즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/29 04:14:14 ID : Dy1BcNy3O5O
와 일회성 스레 너무 많아서 세운다
이름없음 2020/01/29 04:15:48 ID : BdSIHCnWnO4
이런스레 찬성이오
이름없음 2020/01/29 21:47:32 ID : pak3DxSHxwl
백설공주앰플 효과있어?
이름없음 2020/01/30 01:25:48 ID : 2IGrfgrxVbC
블러셔+쉐딩+하이라이터 팔레트 추천해주라 따로 들고다니려니까 너무 귀찮아ㅠㅠ
이름없음 2020/01/30 10:42:18 ID : Dy1BcNy3O5O
아니 ㅠㅠㅠㅠ 나는 없었어 투쿨포스쿨이 가장 나았던 거 같아
이름없음 2020/01/30 10:42:33 ID : Dy1BcNy3O5O
투쿨 그 세개가 하나 있는 거
이름없음 2020/02/02 01:17:18 ID : hs4K0k2msjb
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/04 08:43:05 ID : 4Y2re3Pbiqk
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/05 01:17:06 ID : 89zgmE03xzO
올리브영 유닉스 고데기 열 올라오는 판 잇자나 그게 딱 붙어잇지 않고 쫌 벌어져 잇는ㄴ데 원래 그런거야 ??
이름없음 2020/02/06 01:35:31 ID : Y3u647Ao3Pe
파우더 모공커버 잘되는걸로 추천해죠!!
이름없음 2020/03/05 21:59:37 ID : 002pRBe2HCk
겨울쿨톤 딥 라이트 이런거 구분 어떻게 해~~~ㅠㅠ?
이름없음 2021/04/17 21:51:48 ID : wLak5Ru8qnW
내가 잔머리가 진짜 많은 편인데 똥머리하면 뒷목 부근에 잔머리가 진들쑥날쑥 있거든? 이거 밀어도 될까??? 스레 세우면 일회성 스레 될 거 같아서 여기 물어본다 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/18 15:09:51 ID : 7ur87bBf9a1
5대 5 가르마펌 했는데 어떻게 말려?? 자꾸 이상하게 말려지고 잔머리 나와서 짜증나ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/18 18:12:31 ID : q3QoHzU2JPc
나 피부 엄청 예민한데 여름에 쓸 톤업효과있는 선크림 없을까??ㅠㅠ
이름없음 2021/04/18 19:35:33 ID : oIMlDz85O2t
이런 색 립 추천 좀 해줄사람 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 07:50:38 ID : XBs1eE08i1h
조져쓰요 여드름 어떻게 없애?? 나 여드름 관련 미용용품도 없고 시간도 별로 없는데 어카지
이름없음 2021/04/19 22:56:30 ID : nvclbfTQr81
헤라 란제리
이름없음 2021/04/20 16:41:28 ID : i5PjvzO6Zij
피지 관리법 있어??
이름없음 2021/04/21 08:24:23 ID : XBs1eE08i1h
여드름.. 어카지..
이름없음 2021/04/21 18:50:37 ID : wNtg3Ru7fcL
클렌징오일 직빵이야 올리브영 슈렉팩 바르고 15분뒤에 슈렉팩 클렌징오일로 슥슥 지워주고 물세안해 일주일에 1~2회만 해봐 2주쥐에 보면 피지 거의 사라짐
이름없음 2021/05/08 22:56:50 ID : MlCoY02r83v
다이어트 할 때 운동 대신 댄스도 효과 있어? 춤도 잘 추고싶고 다이어트도 하고싶어서 식이 하면서 해보려는데 ㄱㅊ을까?
이름없음 2021/08/01 12:12:32 ID : dQr9gY4HxBg
웜톤 사이에 있으면 뽀얗고 쿨톤 사이에 있으면 살짝 노란데 나는 도대체 무슨 톤ㄴ...
