현재 다이어트 2일차임 근데 벌써부터 볶음밥, 파스타, 떡볶이 이런 게 먹고 싶음 ㅋㅋ 엄마가 해주신 밥이 그립고 진짜... 나 어떻게 하지 3일은 넘길 수 있을까 싶다 오늘도 벌써 먹방 영상 보고옴 씨이발 식욕을 멈추고 싶다 ㄹㅇ

난 한 달 차인데 치팅데이 너무 짧게 느껴지는 거ㅋㅋㅋㅋ

ㅆ방방 그놈의 내일부터

참으려고하니까더안참아지고.. 건강한한끼식사는 먹어도배가안차는데 맛까지존나게없고.. 삶의질존나뚝뚝떨어진다 운동은좋은데 식단이 진짜씨발이다..

더워서 운동을 못하겠어 ㅅㅂ

고통에비해 살이잘안빠질때 제일빡침...

하다가 며칠 쉬고 있다는 것에 죄책감을 가지게 되는 거 ㅋㅋㅋㅋ

식단이 다 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지겨워.....

돈이 은근 많이 들어

>>10 ㅇㄱㄹㅇ 건강한 식단 돈존나많이쳐먹음 그리고 지금 닭갈비 먹고 싶은 게 킹받는다

배고파씨바아아아알 단기다이어트해야해서 좀무식하게빼는중인데 변화없어서 더화나

생리때만 되면 몸이 너무 힘들어서 운동 오래 못하겠는게 짜증남 난 더 하고 싶은데 몸이 안 따라줘.. 이건 생리까인가?
스크랩하기
161레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 20분 전 new 3583 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
850레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 1시간 전 new 7458 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
615레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 1시간 전 new 3634 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
40레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 2시간 전 new 514 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
243레스 모기년놈들 까는 스레 2시간 전 new 2657 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
33레스 실존인물 모에화 깐다 3시간 전 new 1073 Hit
뒷담화 2021/07/03 11:30:04 이름 : 이름없음
636레스 친구 통합 까스레 3시간 전 new 6759 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
172레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 4시간 전 new 4629 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
726레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 5시간 전 new 10291 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
15레스 귀멸 시노부랑 시노부 팬덤 까스레 5시간 전 new 160 Hit
뒷담화 2022/09/24 21:23:46 이름 : 이름없음
100레스 알바 직장 까스레 5시간 전 new 1204 Hit
뒷담화 2021/01/28 20:45:08 이름 : 이름없음
296레스 프로세카(프세카) 깐다 5시간 전 new 10644 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
201레스 도를 넘은 아이돌및 연예인 까는것(=악플러 혹은 기레기), 루머 까는 스레 6시간 전 new 3164 Hit
뒷담화 2019/02/11 15:54:21 이름 : 이름없음
50레스 기유시노 일부 팬(+공식 편애) 까스레 2 7시간 전 new 503 Hit
뒷담화 2022/09/09 19:58:46 이름 : 이름없음
47레스 자기가 하는 게임 신캐가 불호였을때 적고가는 스레 8시간 전 new 1412 Hit
뒷담화 2020/11/29 11:23:50 이름 : 이름없음