 ㄹㅅ 의 작가 ㅍㄱ 받고 ㄳㅈ성우 건도 그렇고 언행 때문에 싫어했는데 빌런들 세탁기 돌려대서 더 싫어짐. 특히 ㅁㄷㅁㄷ 아ㅁㄹㅋㄴ ㅇㅅㄷㅅ의 작가 ㅂㅈㅇ하고 뷰ㅌㅍ ㄱㅂㄹ의 글작 ㅅㅇ 트인낭 ㅅㅂ. ㅂㅈㅇ은 말 안해도 알거고 ㅅㅇ는 독자랑 싸움나고 난리났더라 ㅅㅇ저 작가한테 제일 빡쳤던게 저 웹툰 238화보고 였음. 거기서 그작인 ㅇㅅㅇ한테 최고의 스토리작가 만나서 감사하라는 둥 큰절 올리라는 말이나 하고 앉아있더라.

>>6 ㅅㅇ ㄹㅇ... 이상하게 본인이 진심으로 스토리 잘 짠다고 생각하는 것 같음ㅋㅋㅋ 뷰군도 존나 유치한데 다들 그작이 다이아손이라 보는 거 누가 누구한테 절해야 한다는 건지ㅋㅋㅋ 농담이라고 해도 그런 농담이 나오는걸까 양심적으로

ㅂㅌㅈ은 외지주는 안봐서 모르겠는데 인생존망은 진짜 결말 보고 눈을 의심함 장안철이랑 심민규가 한 악행들을 그 정도로 적나라하게 보여줬으면서 마지막엔 왜 훈훈한 척 끝내는 거임? 자극적인 얘기만 할 줄 아는 것 같고 대체 미화된 캐릭터는 몇명이야ㅋㅋ 도덕관에 문제있나 그리고 그 특유의 개그 감성도 존나 불호임 병신같은 캐릭터가 병신같은 말 던지는 거 존나 유치해

메이드 읹 어빖스 작가 페도필리아라는 단어가 남초커뮤에서 농담성으로 많이 사용되다보니까 그 무게가 퇴색된 것 같은데 작중 어린애들 다루는 꼬라지 보면 진짜 페도필리아같고 더럽고 역겨움

ㅇㅅㄱㄹ의 ㅇㅇㅇ작가

>>8 ㅂㅌㅈ 공감 선정성도 선정성이고 폭력적이고 일진미화에 어디서 웃어야할지 모르겠더라 특히 ㅇㅁㅈㅅㅈㅇ에 소년탐정 에피

>>9 ㄹㅇ 진짜 싫음 천재성과 혐오감이 정확히 비례하는 새끼임 ㄹㄹ물 ㅅㅌ물 나오는 일본에서마저 저 인간 연중되면 연행되어서다 라는 말 나오는 인간인데 작품 재밌는거랑 별개로 진짜 역겨움 왜 애를 체벌할 때 그 따위로 하고 궁금하지도 않은 아이의 그렇고 그런 속사정을 푸냐고 미친놈아 ㄱㅁㅇㅋㄴ 작가도 깐다 이데 완결했으니 다신 만화씬에 안 나타났으면

>>8 ㄹㅇ 솔직히 복수할 땐 속시원했는데 복수 끝난 후 캐릭터들을 다 세탁기 돌려서 개그캐로 만들어버리고 그렇게 극으로 몰아넣은 상황에서 어떻게 그럴 수 있지 화나고 이해도 안되고 찝찝하고 아쉬운 결말이었음 개그코드는… 그땐 걍 넘겼는데 지금보니 삼류이긴 한듯 미화만 안때렸어도 좋았을 것 같음 몰입도 잘 됐고 부모님 에피랑 마지막에 트라우마 안고살았던 거 나왔을 땐 울었는데… 여러모로 아쉬웠다

>>14 나도;;; 아무리 페도아니야 부정해보려고해도 리코보고 레그 그게-.-;;; 커졌다고 하는 부분에서 기겁했음. 심지어 레그는 그의미가 뭔지도 아니까 얼굴 붉혔고 얘네 설정 10~12세 아니었냐? 개에바 아니냐 ;;

석우 작가 오렌지 마말레이드 하나의 하루 노답소녀 세 개 다 마음에 안 드는데 다른 작품 더 있는지는 모르겠음

근데 위에 나온 다른 작가들도 다 싫어졌다ㅋㅋㅋ 이 스레 보니

>>17 통합스레에서 저 작가 작품 많이 까이더니 몇 년 간 묻혀있던 개별스레까지 갱신됨ㅋㅋㅋ 싫어하는 사람 꽤 있나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㄹㅇ 꼴보기 싫음ㅋㅋㅋㅋ 까이는 것도 싫어서 까였으면 좋겠다. 관심있어서 애정으로 까는 거 말고.

ㄱㅇ84 ㄴㄹㄱㅁ ㄱㅈ ㅅㄴㄹ ㅇㄷㄱ

>>17 작화는 예쁘다고 생각했었는데 다시 보니 작화도 마음에 안 드네ㅋㅎ

ㅇㄴㅅ ㄱㅇㅍㅅ ㅂㅂㄴㅅ ㅇㅅㄹ

232 남초 성희롱을 드립이라고 아무렇지 않게 쓰는 게 참...ㅋㅋ
스크랩하기
78레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 1분 전 new 413 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
12레스 게임 그따위로 할거면 1분 전 new 170 Hit
뒷담화 2022/06/24 13:43:27 이름 : 이름없음
823레스 드림러 까는 스레 (6) 24분 전 new 19091 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
207레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 42분 전 new 1531 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
666레스 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 5995 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 노래가사 까는 스레 2시간 전 new 721 Hit
뒷담화 2022/03/20 13:12:52 이름 : 이름없음
131레스 지나치게 작화실력이 딸리는 정식웹툰들을 깐다 2시간 전 new 5630 Hit
뒷담화 2018/07/13 15:54:39 이름 : 이름없음
23레스 악마의 재능 까자 4시간 전 new 702 Hit
뒷담화 2022/03/13 11:05:04 이름 : 이름없음
299레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 8시간 전 new 3115 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
556레스 친구 통합 까스레 8시간 전 new 5367 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
47레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 10시간 전 new 1821 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
46레스 답정너 까는 스레 10시간 전 new 698 Hit
뒷담화 2019/03/29 20:04:44 이름 : 이름없음
577레스 트위터 까는 스레 14 10시간 전 new 14510 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
95레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 11시간 전 new 1271 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
975레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 11시간 전 new 9559 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음