이름없음 2021/08/13 19:33:55 ID : jBs5PfWrtcl
여자인데 이런 파마 숏컷하면 어울릴까? 일단 숏컷 했을 때 반응이 나쁘진 않았는데 다들 긴머리가 어울린대
이름없음 2021/08/22 03:43:09 ID : 2FcqZfU5fbA
센텔라 드레싱 파우더 효과 본 레더 있어? 사보려하는데
이름없음 2021/08/22 11:51:24 ID : wpVhvxxDAlz
촉촉한 립스틱 추천좀 해줘 비싼것도 좋아
이름없음 2021/10/02 03:21:21 ID : e6i4Mjcrfam
ㄱㅅ
이름없음 2021/10/02 03:22:07 ID : e6i4Mjcrfam
긴머리가 어울린다한것 보면 레더 맘이지만 난 안하는거 추천
이름없음 2021/10/02 03:23:42 ID : e6i4Mjcrfam
바비 브라운 크러쉬드 립칼라 - 3만9천원 맥 립텐시티 립스틱 3만4천원 애플젤리 9천원
이름없음 2022/04/07 10:13:13 ID : IGk3zPctvzR
내머리는 지성이라 기름이 엄청난데 매일 아침 샴푸 2번씩 하는거 말고 다른 방법은 없을까?? 저녁에 감아도 아침이면 머리카락에 기름기가 느껴져ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/16 10:42:20 ID : 8kq7AqrvxDB
눈썹 밀렸는데 자라는거 오래걸려ㅠㅠ?
이름없음 2023/01/18 18:20:58 ID : rz863U47wE7
턱 뒤로하면 뼈가 동그랗지않아... 근데 턱을 뒤로 안하면 얼굴이 동그랗게 보여... 약간 사진같이 생긴얼굴인데 살빼면 얼굴 모양 달라져?
이름없음 2023/01/20 23:25:04 ID : A2Gnwr9g0pU
158에 40에 승모근 부잔데 쇄골 거의 안보이면 승모근 탓임?
이름없음 2023/02/07 07:27:47 ID : g4Y62NtcpRy
얼굴이랑 손 색깔 원래 차이 많이나? 원래 손보다 얼굴이 까만건 당연한거 아는데 정도가 좀 심한것같아서 아예 톤 자체가 다름 얼굴은 노란기있는 톤인데 손이랑 몸은 핑크빛이야 이렇게까지 다를수도 있는거임?
이름없음 2023/02/11 00:49:57 ID : 85VcNwGmslv
쿨톤인지 웜톤인지 모르겠는데 주변 친구들과 내 생각으로는 겨쿨 추정이거든?? 근데 요새 헷갈려서 친구들한테 다시 물어봤는데 (난 피부 화장 (파데, 컨실러 등등 기초 화장) 아무것도 안해) 겨울 쿨톤 색조 올려서 화장해서 쿨톤같아보일수도 있다고 하는데 그럼 쿨톤에 가까운걸까...?
이름없음 2023/04/16 10:07:51 ID : SNwE3CkldDx
다이어트 한다고 동생이랑 똑같이 먹고 똑같이 운동하고 나 혼자 따로 근력운동 했는데 동생은 3kg빠졌고 나는 1kg 쪘어... 왤까...?
이름없음 2023/04/16 15:46:36 ID : q3TRxyNzf81
신진대사나... 기초대사량 차이?
이름없음 2023/04/16 16:05:09 ID : BupO4IE8qnU
https://www.youtube.com/shorts/z-9_9EZAYKg 이거랑 비슷한거 아닐까? 그리고 동생은 근력 운동을 안했으니까 살, 근육이 빠지고 레더는 아마 근력운동을 해서 근육이 조금 늘지 않을까?
이름없음 2023/04/17 01:16:09 ID : zPeIJTV9a2t
그간 입술 관리 안 했고 틈틈히 입술 껍질 뜯어먹는 버릇까지 있었다가 작년 겨울에 건조크리+헤르페스 1형 가족력 때문에 좀만 잠을 적게 자도 입술 끝에 뭐가 심하게 나서 뒤늦게 보습에 신경써줬는데 그마저도 돈이 없어서 립밤 대신 바셀린 틈틈히 발라줬거든 바셀린 바르면서 자연스럽게 뜯어먹는 버릇도 고쳐졌고 근데 요즘들어 입술 움직일 때 간간히 밑입술 오른쪽 부분이 살짝 당기는 느낌이야 별로 심각한 건 아닌데 거슬려 이런걸로 병원 가봐야 하나?
이름없음 2023/09/03 04:02:21 ID : PcnwslA0q47
얘들아~~ 혹시 이거 써본 사람 있니? 나 평소에 21호 쓰는데 이건 한톤 밝게 사는 게 좋다고 해서 19호 사려 하는데 어때?? 많이 밝진 않아??
이름없음 2023/12/04 02:03:54 ID : BBuq7wK2Fdx
갱신

레스 작성
3레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 121 Hit
미용 이름 : 이름없음 54분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1454 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 29 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 47 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 222 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 200 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 324 Hit
3레스식단 기록 238 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1031 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 578 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 527 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 420 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43948 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 315 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 540 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 983 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1226 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 497 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1760 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12