1 이름없음 2020/01/29 04:14:14 ID : Dy1BcNy3O5O
와 일회성 스레 너무 많아서 세운다

2 이름없음 2020/01/29 04:15:48 ID : BdSIHCnWnO4
이런스레 찬성이오

3 이름없음 2020/01/29 21:47:32 ID : pak3DxSHxwl
백설공주앰플 효과있어?

4 이름없음 2020/01/30 01:25:48 ID : 2IGrfgrxVbC
블러셔+쉐딩+하이라이터 팔레트 추천해주라 따로 들고다니려니까 너무 귀찮아ㅠㅠ

5 이름없음 2020/01/30 10:42:18 ID : Dy1BcNy3O5O
>>3 아니 ㅠㅠㅠㅠ 나는 없었어 >>4 투쿨포스쿨이 가장 나았던 거 같아

6 이름없음 2020/01/30 10:42:33 ID : Dy1BcNy3O5O
>>4 투쿨 그 세개가 하나 있는 거

7 이름없음 2020/02/02 01:17:18 ID : hs4K0k2msjb
ㄱㅅ

8 이름없음 2020/02/04 08:43:05 ID : 4Y2re3Pbiqk
ㄱㅅ

9 이름없음 2020/02/05 01:17:06 ID : 89zgmE03xzO
올리브영 유닉스 고데기 열 올라오는 판 잇자나 그게 딱 붙어잇지 않고 쫌 벌어져 잇는ㄴ데 원래 그런거야 ??

10 이름없음 2020/02/06 01:35:31 ID : Y3u647Ao3Pe
파우더 모공커버 잘되는걸로 추천해죠!!

11 이름없음 2020/03/05 21:59:37 ID : 002pRBe2HCk
겨울쿨톤 딥 라이트 이런거 구분 어떻게 해~~~ㅠㅠ?

12 이름없음 2021/04/17 21:51:48 ID : wLak5Ru8qnW
내가 잔머리가 진짜 많은 편인데 똥머리하면 뒷목 부근에 잔머리가 진들쑥날쑥 있거든? 이거 밀어도 될까??? 스레 세우면 일회성 스레 될 거 같아서 여기 물어본다 ㅠㅠ

13 이름없음 2021/04/18 15:09:51 ID : 7ur87bBf9a1
5대 5 가르마펌 했는데 어떻게 말려?? 자꾸 이상하게 말려지고 잔머리 나와서 짜증나ㅜㅜㅜ

14 이름없음 2021/04/18 18:12:31 ID : q3QoHzU2JPc
나 피부 엄청 예민한데 여름에 쓸 톤업효과있는 선크림 없을까??ㅠㅠ

15 이름없음 2021/04/18 19:35:33 ID : oIMlDz85O2t
5AF082C5-BBE0-4856-85E1-65DCB7421407.png.jpg이런 색 립 추천 좀 해줄사람 ㅠㅠㅠㅠ

16 이름없음 2021/04/19 07:50:38 ID : XBs1eE08i1h
조져쓰요 여드름 어떻게 없애?? 나 여드름 관련 미용용품도 없고 시간도 별로 없는데 어카지

17 이름없음 2021/04/19 22:56:30 ID : nvclbfTQr81
>>15 헤라 란제리

18 이름없음 2021/04/20 16:41:28 ID : i5PjvzO6Zij
피지 관리법 있어??

19 이름없음 2021/04/21 08:24:23 ID : XBs1eE08i1h
여드름.. 어카지..

20 이름없음 2021/04/21 18:50:37 ID : wNtg3Ru7fcL
>>18 클렌징오일 직빵이야 올리브영 슈렉팩 바르고 15분뒤에 슈렉팩 클렌징오일로 슥슥 지워주고 물세안해 일주일에 1~2회만 해봐 2주쥐에 보면 피지 거의 사라짐

21 이름없음 2021/05/08 22:56:50 ID : MlCoY02r83v
다이어트 할 때 운동 대신 댄스도 효과 있어? 춤도 잘 추고싶고 다이어트도 하고싶어서 식이 하면서 해보려는데 ㄱㅊ을까?

22 이름없음 2021/08/01 12:12:32 ID : dQr9gY4HxBg
웜톤 사이에 있으면 뽀얗고 쿨톤 사이에 있으면 살짝 노란데 나는 도대체 무슨 톤ㄴ...

23 이름없음 2021/08/13 19:33:55 ID : jBs5PfWrtcl
1563027647794.JPEG.jpg여자인데 이런 파마 숏컷하면 어울릴까? 일단 숏컷 했을 때 반응이 나쁘진 않았는데 다들 긴머리가 어울린대

24 이름없음 2021/08/22 03:43:09 ID : 2FcqZfU5fbA
센텔라 드레싱 파우더 효과 본 레더 있어? 사보려하는데

25 이름없음 2021/08/22 11:51:24 ID : wpVhvxxDAlz
촉촉한 립스틱 추천좀 해줘 비싼것도 좋아

26 이름없음 2021/10/02 03:21:21 ID : e6i4Mjcrfam
ㄱㅅ

27 이름없음 2021/10/02 03:22:07 ID : e6i4Mjcrfam
>>23 긴머리가 어울린다한것 보면 레더 맘이지만 난 안하는거 추천

28 이름없음 2021/10/02 03:23:42 ID : e6i4Mjcrfam
>>25 바비 브라운 크러쉬드 립칼라 - 3만9천원 맥 립텐시티 립스틱 3만4천원 애플젤리 9천원

29 이름없음 2022/04/07 10:13:13 ID : IGk3zPctvzR
내머리는 지성이라 기름이 엄청난데 매일 아침 샴푸 2번씩 하는거 말고 다른 방법은 없을까?? 저녁에 감아도 아침이면 머리카락에 기름기가 느껴져ㅠㅠㅠ

30 이름없음 2022/04/16 10:42:20 ID : 8kq7AqrvxDB
눈썹 밀렸는데 자라는거 오래걸려ㅠㅠ?

31 이름없음 2023/01/18 18:20:58 ID : rz863U47wE7
무제243_20230118181653.png.jpg턱 뒤로하면 뼈가 동그랗지않아... 근데 턱을 뒤로 안하면 얼굴이 동그랗게 보여... 약간 사진같이 생긴얼굴인데 살빼면 얼굴 모양 달라져?

32 이름없음 2023/01/20 23:25:04 ID : A2Gnwr9g0pU
158에 40에 승모근 부잔데 쇄골 거의 안보이면 승모근 탓임?
즐겨찾기
레스 작성