비버비버 비빕

비비빕비비비빕ㅂ비비비비비비비1ㅣ비1ㅣ1ㅈ1ㅣ1ㅣ지

이 비버... 보통이 아냐...

[블라인드 처리된 레스입니다]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????????뭐길래 블라인드처리된거임

ㅡ삭제된 레스입니다

[레스주가 암살 당한 레스입니다]

☝️난장이 된 비버입니다

ㅡ삭제된 레스입니다.

ㅡ비버가 침략한 레스입니다.

ㅡ집에 가고싶은 비버입니다

ㅡ삭제되지 않은 레스입니다.

ㅡ삭제된 레스입니ㆍㆍㆍ ㆍ

와 제목봐. 어떻게 저런 심한 말을 할 수 있는거지? 이러니깐 블라인드 당하지.

저 말을 하다니 근성? 차별 발언이다 근성? 종족간 예의는 지켜라 근성? 우와아아앙?

〰️삭제된 레스입니다

▪️삭제된 레스입니다.

- 삭제된 레스입니다

-사쿠죠된 레스입니다

ㅡ삽젭됩 렙습입닙답

_똥싸고 있는 레스입니다

삭제되고싶은 레스입니다

삭제되고있는 레스입ㄴㅣ...

ㅡ삭제된 레스입니다하학

ㅡ 삭제하는 레더입니다

ㅡ삭제된 레스주입니다.

ㅡ 삭제될 비버입니다.

ㅡ삭제된 레스입니다.

— 삭제된 버비입니다.

— 비버된 삭제입니다.

블라인드 되어버린 굴이다

✔ 삭제된 레스입니다

•90일이 지난 스레는 추천할 수 없습니다.

- 차단된 레스입니다

ㅡ귀여운 레스입니다.

[죽은지 얼마되지 않은 비버의 따뜻한 온기가 느껴진다]

ㅡ 집에 가고 싶지만 집이라 슬픈 비버입니다.

야 제목 지워ㅡㅡ 아무리 그래도 비비빕 빕 비비는 심한 거 아니야??

-몸살이 난 삭제입니다.

-배고픈 레스주입니다.

- 집순인데 밖에 나와있는 레스주입니다.

-새벽에 깬 레스입니다.

-자러가는 레스입니다

ㅡ삭제된 레스입니다. 비빕

➕추가된 레스입니다

-바보가 된 레스입니다.

- 삭제된 비비빅입니다.

-나는 네가 어제 한 일을 알고 있다

- 삭제된 레스입니다.

➗ 삭제되려다 실패한 레스입니다.

- 삭제될 레스입니다.

ㅡ삭제된 레스일까요?

-익명성위반/친목도모 등으로 인한....

[다수의 신고가 누적되어 검토중인 레스입니다.]

ㅡ박제된 레스입니다.

ㅡ귀여운 레스입니다.

[비회원은 작성한지 1시간이 되지 않은 글을 볼 수 없습니다.]

ㅡ레스된 삭제입니다.

볼 때마다 흠칫해ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 레스를 삭제합니다 안 되잖아? 으아아

나 바보인가 순간 진짜 블라인드 글인줄 알았어 비빕

- 빕비비비비빕비빕스한 비빕입니다

비빕비빕 비빔밥입니다
스크랩하기
레스 작성
1레스 고민 간단하게 답변하기 1시간 전 new 3 Hit
바보 2022/01/26 19:50:48 이름 : 이름없음
187레스 유튜브 댓글인척하자 1시간 전 new 1633 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
351레스 자동완성 문장으로 가장 이상한이야기 만들기 1시간 전 new 2099 Hit
바보 2018/10/07 19:15:01 이름 : 이름없음
257레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 821 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
227레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 1시간 전 new 397 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
428레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 1시간 전 new 813 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
836레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 1시간 전 new 959 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
1레스 자라가 자라한테 자라고 했는데 자라는 자라한테 자라고 듣는게 싫대 7시간 전 new 10 Hit
바보 2022/01/26 13:44:22 이름 : 이름없음
379레스 영어로 끝말잇기 하는 스레 19시간 전 new 1031 Hit
바보 2019/07/18 19:14:39 이름 : 이름없음
512레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 2022.01.25 472 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
102레스 홀수는 꼰대 짝수는 잼민이로 대화하기 2022.01.24 761 Hit
바보 2021/10/20 22:44:57 이름 : 이름없음
75레스 비버를 대표하는 아재개그를 해보자 2022.01.24 555 Hit
바보 2019/02/04 22:34:53 이름 : 이름없음
39레스 간단한 규칙 끝말잇기 2022.01.24 204 Hit
바보 2021/11/23 08:31:55 이름 : 이름없음
247레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 2022.01.24 683 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
752레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2022.01.23 4988 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za